Есть на работе 2 дамы, вижу как на меня смотрят, когда общаемся, в глаза смотрят так, что пиздец как хочется ответить взаимно, но я женат и не хочу, чтоб мой брак развалился, хожу, терплю, одной кстати даже 30 лет нет, не замужем и детей нет, карьера только, фигура класс, симпатичная особа.
Хм.. Если вы отметили уже про себя и про фигуру, и то, что особа симпатичная, значит уже облизываетесь на коллегу.. Но вы держитесь, мысленно мы с вами😄
А нафиг нужно ебать колхозниц? От них навозом за километр разит, да и не только навозом. Баня раз в неделю или реже - норма. Нахер такая нужна? Да и без этого, вывезти девушку из деревни можно, а деревню из девушки вывести - нет.
от тебе канифолью пахнет за версту, но кто то же ебет
ну если жена не видит, то можно, но только аккуратно... и так что бы не спалится... а те, кто говорит, что я не такой - пиздят, ещё какой "такой" или их ещё не спалила жена на адюльтере , ибо надо сразу договариваться с ней: без всяких звонков, смс и прочих бабих закидонов...
А нафиг нужно ебать колхозниц? От них навозом за километр разит, да и не только навозом. Баня раз в неделю или реже - норма. Нахер такая нужна? Да и без этого, вывезти девушку из деревни можно, а деревню из девушки вывести - нет.
Мужчины, а что вы делаете с женщиной, которая в вас влюблена, но вы не можете ей ответить взаимностью?
Святая простота, сударыня ... Женщина (опытная и без иллюзий) всегда влюблена не в мужчину, а в его деньги/положение/возможности. Он может ей быть симпатичен как самец, но не более. Влюблённость - удел наивной молодёжи, а в этом случае (лично в моём!) вступает в действие разница возрастных категорий ... ну неинтересно мне с "детворой", уж не обессудьте.
Это сообщение отредактировал helper03 - 30 июл 2026 в 11:26
ну если жена не видит, то можно, но только аккуратно... и так что бы не спалится... а те, кто говорит, что я не такой - пиздят, ещё какой "такой" или их ещё не спалила жена на адюльтере , ибо надо сразу договариваться с ней: без всяких звонков, смс и прочих бабих закидонов...
Друга жена недавно спалила. И смех и грех, бля. Сколько раз прикрывала, то вместе нажрались, то помочь надо - один хер спалился....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друга жена недавно спалила. И смех и грех, бля. Сколько раз прикрывала, то вместе нажрались, то помочь надо - один хер спалился....
Расслабился или на жену уже пофиг) хотя, обычно кто изменяет, сами ходят с рогами)
Святая простота ... женщина (опытная и без иллюзий) всегда влюблена не в мужчину, а в его деньги/положение/возможности. Он может ей быть симпатичен как самец, но не более. Влюблённость - удел наивной молодёжи, а в этом случае (лично в моём!) вступает в действие разница возрастных категорий ... ну неинтересно мне с "детворой", уж не обессудьте.
Димасик, а девки дрались за твое внимание?)
Так они и тут вон постоянно дерутся
Какой ты у мамы фантазер))
Это потомуча я умный, красивый и главное -скромный!
Расслабился или на жену уже пофиг) хотя, обычно кто изменяет, сами ходят с рогами)
Нееее.... Я его жену знаю, много раз видела и общались, хотя конечно жизненные интересы у нас абсолютно разные, но мне честно по женски ее жалко. Сдать друга и мотобрата - последнее дело, так что конечно прикрывала всегда, хотя и предупреждала - спалишься. Ну нельзя так наглеть....
Нееее.... Я его жену знаю, много раз видела и общались, хотя конечно жизненные интересы у нас абсолютно разные, но мне честно по женски ее жалко. Сдать друга и мотобрата - последнее дело, так что конечно прикрывала всегда, хотя и предупреждала - спалишься. Ну нельзя так наглеть....
А как наглеть? Прям на супружеском ложе адюльтер сотворил?)
Димасик, а девки дрались за твое внимание?)
Так они и тут вон постоянно дерутся
Какой ты у мамы фантазер))
Это потомуча я умный, красивый и главное -скромный!
Неее, но приволок в гараж например диван. Захуя он там - а чтоб спать после попоек. За все время на нем спал другой друг раза три ибо нажирался ТАК что не мог уже даже пол км дойти до хаты.... Ну а истинное предназначение думаю ты понимаешь.... А наглеть: пропасть на сутки - потом отмазывала, ну помог с мебелью, выпили, куда ему, машину бросать, утром поехал на работу от нас на работу и подобное... Вишенка на торте: командировка в ....Турцию с любовницей. Жена это и спалила. Взяла ребенка и срулила.
Неее, но приволок в гараж например диван. Захуя он там - а чтоб спать после попоек. За все время на нем спал другой друг раза три ибо нажирался ТАК что не мог уже даже пол км дойти до хаты.... Ну а истинное предназначение думаю ты понимаешь.... А наглеть: пропасть на сутки - потом отмазывала, ну помог с мебелью, выпили, куда ему, машину бросать, утром поехал на работу от нас на работу и подобное... Вишенка на торте: командировка в ....Турцию с любовницей. Жена это и спалила. Взяла ребенка и срулила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)