Я сугубо за традиционные ценности, за квас тобишь. Другое дело, покупной квас сначала нужно приготовить. Я его открываю и оставляю в тепле на сутки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Окроха - одно из моих любимейших блюд. Готов её каждый день есть. В детстве мама всегда делала на воде, разведённой с лимонной кислотой, никогда не понимал этого вкуса, пока не попробовал делать на квасе и обязательно с горчицей. Жене как - то дал попробовать окрошку на квасе с горчицей, всегда носом крутила, а теперь только так и ест. НО, недавно я попробовал сделать окрошку на "тане" (кисломолочный напиток), это просто отвал башки, теперь по другому и не нравится. Так я изменил квасу, эх...
Окроха - одно из моих любимейших блюд. Готов её каждый день есть. В детстве мама всегда делала на воде, разведённой с лимонной кислотой, никогда не понимал этого вкуса, пока не попробовал делать на квасе и обязательно с горчицей. Жене как - то дал попробовать окрошку на квасе с горчицей, всегда носом крутила, а теперь только так и ест. НО, недавно я попробовал сделать окрошку на "тане" (кисломолочный напиток), это просто отвал башки, теперь по другому и не нравится. Так я изменил квасу, эх...
Как привыкаешь к тану переходи дальше , к кефиру с минералкой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)