Картинка из Ирана

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урхан 21 мар 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ritorika458 @ 21.03.2026 - 10:02)
Поражают топящие за власти Ирана.
Власти ирана официально подтвердили что убили более трех тысяч протестующих. Не официальные цифры 10-40 тысяч, блядь. Тысяч!!!
Да даже если взять оф цифры это пиздец. У нас деревня 2 000 населения. С младенцами и стариками.
Еще раз - министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил, что в Иране погибли 3117 человек, среди них 2427 мирных жителей и силовиков, а также 690 «террористов». Однако различными источниками называется значительно большее число жертв: количество погибших по разным оценкам составляет от 10 до 30 тыс. человек, количество пострадавших оценивается в несколько сотен тысяч человек, арестованных — более 40 тыс. человек. Это делает данные протесты одними из наиболее кровопролитных в мире в XXI веке.
Власти Ирана убили 3 117 своих же граждан которые не согласны с политикой властей. Представьте на Болотной полиция начала шмалять в толпу и положила 3 000 человек. Представьте!!!!
Вам это нравится? Вы одобряете? Вы у себя в стране такое же бы поддержали?
Второе - меня поразила история этой девочки. Она пела на улице протестную песню. Просто пела.
Знаете что ей положено? 70 ударов плетью. Вот этой девочке весом кило в 50. Вы представляете что такое удар плетью? Я представляю. Как то для проверки шлепнул себе легонечко нагайкой по спине. Взвыл и слезы потекли от боли. Я мужик под 100 кг не переживу 70 ударов.
Вы это тоже одобряете? Вашу дочь плетью за песенку на улице?
Вы ебанаты?
Там такой жесть навалом. Можно страниц на 10 написать.

Здесь столько почитателей мохнорылых мракобесов в чалмах,-я сам в ахуе от этих местных имбецилов.
Viserys555 21 мар 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
А у нас как какой-то коллапс, сразу цены на все пользующееся спросом взлетают, такси просят сразу х5-10 и т.д.
filsonische 21 мар 2026 в 14:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Что людей на кранах вешают - это хуйня, главное, хлебушек бесплатно faceoff.gif
asdf007 21 мар 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bomboclaat @ 21.03.2026 - 13:36)
Как перевёл chatgpt
Текст на табличке на персидском (фарси). Вот перевод:
«Из-за связи (или взаимодействия) каждый в этом заведении не имеет денег и не может работать с картой, поэтому не может купить хлеб в необходимом количестве.

Скрин будет?
Вот мой

Картинка из Ирана

Это сообщение отредактировал asdf007 - 21 мар 2026 в 14:40
gutа1in 21 мар 2026 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Prohogiy @ 21.03.2026 - 08:24)
Надпись на витрине пекарни в Иране:

"Любой, у кого нет денег или чья карта не работает, может бесплатно взять необходимое ежедневное количество хлеба. Пока мы живы, никто не будет голодать".

приложил телефон с переводчиком, мне кажется, или кто-то нагло пиздит? cheer.gif
maik2 21 мар 2026 в 14:51
2
Вот перевод.

Картинка из Ирана
asdf007 21 мар 2026 в 14:53
2
Цитата (maik2 @ 21.03.2026 - 14:51)
Вот перевод.

Брехня 146%, ни один переводчик так текст не переводит, ты просто фейковую картинку запостил.
Как можно быть таким конченным е@ланом с нулевым критическим мышлением, чтобы в эту парашу поверить, да еще и перепостить?
Ну или в твоей ментальности параллельные прямые пересекаются?

Картинка из Ирана

Это сообщение отредактировал asdf007 - 21 мар 2026 в 15:17
maik2 21 мар 2026 в 15:16
0
asdf007
Картинка из старпоста. Не то ты выделил. Там: может БЕСПЛАТНО взять необходимое ежедневное количество хлеба
В моей КУПИТЬ... Сравни текст перевода. Спецом выделил.
Гугл так и переводит.

Картинка из Ирана

Это сообщение отредактировал maik2 - 21 мар 2026 в 15:27
asdf007 21 мар 2026 в 15:18
1
Цитата (maik2 @ 21.03.2026 - 15:16)
asdf007
Картинка из старпоста. Не то ты выделил. Там может бесплатно взять необходимое ежедневное количество хлеба
В моей купить... Сравни текст перевода.
Гугл так и переводит.

Еще раз - твоя каринка фейковое унылое га@но.
Сделай нормальный скрин типа как у меня, чтобы хотя бы URL виден был.
Alayke 21 мар 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Ritorika458 @ 21.03.2026 - 18:02)
Власти ирана официально подтвердили что убили более трех тысяч протестующих. Не официальные цифры 10-40 тысяч, блядь. Тысяч!!!
Да даже если взять оф цифры это пиздец. У нас деревня 2 000 населения. С младенцами и стариками.
Еще раз - министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил, что в Иране погибли 3117 человек, среди них 2427 мирных жителей и силовиков, а также 690 «террористов». Однако различными источниками называется значительно большее число жертв: количество погибших по разным оценкам составляет от 10 до 30 тыс. человек, количество пострадавших оценивается в несколько сотен тысяч человек, арестованных — более 40 тыс. человек. Это делает данные протесты одними из наиболее кровопролитных в мире в XXI веке.
Власти Ирана убили 3 117 своих же граждан которые не согласны с политикой властей. Представьте на Болотной полиция начала шмалять в толпу и положила 3 000 человек. Представьте!!!!
Второе - меня поразила история этой девочки. Она пела на улице протестную песню. Просто пела.
Знаете что ей положено? 70 ударов плетью. Вот этой девочке весом кило в 50. Вы представляете что такое удар плетью? Я представляю. Как то для проверки шлепнул себе легонечко нагайкой по спине. Взвыл и слезы потекли от боли. Я мужик под 100 кг не переживу 70 ударов.
Вы ебанаты?

Это один из методов силового переворота в стране при внешнем влиянии.
А теперь посмотри на Ливию,Сирию,Украину и другие страны кто повелся на договорняк, и можно сравнить с Белоруссией.
Хватит жить в розовых очках.
AlexFixxxer 21 мар 2026 в 15:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Донни долбан, историю не знает, второй Авган себе на жопу намутил
Jet22 21 мар 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Для долбаеба вопрос. В Иране был, живую пизду ой извини Иранца видел?

Пизду видел, иранца не знаю возможно. В Иране не был. Дальше что?

Это ты воен прошёлся по всем моим коментам и заминусил? Силён! Геракл прям. Вот это и всё что ты можешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЦарьГоры 21 мар 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
"Любой, у кого нет денег или чья карта не работает, может бесплатно взять необходимое ежедневное количество хлеба. Пока мы живы, никто не будет голодать".

Картинка из Ирана
waxe 21 мар 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 4 года
2
На самом деле в Иране давно существует система субсидирования базовых продуктов, особенно хлеба. Это часть социальной политики, которая сейчас, в условиях войны и санкций, становится ещё более заметной. Даже если это и "имиджевый" шаг, для людей, оказавшихся в сложной ситуации, это реальная помощь. Интересно, как долго они смогут её поддерживать
SetiHome 21 мар 2026 в 16:25
SetiHome  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ситроен @ 21.03.2026 - 11:21)
Дикари! Надо весь излишек тракторами раздавить, мы ведь цивилизованней, нам видней!

Ты ебанутый?

LuckyBiker 21 мар 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (МорскойШут @ 21.03.2026 - 07:50)
Цитата (Domrych @ 21.03.2026 - 08:26)
Интересно, а в той южной стране, что напала на Иран, такое возможно?

В той южной стране даже если ты захочешь умереть от голоду объявят слегка невменяемым и будут кормить насильно

но только после проверки наличия паспорта той страны (обрезы-то там - у всех).
Кормить там положено только людей, а гои могут и подыхать
Padonakk 21 мар 2026 в 16:58
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (LuckyBiker @ 21.03.2026 - 15:26)
Цитата (МорскойШут @ 21.03.2026 - 07:50)

В той южной стране даже если ты захочешь умереть от голоду объявят слегка невменяемым и будут кормить насильно

но только после проверки наличия паспорта той страны (обрезы-то там - у всех).
Кормить там положено только людей, а гои могут и подыхать

ты очень недалекий человек bravo.gif твое знание об Израиле на уровне еще меньше чем у хусита. какие нахуй гои??7 у меня жена не еврейка, все кто не по маме - не евреи но приезжают по бабке или по другим родственным линиям, право на репатриацию имеют- национальность получают израильтянин. паспорта у всех одинаковые - их выдают сразу в аэропорту при репатриации и никто ничем не отличается, тут нет людей без паспорта- только сезонные рабочие филиппинцы или вьетнам или узбеки какиенить временные рабочие. еще без паспорта беженцы- их мало и в основном с украины - они все равно потом будут отправлены обратно как у них закончится, а некоторые и раньше. и какие обрезы? ты из деревни штоле? lol.gif и кормят и лечат всех. разницы нет никакой.
loredan 21 мар 2026 в 17:25
-1
Вот это всенародная солидарность. Не то что у нас жидобарыги, которые за шекель удавятся.

loredan 21 мар 2026 в 17:33
-7
Цитата (Ritorika458 @ 21.03.2026 - 10:02)
Вы ебанаты?

40 тысяч от 90 миллионов жителей Ирана, это 0,044%.
Это как раз тот процент пятой колонны сионизма, которые Иран пустил в расход и отстоял свою государственность.

LuckyBiker 21 мар 2026 в 17:36
-7
Цитата (Урхан @ 21.03.2026 - 13:05)
Здесь столько почитателей мохнорылых мракобесов в чалмах,-я сам в ахуе от этих местных имбецилов.

сказал представитель единственного в мире государства построенного по религиозному принципу, не имеющего Конституции (т.е. живущего по своим "святым книгам") и имеющего целью своего существования главентсво иудеев на всей земле (построение Третьего Храма).

Самим-то не смешно о мракобесии рассуждать? Или у вас не религиозники всем рулят?
macales 21 мар 2026 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KvarC @ 21.03.2026 - 08:26)
Для Дони и всей его шоблы....
Иран будет как кость в горле.Не получится персов на колени поставить.Они ещё дадут всем в Мире просраться ....

Это и больше всего пугает.

loredan 21 мар 2026 в 18:14
-1
Цитата (LuckyBiker @ 21.03.2026 - 17:36)
сказал представитель единственного в мире государства построенного по религиозному принципу, не имеющего Конституции (т.е. живущего по своим "святым книгам") и имеющего целью своего существования главентсво иудеев на всей земле (построение Третьего Храма).

Самим-то не смешно о мракобесии рассуждать? Или у вас не религиозники всем рулят?

Это адепты хазбары отрабатывают свой шекель. 😁

DSense 21 мар 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LuckyBiker @ 21.03.2026 - 17:36)
Цитата (Урхан @ 21.03.2026 - 13:05)

Ты откуда всей этой хуеты набрался?
Сам придумал?
Сами то израильтяне знают об этой своей цели, которую ты для них определил?
И о том по каким книгам они живут?
Ты ж лучше знаешь-обьяснил бы им.
Это пиздец,товарищи. faceoff.gif
Полное и беспросветное невежество и представления,застрявшие где-то в начале нашей эры.

Это сообщение отредактировал DSense - 21 мар 2026 в 18:17
Колбасофф 21 мар 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

В США, если ты бедный или малоимущий, можешь получить продукты на неделю в «фуд банке». Бесплатно.

Источник

Картинка из Ирана

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 21 мар 2026 в 18:19
LuckyBiker 21 мар 2026 в 18:20
-3
Цитата (macales @ 21.03.2026 - 17:04)
Цитата (KvarC @ 21.03.2026 - 08:26)
Для Дони и всей его шоблы....
Иран будет как кость в горле.Не получится персов на колени поставить.Они ещё дадут всем в Мире просраться ....

Это и больше всего пугает.

Да лаадно? Нормальным бояться персов нечего - чай не загнанные в норы арабы.
Персы вообще сразу же сказали - выгоните от себя пендосские и израильские посольства (даже никого убивать не нужно) и мы для вас откроем и пролив и прочие ништяки.
И вообще они только "наносят удары возмездия".

Да и от них ли всюду прилетает - под вопросом. Из тех мест доносят, что много что летит от "южной страны". Но расчитывать что арабы впишутся за "южную страну", после всего что она для них "сделала".. по-моему это изрядная хуцпа.

Опять же про ихову Аль-Аксу слухи нехорошие поползли и персы тут же отмазались, что "ежели чо - это не они" (и, думаю, всех заинтересованных, уже обзвонили).
Просто кому-то не даёт покоя мракобесная идея прихода мессии после восстановления третьего храма.

ИМХО - арабы конечно деньги любят.. И весьма. Но сейчас их прижали в угол выбором "бабло или вера". Шейхам хочется бабла, но народ предательства веры не поймёт - такими их сами шейхи и воспитали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх