На тему дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewBKK
26.08.2023 - 09:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2aibolita @ 25.08.2023 - 17:46)
Я думаю это было бы бомба! Под трон одного деда

Какая бомба? Вы полагаете что возможно создать хоть какой-то компромат на Путина? Он пробил уже столько "днов", что невозможно представить какую-либо шокирующую новость про него. Даже если выложить в сеть видео как Путин по ночам сношает детей - найдутся проплаченые патриоты: "Да у вас хлебушек вместо мозгов! Все давно доказали, что это сгенерировано нейронными сетями!" А государственные новостные канал попросту "не заметят" этого компромата. И все! Через неделю новость протухла а император все на коне.

Компромат на власть в этой стране попросту невозможен. И тот же ваш "герой" Пригожин шел не свергать власть а шел на поклон к царю:
- Помоги царь-батюшка. Сил нет терпеть. Дай снарядов!

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 26.08.2023 - 09:39

[^]
Mirniybomb
26.08.2023 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 25.08.2023 - 10:23)
Нет, не жду.
Мне вообще хочется, что бы война закончилась.

А фанатам Пригожина видимо хочеться тотальную могилизацию 3 млн россиян-как хотел сам Пригожин. Видимо его адепты думают что могилизация лично ЕГО не коснулась-бы))

[^]
mrGoshaS
26.08.2023 - 09:53
0
Статус: Online

Балагур

Пригожин мёртв, Стрелков сидит. Где ещё можно посмотреть информацию об СВО не от генштаба, где ежедневно по 30 леопардов уничтожают?

[^]
FruitJuice
26.08.2023 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 26.08.2023 - 08:06)
Сон такой приснился сейчас. Реальный, плин. Даже не сразу понял, что это сон.
-
Как просыпаюсь ночью, тянусь за телефоном. А тут весь инкубатор в постах, что Пригожин объявился. Несколько кадров, из не знаю, поезда или вертолета. Зелёная железная дверь. Что, мол, готовит ответ скоро.
-
Я обратно спать. Чуть позже снова к телефону. Там уже обращение, что сбили его двойника двумя ракетами воздух-воздух в морду самолёта. Что раз пошло такое, можно и обменяться самолётами с двойниками.

И сразу куча почтов про большой взрыв в Пулково.
-
А потом отрубили тырнет и на всех сайтах заставка, что надо сидеть дома и слушаться военных.
-
Чуть позже опять проснулся, сразу к телефону, А ничего этого не было. Ну или уже поудаляли всё.

Это к снегу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Noname2023
26.08.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 26.08.2023 - 09:38)

Какая бомба? Вы полагаете что возможно создать хоть какой-то компромат на Путина? Он пробил уже столько "днов", что невозможно представить какую-либо шокирующую новость про него. Даже если выложить в сеть видео как Путин по ночам сношает детей - найдутся проплаченые патриоты: "Да у вас хлебушек вместо мозгов! Все давно доказали, что это сгенерировано нейронными сетями!" А государственные новостные канал попросту "не заметят" этого компромата. И все! Через неделю новость протухла а император все на коне.

Компромат на власть в этой стране попросту невозможен. И тот же ваш "герой" Пригожин шел не свергать власть а шел на поклон к царю:

Что значит "если"? Трампа уже обвинили в изнасиловании, правда, пока что не детей, а взрослой тетки. По детям там священный вертеп, тьфу-ты, католики. А, стоп, мы же про Путина. Действительно, какую бы херню он не сотворил, всегда можно показать пальцем в сторону Америки и сказать "вы сначала их осудите".

[^]
AndrewBKK
26.08.2023 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 26.08.2023 - 14:20)
Цитата (AndrewBKK @ 26.08.2023 - 09:38)

Что значит "если"? Трампа уже обвинили в изнасиловании, правда, пока что не детей, а взрослой тетки. По детям там священный вертеп, тьфу-ты, католики. А, стоп, мы же про Путина. Действительно, какую бы херню он не сотворил, всегда можно показать пальцем в сторону Америки и сказать "вы сначала их осудите".

Никто и пальцем не будет показывать. Новость "не выстрелит".

[^]
znatok78
26.08.2023 - 11:09
0

Ярила

Цитата
А где он был со своим пониманием и разоблачениями полтора года? Больше похоже на возмущения обиженного ребенка, которого выкинули из песочницы, и он рассказывает, что у них игрушки неправильные, и домики они строить не умеют

А вы думаете, как разоблачения и откровения появляются, капитан очевидность? Почти во всех случаях это результат того, что кого-то кинули или обманули, и он хочет поквитаться, это нормально. Да, зарабатывал на этом, потом его стали отстранять от кормушки, причём жёстко, с угрозами физического устранения. Не было бы этого - не было и откровений. Многие бы также поступили.

[^]
Varhar
26.08.2023 - 11:21
1

Ярила

Урка на службе у урок.
Не поделил что-то с другими урками и был посажен на перо.

Всё.

[^]
Barmapups
26.08.2023 - 13:45
0

Балагур

Цитата (komodov @ 25.08.2023 - 14:41)
Надо ждать выборов 2024.

Надо сказать что среди высоких чинов ,ментов сотрудников силовиков итд. Многие симпотизировали вагнеру.. у многих друзья там работали...
Могли слить план.

Могло так быть что сам пригожин это придумал и провернул самоустранение.
И всплывёт живым ближе к выборам и ка рубанёт правду матку...
И будет двойной эффект, во первых жив, во вторых спаситель и пришёл доделать до конца начатое. и за правду ...
эффект какой будет?

Воот.

Если он сам взорвал свой бот то спишет на путина .. и все поверят. Если путин взорвал борт то все поверят что путин взорвал борт. КАк не крути но дед выглядид безумным жалким ссыкуном без яиц.
А так он ушёл и сейчас отдохнёт спокойно, мертвеца живым никто не ищет. Уткин скорее всего при нём...

ХЗ.
Но в целом после этого дела ,даже если он реально погиб, ... Сейчас включился счётчик конца жизни безумного деда. Он показал что он не сильный и власть, он показал что он ебанутый с своим окружением. И запустили таймер самоуничтожения.

Так в целом я хочу дожить до выборов 2024 и посмотреть чем весь этот цирк закончится.

Выбирать между безумным путиным и ожившим Пригожиным что шёл на штурм Москвы сносить власть.. Тут даже если в ручную голоса считать без подлога, понятно кто за кого проголосует..

У тебя шизофрения, дружок, тебе лечиться надо, а не в интернетиках пописывать

[^]
canek197628
26.08.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 25.08.2023 - 12:10)
Ну так за день до своего похода он опубликовал видос, где разложил по пунктам реальные причины и расклад идущего ужаса, которые удивительным образом, сходятся с тем, что с самого начала говорят "иноагенты" и прочие "дискредитаторы". И было анонсировано, что это только первая часть.
Т.е. вторая где-то лежит.
Увидим ли её - вопрос

Если его убрали, значит компромат уже у тех кто причастен, по-моему это элементарно.

[^]
BALTMAN
29.08.2023 - 08:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeniusG @ 25.08.2023 - 11:26)
Думается, мне, что если даже и есть такое видео, то тот кто его сольет - позавидует мертвым.

Ну почему? Отдадут какому нибудь западному каналу, и привет, ищи ветра в поле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49692
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх