Постыдные скрины перлов с сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OKOPO4KELO
27.05.2024 - 17:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UmbraVision @ 27.05.2024 - 09:59)
Допустим, я душнила. У меня другой вопрос, что такое "ПИГА"?

Бля, ну ты посмотри на неё. Ну вылитая пига. Я хз че это, но по другому её и не назовешь. Мелкая, забавная пига. Может пигалица. У нас так был в школе пацан, большой и грузный, кто то пизданул на него буч, так и приклеилось до конца школы. Никто не знал что это, но он был самой яркой иллюстрацией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
27.05.2024 - 18:16
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 27.05.2024 - 17:06)
Деньги с умом как раз связаны. Понимаю, что не мало тех, кто с умом горбатится за копейки, и немало тех, кто от папы с мамой бизнес получил, но тем не менее.
Вокруг меня врачи, химики, айтишники и инженеры получают больше медсестёр, грузчиков и уборщиц.
Бизнес вести - тоже не достаточно 2+2 складывать. И ум разный бывает. Умение судоку разгадывать - это не тот ум, что деньги приносит.
Опять же вопрос к умнику, что за копейки горбатится - а нахрена он это делает? Что толку с такого человека, который хуй без соли наворачивает и при этом ничего в своей жизни не меняет?

А уж про мужчин, которые только ради женщины за собой ухаживают... Эти и даром не нужны, и за лям не нужны.

Ну-ну... Оно хорошо, когда повезло за очень небольшие усилия присваивать по 300тр... Что могу сказать? Радуйтесь...

Но, мне далеко ходить не надо, я сам давно убедился, насколько может быть разной ситуация, и как за одну и ту же работу могут по-разному платить...

Вон, чего далеко ходить - я довольно много занимался репетиторством. Запросите на Яндексе репетиторов - и вы увидите цены от 100р за урок! Что можно успеть за урок? Ну, скажем, объяснить теорему Пифагора. Однако, за такое же объяснение в других местах и другим клиентам можно получить $1000 !

Программисты - могут получать за абсолютно один и тот же код от 20тр и до 200тр в месяц.

Это те области, которые мне очень хорошо знакомы. И как ни спросишь про другие работы людей, которые в них "крутятся" - опять же, "вилка" оплат весьма и весьма широка.

Говорите "ум"???

А насчёт "даром не нужны мужчины" - дык я о том и говорю.... Женщинам не нужны ОБЫЧНЫЕ мужчины... Женщинам подавай только НАСТОЯЩИХ... А их, безусловно, на всех не хватает... Однако, это не проблема, женщины сейчас и без мужчин легко обходятся.

[^]
Бездельникус
27.05.2024 - 19:15
5

Ярила

Мне 44 и разойдись я сейчас с женой, то вряд ли второй раз полезу в эту кабалу. Не надо мне ни молодой, ни старой. Подчинить свою жизнь какой то тётке и её интересам за разъёбанный вареник и разговоры про какую-нить херь((( НУ нет... Сиськой мясистой и симпатичной мордашкой уже не заманить - всего этого было и в достатке....

[^]
Штабсержант
27.05.2024 - 19:59
2

Пендельфедер

Сайты знакомств, такая рулетка - аттракцион ))))

[^]
Штабсержант
27.05.2024 - 20:00
1

Пендельфедер

**

[^]
Laryx
27.05.2024 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Штабсержант @ 27.05.2024 - 19:59)
Сайты знакомств, такая рулетка - аттракцион ))))

Дурацкая карикатура.

Если на подобное - только намёк, надо тут же прекращать развитие контакта.
Не дело - начинать отношения со лжи.
Если в анкете на фото - стройняшка, а из общения внезапно следует, что "это старое фото, а сейчас она чуть поправилась" - то добром это не кончится.
Или если в мужской анкете указано, что мужчине "38 лет", а при общении выясняется, что он живого Ленина видел, аки Киса Воробьянинов - тоже самое.

Фото - должны быть актуальны и без фотошопной ретуши. Рост-вес-детность - должны быть честно указаны.

Если по этим пунктам лжи нет - то дальше есть шанс на удачу.
Если по этим пунктам ложь - прогноз крайне неблагоприятный.

[^]
MsJustice
27.05.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 27.05.2024 - 11:29)
Юмор это конечно хорошо. Но вот тут же ПЦ полный. Нагулялась и решила вареник пристроить?
Что в голове у людей?

Конечно, это странно, но давайте отходить от двойных стандартов. Ребёнка она заделала не от святого духа. И ее ебарь тоже ищет сейчас самочку и так же может выкладывать анкету на сайте, а чем он лучше то?

[^]
Степень
27.05.2024 - 21:16
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.05.2024 - 18:16)
А насчёт "даром не нужны мужчины" - дык я о том и говорю.... Женщинам не нужны ОБЫЧНЫЕ мужчины... Женщинам подавай только НАСТОЯЩИХ... А их, безусловно, на всех не хватает... Однако, это не проблема, женщины сейчас и без мужчин легко обходятся.

Печально читать твои посты.. но дело знаешь в чем: ты сам, в своей голове, согласился с утверждением, что женщинам нужны только деньги, что для женщины деньги в мужчине - самое важное.
Открою секрет: ничто не властно над человеком, пока он с этим не согласится. Согласился - все, ты добровольно будешь притягивать только тех, кто тоже играет в эту игру. С заранее предсказанным тобой же результатом.
При Согласии, человек своей энергией формирует связь с этим утверждением, и подпитывает его. А надо бы подпитывать Себя. Думать о себе, познавать себя и прокачивать себя.

[^]
beenawhile
27.05.2024 - 22:01
1

Ярила

Цитата (OKOPO4KELO @ 27.05.2024 - 17:59)

Бля, ну ты посмотри на неё. Ну вылитая пига. Я хз че это, но по другому её и не назовешь. Мелкая, забавная пига. Может пигалица. У нас так был в школе пацан, большой и грузный, кто то пизданул на него буч, так и приклеилось до конца школы. Никто не знал что это, но он был самой яркой иллюстрацией.

Ну что ж вы так)) Слово pig проходят на первом году обучения английского, у нее еще и специально эмоджи в виде свиньи прикреплено. Какая "пигалица", это слово сейчас используется только старшим поколением

[^]
lexlexlex
27.05.2024 - 22:40
0

Балагур

Каждый хочет быть счастливым, как за это можно осуждать?

[^]
Степень
27.05.2024 - 23:12
2

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 27.05.2024 - 22:40)
Каждый хочет быть счастливым, как за это можно осуждать?

Ну, многие хотят быть счастливыми, предав своих близких и не видят в этом проблемы (это те, кто выкладывает фотки с детьми).

А есть еще хитросделанные, вроде типа 50+, который "юный душою" - сам-то оценивает других по тушке (ровесниц в старухи записал), а себя просит оценивать по юности души, ага lol.gif

[^]
OKOPO4KELO
27.05.2024 - 23:22
1

Балагур

Цитата (beenawhile @ 27.05.2024 - 22:01)
Ну что ж вы так)) Слово pig проходят на первом году обучения английского, у нее еще и специально эмоджи в виде свиньи прикреплено. Какая "пигалица", это слово сейчас используется только старшим поколением

Я немецкий учил, да и то на уроке присутствовал, а английский на уровне этикеток) ну и на смайл не обратил внимания. Короче подложили свинью с этим словом. Ох уж эти зум... Эх молодееежь)))

[^]
Den3605
28.05.2024 - 01:54
1

Ярила

Pig, тоесть свинья.
Она даже смайлик поставила 🐷

[^]
mikur
28.05.2024 - 02:31
0

Такая СКАТИНА

Цитата (Severodvinec @ 27.05.2024 - 09:49)
Это сильно!

Грабля бля

[^]
Landor
28.05.2024 - 06:49
0

Курьерушка - дурачек

Пига, это как, Нига, только из Переславль залесский idea.gif

[^]
Leshiko
28.05.2024 - 07:31
1

Ярила

Цитата (speed12 @ 27.05.2024 - 11:23)
Чувак на 11ой открыл новые грани, он использует многоточия не вместо запятых, а вместе с ними, он типа загадочный, но пунктуацию соблюдает немного))

Он использует многоточия вместо ВК (Возврат Каретки) или Enter. Потому что там стихи.

[^]
Leshiko
28.05.2024 - 07:34
0

Ярила

Пигалица 149см, любящая насвинячить.

[^]
вечный
28.05.2024 - 08:09
1

Весельчак

Вот же людям делать нече искать в пизду на жопу нахуй приключений..

[^]
librat
28.05.2024 - 09:15
-2

Ярила

Цитата (Степень @ 27.05.2024 - 21:16)
Цитата (Laryx @ 27.05.2024 - 18:16)

Печально читать твои посты.. но дело знаешь в чем: ты сам, в своей голове, согласился с утверждением, что женщинам нужны только деньги, что для женщины деньги в мужчине - самое важное.
Открою секрет: ничто не властно над человеком, пока он с этим не согласится. Согласился - все, ты добровольно будешь притягивать только тех, кто тоже играет в эту игру. С заранее предсказанным тобой же результатом.
При Согласии, человек своей энергией формирует связь с этим утверждением, и подпитывает его. А надо бы подпитывать Себя. Думать о себе, познавать себя и прокачивать себя.

ну предложи девушке на выбор: выходные провести в кровати или шоппинг за твой счет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты думаешь, это только в России мужчины жалуются на запросы женщин? Тю, мировая ситуация

[^]
Skidis
28.05.2024 - 11:16
3

Ярила

librat
Цитата
ну предложи девушке на выбор: выходные провести в кровати или шоппинг за твой счет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты думаешь, это только в России мужчины жалуются на запросы женщин? Тю, мировая ситуация

Ни разу не "шопилась" за чужой счёт, не считая мужа, который иногда что-то мне покупает, как и я ему.
Если вы западаете на разукрашенных мукл - это ваш проблемы. Выбирайте девушек поскромнее. Но вам же такие не нравятся, мыши серые. А самодостаточных вы просто морально не потянете, нафиг вы им нужны.

[^]
Airae
28.05.2024 - 11:27
2

Ярила

Цитата
А что здесь то не так? Это моя мечта- на даче время проводить. Встретил бы даму, которая любит дачу- сразу бы замуж позвал.
Был я месяц-другой на сайте знакомств. Там и пообщаться то не с кем особо. Интересы: сколько денег есть, какой марки машина, путешествия за границу, рестораны. Есть еще тронутые бахини после курсов личностного роста, это которые просто королевы.
Хоть бы одна написала: Люблю копаться в огороде, обожаю сажать цветы на даче и отдыхать просто.

Боюсь, что комплекции и возраста дам, которые любят огород, тебе не придется по вкусу. Тут же все хотят 90-60-90 и чтоб ходила в одних трусах. Потому они тебе и попадаются.
А огород много времени не требует - час два в день мне хватает. Все перекопано, обработано и посажено. Знай себе поливай. И это не дача - пара соток под окном своего дома. Никуда ездить не надо.
Таких ищи.

[^]
Степень
28.05.2024 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (librat @ 28.05.2024 - 09:15)

Ну, так и мужчине можно предложить - секс с красоткой или с девушкой средней внешности, но которая умеет готовить и хорошая хозяйка, и ценит его душу. Тоже мировая ситуация lol.gif
Проблема не в половой принадлежности, проблема в том, что люди живут не своей жизнью, а тем, что им прорекламировали cheer.gif

[^]
Laryx
28.05.2024 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Степень @ 27.05.2024 - 21:16)

Нет. Не "самое важное". А "совершенно необходимое". dont.gif

Это как фундамент дома.

Вот если кто-то вам предложит дом типа "трансформаторная будка", а на ваше заявление, что "тут нельзя жить - площадь никакая, даже окон нет, про отделку и говорить не приходится" - он ответит, что "тут фундамент такой, что двенадцать баллов землетрясения выдержит, ведь фундамент в доме это главное". Вы что на это ответите?
Вы ответите, что фундамент совершенно необходим дому, однако, это не главное.

И, безусловно, вы не будете даже рассматривать дома, в которых фундамент отсутствует, ибо их первый же хороший дождь просто смоет!

Вот так и с деньгами. Мало какая женщина "думает в первую очередь о деньгах". Однако, если у мужчины доход 20тр в месяц - она просто не будет его рассматривать, как мужчину. Точно так же, как она не будет рассматривать дом без фундамента.

why.gif

[^]
Laryx
28.05.2024 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.05.2024 - 11:16)
librat
Цитата

Ни разу не "шопилась" за чужой счёт, не считая мужа, который иногда что-то мне покупает, как и я ему.
Если вы западаете на разукрашенных мукл - это ваш проблемы. Выбирайте девушек поскромнее. Но вам же такие не нравятся, мыши серые. А самодостаточных вы просто морально не потянете, нафиг вы им нужны.

Напрасно. dont.gif

Женщина должна "закупаться за счёт мужа" - это хорошо и этой женщине, и этому мужу.

Главное - чтобы все затраты мужчины - возвращались заботой, душевным комфортом и домашним уютом.

Исторически сложилось так, что мужская забота в основном материальна, а женщины - в основном нематериальна. И проверить всё очень просто - гордостью.

Любая женщина способна гордиться своим мужем, который оплачивает её потребности. И любой мужчина способен гордиться, если он оплачивает потребности своей подруги, и она довольна.

А вот "в обратную сторону" - не работает. Хотя, альфонсы сейчас это модно, тем не менее, всё-таки особой гордости это ни у М, ни у Ж - не вызывает.

dont.gif

[^]
Skidis
28.05.2024 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.05.2024 - 13:25)
Цитата (Skidis @ 28.05.2024 - 11:16)
librat
Цитата

Напрасно. dont.gif

Женщина должна "закупаться за счёт мужа" - это хорошо и этой женщине, и этому мужу.

Главное - чтобы все затраты мужчины - возвращались заботой, душевным комфортом и домашним уютом.

Исторически сложилось так, что мужская забота в основном материальна, а женщины - в основном нематериальна. И проверить всё очень просто - гордостью.

Любая женщина способна гордиться своим мужем, который оплачивает её потребности. И любой мужчина способен гордиться, если он оплачивает потребности своей подруги, и она довольна.

А вот "в обратную сторону" - не работает. Хотя, альфонсы сейчас это модно, тем не менее, всё-таки особой гордости это ни у М, ни у Ж - не вызывает.

dont.gif

Исторически много всякого дерьма сложилось, от которого надо отходить как можно дальше.
Я понимаю, что ты женщин за людей не считаешь, но я себя считаю очень даже человеком. Точно таким же как и все остольные. У меня есть гордость за себя и она не позволяет мне быть иждевенцем.

Я не уважаю женщин, живущих за счёт мужей - финансовые инвалиды, не способные себя содержать. А тешить своей искусственной слабостью эго мужа я не собираюсь. Пусть добивается чего-то реального, чем можно гордиться, а не женой иждевенкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96417
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх