«Мы только водичку, нам быстро»

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
richart 27 сен 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если им реально только одна бесплатная вода, то не пропустить - тупо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aer1971 27 сен 2026 в 12:56
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
Я тоже не пропускаю таких : когда в торговле работал, не раз сам видел, как, к одной такой, пропущенной, тут же, ещё 5 телег, доверху набитых, пристраивались, типа "мы вместе".

Мужик молодец, всё правильно сделал. Не алень - подкаблучник. Респект ему.
outta1978 27 сен 2026 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бгг, слабаки. Пришёл на почту за посылкой, уже сотрудница ушла за моей посылкой на склад. Влетает она - яжмать с ребенком. Пропустите меня без очереди ребёнку срочно нужно в туалет. На объяснение, что вот мне сейчас принесут посылку и пожалуйста становитесь. Ноль понимания, в глазах пустота.
aismart 27 сен 2026 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мия17 @ 27 сен 2026 в 09:01)
Я пропускаю обычно кто сзади меня стоит если один товар в руках

пикнуть товар на кассе занимает 0.7 секунды, поэтому смысла не вижу в пропуске с одним товаром
гораздо важнее подготовить оплату - карту магазина и деньги
а то влезут и ищут потом по всем карманам... а еще стали просить карту скидочную у всей очереди...
Dgunus 27 сен 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (A320 @ 27 сен 2026 в 06:08)
Цитата (andruhaa @ 27 сен 2026 в 06:02)
Цитата (Мия17 @ 27 сен 2026 в 09:01)
Я пропускаю обычно кто сзади меня стоит если один товар в руках, и не важно с ребёнком или без.

аналогично.

А если десять человек, и каждый- с одним товаром в одной руке, и ребёнком во второй, за вами стоят? Отойдёте в конец такой очереди?

Это право, а не обязанность. Я тоже пропуска., но если их там дохуя, с одной водичкой, то тут уж как заебёт. 1-2 пропущу, а остальные нахер пойдут.
Dgunus 27 сен 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aer1971 @ 27 сен 2026 в 12:56)
Я тоже не пропускаю таких : когда в торговле работал, не раз сам видел, как, к одной такой, пропущенной, тут же, ещё 5 телег, доверху набитых, пристраивались, типа "мы вместе".

Мужик молодец, всё правильно сделал. Не алень - подкаблучник. Респект ему.

Как пристроятся, так и нахуй пойдут. Олень и каблук в данном случае тут тот, кто пропустил всю эту шоблу с тележками которая хотела только водичку пробить.
Как корзина появляется, то все они вместе с бутылочкой ебашат в конец очереди.
Goldnugget 27 сен 2026 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Так и девчегка сидит в школе по сколько часов? Ей тоже не трудно постоять

pav56 27 сен 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sergey741 @ 27 сен 2026 в 06:25)
Цитата (Мия17 @ 27.09.2026 - 06:01)
Я пропускаю обычно кто сзади меня стоит если один товар в руках, и не важно с ребёнком или без.

Я раз так сделал и в итоге зависли на кассе на 20 минут из-за неё. Денег на карте не оказалось, начала звонить мужу. У него совещание и не может ничего сделать... Через 20 минут постоянного названивания ему(а он естественно сбрасывал звонок) она вспомнила про кредитную карту и расплатилась. Так что такое это дело... От добра добра не ищут

В СШ особо никто без очереди не лезет. Но задержки на кассах иногда убивают. Причем - извинения прекрасному полу - но создают их в основном женщины.

Казалось бы, ты идешь покупать товары в магазине, как бы понятно, что за них придется заплатить. Коммунизм еще не наступил и скорее всего никогда не наступит, в СШ - так точно. И вообще-то нормальный и адекватный человек обычно знает где и на каких карточках у него сколько денег.

Ладно, приехала такая с полной тележкой, успела побазарить с кассиршей, та ей все подсчитала и упаковала, пора бы и заплатить. И тут начинается концерт.

Сначала покупательница несколько минут пытается вспомнить, в какую свою дырку она засунула то, чем можно расплатиться. Потом она неизвестно откуда достает неизвестно какую карточку и пытается засунуть ее в то, что стоит на кассе и должно читать карточки.

Со стороны это очень напоминает мужчину, который наконец-то дорвался до любимой женщины, но у которого внезапно обнаружились проблемы с потенцией...

Ладно, после нескольких попыток карточка наконец-то вставлена и даже нужной стороной. Но тут обнаруживаютыся другие засады. То пин-код не тот, то на карточке денег не хватает. Как где не знаю, но в СШ на каждую такую попытку у кассирши из чекового аппарата печатается не чек а сообщение в чем проблема, кассирша это сообщение достает и доводит до покупательницы.

Та, естественно, возмущается засилием компьютеров и всяческих аппаратов придуманных злобными мужчинами. То что злобные мужчины придумали деньги и особенно то, что ей эти самые деньги иногда платят или дарят - возмущения по непонятной причине никогда не вызывает.

Но вернемся - наконец осознав, что данная карточка не работает, особа начинает шарить в лучшем случае - в сумочке, в худшем - по себе и наконец-то достает ту карточку, которая работает. Это хорошо, если со второй попытки, обычно ситуация с неработающими карточками повторяется два-три раза.

И опять, это лучший случай, иногда бывает, что денег (о ужас) нет вообще и нигде а в магазин особа зашла людей посмотреть и себя показать. Зачем при этом надо было набирать тележку товара и переться к кассе - уму непостижимо. Видимо, не только мужчины любят пощупать.

Денег нет - кассирша вызывает по связи менеджера, тот минут так через пять приходит и сбрасывает транзакцию. Особа с гордым лицом, на котором читается уязвленное самолюбие - удаляется и все наконец-то начинает работать так, как надо. Не считая потерянных 20-30 минут.

Кстати, в СШ, у многих рабочих - обеденный перерыв - не оплачивается и уходя и приходя надо отбиваться. Если задержался на обеде - вместо полчаса, допустим 45 минут - особо проблем не будет, просто тебе оплатят соотвественно меньше.

Это для того, чтобы вы поняли эмоции тех, кто решил в обеденный перерыв смотаться в ближайший магазин и там что-то быстро (!) купить.

К чести кассирш - они всегда извиняются за задержку, даже если это не по их вине.

Это сообщение отредактировал pav56 - 27 сен 2026 в 13:46
мастеркухни 27 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ourlive @ 27.09.2026 - 08:23)
А меня больше раздражают взрослые которые считают, что городской транспорт бесплатный, если на маршруте нет кондуктора. А при заходе контролёра сразу десяток лапок тянется к валитаторам срочно оплачивать. Их прям пипец как больше чем яжмамок.

И рожи у всех этих взрослых среднеазиатские?

Dgunus 27 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssncho1975 @ 27 сен 2026 в 10:24)
Я как-то пропустил дамочку с бутылкой сока "у вас только сок? "Да". Подошла к кассе и ещё минут на десять покупок с невозмутимым видом.

Ну и как пустил, так и выпиздил из очереди... Че ты как олень-то? С "только один сок" - проходите, а вот если она начинает ещё покупки пробивать, да ещё и возмущатся на твои аргуметы...
Я пару раз так попадал. Оба раза скандал, как с магазином, так и с бабой. После просьбы из за очереди вышли ещё двое детей с двумя телегами.... Ну я их просто откатывал от кассы на что подняли крик, типа не трогай детей, не имеешь права и прочее. Я к магазинным сотрудникам за поддержкой, что бы не пробивали, а за кассой такая же ебанатка сидит и ещё с улыбкой эту наглую тварь стала обслуживать, а на меня начали наезжать, мол не буяньте а спокойно дождитесь своей очереди. Типа вы же сами пропустили? Воооот. А уж то, что тем оказался не "только водичку пробить", ну это вы уж сгущаете краски... Сами пропустили, вот теперь и ждите... Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету.... Разложил свои покупки на ленту и ..... просто пошёл в другой магазин.
Во второй раз там кассир такую бабу нахер послал, так воплей было. Кассир молодец, пробила только сок и всё. А на то, что там сразу появилась корзина с товарами, кассир ответила "Ну вам же только сок пробить, вот я и пробила. Думала вам попить ребёнку срочно надо, а вы без очереди пытаетесь влезть. Без очереди: ветераны ВОВ, инвалиды I и II групп, дети-инвалиды, а также лица, сопровождающие их. Вы относитесь к какой либо категории из перечисленного? Тогда я вас без очереди обслужить не имею права.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 27 сен 2026 в 13:59
SALIH 27 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (A320 @ 27.09.2026 - 06:08)
А если десять человек, и каждый- с одним товаром в одной руке, и ребёнком во второй, за вами стоят? Отойдёте в конец такой очереди?

А такое было? Чтоб десять. Хотя-бы больше одного.

Biomasssa 27 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Замы всегда обижены и считают окружающих хамами.

ourlive 27 сен 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 27.09.2026 - 13:49)
И рожи у всех этих взрослых среднеазиатские?

Как бы тебе небыло обидно, но нет, никакой ярко выраженной национальной статистики. По моему маршруту ваще среднеазиатов не очень много, они статистику по определению тут делать не могут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 169
13 Пользователей: Dimstan, Марракс, Kypc1, Indeka, Kawasuka, Vulture86, miracle926, DikijChan, Stolensun, ukolgvozdem, nasa42, mainlion, BarmaleyLaRu
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх