Новотерская кайф. Боржоми старый, тоже круть. Сейчас если попадается, то будто воду из под крана посолили, не то совсем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ахахахаха разблокировано воспоминание годов из 2007-2010. Какой-то чувак решил провести тестирование и за основу тупо взял воду из под крана. По результатам тестов предполагалось поделить всю бутилированную воду на категории "Лучше воды из под крана", "Примерно как и вода из под крана" и "Хуже воды из под крана".
Предполагалось также, что в последнюю категорию никто не войдет.
Но нет.
Туда вошел ОДИН вид воды - именно Шишкин лес ))))
Что, разумеется, вызвало много вопросов - откуда же, блять, тогда они ее льют, если она ХУЖЕ, чем вода из под крана.
Но с тезисом согласен на 100% - ее тогда почти все офисы заказывали, эту дрянь пить было просто невозможно.
Ну не знаю, мне нравится вкус воды из унитаза. Ну точнее из под крана, но в унитазе она такая же, по одной трубе попадает. Правда у меня свой дом и система водоочистки. В Москве из под крана не вкусная
Вода бывает вкусная и невкусная, всё зависит от вкусовых предпочтений. В 70-х годах к отцу приезжал его армейский друг с сыном. Друг был из Москвы. Пошли с сыном друга отца на улицу, там дворовые пацаны, лето, игра в футбол, жажда. Забежали домой воды попить, москвич заявляет: "Какая у вас в Челябинске вода противная". Второй эпизод: купил на отцовские деньги нам мороженое "Пломбир" за 20 копеек, вкуснее которого я больше не ел. Московский друг заявил: "Это для тебя высший класс, потому что ты "Эскимо" никогда не пробывал. Дальше поехали в Москву, там вода из-под крана показалась, как из болота. А хвалёному "Эскимо" за 37 копеек я бы предпочёл "Молочное" за 10 копеек. Хуже этого "Эскимо" по мне тогда было только челябинское "Ягодное" и "Томатное".
Это я третьего Терминатора в озвучке Держиморда вспомнил. Там эпизод был, когда Шварценеггер из склепа с гробом в руках выходил и Джона Коннора жизни учил: тебе, говорит, нужно больше тяжёлого металла слушать, и перечислил эти три группы :) Просто вспомнилось что-то :)
Кстати не Джона Коннора а Жору Кортнева))))))
Вода бывает вкусная и невкусная, всё зависит от вкусовых предпочтений. В 70-х годах к отцу приезжал его армейский друг с сыном. Друг был из Москвы. Пошли с сыном друга отца на улицу, там дворовые пацаны, лето, игра в футбол, жажда. Забежали домой воды попить, москвич заявляет: "Какая у вас в Челябинске вода противная". Второй эпизод: купил на отцовские деньги нам мороженое "Пломбир" за 20 копеек, вкуснее которого я больше не ел. Московский друг заявил: "Это для тебя высший класс, потому что ты "Эскимо" никогда не пробывал. Дальше поехали в Москву, там вода из-под крана показалась, как из болота. А хвалёному "Эскимо" за 37 копеек я бы предпочёл "Молочное" за 10 копеек. Хуже этого "Эскимо" по мне тогда было только челябинское "Ягодное" и "Томатное".
Я тож городской в деревню приехал. .....после двух носовых менструаций и четырёх папирос беломора - молоко лучший лимонад
У меня учитель химии говорила, что воду кипячёную более одного раза пить нельзя. Было это в начале 2000-х.
Я больше скажу. Даже не кипячёную воду не стОит пить более одного раза.
У меня кошаки всегда пьют свежую воду. Сколько было котов у меня, если им нальёшь в чашку воду пару часов постоит , после они не пили с неё, только из-под крана , свежую и немного прохладную.
Со всем согласен, кроме бонаквы - мне нравиться. Да из унитаза(бочка) пил, было дело, обычная водопроводная вода.
Мой кореш работает на линии розлива в кока коловском цеху (ныне Добрый),рассказывал как Бон-Акву делают. В чан с фильтрованной водой бросают концентрат (он его медузой назвал),варят эту медузу какое то время,потом из мешков добавляют порошок (видимо минералы),отстаивают тоже какое то время,потом в розлив. А я всегда думал,что это просто фильтрованная газированная вода
Одно время был подписан на Артемв в ТГ, он там ежедневно такие вот экзерсисы в остроумии и мудрости выкладывает. Иногда весьма точно и с неожиданного ракурса раскрывает тему, отдать ему должное. Но большая часть - нечто подобное, лютая банальщина. Поэтому и отписался, подзаебал. Он как Саид-Баба из бочки, в сериале ДМБ, если кто помнит. несёт хуету на" серьезных щах".
В унитаз вода поступает из того же крана, что и в раковину. Чтобы узнать вкус воды из-под крана, не обязательно пить ее из унитаза, достаточно набрать стакан из крана
дикие люди.... я в квартире сантехнику проектировал сам. воплощал тоже частично сам, но не об этом речь.. на входе стоит фильтр грубой очистки, перед счетчиком. потом раздача на коллекторе. ветка к унитазу естественно прямая, а дальше на кухню и в ванную - через фильтры. нафейхоа мне для унитаза воду фильтровать? так что у меня в хате вода из под крана и в унитазе разная. и из унитаза я пробовать не стану, пожалуй... кстати, для питья все равно стоит еще один фильтр и выводится отдельным краном. но это уже чистый заеб моей благоверной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)