Военкомат отказал мне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moorhoohan
3.11.2025 - 13:02
1
Статус: Offline

Ярила

Как говорил Арамис:
- Я бы не пошел. Кардинал военкомат, не дама. Речь пойдет не о любви.
Ещё, чего доброго, там тебе вручат парабеллум и кирзачи.

[^]
skynet
3.11.2025 - 13:09
0

Ярила

Забей. Ну или сходи, не сцы. Друган сходил для уточнения данных в конце марта. Ему дали на 8 апреля повестку на сборы. Он взял больничный и не пошел. Те даже не интересовались. Щас заламывать руки или увозить как вна Украине не будут. Главное ничего не подписывать или внимательно читать, что подписываешь))

Это сообщение отредактировал skynet - 3.11.2025 - 13:11

[^]
merzawchik
3.11.2025 - 13:09
0

Ярила

Конечно можно ,ты же отправил а это считается полученным

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WillyDrone
3.11.2025 - 13:13
3

Шутник

Уведомил, говоришь...

Военкомат отказал мне

[^]
LaRoux
3.11.2025 - 13:20
1

Ярила

Нах*й посылай.

[^]
al65
3.11.2025 - 13:26
-5
Статус: Online

Ярила

Товарищ (срочную вместе служили в Афганистане 84-86) пошёл в военкомат чтобы в контрактники взяли.
Отказ.
А у него сын на СВО. Мой товарищ к сыну, две недели у него там был, спрашивал, чтоб остаться с сыном воевать. Нет и всё! Не берут.
Вернулся домой, возит гуманитарку туда.

ЗЫ: я был в ДНР в октябре 2014. Но не воевать, а соревнования по русскому жиму (это со штангой) среди школьников проводили (Макеевка, Донецк, Торез). Тогда совсем другая война была.

[^]
Anker74
3.11.2025 - 13:31
0

Ярила

Цитата (716116 @ 03.11.2025 - 08:15)
А в чем трабла то? Замена через ГУ, все четко по времени. С банками вообще проблем нет, будет время, заходиш обновляеш данные. Сотовая связь так же. А вот каким боком остальные, вообще не понятно.

Давно в паспортном столе были? "По времени"? Ага, конечно, живую очередь не хотите? Через Мои документы у нас нельзя сделать ни права ни паспорт, пиздовать надо в мрэо лично и в паспортный стол. При подаче заявы через госуслуги, вам просто придет уведомление с временем работы паспортного стола )) идете и сидите очередь. Терминал с талонами там тоже не работает. Вот такая петруха.
Чтобы регистрацию сменить потратил 3 часа в очереди.

[^]
Ламбрекен
3.11.2025 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 03.11.2025 - 07:22)
Как вы заебали со своими госуслугами. Ну не обязаны все в этом говне сидеть!!! Мне эта хуетень в жизни один раз пригодилась- якобы я сделал прививку от глупости! Ой, простите, от ковида.
Больше я не видел смысла туда заходить.
Минусаторы, хоть поясните чем этот говноедский портал в жизни пригождается?

Ну ты дурачек... Ьак нравится по очередям и кабинетам ходить? За талонами к врачу к 7 утра фигачить? Налоги отслеживать тотоже в Налоговую ходишь? Паспорт, права, разрешения на оружие, справки кадастровые, заявления на продажу недвижки, и много-много чего другого, сам? А я не выходя из дома, по телефону всё делаю...
Нет, если ты не ищешь легких путей, то тогда тебе в ГУ не надо, изображай из себя мученника системы.

[^]
TEEN
3.11.2025 - 13:37
5

пламенный привет икспердам!

Цитата (sladkiychel @ 03.11.2025 - 07:18)
Бред какой

Бред? Может вы знаете, как демобилизоваться или расторгнуть контракт? Но так, чтобы руки и ноги при этом на месте были. Бред - это контракт сво.

[^]
VorAn74
3.11.2025 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (БЕРКУТ86 @ 3.11.2025 - 08:36)
Придёшь лично там пиздец будет. Я это прошел. С СПб в Магнитогорск прилетел. Думаю пойду как честный человек встану на учёт по временному проживанию. Сделал прописку временную. Взял военное, СНИЛС, ИНН, паспорт,  всю хуйню короче.  3 дня на учёт не мог встать. В первый день пришел в главный комиссариат в Магнитке, мне вежливо ответили - нет, Вам на Дружбу. Так там же выдача осталась только служившим и вся эта херня. Все вопросы к ним.
Ну хорошо. Приехал- не приемный день. Приезжайте в приемный день. Хорошо, приехал в приемный, там очередь пиздец. Парни все с СВО, кто за документами справками за хернёй всякой мне не понятной, короче кто крайний? Я. Стоял часа 2. Дошла моя очередь я говорю в какое окно - в третье. Хорошо. Там отстоял. Атмосфера тяжёлая для меня. Парни кто без ног, кто без рук, но в целом, что радостно мне - никто не унывает. Проходят эту бюрократию с шуточками. Дошла моя очередь - говорю так и так- на учёт встать по временной прописке. Служил? Спрашивает барышня. Говорю - нет. Там глаза просто вырвались из орбит как у Шварценеггера из фильма Вспомнить все. Забегали. Короче нет у них практики такой. А там парень был мобилизованный ещё, Я так понял категорически отказался подписать контракт в дальнейшем, так и числится мобилизованным. Девушка вышла - извините, вот тут у нас проблема придите тогда то тогда то. Я спокойно ей- я работаю, отпрашиваюсь, стою часами. Что делать?
Дала мне бирку какую то придёте на КПП тогда то. Без очереди, ровно в 8.00. Я говорю- хорошо. Пришел. Опять вояки стоят с утра уже. Я на КПП ...слышу - ты чё,ёпт,тут очередь. Я говорю - так и так. Вот талон. В ответ - да нихера, тут все в очереди, кое как спокойно убедил, рассказал всем парням свою боль. Коллективно решили мне дать зелёный свет. За что парням огромное спасибо. Вобщем час мы ещё думали как все сделать. У них как в 16 лет, Я так понял, в первый раз это было. Поставили заметку в военник, расписался в 2-х вроде журналах и ушел спокойно. Удачи ТС )

я таки извиняюсь но какое нафиг КПП - Магнитогорск не военная база. на дружбе военкомат - там только дежурный на входе.

[^]
suhoi
3.11.2025 - 13:54
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (LASTBASTION @ 3.11.2025 - 10:53)
У меня на работе военно учетный стол,там сидит дама и следит за всей этой кашей, работодателя я уведомил о том что я вступил в брак и родился дите, через пару месяцев а может и больше(когда начали мобилизацию и стали проверять актуальность данных) , мне на работе всучили военн билет и говорят пиздуй в военком обновляй данные, в итоге мне выписали штраф что я негодяй и вовремя не обновил свои данные, по итогу я понял что работодатель сам проебал и что бы им не въебали охуенный штраф они меня лично заслали в военкомат

Да,это так.
Я сперва работал в одной организации,где был свой военный стол.Я не знал что такое военкомат.
Потом перешел в другую,более крутую организацию.Мне пришла повестка.Я к начальнику-Вот повестка,нужно съездить.Он звонит в военный стол.Оттуда приходит дама,берет у меня повестку,рвет ее и говорит-Сперва пусть нам пришют.Если придут сами посылай их на....ко мне)))))

[^]
VorAn74
3.11.2025 - 13:56
2

Весельчак

про военкомат Магнитогорска хочу добавить. Умер отец, офицерам при захоронении положен караул и три залпа.... приехал в военкомат - отправили шуровать в часть при городе. приехал в часть - майор: чтобы было чем отдать честь - езжай покупай сам патроны для калашникова. я им говорю - а кто мне продаст? я рядовой гражданский. они - а нас не ебёт. нашёл с разрешением ребят - предоставили... итог - кладбище же в башкирии - вали в Абзаково брать разрешение на такое.... в итоге увы - в закрытом гробу и без почестей.

ЗЫ: патронов млять нет в части - это как до такого надо было дойти...... вырос в ВЧ 75365 - такой ерунды никогда не было. грустно ..........

[^]
zaneks
3.11.2025 - 13:57
0

Приколист

А как узнать что это ты уведомил?

[^]
Motomaniak
3.11.2025 - 14:20
4

Растворимый

Цитата (БЕРКУТ86 @ 3.11.2025 - 08:36)
Придёшь лично там пиздец будет. Я это прошел. С СПб в Магнитогорск прилетел. Думаю пойду как честный человек встану на учёт по временному проживанию. Сделал прописку временную. Взял военное, СНИЛС, ИНН, паспорт, всю хуйню короче. 3 дня на учёт не мог встать. В первый день пришел в главный комиссариат в Магнитке, мне вежливо ответили - нет, Вам на Дружбу. Так там же выдача осталась только служившим и вся эта херня. Все вопросы к ним.
Ну хорошо. Приехал- не приемный день. Приезжайте в приемный день. Хорошо, приехал в приемный, там очередь пиздец. Парни все с СВО, кто за документами справками за хернёй всякой мне не понятной, короче кто крайний? Я. Стоял часа 2. Дошла моя очередь я говорю в какое окно - в третье. Хорошо. Там отстоял. Атмосфера тяжёлая для меня. Парни кто без ног, кто без рук, но в целом, что радостно мне - никто не унывает. Проходят эту бюрократию с шуточками. Дошла моя очередь - говорю так и так- на учёт встать по временной прописке. Служил? Спрашивает барышня. Говорю - нет. Там глаза просто вырвались из орбит как у Шварценеггера из фильма Вспомнить все. Забегали. Короче нет у них практики такой. А там парень был мобилизованный ещё, Я так понял категорически отказался подписать контракт в дальнейшем, так и числится мобилизованным. Девушка вышла - извините, вот тут у нас проблема придите тогда то тогда то. Я спокойно ей- я работаю, отпрашиваюсь, стою часами. Что делать?
Дала мне бирку какую то придёте на КПП тогда то. Без очереди, ровно в 8.00. Я говорю- хорошо. Пришел. Опять вояки стоят с утра уже. Я на КПП ...слышу - ты чё,ёпт,тут очередь. Я говорю - так и так. Вот талон. В ответ - да нихера, тут все в очереди, кое как спокойно убедил, рассказал всем парням свою боль. Коллективно решили мне дать зелёный свет. За что парням огромное спасибо. Вобщем час мы ещё думали как все сделать. У них как в 16 лет, Я так понял, в первый раз это было. Поставили заметку в военник, расписался в 2-х вроде журналах и ушел спокойно. Удачи ТС )

И сколько ещё в стране таких упоротых так упёрто и добровольно приближать хромую с косой. Его в дверь он в окно.

[^]
fedgo
3.11.2025 - 14:37
0

Приколист

Зачем раскрыл адрес расположения военкомата? Это секретная информация!

[^]
Stepanuk25
3.11.2025 - 14:39
1

Приколист

А нахуя ты вообще это сделал? 20 лет живу в другом городе.

[^]
alexxxhelp
3.11.2025 - 14:48
1

Ярила

При смене регистрации самому сообщать об этом в военкомат не нужно! Все данные подаст администрация.

Явится нужно только по повестке, если им нужно будет уточнить какие-то данные.

Самому сообщать нужно только о смене места пребывания не подтвержденного регистрацией.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...b86d644cc63ff2/

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 3.11.2025 - 14:52

[^]
ТриТыщиТри
3.11.2025 - 15:58
0

Ярила

Указ Президента РФ от 18 сентября 2023 года № 695 приравнивает представление гражданами РФ паспорта и других документов в электронном виде через мобильное приложение "Госуслуги" к предъявлению бумажного оригинала.
Так что пошли они нахуй.

[^]
Эндрю29
3.11.2025 - 16:32
-1

Ярила

Дааа, тут нахуйпосылальцы с дивана сейчас тебе на статью насоветуют )))
Ты их мнение потом принесешь в суд чтоль или ответ от военкомата, где тебе русским языком написано "явиться"?
Никто там не съест тебя.

[^]
Эндрю29
3.11.2025 - 16:34
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 3.11.2025 - 14:48)
При смене регистрации самому сообщать об этом в военкомат не нужно! Все данные подаст администрация.

Явится нужно только по повестке, если им нужно будет уточнить какие-то данные.

Самому сообщать нужно только о смене места пребывания не подтвержденного регистрацией.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...b86d644cc63ff2/

Вообще-то там паспортные данные меняются, и в паспортном столе выдают корешок, который надо в течении 10 дней сдать в военкомат.

[^]
tigdimskykot
3.11.2025 - 16:39
0

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (corkysgorky @ 03.11.2025 - 07:34)
Через год 45 - мне похожий пиздорез с паспортом предстоит. А потом и с банками, и с ОПСОСами, с дэпосами, с ЖК.. И ещё хуй знает, какие "увлекательные" квесты. Одна надежда - может сдохну от бухла, чтобы в пиздорез не попасть.

У меня прикол был когда паспорт менял, пизда в паспортном столе забыла галочку поставить. Через месяц был по делам у нотариуса а та мне говорит мол хер вам паспорт не действителен.... Короче с Новосибирска вызванивал этот долбаный паспортный отдел в Казани чтоб все уладили.

[^]
ERRATA
3.11.2025 - 16:45
0

EVIL BOY

Я хоть и хорошо в теме, но у "них" щя настолько "кто в лес, кто по дрова" в разных регионах (и даже просто от одного учреждения к другому"), то что либо советовать в данной ситуации ваще бесполезно...

[^]
ШуpшуHь
3.11.2025 - 19:20
2

Балагур

Цитата (SinRUS @ 3.11.2025 - 11:13)
Цитата (ШуpшуHь @ 03.11.2025 - 08:27)
Твои бы слова, да богу в уши. Но шухер с лавиной уточнить данные у нас в городке прошел знатный. Почти всем рассылали. Я воспринял это как звоночек и стал менять работу. Повторюсь -одноклассник подписал и пропал без вести. Так, говорит, там и медики толком не смотрели.кровь, моча, всё. Годен. Вперёд. Срать им там сколько лет и кто чем болен. Таким и оружие давать можно. Боевое. А попробуйте сейчас на гражданское получить разрешение. Охуеете обивать пороги. Кстати, я по той же причине не стал в свое время продлевать роху. Продал пистолет, доки сдал, сказал что не буду, от греха. Оружие есть, вы здоровы и вы нам подходите, мало ли что

Слышь, пиздабол, РОХу ты не продлевал, потому что ты скорее всего алкашина, и сейчас очень сильно за это дрючат.
Я в этом году проходил мед.комиссию на оружие - без проблем. РОХу получил в октябре этого года, я первоход. Ни на каком этапе у меня не было проблем.
Так же, 2 недели назад пригласили в военкомат для уточнения данных, оно им нах не нужно, все данные у них есть, даже мой новый паспорт, которому и года нет. Пригласили только с одной целью - спросить, хочу ли я заключить контракт или нет. Кто не приходит, тех по телефону заёбывают. В основном ищут тех, кто местожительства сменил и неуведомил.
И да, я не служил.

Вы нам подходите

Военкомат отказал мне

[^]
padonk
3.11.2025 - 19:24
0

Юморист

Как по мне ответ от военкомата, является подтверждением, что информация ими получена dont.gif

[^]
caes
3.11.2025 - 19:26
0

Ярила

Аналогично пару лет назад хотел их уведомить. Пришла такая же отписка. Режим работы - пн, ср 10-13. Внимание, вопрос - вы там идиоты? За рабочее время кто будет платить? Приходить надо к 8, чтобы до 13 хотя бы шанс иметь попасть в кабинет.
ГосУслуги и цифровизация, а военкоматы в 2000 году живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33355
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх