Картинка из Ирана

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 21 мар 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DSense @ 21.03.2026 - 18:15)
Ты откуда всей этой хуеты набрался?
Сам придумал?
Сами то израильтяне знают об этой своей цели, которую ты для них определил?
И о том по каким книгам они живут?
Ты ж лучше знаешь-обьяснил бы им.
Это пиздец,товарищи.
Полное и беспросветное невежество и представления,застрявшие где-то в начале нашей эры.

Вы даже своих жён трахаете через дырку в простыне.
Автор книги еврейка. Уж она точно в курсе, как её муж трахает.
А говорите о мракобесии чуваков в чалмах. 😁

Картинка из Ирана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mindswap 21 мар 2026 в 18:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jet22 @ 21.03.2026 - 08:29)
Да, там есть магазины для мало имущих, что-то за недорого что-то за бесплатно отдают. И там не только хлеб. Завязывайте лозунгами разговаривать.

Минусят те кому правда в глаз попала? Минусите дальше долбоёбы, расписывайтесь в своей промытости. Посмотрим сколько вас.

Нас много, больше вас:)

неходос 21 мар 2026 в 18:53
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 21.03.2026 - 07:27)
Долго бизнес проработает с таким подходом?

давай поразмышляем вместе..присаживайся поудобнее. Во первых,если в лавку зайдут плохово спитанный,жадные и наглые люди, то ты прав-такой бизнес дорлго не протянет. А вдруг изредка кто-то будет брать из-за отсутствия денег, но раз в неделю расчитываться и брать он будет буханку,две, то и бизнес не разорится и пекарь свое получит сполна. Что решил ты,как думаешь? cool.gif
Сибирский938 21 мар 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 21.03.2026 - 08:27)

Вот так посмотришь на таких людей как ты и думаешь, вроде серьёзный дядька, стоит, думает о былом, прожжёный по жизни возможно.
Но нет, просто очередной гнилой дурак.

Алстяж 21 мар 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Как это контрастирует с ценообразованием у таксистов - представителей некоторых иранских племён после теракта в Домодедово.
flightb 21 мар 2026 в 20:29
-3
Цитата (Ritorika458 @ 21.03.2026 - 10:02)
Поражают топящие за власти Ирана.
Власти ирана официально подтвердили что убили более трех тысяч протестующих. Не официальные цифры 10-40 тысяч, блядь. Тысяч!!!
Да даже если взять оф цифры это пиздец. У нас деревня 2 000 населения. С младенцами и стариками.
Еще раз - министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил, что в Иране погибли 3117 человек, среди них 2427 мирных жителей и силовиков, а также 690 «террористов». Однако различными источниками называется значительно большее число жертв: количество погибших по разным оценкам составляет от 10 до 30 тыс. человек, количество пострадавших оценивается в несколько сотен тысяч человек, арестованных — более 40 тыс. человек. Это делает данные протесты одними из наиболее кровопролитных в мире в XXI веке.
Власти Ирана убили 3 117 своих же граждан которые не согласны с политикой властей. Представьте на Болотной полиция начала шмалять в толпу и положила 3 000 человек. Представьте!!!!
Вам это нравится? Вы одобряете? Вы у себя в стране такое же бы поддержали?
Второе - меня поразила история этой девочки. Она пела на улице протестную песню. Просто пела.
Знаете что ей положено? 70 ударов плетью. Вот этой девочке весом кило в 50. Вы представляете что такое удар плетью? Я представляю. Как то для проверки шлепнул себе легонечко нагайкой по спине. Взвыл и слезы потекли от боли. Я мужик под 100 кг не переживу 70 ударов.
Вы это тоже одобряете? Вашу дочь плетью за песенку на улице?
Вы ебанаты?
Там такой жесть навалом. Можно страниц на 10 написать.

Ты больше СМИ читай . А вопрос простой мой. В Иране был, с иранцем живым общался? Ответ думаю будет нет. Так что не хуй тут пропаганду разводить

Domrych 21 мар 2026 в 21:46
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 21.03.2026 - 09:08)
Цитата (Domrych @ 21.03.2026 - 08:26)
Интересно, а в той южной стране, что напала на Иран, такое возможно?

в той южной стране про которую ты говоришь, такое возможно.
у тебя оч смутное представление о евреях израильтянах.
в основном патриоты своей страны, и всегда прийдут на помощь друг другу, но только не забывай там ведь и полно некоренного населдения типа бежавших за манной небесной граждан украины (ебать они там права качают), вот эти не придут на помошь.

У тебя в голове еврей это пейсатый хуй с картинок мемов.
Обычный изралетянин как ты и я простой человек, а уж отлчить его внешне от того же иранца, это надо постараться. Да и голова у него не засрана как у муслимов религиозных стран.

Не прав ты.
Смутное представление, говоришь?
Ага, я каждый день, воочию вижу как один гражданин израиля с ником мзорг открыто и безнаказанно поливает мой народ, мою страну, моего президента - дерьмом, при этом не стесняясь в выражениях, всячески используя разные картинки.
Все это происходит с многочисленной поддержкой его команды, конечно же тоже, израильтян.

патриот ли он своей станы? Сомневаюсь.
Очень сильно сомневаюсь.
Он больше времени уделяет МОЕЙ стране! Хотя, ему и остальным - наверное стоит заняться внутренними проблемами, не?

У меня в голове нет пейсатого еврея, ты вообще тут через край перегибаешь, утверждать то, чего ты не знаешь вообще относительно меня.
Но, простим тебе это, ты ведь на публику играешь своими фразами, к черту адекватное мышление, тут главное красиво пиздануть)))

Мне, если честно, ни один религиозный муслим из Ирана не сделал ничего плохого.
По этому, я полагаю, у них действительно все хорошо с взаимовыручкой. Ведь они, заботяттся о себе и своих близких.

касаемо граждан израиля, я такой уверенности выразить не могу.
Ибо известные мне по сайту граждане упомянутого государства не проявляют, на мой взгляд, заботы о согражданах.

Они увеличены совершенно другого рода занятиями.
Nordmen 21 мар 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KvarC @ 21.03.2026 - 08:26)
Для Дони и всей его шоблы....
Иран будет как кость в горле.Не получится персов на колени поставить.Они ещё дадут всем в Мире просраться ....

А нам-то за что?
gelezo131 21 мар 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Решил их поддержать как могу, пошел покупать продукты производства Иран, и оказалось что дохрена, от перцев и арбузов до шоколадной пасты и конфет.
SeaCat 21 мар 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Да, за шекели.
Пашумба 21 мар 2026 в 23:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 21.03.2026 - 08:27)

Дядя,ты дурак?Тут про человечность написано.

wave111 22 мар 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ritorika458 @ 21.03.2026 - 11:48)
Цитата (wave111 @ 21.03.2026 - 11:22)
Власти ирана официально подтвердили что убили более трех тысяч протестующих. Не официальные цифры 10-40 тысяч, блядь. Тысяч!!!
Да даже если взять оф цифры это пиздец. У нас деревня 2 000 населения. С младенцами и стариками.
Еще раз - министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил, что в Иране погибли 3117 человек, среди них 2427 мирных жителей и силовиков, а также 690 «террористов». Однако различными источниками называется значительно большее число жертв: количество погибших по разным оценкам составляет от 10 до 30 тыс. человек, количество пострадавших оценивается в несколько сотен тысяч человек, арестованных — более 40 тыс. человек. Это делает данные протесты одними из наиболее кровопролитных в мире в XXI веке.
Власти Ирана убили 3 117 своих же граждан которые не согласны с политикой властей. Представьте на Болотной полиция начала шмалять в толпу и положила 3 000 человек. Представьте!!!!
Второе - меня поразила история этой девочки. Она пела на улице протестную песню. Просто пела.
Знаете что ей положено? 70 ударов плетью. Вот этой девочке весом кило в 50. Вы представляете что такое удар плетью? Я представляю. Как то для проверки шлепнул себе легонечко нагайкой по спине. Взвыл и слезы потекли от боли. Я мужик под 100 кг не переживу 70 ударов.
Вы ебанаты?

еслиб у нас в свое время ГКЧП расстреляло 3тыс. демонстрантов вместе с Горбачевым, Ельциным, Чубайсом и Гайдаром и сохранило страну и экономику - яб только спасибо сказал

Потому что ты такое же гавно как и они. Убить всех тех кто тебе не нравится. 50 веков развития цивиллизации прошли мимо тебя.

рот помой шлюха прозападная, если б ты жила в 90х и по полгода зарплату не получала имея на иждевении 3х человек, ты бы тут другое писала, дура тупая
Хунху3 22 мар 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shura22 @ 21.03.2026 - 08:35)
Цитата (KvarC @ 21.03.2026 - 08:26)
Для Дони и всей его шоблы....
Иран будет как кость в горле.Не получится персов на колени поставить.Они ещё дадут всем в Мире просраться ....

История 20 века говорит об обратном...Иран был оккупирован за 4 дня в 1941году...

ну полностью за 14 дней на самом деле
таки да, проблем не было
но там и сами иранцы с той стороны, где шла советская армия, начинали резать местные власти и богатеев, думая, что станут ещё одной республикой СССР, прошёл такой слух среди них
приходилось иранцев утихомиривать, что очень их разочаровало

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 22 мар 2026 в 00:43
Хунху3 22 мар 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (АААА4 @ 21.03.2026 - 08:32)

Ща прибегут вместе с Мзоргом евреи, и все в примерах красочно расскажут.

ну на самом деле есть такое в Израиле, как вы вам странно это не казалось
другое дело- откуда там малоимущие, их города ведь никто в пыль не превращает
kotekote 22 мар 2026 в 01:12
0

Картинка из Ирана

Chukot 22 мар 2026 в 02:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
людское

ustasx 22 мар 2026 в 04:47
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1

А таки шо вы опять намекаете? )
Ritorika458 22 мар 2026 в 05:37
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (wave111 @ 22.03.2026 - 00:32)
Вы ебанаты?

еслиб у нас в свое время ГКЧП расстреляло 3тыс. демонстрантов вместе с Горбачевым, Ельциным, Чубайсом и Гайдаром и сохранило страну и экономику - яб только спасибо сказал

Потому что ты такое же гавно как и они. Убить всех тех кто тебе не нравится. 50 веков развития цивиллизации прошли мимо тебя.

рот помой шлюха прозападная, если б ты жила в 90х и по полгода зарплату не получала имея на иждевении 3х человек, ты бы тут другое писала, дура тупая

По сути претензии есть что ответить или мозгов хватает только ярлыки вешать?
Я вроде четко обозначил - любой призывающий, одобряющий, поддерживающий массовое убиство людей это говно и тварь.

Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 22 мар 2026 в 05:43
maximkoff 22 мар 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Да. Тетрадочка у продавщицы Сарочки. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Приплылин 22 мар 2026 в 08:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ох, блин. Снимаю шляпу.

До того, как это всё началось, я думал об иранцах гораздо хуже, чем они есть на самом деле.
Я ошибался.
Sхвостом 22 мар 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

таки да, но деньги вперед
ДедСтанислав 22 мар 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ParamayntPic @ 21.03.2026 - 08:30)
Цитата (VAV54 @ 21.03.2026 - 08:25)
Снимаю шляпу!

а трусы?

Свои не забудь одеть.
Фрунзе 22 мар 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Ritorika458 @ 22.03.2026 - 08:37)
Цитата (wave111 @ 22.03.2026 - 00:32)
Вы ебанаты?

По сути претензии есть что ответить или мозгов хватает только ярлыки вешать?
Я вроде четко обозначил - любой призывающий, одобряющий, поддерживающий массовое убиство людей это говно и тварь.

Да вы,сударь,Д'Артаньян никак.
spiker2004 23 мар 2026 в 10:04
1
Цитата (allaya280 @ 21.03.2026 - 10:47)
Арийки? Вы так шутите? Арийцы блондинистые голубоглазые с тонкой костью и длинными ногами, в отличие от восточных коренастых темноволосых черноглазых наций. А иранцев очень много в России, они обучаются в университетах, много ученых и врачей среди них, в нашем медицинском много их всегда было-очень умные и интеллигентные, кстати, кардинально отличались, например от тех же африканцев.

Современный Иран имеет прямое историческое, культурное и даже лингвистическое родство с ариями. Само название страны происходит от древнеиранского слова Airyāna (авестийск.), что означает «Страна ариев» .
арийская общность распалась на две ветви — индоарийскую и иранскую.
В конце II тысячелетия до н. э. иранская общность распалась на две группы племён:
Северные иранцы — предки скифов, согдийцев, бактрийцев, хорезмийцев.
Южная группа племён — предки мидян, персов, курдов, белуджей, других иранских народов. Эту группу племён можно назвать южной потому, что они ушли с европейской прародины на юг и заняли Иранское нагорье, то есть территорию современных государств Ирана и Афганистана.

Trutneffsky 23 мар 2026 в 10:47
0
Цитата (Патриккей @ 21.03.2026 - 08:47)
Цитата (wave111 @ 21.03.2026 - 08:46)
не, они привычные, у них традиция на праздники еду всем раздавать, и не по чуть чуть а нормально наваливают

Типа как блины с лопаты?

Как всегда, либерда показывает свою убогость и гордится этим.
Ты же долбоёб!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх