Вот тебе и Индия...

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sidors 22 фев 2026 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну хоть бы фамилию сменил Строев на Марацци, палево все таки)))
rex72 22 фев 2026 в 14:41
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас туалет обкладывают Марацей 20х30см. Подтверждаю. Кафель реально разного размера в одной упаковке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
незабудка26 22 фев 2026 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
у нас в городе есть сеть строительных магазинов Апельсин. Там плитки самые разные есть, но более качественные, чем в Леруа Мерлене.
doommm 22 фев 2026 в 17:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
У меня вся квартира (кроме комнат) в керамограните Керама Марацци 120х60, 60х60 и ещё какая-то формата как ламинат. (Два сан узла и кухня в пол, коридор и балкон только полы. Около 3 тонн плитки)
Ни одного изъяна у плитки не было. Было пару битых и пару со сколами, но так бывает во время доставки. Так что хз че там у тебя за Марацци.

P.S. Слышал такое бывает в разных партиях одной и той же плитки, но чтобы в одной партии....

Это сообщение отредактировал doommm - 22 фев 2026 в 17:15
Fufaica 22 фев 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все они могут, и машину норм сделать и остальное. Просто не хотят.
Как говорится, можноазачем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
куян 1 мар 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AGS17 @ 21.02.2026 - 20:56)
Цитата (куян @ 21.02.2026 - 19:17)
Почему все свое обсираете? Вы сами где работаете и живете? Или то, что вы выпускаете - высочайшего качества и придраться к нечему? Я когда служил в ГДР, по субботам наблюдал в карауле, как немцы брали щетки на длинной ручке, какой-то порошок и с этим порошком, доведенным до состояния пены, драили свои мостовые перед домом и обрабатывали свои цветники перед домом до идеального состояния. А вы выходите по субботам на уборку улиц, хотя бы перед своим домом? И эти люди говорят о качестве на российском заводе и в Европе, хотя надо начинать с себя. Приведите свой дом, двор, улицу в порядок, потом рабочее место, цех, завод в порядок, тогда появиться качество товара и жизни.

Ждём твоего фотоотчёта о субботнике, как ты с шампунем асфальт моешь и деревья сажаешь/
Понятно. Пиздеть- не мешки ворочать.

У меня перед домом все в порядке, канава почищена, мостики я залил бетонные через канаву, не ставлю на мостик чурбаки, чтобы никто не мог развернуться. И мостик у меня 10 метров, чтобы легко было развернуться. Забор у меня сваренный, прозрачный, не люблю заборы из профнастила. Траву я кошу косилкой самодельной, так что между канавой и забором у меня порядок, травка и ягоды растут. Привык все делать хорошо. Пиздеть - не мешки ворочать!
глот 1 мар 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрите наш Урал (мотоцикль) и линейку моделей Рояль индусов ......Врот его полоскать тот Ирбитский мотозавод....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх