Дурачок не знающий законов. Продавец обязан продать тебе товар по цене указанной на ценнике. Вместо того, чтобы купить товар по дешевке дурачок теперь может получить статью.
Я очень надеюсь что и получит и побольше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Берёшь ценник и просто сообщаешь на кассе что купишь по цене на ценнике. Всё. Уходишь довольный. Это реально работает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дерьмо, а не мужик. Это гады, которые обижают тех, кто априори слабее. И чувствуют себя супер-пупер мега сильными. Посмотрела бы я, как он повёл бы себя, если бы на кассе стоял мужик с комплекцией Валуева
Нет, эти кассирши иногда конечно могут любого до белого каления довести особенно в салонах сотовой связи но такое рукоприкладство недопустимо ни при каких обстоятельствах
Мразь, еще и при ребенке...Представляю как мать этого ребенка летает.Мне ее уже жаль. А вообще еще и долбоеб, под камерами такое исполнять. И вообще, для меня мужик, который даже замахнулся на женщину, перестает быть мужиком.
Никого не оправдываю и не обвиняю. Сомнительно, что из-за ценника такая реакция. Звука нет. Хз что она ему сказала. Маловероятно, но всегда есть шанс выпросить пиздюлей словами.
Лысый мразь конченая. Хотелось бы узнать (так, исключительно ради интереса) предмет спора. Неужели разница в цене была на столько великА, что стоила 1. Репутации лысого 2. Ударить женщину.
P.S. Да какова бы ни была ошибка в ценнике, руки распускать права не имел.
Ну и когда сына не возьмут на хорошую работу из-за батиной судимости, он ему выразит благодарность.
Забудьте нахуй эту мантру. Устарела. Даже в МВД с прошлого года с погашенными судимостями по нетяжким статьям берут. Скорее всего, в будущем перечень таких статей ещё расширят. А уж судимость родителей вообще никого не интересует.
А вот у папаши, надеюсь, будет возможность проявить себя в рукопашной.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 авг 2026 в 09:28
Ну я бы чего-то побольше, чем хулиганка нарисовал, например покушение на разбой. Звука нет, может, он там просил кассу отдать.
Вот я этого не понимаю, почему надо статьи натягивать как глобус на сову. Почему преступление против личности (просто в ебало дать рандомному чуваку на улице) оценивается по тяжести опасности для общества как спиздить товаров на 2тр ?
Я понимаю что это не политическое преступление и караться должно легче, но блять люди должны чувствовать себя защищенными этим ебучим законом или нет? У нас в этом УК до сих про превалирует "явное неуважение к обществу", а когда будут статьи про "явное неуважение к личности" ?
Это сообщение отредактировал LongTom - 18 авг 2026 в 09:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)