А у вас были странные свидания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
28.02.2026 - 10:47
1
Статус: Offline

Ярила

Апельсиняя, ну что, мысли у нас одинаковые, направленность общая тоже, приглашаю тебя на свидание. Сделаем самое необычное свидание на Япе)))

[^]
ЕгорИ
28.02.2026 - 10:49
1
Статус: Online

Ярила

1. Первое свидание с первой женой.
Таки-да, не забуду.
Начало как обычно - договорились встретиться в кинотеатре. Затем посидели в кафе, то-сё, пообщались очень мило.... А меня, прошу пардону за подробности, начало весьма и весьма припирать по малой нужде... но, думаю, ладно, как-нибудь выдержу, тем более что свиданка идет к завершению, щас провожу даму до дому и ..... И.
Будущей супруге вечер весьма понравился, да и погодка была весьма приятная (июнь месяц, вечер), и она очень-очень захотела прогуляться по вечерним улицам города.
Прогулялись. Часа на три. По центру города. Я уже готов был, отбросив стеснение, приткнуться хоть куда-то... но не было таких мест, да и народу тоже гуляло много. В общем, терпел. pray.gif
Потом еще возле подъезда её с полчаса пощебетали... точнее, щебетала она, я уже отвечал односложными фразами и мечтал только об одном. gigi.gif
Когда она наконец-то зашла в подъезд, я как кенгуру несколькими гигантскими прыжками, на лету расстегивая штаны, подскочил к ближайшему деревцу, благо было уже темно.... Я думал, это деревце смою нафиг))))

Конечно же, надо было еще в кафе отойти на пару минут... что естественно - то не безобразно. Но тогда молод был и мнителен, боялся хоть цуть-цуть испортить впечатление)))

[^]
ХаЗанофф
28.02.2026 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 28.02.2026 - 07:11)
Поделюсь, чё уж там... такое не забудешь...
Свидание с шикарной дамой бальзаковской наружности в фешенебельном ресторане...
Светско беседуем и вдруг она заговорщицки глядя в глаза, томным полушёпотом спрашивает - а у тебя когда нибудь был секс с мамой и дочкой одновременно?..
Я чуть омаром не подавился.
Нет, говорю... никогда не было...
- а хотел бы попробовать?...
Ну тут у меня началось, что-то, типа пляски святого Вита - какие-то неконтролируемые, конвульсивные судороги. Я только сумел произнести, что-то типа - да, я бы конечно же хотел...
- ну что ж, поехали ко мне - получишь то, что хочешь...
Приезжаем к ней домой, она открывает дверь в тёмную прихожую и кричит в дальнюю комнату:
- маам, ты не спишь?..

В оригинале она по приезду должна была крикнуть в квартиру:- Мама! Бабушка! Вставайте, вас ебать приехали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 28.02.2026 - 08:47)
Апельсиняя, ну что, мысли у нас одинаковые, направленность общая тоже, приглашаю тебя на свидание. Сделаем самое необычное свидание на Япе)))

Я замужем. Поэтому могу только потрындеть да поврать про свидания.

[^]
fredbov
28.02.2026 - 10:53
3

Ярила

Я, как то на свидании в баре заказал себе сразу целый стакан рома, его подали в граненом стакане и я ебнул в три глотка всё содержимое, но ей не показалось ничего необычного просто это была младшая сестра моей бывший и потом мы поехали ко мне)

[^]
ПасторШ
28.02.2026 - 10:53
0

Балагур

Цитата (AcmpoHoM @ 27.02.2026 - 21:14)
7.

У тебя фамилие должно быть : Hopfenundmaltz в таком случае, простачок

[^]
кошачийпапа
28.02.2026 - 10:54
0

Ярила

oish73
Цитата
) мне после Котейки вчера защиту пробило,

Выебал ?! Не уберегла честь девичью ?!

[^]
Badenser
28.02.2026 - 10:55
0

Ярила

Цитата (ХаЗанофф @ 28.02.2026 - 10:50)
Цитата (Трахтурист @ 28.02.2026 - 07:11)
Поделюсь, чё уж там... такое не забудешь...
Свидание с шикарной дамой бальзаковской наружности в фешенебельном ресторане...
Светско беседуем и вдруг она заговорщицки глядя в глаза, томным полушёпотом спрашивает - а у тебя когда нибудь был секс с мамой и дочкой одновременно?..
Я чуть омаром не подавился.
Нет, говорю... никогда не было...
- а хотел бы попробовать?...
Ну тут у меня началось, что-то, типа пляски святого Вита - какие-то неконтролируемые, конвульсивные судороги. Я только сумел произнести, что-то типа - да, я бы конечно же хотел...
- ну что ж, поехали ко мне - получишь то, что хочешь...
Приезжаем к ней домой, она открывает дверь в тёмную прихожую и кричит в дальнюю комнату:
- маам, ты не спишь?..

В оригинале она по приезду должна была крикнуть в квартиру:- Мама! Бабушка! Вставайте, вас ебать приехали!

Сценарий поменяли))

[^]
кошачийпапа
28.02.2026 - 10:56
0

Ярила

oish73
Цитата
) люблю эту еду, прям волю теряю)

кис-кис - кис!

А у вас были странные свидания?

[^]
Badenser
28.02.2026 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 10:50)
Цитата (Badenser @ 28.02.2026 - 08:47)

Эх, такую женщину увели из под носа. Как всегда все лучшее уже разобрано ))
Да и потом , а что муж? Мы его приглашать нe будем на свидание и все)

Это сообщение отредактировал Badenser - 28.02.2026 - 10:58

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 11:00
0

Ярила

О, ещё такое свидание было, пригласил чувак провести вечер, выбирай, мол, сама, где, я наугад выбрала, где было близко. Орбакайте там пела. Ну, давно было, не обессудьте. Привлекала гостей, я тоже спела с ней. Ну как спела, я слов не знала, потанцевала только.
А он потом в баре тест такой предложил, что-то там про то, если ты пошла в лес, а там замок, ну и опиши, что ты видишь. Что ешь, в какой бокал вино наливаешь.
Ну, знаете тесты такие.
И говорит, ты первая такая, что так ответила, как принцесса.

[^]
lubawa
28.02.2026 - 11:01
-1

Балагур

Цитата (Badenser @ 28.02.2026 - 10:08)
Так на сайте познакомились или с электрички как Гоша?)))

Если читать глазами, то понятно, что написал он мне пока ехал в электричке от мамы.

[^]
Badenser
28.02.2026 - 11:02
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 10:17)
Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 10:14)
Так должно быть вместе, 2 в одном, и химия и разум.

У мужчин в состоянии работать только 1 голова)) вторая обескровлена и не функционирует)

Это природа так специально сделала, чтобы мыслей на всякую фигню не оставалось, иначе пока будешь думать сомневаться- тебя схарчат и потомства от тебя не будет))
Поэтому мамины пирожки и всякие зумеры не в состоянии нормально завязать знакомство, а сидят и продумывают десять тысяч вариантов- а что если она, а если я, а если оно? В итоге девчeнка сваливает в закат и заводит котиков))

[^]
Badenser
28.02.2026 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (lubawa @ 28.02.2026 - 11:01)

Если читать глазами, то понятно, что написал он мне пока ехал в электричке от мамы.

Если научиться внятно и четко излагать мысли, то люди тебя будут понимать лучше)

[^]
Jeanжак
28.02.2026 - 11:05
2

Ярила

Цитата

Позвольте, усомниться! Возможно, были замужем.

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Jeanжак @ 28.02.2026 - 09:05)
Цитата

Позвольте, усомниться! Возможно, были замужем.

Да кто там не был.

[^]
evil48
28.02.2026 - 11:15
0

Ярила

вот вспомнил старнное свидание ..

пошёл я к стоматологу .. жду сидят рядом две крали высокие статные всё привсём симпотные .. ну уши непроизвольно грею они чирикают громко .. думаю щас надо замутить ..
слышу далее

и тут я гворит одна хуй ему и откусила ..

вот с тех пор я в психушке с стараюсь знакомст не заводить

ЗЫ : потом узнал они хоть и в гражданском были просто в очереди тоже к стоматологу этому сидели с отделения одного они там лечились а стоматолог всех принимала и больных и больных умных

Это сообщение отредактировал evil48 - 28.02.2026 - 11:17

[^]
HOCOK555
28.02.2026 - 11:17
1

Ярила

Познакомился на сайте с одной эффЭктной дамой, уже на второй или третий день знакомства она прислала мне обнаженные фотки, причём в самых откровенных позах. Я тогда чутка прихуел (в самом положительном смысле). Потом несколько раз виделись, еблись от души. А потом она сказала, что ей от меня больше ничего не надо, просто голодная была)) Поматросила и бросила. Но мне понравилось)

[^]
Периндоприл
28.02.2026 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Jetsam @ 28.02.2026 - 03:18)
Цитата (chersky81 @ 27.02.2026 - 21:44)
Я пригласил ее на свидание, на 8-е марта, она пришла. Я пришел с веточкой мимозы, потому, что в том сраном городе, где мы жили, к обеду уже больше нихуя из цветов было не купить - все разбирали, а я был на работе и не выбраться за цветами! Посмотрели фильм, посидели в баре, а потом я проводил ее домой. Долго стояли - пиздели, и я ее не поцеловал... Мудак!  Все, вся жизнь пошла по пизде! Больше на свидания она не соглашалась, а я был совсем молодой и неопытный, не знал, как надо было действовать... А надо было поцеловать и увезти к себе, трахнуть, зачать ребенка, свадьба - женитьба, долгие счастливые годы вместе и умерли в один день. Не срослось, потому, что я - мудак...
Вот такое странное свидание.
ЗЫ: А познакомились вообще клево - она мне укол в жопу колола, у меня гайморит был, а она была новенькая медсестричка в нашей поликлинике.  Красивая девочка, очень!!!
Оля, если читаешь - я тебя помню!!! wub.gif

Гайморит уколом в жопу?
Странный путь у сердцу мужчины... 🤣

Дык прокол гайморовых пазух делала....

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 28.02.2026 - 09:20)
Цитата (Jetsam @ 28.02.2026 - 03:18)
Цитата (chersky81 @ 27.02.2026 - 21:44)
Я пригласил ее на свидание, на 8-е марта, она пришла. Я пришел с веточкой мимозы, потому, что в том сраном городе, где мы жили, к обеду уже больше нихуя из цветов было не купить - все разбирали, а я был на работе и не выбраться за цветами! Посмотрели фильм, посидели в баре, а потом я проводил ее домой. Долго стояли - пиздели, и я ее не поцеловал... Мудак!  Все, вся жизнь пошла по пизде! Больше на свидания она не соглашалась, а я был совсем молодой и неопытный, не знал, как надо было действовать... А надо было поцеловать и увезти к себе, трахнуть, зачать ребенка, свадьба - женитьба, долгие счастливые годы вместе и умерли в один день. Не срослось, потому, что я - мудак...
Вот такое странное свидание.
ЗЫ: А познакомились вообще клево - она мне укол в жопу колола, у меня гайморит был, а она была новенькая медсестричка в нашей поликлинике.  Красивая девочка, очень!!!
Оля, если читаешь - я тебя помню!!! wub.gif

Гайморит уколом в жопу?
Странный путь у сердцу мужчины... 🤣

Дык прокол гайморовых пазух делала....

Тоже такое свидание было?

[^]
lubawa
28.02.2026 - 11:30
-1

Балагур

Цитата (Badenser @ 28.02.2026 - 11:04)
Если научиться внятно и четко излагать мысли, то люди тебя будут понимать лучше)

У тя дислексия или просто тупой?

[^]
Karakurt57
28.02.2026 - 11:33
2

Ярила

Как-то в магазин мой зашла частая клиентка с подругой. Подруга- просто мечта, аж помереть на ней захотелось! Познакомились. Стала сама заходить, угощали её кофе и Метаксой. Но, как-то на сближение не шла - держала дистанцию. И вот, однажды - звонит на рабочий - вечером свободен? Можешь приехать ко мне домой посидеть выпить?
Я аж прихуел от радости, думаю, вот оно - счастье! Закрываю магазин, бегу в супер беру 7* Метаксу, Мартини бьянко, тоник, шоколад и на такси лечу к ней. Встречает меня в чёрном трикотажном облегающем платье - просто улёт... Стол накрыт. Садимся и она говорит - сегодня годовщина смерти мужа, хочу его с тобой помянуть...
Случалось мне по жизни охуевать, но не до такой степени... Трудно описать что я тогда почувствовал, что-то промямлил в ответ. Старался не показать разочарования, выпили - помянули, я сослался на дела и свалил.
Сейчас ржу, вспоминая, а тогда даже друзьям не рассказал, чтобы не засмеяли. Кстати, заходила пару раз ещё, но вёл себя вежливо - сухо. Поняла, видать и перестала приходить

[^]
Badenser
28.02.2026 - 11:37
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 28.02.2026 - 11:30)
Цитата (Badenser @ 28.02.2026 - 11:04)

У тя дислексия или просто тупой?

Грубишь девочка)) Но ты не виновата, тебя такой родители воспитали. Выдыхай чаще, не задерживай дыхание. Ну и да, с с изложением мыслей у тебя посредственно, садись три, дома учи урок)))

[^]
АлексПЭ
28.02.2026 - 11:42
0

Ярила

Ехал в электричке, залипал на сз... Я так понял?

[^]
АлексПЭ
28.02.2026 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 28.02.2026 - 11:33)
Как-то в магазин мой зашла частая клиентка с подругой. Подруга- просто мечта, аж помереть на ней захотелось! Познакомились. Стала сама заходить, угощали её кофе и Метаксой. Но, как-то на сближение не шла - держала дистанцию. И вот, однажды - звонит на рабочий - вечером свободен? Можешь приехать ко мне домой посидеть выпить?
Я аж прихуел от радости, думаю, вот оно - счастье! Закрываю магазин, бегу в супер беру 7* Метаксу, Мартини бьянко, тоник, шоколад и на такси лечу к ней. Встречает меня в чёрном трикотажном облегающем платье - просто улёт... Стол накрыт. Садимся и она говорит - сегодня годовщина смерти мужа, хочу его с тобой помянуть...
Случалось мне по жизни охуевать, но не до такой степени... Трудно описать что я тогда почувствовал, что-то промямлил в ответ. Старался не показать разочарования, выпили - помянули, я сослался на дела и свалил.
Сейчас ржу, вспоминая, а тогда даже друзьям не рассказал, чтобы не засмеяли. Кстати, заходила пару раз ещё, но вёл себя вежливо - сухо. Поняла, видать и перестала приходить

Ебать, ты чё, мертвого мужа испугался???? 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
75 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26089
72 Пользователей: ZonaKem, Mackintosh11, Инсургент1, DoubleWhisky, vaget73, Nikon077, Lexy9637, Niveous, Карапуз80, Amidzuki, hameleon81, predatorz84, Verunchik, CzR25, Бириляка, Acronis921, Лилия81, Таксатор, Gorazio85, Robez, Чтозанах, ricecob, xmasded, dekkk, Горьков, АлександрАрт, Volnian, Романыч1965, KamKoryak, mootabor, seduksen, Recn, коrt, СлавецВП, Green84, Каменный, leopold13, филеарбуза, TOPGUN51, SonOfSun, pchela1972, Vakavaka, Eugenius1982, Япгор, Такой1, абракша, xCONRADx, skat76, nedofon, oish73, g100m, w521, fokus011, чалавек, je99, ClosetoGod, sashiko, moshk75, kozovodka, 89201602139, абстинент, залупкин, KrugloKot, ImEscobar, optimus136, MerliH, ZrZ, seregond, Modish, mg34, Milleroff, olegsan2
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх