Нормально ответил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastetSK
21.11.2025 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (короллыч @ 20.11.2025 - 22:22)
Для пожилого человека есть спец,отведенные места с наклеичками на стекле. Вот туда пускай и идет.
У мужика может быть работа грузчиком,доставщиком,стоять за станком,а может отделочник,а модет стропальщик,а может кладовщик/наборщик... ранения с чеченской, заусенец ,сбитые пятки в кровь(трещины от массы тела/китайской обуви и пр) и ему намного тяжелее быть может.
Мужик чет всем должен.
Беременным должен
Детям должен
Бабам должен..
Мужик не робот и не железный!!!

Я прочитал и мысль первая: какой же ты ..гнида. Живи с мыслью, что ты г....гондон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Egons
21.11.2025 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

зачет.

[^]
belog
21.11.2025 - 22:08
1

Ярила

Могу сказать, что могу уступить, могу и нет. Но в целом не понимаю почему именно должен ? К сожалению сейчас страна такая и люди такие, что говна больше нормальных людей. Поэтому не вижу ни одной причины уступать кому либо. Да и старик еще не значит человек достойный. Может он всю жизнь тунеядцем был или алкашом, либо вор и тд. К сожалению ситуация - своя рубашка- сейчас самая выгодная.

[^]
bolqarin
21.11.2025 - 22:12
1

Юморист

когда ездил на общественном транспорте то просто не садился... потому что всё равно приходилось кому то уступать .. а уступал всем.. бабкам, дедкам, мамашам с детьми и беременным.. Мне похер-- я полчаса и постою.. мне не сложно...

[^]
OlanaBy
22.11.2025 - 21:37
1

Рыжая Бу

у меня позиция такая- если приходится ездить в общественном транспорте, то стараюсь стоять. если я по какой-то причине села, то хер меня кто поднимет, значит у меня на то есть причина. я могу быть беременной, инвалидом и несовершеннолетним пенсионером разом.

[^]
artlonely
27.11.2025 - 20:20
0

музыкант

Цитата (OlanaBy @ 22.11.2025 - 23:37)
у меня позиция такая- если приходится ездить в общественном транспорте, то стараюсь стоять. если я по какой-то причине села, то хер меня кто поднимет, значит у меня на то есть причина. я могу быть беременной, инвалидом и несовершеннолетним пенсионером разом.

да, и, кстати, в Узбекистане в любом случае место уступают - беременный ты или уставший.
Просто УСТУПАЮТ МЕСТО СТАРШИМ dont.gif

Даже, блять, мне стали уступать - а я ни хера на деда ещё не похож.
Но для молодёжи я старше, так что вполне справедливо cheer.gif

[^]
zulumbija
27.11.2025 - 20:24
0

Ярила

Цитата (artlonely @ 27.11.2025 - 20:20)
Цитата (OlanaBy @ 22.11.2025 - 23:37)

да, и, кстати, в Узбекистане в любом случае место уступают - беременный ты или уставший.
Просто УСТУПАЮТ МЕСТО СТАРШИМ dont.gif

Даже, блять, мне стали уступать - а я ни хера на деда ещё не похож.
Но для молодёжи я старше, так что вполне справедливо cheer.gif

А хуле ваши Узбекистанские ведут себя как говно здесь?

Я кстати случайно на минус нажал. Хотел просто привлечь внимание.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 27.11.2025 - 20:26

[^]
artlonely
27.11.2025 - 22:28
0

музыкант

Цитата (zulumbija @ 27.11.2025 - 20:24)
А хуле ваши Узбекистанские ведут себя как говно здесь?

Я кстати случайно на минус нажал. Хотел просто привлечь внимание.

вот тебе плюс за привлечение внимания..
а теперь к твоему ответу - ты не подумай, что здесь всё коренное население в плане узбеков такие воспитанные.
Ох, сколько долбаёбов я только не перевидал, пока на гитаре играю..
Да, и, кстати, русских касается так же - видел и хороших людей, и пьяных долбоёбов, которым лишь бы кулаками помахать..

Это не от национальности зависит, а от воспитания, кмк..

[^]
Andropop
27.11.2025 - 22:32
0

Хохмач

Как сказал Васечкин:
-Джентльменов у нас полно, мест не хватает. =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31524
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх