Вот тебе и Индия...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sillogizm 22 фев 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SlepoyPyu @ 21.02.2026 - 22:32)
я две недели в Варанаси прожил в дешманском отеле. Крысы с потолка не падали. Собак там ещё поискать надо. Индусы, с которыми бухали, очень чистоплотные.

Нам скармливают только все самое худшее, что могут найти в мире. Специально обученные шакалы рыщут и ищут, потом снимают говнопередачи, как там все хуево. А у нас заебись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dev76 22 фев 2026 в 02:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Индийская плитка 1200х600 +/-3 мм 1 месяц назад. Керамамараци до этого 6 лет назад идеально. Или заказуха или правда качество подвело. В формате 1200 на 600 лучше индии цена/качетво нет. Но нужно калибровать пачки по размеру
wertific 22 фев 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ParisHilton @ 21.02.2026 - 12:17)
У меня 2 санузла в керама марацци, замечаний нет.  Не хватало пары плиток, на складе закончились, пришлось искать где только можно. Нашлись, не поверите, в Леруа мерлен под другим артикулом. Один в один, не спутаешь. То есть нормальное у них качество, даже другие магазины подбирают.
ТС, вам просто не повезло.

Покупаете реальное говно под ебать брендами, ну так это для среднего класса самое то, думающего на класс вперед +1элит, обозвать по-итальянски, забыть про условное Раменское, хотя у многих стоит Сантори... Это как Изетти, только вроде как Мазератти.... А Марацци- толчки из Орла

Это сообщение отредактировал wertific - 22 фев 2026 в 02:52
Джедай09 22 фев 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Насчёт индийского керамогранита не факт, тоже попадается лютое га**но

Naibu 22 фев 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Вот почему так?

Патамущта гладиволус, блеать! Продают, потому, что покупают. Нахуй вот ты ее купил, ведь ЗНАЕШЬ, что говно? А покупаешь. А раз покупаешь, значит тебя ВСЕ УСТРАИВАЕТ, чтобы ты там не пиздел. 30 с хуем лет у нас тут рынощная экономика, а вы все никак сути ее не поймете - не нравится - "НЕ ЕШЬ"! Купи хорошую! Индийскую! Или турецкую, или польскую, или американскую... Какая проблема? Но ты же САМ ее 30 лет покупаешь. Так че пиздишь-то на нее тогда? Это какое-то, блядь, прям национальное биполярное расстройство. Вижу, блядь, что говно, недоволен, что говно, все кругом знают, что говно, но ладно - КУПЛЮ! faceoff.gif Что она там, шибко дешевле стоит, чем индицкая? Ну тогда извини - это нишевый товар - хочешь хорошо - плати дорого, хочешь хуйню - ну вот она, местный завод клепает, геометрия - как бык поссал, стоит копейки. А если она еще и денег стоит столько же, сколько и хорошая, ну... блеать... я тогда не знаю как это объяснить, кроме банального психического расстройства или полного отсутствия мозгов.
DAZADRALO 22 фев 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NeedFreedom @ 21.02.2026 - 15:53)
Я в 10 с оду марци клал это был второй опыт, все легло словно я ни разу не понимал что делаю , а потом с мастером по плитке это обсуждали и он убедил что не в кривизне меня дело

Вы пьяны! Идите спать!

Вот тебе и Индия...

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 22 фев 2026 в 03:23
Jetsam 22 фев 2026 в 03:30
1
Насколько я понимаю плитка еще в разных калибрах выпускается с соответствующими допусками. Грубо говоря, собирают по первому допуску - с минимально плавающими размерами - проставляют на коробке I и продают с двойной наценкой. И по второму-третьему допуску - все остатки, продаваемые с минимальной наценкой.

Так небедный чувак заказал шикарную плитку, а домой к нему на укладку доставили "вертолетные" лопасти. Когда с претензией в магазин приехал, ему эту систему объяснили и сказали, что в доставке перепутали. Вернули, обменяли.

з. ы.: А вон, уже на второй странице написали об этом.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 22 фев 2026 в 03:39
PITBRIT 22 фев 2026 в 03:39
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Какая зарплата ,такая и работа
gondur 22 фев 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кanaliya @ 21.02.2026 - 12:23)
Любое оборудование требует ремонта и замены. Сейчас у нас эмбарго от гейропы на любое оборудование и станки. За 30 лет любые станки ушатаются. И без запчастей их не обновить. Вот и гонят эти Мараццы по сути "керамический бой" - а как жить-то? Как жить?.jpg

А Гейропа это что и почему эмбарго?

TomZenger 22 фев 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fartotto @ 21.02.2026 - 12:26)
По идее рынок должен их утопить . Ты хлеб хуевый будешь кушать ?

Ну ты же кушаешь. Мы все хуевый хлеб кушаем.

sergej6317 22 фев 2026 в 06:26
1
Цитата (DедМороz @ 21.02.2026 - 12:33)
Помню привезли дорогую плитку из Италии какой то эксклюзив 2007 год на дворе был, по ценам где то 700 рублей за штуку, размеры плавали +- 1-2 мм так что всякое бывает

Так это вам сказали что эксклюзив. А на деле брак за копейки выкупили. Это везде так делают. Потому как один хрен купят. Другого то нет.

кибердоцент 22 фев 2026 в 06:30
0
Какой формат, первичка или лазерная резка. Я могу у Марацци найти 2 керамогранита, один будет лютое говно, другой идеально ровный. Так же как у любого производителя который делает керамику различной обработки

sharkssss 22 фев 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Из индийского там только рабсила. Европейские буржуи там работают. Социалистическая советская Европа заибала всех там, вот капитализм переехал.
кибердоцент 22 фев 2026 в 06:41
0
Цитата (SturgeonRU @ 21.02.2026 - 22:27)
Это я удачно зашел. Планирую в ближайшее время в коридоре класть керамогранит. И как раз в сторону Керамо Марации смотрел. Но теперь что-то засмущался. Посоветуйте какой керамогранит нынче по цена/качество оптимальный? Что-то из категории чуть выше среднего по цене.

Не смущайтесь, Марацци из бюджета без вариантов лучшая. Берите керамогранит лазерной резки, тут главное при приёмке смотреть чтобы пуза не было.

кибердоцент 22 фев 2026 в 06:42
0
Цитата (sergej6317 @ 22.02.2026 - 06:26)
Так это вам сказали что эксклюзив. А на деле брак за копейки выкупили. Это везде так делают. Потому как один хрен купят. Другого то нет.

Да нет, в Европе реально расхождение в размерах на 2-3мм считается нормой

beenawhile 22 фев 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нет в РФ технологий. А в Индии есть. Пусть они и срут на улицах, но у них есть вражье западное оборудование. А в РФ только скрепы и невъебенная гордость "я русский".
КопиНаБар 22 фев 2026 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
У меня в заначке лежит 2 ящика глиняной плитки 10 на 10. Геометрия и размеры идеальны. Плитке лет 50. Может повезло, может технология другая.

Termez11 22 фев 2026 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ParisHilton @ 21.02.2026 - 12:17)
У меня 2 санузла в керама марацци, замечаний нет. Не хватало пары плиток, на складе закончились, пришлось искать где только можно. Нашлись, не поверите, в Леруа мерлен под другим артикулом. Один в один, не спутаешь. То есть нормальное у них качество, даже другие магазины подбирают.
ТС, вам просто не повезло.

Один в один, не спутаешь - это как 🤣

shaxter 22 фев 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 21.02.2026 - 09:08)
Привезли на объект керамогранит производства Индии и наш отечественный Керама Марацци.

И знаете что?

Индийский - по калибру миллиметр в миллиметр,идеальные кромки,приятно класть.

Марацци - лютое кривое говно.

Блин,аж обидно стало.
Индийцы - срут на улице,говно плавает в Ганге,и мигом научились делать отличную плитку...

Марацци - этот завод открывал ещё Егор Семёнович Строев,ему уже лет 30 скоро,и как делает,так и делает говно говном...

Вот почему так?

наш отечественный Керама Марацци.
Вы в Италии - или где и как?! brake.gif brake.gif cheer.gif
litalva 22 фев 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У индусов, все таки, руки не из жопы растут.
vasser 22 фев 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Можно. А зачем?

Этой фразой вообще все можно объяснить в нашей стране

sharrpei 22 фев 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Мораце то ещё говно, делал себе ванную, весь переплевался, она мало того что по "калибру" разная, так ещё и по плоскости то вогнутая аж пиздец то выпуклая.
косадор 22 фев 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Ну Марацци,давно известно, говно лютое. Заебешься плитку подбирать рядами , вся сука кривая и не калиброваная

VaFancula 22 фев 2026 в 10:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
место проклятое
PrikolistЪъ 22 фев 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Потому что у них за брак и халтуру топят в Ганге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх