Татьяныч базирует

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Achillios 1 окт 2026 в 22:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PycLAN @ 01.10.2026 - 10:39)
Надо из бачка набирать, а не из самой чаши.

Это если на колодце сидит белый джентльмен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Adiks 1 окт 2026 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZoomZoom68 @ 01.10.2026 - 10:38)
В эвиан за 300₽/1,5 л. - это вода не с припиздью?
Самая вкусная вода - с похмелья, откуда бы она ни была, хоть бонаква, хоть из под крана

С похмелья даже из утюга вкусная)))

KottBayan 1 окт 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (7onoff1 @ 01.10.2026 - 20:01)
У меня учитель химии говорила, что воду кипячёную более одного раза пить нельзя. Было это в начале 2000-х.

Я больше скажу. Даже не кипячёную воду не стОит пить более одного раза.

Whytez 1 окт 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Новотерская кайф. Боржоми старый, тоже круть. Сейчас если попадается, то будто воду из под крана посолили, не то совсем.

mikka1 1 окт 2026 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Arsan @ 1 окт 2026 в 10:49)
верхом говна был шишкин лес

Ахахахаха разблокировано воспоминание годов из 2007-2010.
Какой-то чувак решил провести тестирование и за основу тупо взял воду из под крана. По результатам тестов предполагалось поделить всю бутилированную воду на категории "Лучше воды из под крана", "Примерно как и вода из под крана" и "Хуже воды из под крана".

Предполагалось также, что в последнюю категорию никто не войдет.

Но нет.

Туда вошел ОДИН вид воды - именно Шишкин лес ))))

Что, разумеется, вызвало много вопросов - откуда же, блять, тогда они ее льют, если она ХУЖЕ, чем вода из под крана.

Но с тезисом согласен на 100% - ее тогда почти все офисы заказывали, эту дрянь пить было просто невозможно.
NightCutteR 1 окт 2026 в 23:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю, мне нравится вкус воды из унитаза. Ну точнее из под крана, но в унитазе она такая же, по одной трубе попадает. Правда у меня свой дом и система водоочистки. В Москве из под крана не вкусная

Cheveid 1 окт 2026 в 23:44
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
3
Вода бывает вкусная и невкусная, всё зависит от вкусовых предпочтений.
В 70-х годах к отцу приезжал его армейский друг с сыном. Друг был из Москвы. Пошли с сыном друга отца на улицу, там дворовые пацаны, лето, игра в футбол, жажда. Забежали домой воды попить, москвич заявляет: "Какая у вас в Челябинске вода противная".
Второй эпизод: купил на отцовские деньги нам мороженое "Пломбир" за 20 копеек, вкуснее которого я больше не ел.
Московский друг заявил: "Это для тебя высший класс, потому что ты "Эскимо" никогда не пробывал.
Дальше поехали в Москву, там вода из-под крана показалась, как из болота. А хвалёному "Эскимо" за 37 копеек я бы предпочёл "Молочное" за 10 копеек. Хуже этого "Эскимо" по мне тогда было только челябинское "Ягодное" и "Томатное".
LemonAuto 2 окт 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dima2022 @ 01.10.2026 - 15:09)
Это я третьего Терминатора в озвучке Держиморда вспомнил. Там эпизод был, когда Шварценеггер из склепа с гробом в руках выходил и Джона Коннора жизни учил: тебе, говорит, нужно больше тяжёлого металла слушать, и перечислил эти три группы :) Просто вспомнилось что-то :)

Кстати не Джона Коннора а Жору Кортнева))))))

LemonAuto 2 окт 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Cheveid @ 01.10.2026 - 23:44)
Вода бывает вкусная и невкусная, всё зависит от вкусовых предпочтений.
В 70-х годах к отцу приезжал его армейский друг с сыном. Друг был из Москвы. Пошли с сыном друга отца на улицу, там дворовые пацаны, лето, игра в футбол, жажда. Забежали домой воды попить, москвич заявляет: "Какая у вас в Челябинске вода противная".
Второй эпизод: купил на отцовские деньги нам мороженое "Пломбир" за 20 копеек, вкуснее которого я больше не ел.
Московский друг заявил: "Это для тебя высший класс, потому что ты "Эскимо" никогда не пробывал.
Дальше поехали в Москву, там вода из-под крана показалась, как из болота. А хвалёному "Эскимо" за 37 копеек я бы предпочёл "Молочное" за 10 копеек. Хуже этого "Эскимо" по мне тогда было только челябинское "Ягодное" и "Томатное".

Я тож городской в деревню приехал. .....после двух носовых менструаций и четырёх папирос беломора - молоко лучший лимонад

mormegil 2 окт 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Это он воду прорекламировал так..?

Iznurenkin 2 окт 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gerhart @ 01.10.2026 - 10:36)
Он воду из унитаза пил?

Ну, если он сосал сам у себя...
Хули ему после этого не попить из унитаза...

djvinny 2 окт 2026 в 01:27
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Arsan @ 01.10.2026 - 10:49)
Бонаква это обычная вода после промышленного осмоса. Точно такую же можно и дома "получать".

Не знаю как сейчас, но раньше верхом говна был шишкин лес, а верхом "вкусности" Черноголовская

Я сегодня этого леса литр выпил, с бодунца, так хорошо и вкусно.....

fairman 2 окт 2026 в 01:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сколько Evian не пей, все равно будешь состоять на 55-65% из такой же воды как в унитазе.
Мурчанн 2 окт 2026 в 02:09
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KottBayan @ 1 окт 2026 в 22:48)
Цитата (7onoff1 @ 01.10.2026 - 20:01)
У меня учитель химии говорила, что воду кипячёную более одного раза пить нельзя. Было это в начале 2000-х.

Я больше скажу. Даже не кипячёную воду не стОит пить более одного раза.

У меня кошаки всегда пьют свежую воду. Сколько было котов у меня, если им нальёшь в чашку воду пару часов постоит , после они не пили с неё, только из-под крана , свежую и немного прохладную.
tushila28 2 окт 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fyrerx @ 01.10.2026 - 10:42)
Со всем согласен, кроме бонаквы - мне нравиться.
Да из унитаза(бочка) пил, было дело, обычная водопроводная вода.

Мой кореш работает на линии розлива в кока коловском цеху (ныне Добрый),рассказывал как Бон-Акву делают. В чан с фильтрованной водой бросают концентрат (он его медузой назвал),варят эту медузу какое то время,потом из мешков добавляют порошок (видимо минералы),отстаивают тоже какое то время,потом в розлив. А я всегда думал,что это просто фильтрованная газированная вода

MorfeiSYS 2 окт 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А если пропитать эту воду женской энергией. то у нее появится эмоциональный интеллект. ЫЫЫЫЫ
levvvv 2 окт 2026 в 04:02
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Одно время был подписан на Артемв в ТГ, он там ежедневно такие вот экзерсисы в остроумии и мудрости выкладывает.
Иногда весьма точно и с неожиданного ракурса раскрывает тему, отдать ему должное. Но большая часть - нечто подобное, лютая банальщина.
Поэтому и отписался, подзаебал.
Он как Саид-Баба из бочки, в сериале ДМБ, если кто помнит. несёт хуету на" серьезных щах".
DeFus 2 окт 2026 в 04:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Adiks @ 1 окт 2026 в 22:16)
Цитата (ZoomZoom68 @ 01.10.2026 - 10:38)
В эвиан за 300₽/1,5 л. - это вода не с припиздью?
Самая вкусная вода - с похмелья, откуда бы она ни была, хоть бонаква, хоть из под крана

С похмелья даже из утюга вкусная)))

Газировки не очень нравятся. Но как-то с дикого похмелья ебанул залпом 1,5 литра Фанты. Ничего и никогда я вкуснее не пил.))
Peredvan 2 окт 2026 в 04:40
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MariXuana @ 1 окт 2026 в 12:39)
Бон-Аква и из унитаза ему не угодили, надо же.
Ну человек попробовал, ему не понравилось.
Цитата (PycLAN @ 1 окт 2026 в 12:39)
Надо из бачка набирать, а не из самой чаши.
Вот, сразу видно опытного человека.
Курков 2 окт 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Самая вкусная вода была из колонки в деревне.
Так что синевласка не права.
Blatero 2 окт 2026 в 05:03
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (makkaka @ 1 окт 2026 в 10:52)
Цитата (Gerhart @ 1 окт 2026 в 10:36)
Он воду из унитаза пил?

В унитаз вода поступает из того же крана, что и в раковину. Чтобы узнать вкус воды из-под крана, не обязательно пить ее из унитаза, достаточно набрать стакан из крана

дикие люди....
я в квартире сантехнику проектировал сам. воплощал тоже частично сам, но не об этом речь..
на входе стоит фильтр грубой очистки, перед счетчиком. потом раздача на коллекторе. ветка к унитазу естественно прямая, а дальше на кухню и в ванную - через фильтры.
нафейхоа мне для унитаза воду фильтровать?
так что у меня в хате вода из под крана и в унитазе разная. и из унитаза я пробовать не стану, пожалуй...
кстати, для питья все равно стоит еще один фильтр и выводится отдельным краном. но это уже чистый заеб моей благоверной.
fezman777 2 окт 2026 в 05:03
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Мнение человека, пытавшегося самому себе отсосать, очень важно для нас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 312
6 Пользователей: Sinis, olegzene, 6ara6ashka, QwertyM, людоедище, Blatero
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх