Неее, но приволок в гараж например диван. Захуя он там - а чтоб спать после попоек. За все время на нем спал другой друг раза три ибо нажирался ТАК что не мог уже даже пол км дойти до хаты.... Ну а истинное предназначение думаю ты понимаешь.... А наглеть: пропасть на сутки - потом отмазывала, ну помог с мебелью, выпили, куда ему, машину бросать, утром поехал на работу от нас на работу и подобное... Вишенка на торте: командировка в ....Турцию с любовницей. Жена это и спалила. Взяла ребенка и срулила.
Это называется: Охуел. Хотя, чего ещё от вашей мотобратии ждать? Уж точно не продуманной стратегии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот честно скажу, может даже похвастаюсь, но ни в каких корыстных целях (в т.ч. для секса) не пользовался влюблённостью девушек, к которым не было ответных чувств... 3 раза в меня влюблялись.. Человек с чистыми чувствами не заслуживает, чтобы его оскорбляли никоим образом... А вот если просто какая-нибудь шлюшка-подружка захотела потрахаться, то тут вообще без проблем.. Но! только со свободными, незамужними!
Это сообщение отредактировал gurri59 - 30 июл 2026 в 13:19
Долго дружим без объяснений и в процессе она понимает, что я не ее принц. Потом она думает, как она могла, а я свободен от моральных проблем. На мой взгляд, барышни часто идеализируют мужиков, чуть по-больше общения и они понимают многое (иногда поздно).
У меня такая ситуация. Я ей честно признался, что таких чувств не испытываю, но отношение к ней хорошее. Она поистерила немного, а потом согласилась на формат fwb)
Когда в моего мужа кто-то влюблялся, а в него было за что, то он прибегал домой с перепуганным лицом и клялся и божился, что ни в чём не виноват, повода не давал и вообще он верный муж и если я что-то услышу или мне расскажут, то чтоб не верила, это всё враньё. Вообще при малейшем намёке на чувства женщины к нему, он от таких женщин шарахался, как от чумы. Он очень меня боялся потому что. Потерять боялся.
А ещё он знатный пиздабол
За все 38 лет жизни, в меня не то что не влюблялись, даже симпатии особой не было (что абсолютно нормально при моем уровне привлекательности). Так что я был бы очень сильно удивлён такому событию
Это сообщение отредактировал DarkOtter - 30 июл 2026 в 13:30
избегать, постараться вообще не общаться, не видится, не встречаться если не любишь, то лучше и не пробовать, хотя всякое бывает, как говорят родители стерпится/слюбится
А меня бабы никогда не любили. Я влюблялся в них, они в меня нет. Даже давали, но любви не чувствовал. Завидую тем мужикам которых любят по-настоящему, а не потому что с ними удобно. Поэтому ответить на поставленный вопрос, в данный момент не имею возможности.
А меня бабы никогда не любили. Я влюблялся в них, они в меня нет. Даже давали, но любви не чувствовал. Завидую тем мужикам которых любят по-настоящему, а не потому что с ними удобно. Поэтому ответить на поставленный вопрос, в данный момент не имею возможности.
А чего это только мужикам?....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)