Еще и при ребенке. Конченный чсвшник. Такие импульсивные неадекваты дно полнейшее. Нахрен такое закрывать на долго от общества, не умеет оно себя в руках держать. И в следующий раз нож возьмет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихуя он какой крутой и заслуживает всеобщего уважения. Ребенок наверное гордится - "мой папа может бить женщин - он самый сильный" Это сообщение отредактировал anikifya - 18 авг 2026 в 09:17
А че он зря себя в качалке качал? ))) Конечно редкостный конч. В целом ничего удивительного, бить того, кто не может ответить- это максимум такого козлолицо нетрадиционной ориентацииа. Херово только что для малого пример такой себе на глазах. Но надеюсь малой увидел как потом его батю за такие фентиля скрутили и увезли. Так что урок теоретически мог оказаться позитивным. Кстати забавный момент на видео, когда это чучело второй раз подходит и забирает телефон у девушки, а та ему отвешивает пару шлепков по телу, это чучело кому-то там апеллирует, мол ты видишь, видишь, она меня бьет! ))) Маме надеюсь успел пожаловаться до того как его приняли.
Ну я бы чего-то побольше, чем хулиганка нарисовал, например покушение на разбой. Звука нет, может, он там просил кассу отдать.
Дурачок не знающий законов. Продавец обязан продать тебе товар по цене указанной на ценнике. Вместо того, чтобы купить товар по дешевке дурачок теперь может получить статью.
Ещё и телефон отобрал... Вот нахер такие куски мяса вообще существуют? Мозгов же 0. Из него даже колбаса без ГМО не получится.
Теперь у сына будет меньше игрушек. Вначале папа потратися на адвоката, а потом выплатит женщине компенсацию морального вреда. Ну и когда сына не возьмут на хорошую работу из-за батиной судимости, он ему выразит благодарность.
Это сообщение отредактировал zashitnik - 18 авг 2026 в 09:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)