Мы в любом случае увидим одиноких стареющих женщин перед подъездами, тк мужчины помирают раньше

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 26 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хлыст @ 26 авг 2026 в 07:04)
Цитата (WhiskIn @ 26.08.2026 - 07:53)
Во всех развитых странах население уменьшается. Россия в этом плане не исключение.

И в целом на планете ожидается спад численности населения.
https://www.kp.ru/online/news/7139360/?yscl...mserfs519816924

А кто сказал что это плохо? Ну и пусть сокращается, ничего страшного в этом нет. Вот когда сократится раз в 10, тогда и начнет шевелиться, чтобы как-то замедлить или стабилизировать этот процесс. А так пока получается, что больше половины всего населения живут как дикие животные, их жизнь и размножение протекают по тем же принципам, что и у диких животных. А кто отошли от этого - те стали сокращаться.
ХеррШа 26 авг 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 26.08.2026 - 11:25)
Не поняла? Без нормального инета мне связь не нужна. Без телефона как звонилки прекрасно проживу.

Ты это говоришь только потому что воспринимаешь всё это как должное и само собой разумеющееся. А это не так. И с медициной, даже той бесплатной которой может просто не быть даже такой, как и образования. Как и всего остального. Вы просто привыкли к этому и не понимаете, как легко всё исчезает и вы окажетесь один на один с дикарями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 26 авг 2026 в 11:37
1
Цитата (topor2019 @ 26 авг 2026 в 07:11)
Цитата (KAKTY3 @ 26.08.2026 - 07:27)
Ну вот каждый выясняет кто прав,женщины или мужчины.
Я конечно за мужиков,но понимаю что проиграют и те и другие.
Всем проще стало жить по одному и не заводить детей и семью,а что в итоге?
Страна вымирает и по факту самую большую территорию на планете некому заселять,итог будет печальный.

Заселять то есть кому....

Это ненадолго. Они не приспособлены жить самостоятельно, тем более на таких, малопригодных для жизни территориях. Им тут хорошо до тех пор, пока их существование поддерживают коренные жители. Без них все превратится в кишлак, в котором еще и холодно зимой.
Alex88 26 авг 2026 в 11:39
Варяг  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (HeresDeorum @ 26 авг 2026 в 07:26)
Забыл добавить: покрытых татуировками и пирсингом во всех местах

С комками силикона под дряблой кожей…
podonok1 26 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RA2FDR @ 26 авг 2026 в 11:37)
Без них все превратится в кишлак, в котором еще и холодно зимой.

когда цивилизованные белые люди покинули гостеприимные республики что произошло , что они все ломанулись в сюда
Vivastav 26 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Supets @ 26.08.2026 - 07:34)
Такто профильные учёные типа антропологов и социологов говорят прямым текстом, что беда нонче не в бабах, они такие же в целом, как и несколько поколений назад. Беда нонче в инфантильных мужчинках нонешних молодых поколений. Таких как макс юхнович и иже с ним.

Сложно представить женщину 50 лет назад мечтающая о миллионах долларов потенциального ухажёра и путешествиях 3 раза в год.

Vivastav 26 авг 2026 в 11:45
1
Цитата (ХеррШа @ 26.08.2026 - 11:11)
Должен заметить справедливости ради:
1. Тебя не убивают, не грабят, не насилуют на улице на регулярной основе
2. У тебя есть электроснабжени, водоснабжение, канализация и связь.
3. Есть централизовано организованные медицина, спасательные службы, образование.
И еще пачка всяких ништяков, которых могло бы и не быть.

Чего тебе еще надо, хороняка?

Ему надо в состоянии окружающего тотального пиздец а пожить где нибудь в Африке или Индии, мозг на место встанет.

RA2FDR 26 авг 2026 в 11:45
1
Цитата (skorpion11 @ 26 авг 2026 в 07:35)
Цитата (Supets @ 26 авг 2026 в 08:20)
Цель жизни любого живого организма, от бактерии до синего кита, продолжение существования собственного вида. Если у какого-то организма эта цель не главный приоритет, то сей организм по факту является генетической выбраковкой.

Нет, конечно. В будущем, когда будет возможность использовать искусственную утробу, с появлением роботов и т.д., всё изменится так, что ты даже себе представить не можешь, дремучий ты человек.

Не изменится. Просто родить может любая (почти). А вот потом кормить и воспитывать - на это все нужны средства. Никакая искусственная утроба этого не обеспечит.
Скорее будут широко распространены бабороботы, типа "жена для бедных". Чтобы выебал вечером робота - и лег спать, а утром на работу пошел без всяких посторонних мыслей что жена хочет новую шубу или на мальдивы сгонять или что надо где-то денег на блядей найти.

Ключевая единица - это человек, который работает и приносит предприятию или государству своей работой пользу. Эту пользу соответственно надо оплачивать в размере потребностей этой единицы. Если обеспечить максимум потребностей при минимуме затрат, то такая единица будет обходиться дешевле и будет конкурентноспособней. А всякое там "продолжение рода" бизнес не интересует. Это государству нужно - вот пусть государство эти хотелки и оплачивает.
RA2FDR 26 авг 2026 в 11:49
0
Цитата (Nesurasnost @ 26 авг 2026 в 07:40)
Цитата (Supets @ 26.08.2026 - 08:13)
Мамок одиночек от того и дохерище, шо у баб базовые настройки особо не сбились, и продолжение существования собственного вида остаётся для них главной целью в жизни, как и должно быть у любого адекватного организма. С мужчинами пиздец. И да, рожают эти тётки-одиночки нихуя не от инцелов, инцелы дрочат всю жизнь.

спасибо за новое слово инцел, я тебе открою правду, единицы мужиков именно хотят детей, им хочется потрахаться и слиться в закат и раньше в деревнях именно воспитанием занимались женщины

А для таких и будут бабороботы на любой вкус и недорого. Это сейчас экзотика, как когда-то был автомобиль, когда все ездили на лошадях. Сейчас же автомобиль есть практически у каждого, кто в состоянии им управлять, и цены на самые отстойные на вторичном рынке начинаются уж с совсем смешных сумм, а содержать лошадь могут только действительно богатые и увлеченные. Вот и с робоженой будет так же - железная будет у каждого нищеброда, а вот мясная жена будет уже относиться к предметам роскоши.
КотКристофер 26 авг 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LasochkaBel @ 26 авг 2026 в 07:43)
Цитата (KDC46 @ 26 авг 2026 в 07:29)
Хотят, что бы как раньше, мужчины их защищали, оберегали и брали ответственность....только вот, раньше она принадлежала мужчине и не могла уйти с его детьми и имуществом.
Такие манипуляшки, содержи как раньше мужчины делали, только не контролируй как раньше...
Ответственность без прав - форма рабства

Господи, да кому вы нужны, чтобы вам ответственность отдавать? В норме женщины ищут равного, а не рабовладельца. И прекрасно справляются и с зарабатыванием денег и с воспитанием детей, которых заводят для себя, и с прочими жизненными сложностями. Если уж не найдется тот, который "плечом к плечу".
И на лавочках они сидят с удовольствием. Когда дети взрослые и можно время тратить на себя, а не на то, чтобы создавать кому то комфорт.

"Равного" - это с зарплатой от 150 тыс? Недавно тут ветка такая была.

Например шофер, дворник, грузчик уже не равный?
RA2FDR 26 авг 2026 в 11:53
0
Цитата (Iriina025186 @ 26 авг 2026 в 07:45)
Цитата (KAKTY3 @ 26 авг 2026 в 07:27)
Страна вымирает и по факту самую большую территорию на планете некому заселять,итог будет печальный.

Как так некому? Вон сколько китайцев. Построят город сад...

Вы напрасно надеетесь на китайцев. Их хоть и много в абсолютном выражении, но и для своей то страны маловато - они все по югам кучкуются, а ближе к нашим границам там уже почти так же пустынно, как и у нас. Да и население у них тоже стало сокращаться по тем же самым причинам, что и в других местах.
MonyaSha 26 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А кто сказал что стареть в одиночестве хуже, чем ходить за стареющим, больным мужиком.

RA2FDR 26 авг 2026 в 11:56
0
Цитата (Рeгион33 @ 26 авг 2026 в 08:30)
Цитата (WhiskIn @ 26 авг 2026 в 07:53)
Цитата (KAKTY3 @ 26 авг 2026 в 07:27)
Ну вот каждый выясняет кто прав,женщины или мужчины.
Я конечно за мужиков,но понимаю что проиграют и те и другие.
Всем проще стало жить по одному и не заводить детей и семью,а что в итоге?

Во всех развитых странах население уменьшается. Россия в этом плане не исключение.

при чем здесь развитые страны и Россия?
К большому моему сожалению, Россия теперь не является развитой страной(((

Является. Как бы тебе ни хотелось, чтобы это было не так.
motya 26 авг 2026 в 11:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Vivastav @ 26 авг 2026 в 11:43)
Сложно представить женщину 50 лет назад мечтающая о миллионах долларов потенциального ухажёра и путешествиях 3 раза в год.

тогда они мечтали о трёшке в райцентре и муже с усиленным пайком - в чем принципиальная разница?
Gar02 26 авг 2026 в 12:10
1
Хрень это всё. Сражался я за статус, достижения, успех... А дома меня ждали редкий секс, никакая еда, непоглаженные рубашки и недовольное хлебало, хоть и красивое.

А стоило найти нормальную жену, и вот оно - счастье: я дома жду мою прелесть (работаю удалённо), готовлю нам ужин, она обо мне заботится, поддерживает меня во всём и радует меня своей красотой (шьёт себе платья, даже женщины засматриваются).

Зарабатываю я больше (повезло), но она не пользуется мной как банкоматом, а всегда старается порадовать меня чем-то: то поездкой по городам, то эксклюзивной одеждой собственного пошива, то выпечкой.

А главное - я уверен, что моя жена поддержит меня в беде.
Alex666666 26 авг 2026 в 12:15
1
Не увидим мы их перед подъездами. Так и будут до самой смерти в соцсетях сидеть.
Gar1k 26 авг 2026 в 12:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MonyaSha @ 26 авг 2026 в 11:55)
А кто сказал что стареть в одиночестве хуже, чем ходить за стареющим, больным мужиком.

Здоровье не совсем предсказуемая вещь, можешь сама лежать старая,больная и подыхать как собака...
fanat26 26 авг 2026 в 12:20
0
Цитата (AlDianochka @ 26.08.2026 - 08:24)
Человек в отличии от кита живёт мозгами, а не инстинктами. Если инстинктами, и поповскими зайко-лужайками - то вперёд с песней, хоть на паперть, хоть в петлю, хоть на мост.....

Вот тут бы я с вами поспорил.
К примеру если почитать комментарии в теме со стихами про секс в поезде, то у меня сложилось впечатление что нормы морали у большинства отсутствует напрочь.
Всем лишь бы пожрать да потрахаться без разницы с кем, изменяют без зазрения совести. Так ведут себя только животные.
Происходит полная деградация населения.
Так и хочется сказать: " жги Господи, тут нормальных не осталось".

DDDmitry 26 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fanat26 @ 26 авг 2026 в 12:20)
Цитата (AlDianochka @ 26.08.2026 - 08:24)
Человек в отличии от кита живёт мозгами, а не инстинктами. Если инстинктами, и поповскими зайко-лужайками - то вперёд с песней, хоть на паперть, хоть в петлю, хоть на мост.....

Вот тут бы я с вами поспорил.
К примеру если почитать комментарии в теме со стихами про секс в поезде, то у меня сложилось впечатление что нормы морали у большинства отсутствует напрочь.
Всем лишь бы пожрать да потрахаться без разницы с кем, изменяют без зазрения совести. Так ведут себя только животные.
Происходит полная деградация населения.
Так и хочется сказать: " жги Господи, тут нормальных не осталось".

Хотеть трахацца и жрать-это не инстинкты! dont.gif lol.gif
MonyaSha 26 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Gar1k @ 26.08.2026 - 12:17)
Здоровье не совсем предсказуемая вещь, можешь сама лежать старая,больная и подыхать как собака...

Все может быть. Но надеюсь в таком случае ребенок меня не бросит подыхать в одиночестве и совсем уж немоще. А что в запасе у одинокого мужика, живущего только для себя и в свое удовольствие?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 631
18 Пользователей: AntonChic, sazzz1, Skydiver74, Govorok, sapsan821, Octaus, evermax, Marius163, Milata, SpaunStudio, ventyra, BillyGibbons, antonnio, Strelok35, lustra41, 7oberon, Дмитрий78, orenburger
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх