На фотках конечно много треша, но каждый раз глядя на такую подборку я с приятной ностальгией вспоминаю 2 недели проведенные в селе (может даже ПГТ) под Пермью. Все две недели меня кормили и поили, а барышня "приписанная" ко мне каждое утро разве, что в жопу не целовала. И в то же время это не походило на холуйство. Абсолютно по домашнему, тепло и с реальной заботой. Я помню даже подумывал остаться и жениться. Вечерами сидели с ней на крыльце, голову мне на плечо положит и что то там напевает под нос. Я тогда еще совсем не чёрствый и не столь циничный молодой человек прям плыл. Но всё хорошее имеет начало и разумеется конец. Прощались как в кино, но без особых соплей. Трогательно но и не надрывно. Она всплакнула, я повздыхал. Я обещал вернуться, она пообещала ждать. Вот и вся сказка. Я конечно понимал, что с вероятностью 99% я её больше не увижу, но сказать ей в открытую не было смелости, да и желания.
Это сообщение отредактировал Trufaldino - 23 сен 2026 в 09:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)