Вот нехороший человек, свой двор мог бы и лопатой убрать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinnerN
1.02.2026 - 23:22
0
Статус: Offline

Ярила

Сколько же долбоебов вокруг...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GTTXXX
1.02.2026 - 23:28
0

Приколист

Не все уроды стали депутатами

[^]
vit150
2.02.2026 - 00:39
2

Весельчак

Цитата (Lirik077 @ 1.02.2026 - 09:41)
Это норма для людей. У нас в ЖК большие проблемы с единственным выездом на трассу. Мужичёк строит небольшой ТЦ между ЖК и трассой. Сделал дополнительный выезд из комплекса, закатал в асфальт, что в два раза разгрузило бы потоки автомобилей на выезд. При этом было съедено 3 парковочных места. Жильцы подняли вонь, из за своих 3 мест парковочных. Прокуратура, милиция. Всё - дорога есть, но ограждена бордюрами. А на выезд по утрам будни - пробка хер знает какая.

ЖК Молодёжный, Тула

Рядом течёт речка Медвенка, вдоль неё куча СНТ, которые брали из речки воду летом на полив летними водопроводами через насосы. В одной СНТ поменяли председателя. Одна курица, жена старого председателя накатала жалобу на нового, за использование водных ресурсов. Прокуратура вынесла постановление о запрете использования и опечатала... Все насосные станции всех СНТ... ТАДАААААМ! А это даже не 1000 человек - это несколько тысяч участков.

У меня подобных историй ещё с пяток наберётся, так что все, кто пишет про жир, из дома, видать, редко выходят.

У нас председатель выбил асфальтовой крошки по дешману, начали прошлым летом катать главны проезд. Он там в мыле с пылью в жопе, а ему звонят и требуют прекратить, потому что асфалть - вредно для морковки и картошки, другие звонят - а хули в ту сторону начали, а не в другую. Речка осыпается, дороги скоро не станет - заказал где то плит пустотных бушных, грунта на отсыпку - вплоть до прокуратуры и местного самоуправления с печатью статей в сми, о том, что охуевший председатель нашего снт собирается засыпать пруд(речку) и продавать там участки... Там пиздец...

У нас долба..бов, на сто лет вперед припасено.

[^]
Майорзапаса
2.02.2026 - 02:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dlrex @ 1.02.2026 - 16:27)
Странно. У нас работники на снегоуборочной бояться где-то ещё ездить, кроме заданного на день участка. ГЛОНАСы всякие на технике, всё регистрируют.

Совершенно верно, именно поэтому все рассказы про то, что "тракторист приехал домой и почистил" - голимая чушь.

[^]
MorfeiSYS
2.02.2026 - 04:25
0

Ярила

Накатал тот у кого нет машины 146%. Такая же итория и у нас в городе. Посты хреначал на автолюбителей те, кто не ездит сам.

[^]
EpsiloNk
2.02.2026 - 06:04
0

Ярила

Хохлы за это ответят

[^]
vrediteltup
2.02.2026 - 07:15
1

Хохмач

Цитата (PrizracCas @ 1.02.2026 - 09:55)
Деградировали люди, отупели в край! Аж страшно наблюдать!

Да не - это не тот процесс.
Это естественный результат внедрения и распространения религии, изначально созданной для отбросов общества.
Когда культ здорового физически и умственного человека называют "сатанизм" и "фашизм" - то что еще ожидать?

[^]
Gar02
2.02.2026 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 1.02.2026 - 15:34)
Цитата (krisenish @ 01.02.2026 - 14:59)
Не так то, что ходить надо здесь и сейчас. Вот что не так.
Пока жалобы рассмотрят и рассмотрят ли, вообще, люди ноги себе ломают.
Но позиция ничего не знаю, я плачу за ЖКХ и не ебёт, мне, в принципе понятна.

Заметь, даже тут эти индивиды и правдорубы пытаются внести свои 3 копейки. Мы утенем в говне, но пальцем не пошевелим, потому что мы уплатили, и нам все должны!

Ну так заплати мне за расчистку снега, а я чистить не буду!
А ты сиди и не вякай, и жаловаться не смей, сам расчистишь.

Ты же этого хочешь, осуждая людей, заплативших свои деньги и не получивших результата?

[^]
Zerkalo2010
2.02.2026 - 09:28
1

Ярила

старый райончик, радом построили большой ЖК
вначале были проблемы с выездом
старый райончик огородился бетонными блоками чтобы из нового ЖК не ездили через них и не парковались у них

позднее новому ЖК построили проспект с вылетом в город и на кольцевую, пустили кучу транспорта, сейчас ещё делается улица и ещё один проспект

старый райончик по прежнему с единственным выездом и без транспорта, и по общему мнению очень хорошо, что они продолжают дрочить на свои бетонные блоки

[^]
varis1
2.02.2026 - 09:30
0

Весельчак

Цитата (MeroVaragan @ 1.02.2026 - 10:48)
У меня сын в Подмосковье, в Дедовске сам чистит снег у подъезда, дворники не успевают. Так старая карга с первого этажа ему замечания делает, не так снег лежит, сугробы неправильной формы. Ведьма.

по соседству живем, я в Нефедьево.

[^]
Кот16
2.02.2026 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 1.02.2026 - 09:41)
У меня подобных историй ещё с пяток наберётся, так что все, кто пишет про жир, из дома, видать, редко выходят.

Прям в прошлом месяце история. Старший охранник на КПП идёт ругаться с главбухом, потому что по его мнению, они мало получили. Главбух начинает разбираться, оказалось, наоборот - получили больше, ещё и бух по зарплате округлила в бОльшую сторону. Ну там не сильно много, сотни рублей, но всё же.

[^]
Майорзапаса
2.02.2026 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 2.02.2026 - 09:18)
Цитата (Lirik077 @ 1.02.2026 - 15:34)
Цитата (krisenish @ 01.02.2026 - 14:59)
Не так то, что ходить надо здесь и сейчас. Вот что не так.
Пока жалобы рассмотрят и рассмотрят ли, вообще, люди ноги себе ломают.
Но позиция ничего не знаю, я плачу за ЖКХ и не ебёт, мне, в принципе понятна.

Заметь, даже тут эти индивиды и правдорубы пытаются внести свои 3 копейки. Мы утенем в говне, но пальцем не пошевелим, потому что мы уплатили, и нам все должны!

Ты же этого хочешь, осуждая людей, заплативших свои деньги и не получивших результата?

Совершенно верно.
И ведь если подобные ему при дистанционный покупке деньги заплатят, а товар не получат, то они будут кричать на весь ЯП и возмущаться. Хотя, по их логике, должны просто ещё раз оплатить товар у другого продавца.

[^]
Lirik077
2.02.2026 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 02.02.2026 - 09:18)

Если ты больше раза не почистишь, то денег от меня больше не увидишь. А свои проблемы я и сам решу. Только и остальных подначу, чтобы денег тебе больше не засылали.

[^]
Майорзапаса
2.02.2026 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 2.02.2026 - 09:57)
Цитата (Gar02 @ 02.02.2026 - 09:18)

Если ты больше раза не почистишь, то денег от меня больше не увидишь. А свои проблемы я и сам решу. Только и остальных подначу, чтобы денег тебе больше не засылали.

Я правильно понял, что коммунальные услуги ваш дом впредь оплачивать отказался?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 2.02.2026 - 10:32

[^]
Lirik077
2.02.2026 - 11:31
0

Ярила

Цитата
Я правильно понял, что коммунальные услуги ваш дом впредь оплачивать отказался?

А живу в частном доме.

Всем рекомендую. Все псты про очистку снега во дворах, про парковки пролетают мимо меня. Очень сильно полегчало с переездом. Своих проблем хватает, но всё решается самим, и зависит от меня. Всё, кроме электричества. Но и его можно победить, купив генератор с кубиком соляры. Чем я и займусь вскоре.

[^]
mischanya73
2.02.2026 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 1.02.2026 - 17:35)
Цитата (NightRiderz1 @ 1.02.2026 - 16:35)
Цитата (Vovanches @ 1.02.2026 - 16:28)
А если чисто на парковку, то реально непонятно. Зачем людям без машин это.

Скользкая дорожка.

Вот пешеходу не нужен проезд вообще - он по тротуару ходит. А почему на общие налоги и взносы асфальт перекладывают и снег зимой чистят? Ему же не надо.
Ну ладно, скорая там или пожарка раз в сто лет. Ну, на такси иногда он проедется. Ну, шкаф ему привезут к подъезду раз в 10 лет. А за что в остальное-то время плОтют? Давайте тогда безлошадные только 10% платить будут, а лошадные суммарно остальные 90!!111!!!1!!.

А потом те, кто живет в Европейской части - не используют дороги и школосадики на Дальнем Востоке, а потом....

Не работает это так. Инфраструктура либо общая, либо ее нет. А то докатитесь, как в Грузиях, до платных лифтов gigi.gif

Ты основной пост читал?
Люди хотели поставить камеры направленными на парковки дома, чтобы смотреть за своими машинами. И хотели, чтобы на это скинулись все жильцы дома.

Ты же описываешь жизненно необходимые и инфраструктурные вещи и показываешь, что за них все платят.

Камеры направленные на парковку, чтобы с машинами ничего не случилось не являются инфраструктурными и жизненно необходимыми вещями.

камера направленная на парковку, снимает не только парковку, у неё достаточно широкий угол обзора. И ко мне участковый за записями с камер обращался гораздо чаще чем водители авто. Камеры установленные в начале и конце дома пробивают обычно весь двор.
И закладчикам под камерами ходить оставлять закладки не особо становится интересно.

[^]
Kakvse
2.02.2026 - 12:08
1

Ярила

у нас другая ситуация. есть мужик со своим трактором, и он чистит по собственной инициативе посёлок, когда муниципальный трактор не приезжает. нормальный такой мужик и денег не требует. а одну улицу он не чистит. там живёт мужик, который когда то оформил землю на себя и всех оттуда выгнал. там у людей с 30 х годов сараи, огороды и пару домишек стояло неоформленных. просто раньше к оформлению относились не так, как теперь. судились многие с ним, но проиграли суды. он всё снёс и построил там себе новый мир для себя и своих родственников. улица стала как бы их. вот он обижается теперь на тракториста за то, что тот не чистит его улицу. даже понимать не желает причину подобного. жалуется ходит всем в округе на это. хотя деньги имеет и мог бы заказать грейдер легко. но так ему не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27607
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх