Пф-ф, хуйня получится, проверено десятилетиями. Старшее поколение как раз и резало, и в бутылях ставило. Тех самых, с перчатками. Всякий раз получалась дрянь, которую пить невозможно, и ее либо просто выливали где-то к середине зимы, либо перегонять пытались. Сидр делается не так. Правда советские люди об этом не знали.
Интересно, спасибо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я который год мечтаю пресс купить, сок отжимать. На сидр, естественно.
А просто порезать не то? Я не шарю, прост интересновое
Пф-ф, хуйня получится, проверено десятилетиями. Старшее поколение как раз и резало, и в бутылях ставило. Тех самых, с перчатками. Всякий раз получалась дрянь, которую пить невозможно, и ее либо просто выливали где-то к середине зимы, либо перегонять пытались. Сидр делается не так. Правда советские люди об этом не знали.
Так они сидр и не делали. Делали "Яблочное"; отыграло, попили и всё. Хранить его никто и не думал...
Кто побогаче - в загран, можно и трубы сразу перевязать. Кто победнее - бабкины способы вплоть до спиц, ну подумаешь можно ласты склеить, терять то нечего.
Может лучше все таки предохраняться? Речь же не про рождаемость вообще, а про рождаемость от кого. Если баба родить не захочет-ты ее не заставишь, а вот когда она хочет родить, то тест ДНК может сильно привести ее в чуства- от кого рожать
Предохраняются, но видимо плохо, если женщины на аборты бегают..
Пошел бы и купил! Лодырь и лежебока!!
Хороший еще несколько лет назад в районе двадцатки стоил, а то и поболе. А места он занимает знатно, где-то хранить пришлось бы. Да и яблоки бывают не каждый год.
Жара и там, и там, а у нас грибы. А еще я там сегодня тетерева поднял буквально метрах в десяти. P.S. Без ружья был, боровая у нас открывается только в начале сентября.
Кто побогаче - в загран, можно и трубы сразу перевязать. Кто победнее - бабкины способы вплоть до спиц, ну подумаешь можно ласты склеить, терять то нечего.
Может лучше все таки предохраняться? Речь же не про рождаемость вообще, а про рождаемость от кого. Если баба родить не захочет-ты ее не заставишь, а вот когда она хочет родить, то тест ДНК может сильно привести ее в чуства- от кого рожать
Предохраняются, но видимо плохо, если женщины на аборты бегают..
О чОм и речь...Случайные связи- корпоративы, курортные романы и тд. Так она сейчас залетела и рожает- ну вдруг прокатит, а с тестом ДНК-100 раз подумает, как на корпоративы ходить и по курортам ездить
А просто порезать не то? Я не шарю, прост интересновое
Так они сидр и не делали. Делали "Яблочное"; отыграло, попили и всё. Хранить его никто и не думал...
Это "яблочное" то перекисало до уксуса, так, что от него плевались, то дристали с него из-за дрянных дрожжей. А градуса в нем не особо-то и было.
Так туда и ведут подобные запреты..... Нельзя по нормальному, будет как могут. Это во всем проявляется, во всех сферах жизни.
Вот вот. По нормальному не могут, ложатся под кого попало, бывает не помнят даже имени, и рожать еще не хотят потом, абортируют, не хотят брать ответственность. Ну ничего, будут ДНК-базы, вот тогда сразу нормально станет, так как женщинам нужно. Все виновники их беременностей как на ладони и под колпаком. Бац, и на алики сразу этого вероломного. Поскорее бы уже такие тесты ввели и базы заполнили. Вы за?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)