РФ и Вьетнам подписали меморандум о росте количества рейсов назначенных авиаперевозчиков до 105 еженедельно для каждой из сторон, сообщили в Минтрансе РФ.
"Согласно документу, авиаперевозчики России и Вьетнама могут выполнять 105 рейсов в неделю для каждой из сторон. Сейчас российские авиакомпании выполняют полеты во Вьетнам по 11 маршрутам с частотой 39 рейсов в неделю. С вьетнамской стороны перевозки осуществляются по 13 маршрутам с частотой 31 рейс в неделю", - сказано в сообщении.
В Минтрансе отметили, что в 2025 году между странами только российскими авиакомпаниями перевезено более 664 тыс. пассажиров. По данным вьетнамской стороны, за семь месяцев 2026 года авиакомпании двух стран перевезли более 1 млн пассажиров. К концу года ожидается свыше 2 млн человек, что станет абсолютным рекордом в истории авиаперевозок между Россией и Вьетнамом.
аэропорт Камрань не советую никому...ослушаетесь-узнаете! все впечатления об отдыхе испортил один аэропорт(ИМХО) если есть 100$ местные коррупционеры проведут паспортный контроль за 0,5 часа, если нет то стоишь по 4-5 часов,и то не факт
Это сообщение отредактировал Наибян - 25 сен 2026 в 15:53
Наибян [quote=]аэропорт Камрань не советую никому...ослушаетесь-узнаете! Ну был я там. А что там такого страшного ?? И как по другому в Нячанг лететь ?
Это сообщение отредактировал Koksinel - 25 сен 2026 в 15:13
Хорошая новость. Может билеты подешевеют. Хотя о чём это я. Простите, замечтался.
Вам дешевле или по времени удобнее? Во втором случае дёшево не будит никогда и нигде. Мне понравилось прилитеть в Турцию в 8 утра, в отеле в 10. Вылет в 20. В итоге лишних пол дня в отеле. Хоть поели нормально, а не бургер по 10 е
Размещено через приложение ЯПлакалъ
если сравнить движуху в России, и движуху во Вьетнаме, то я даже и не знаю, что безопаснее..
А что там во Вьетнаме такого лютого? С женой ещё не были, но собираемся. А вот близкие друзья уже лет 5 подряд туда с двумя детьми гоняют и довольны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наибян [quote=]аэропорт Камрань не советую никому...ослушаетесь-узнаете! Ну был я там. А что там такого страшного ?? И как по другому в Нячанг лететь ?
наплыв большой. не справляются. очереди по 4-5 часов на паспортном контроле. и фаст трек трех уровней уже сделали там =)
Это сообщение отредактировал maslokrad - 25 сен 2026 в 15:38
да ничо...для терпил сойдет Это сообщение отредактировал Наибян - 25 сен 2026 в 15:54
Судя по всему РФ готовится к тому, что скоро парк "иномарок", оставшийся в её эксплуатации, встанет на прикол. Да и вообще - вьетнамский самолёт имеет гораздо более широкую маршрутную сеть, чем в состоянии позволить себе РФ. Хороший ход вобщем-то. И хорошо, что заранее, а не когда в жопу варёный попугай жахнет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)