Мои предпринимательские истории. Глава 10. Подготовка к старту. Сложные вычисления и долгие дороги. 2025 год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawkie
26.11.2025 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

15323.71 GZC. Каждый - 0.01 кв. м. Итого в обороте 153.2371 кв. м. Распределенные на 22 владельца. 7 кв. м метра на одного.

Что-то я вообще не понимаю.

Да и, кстати, видно, что за основу как раз и взяли опыт монтелиберо, которые с 2023 года на площадке, правда, в другой обёртке

Это сообщение отредактировал hawkie - 26.11.2025 - 10:39

[^]
YaTip
26.11.2025 - 16:17
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 26.11.2025 - 11:38)
15323.71 GZC. Каждый - 0.01 кв. м. Итого в обороте 153.2371 кв. м. Распределенные на 22 владельца. 7 кв. м метра на одного.

Что-то я вообще не понимаю.

Да и, кстати, видно, что за основу как раз и взяли опыт монтелиберо, которые с 2023 года на площадке, правда, в другой обёртке

Монтелиберо тоже работает на Стелларе, но на этом сходство заканчивается.

Proof of Production, метры, GZC, наши поселки и дома, - это только наши продукты.

А в чем именно вопрос? Кто-то владеет бОльшим объемом метров, кто-то меньшим, эмиссия и производство только начаты, поэтому их мало.
Но производство не останавливается ни на день.

Основная масса из действующих 111 объектов, которые есть сейчас, - работают вне процесса токенизации.

[^]
Maxpen13
1.12.2025 - 19:45
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 6.11.2025 - 13:14)
Цитата (Maxpen13 @ 5.11.2025 - 21:42)
Цитата (YaTip @ 2.11.2025 - 18:54)
Настоящее право собственности на движимое имущество НЕ регистрируется в гос реестрах, и это хорошо (кроме транспорта). Если Вы покупаете телевизор, холодильник или контейнер, - Вы не регистрируете это в гос реестре. Вы просто подписываете договор и вещь ваша.

Вы упустили один очень значимый момент - когда покупаешь холодильник, ты получаешь фискальный чек, имеющий настоящую юридическую силу, и доказывающий что "вещь ваша", в отличии от записи в блокчейне (мало что доказывающей в юридическом поле, так как в правовом поле - такого инструмента нет, насколько я знаю).

Далее, Вы упираете на то, что токен привязан к квадратным метрам, но интересен токен не квадратными метрами, а той прибылью, которые они приносят (с Ваших слов)...
Мне кажется, тут самая большая пирамида и притаилась...
Объем этой прибыли - гарантирован?
Кем и чем?
Историей предыдущих проектов?
А вот "не пошло" например, и владелец токена решил продать условно свои 5 квадратных метров, а покупателей на 5 квадратных метров в углу модуля Гамма - ну вот нет, Вы готовы их обратно выкупить?
А если таких желающих будет не 2, а 20 тыс?

Первое.
Если Вы выкинули чек, - холодильник все равно Ваш, и украсть его у Вас нельзя, это угловное дело.

Блокчейн по сравнению с чеком выигрывает, - запись о покупке нгевозможно ни стереть, ни потерять) Купили, - это Ваше.

В углу модуля отдельные метры не продаются. Модули распределены во всем Фонде. Мы гарантируем прибыль от аренды, пересматриваем ее раз в год, это прописано в Оферте.

Пирамида невозможна в принципе в алгоритме "Proof-of-Production", так как продаются только произведенные и введенные в эксплуатацию метры.

Да, на эти метры стоит очередь, так как это единственные обеспеченные RWA аудируемые активы (активы реального рынка) на всем рынке.

Если же кто-то по какой-то причине начнет продавать реальные метры ниже цены эмиссии, - конечно же их выкупят и ивестиционные фонды, да и мы сами.
Причем с большим удовольствием)

Сдаётся мне, вы подсказали мошенникам новую схему..
Как бы сейчас не появилось тысячи таких проектов с одной целью - продать токен и свалить с радаров...

[^]
YaTip
3.12.2025 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 1.12.2025 - 20:45)
Цитата (YaTip @ 6.11.2025 - 13:14)
Цитата (Maxpen13 @ 5.11.2025 - 21:42)
Цитата (YaTip @ 2.11.2025 - 18:54)
Настоящее право собственности на движимое имущество НЕ регистрируется в гос реестрах, и это хорошо (кроме транспорта). Если Вы покупаете телевизор, холодильник или контейнер, - Вы не регистрируете это в гос реестре. Вы просто подписываете договор и вещь ваша.

Вы упустили один очень значимый момент - когда покупаешь холодильник, ты получаешь фискальный чек, имеющий настоящую юридическую силу, и доказывающий что "вещь ваша", в отличии от записи в блокчейне (мало что доказывающей в юридическом поле, так как в правовом поле - такого инструмента нет, насколько я знаю).

Далее, Вы упираете на то, что токен привязан к квадратным метрам, но интересен токен не квадратными метрами, а той прибылью, которые они приносят (с Ваших слов)...
Мне кажется, тут самая большая пирамида и притаилась...
Объем этой прибыли - гарантирован?
Кем и чем?
Историей предыдущих проектов?
А вот "не пошло" например, и владелец токена решил продать условно свои 5 квадратных метров, а покупателей на 5 квадратных метров в углу модуля Гамма - ну вот нет, Вы готовы их обратно выкупить?
А если таких желающих будет не 2, а 20 тыс?

Первое.
Если Вы выкинули чек, - холодильник все равно Ваш, и украсть его у Вас нельзя, это угловное дело.

Блокчейн по сравнению с чеком выигрывает, - запись о покупке нгевозможно ни стереть, ни потерять) Купили, - это Ваше.

В углу модуля отдельные метры не продаются. Модули распределены во всем Фонде. Мы гарантируем прибыль от аренды, пересматриваем ее раз в год, это прописано в Оферте.

Пирамида невозможна в принципе в алгоритме "Proof-of-Production", так как продаются только произведенные и введенные в эксплуатацию метры.

Да, на эти метры стоит очередь, так как это единственные обеспеченные RWA аудируемые активы (активы реального рынка) на всем рынке.

Если же кто-то по какой-то причине начнет продавать реальные метры ниже цены эмиссии, - конечно же их выкупят и ивестиционные фонды, да и мы сами.
Причем с большим удовольствием)

Сдаётся мне, вы подсказали мошенникам новую схему..
Как бы сейчас не появилось тысячи таких проектов с одной целью - продать токен и свалить с радаров...

Вот как раз скам-проектов в крипте было море на волне ICO несколько лет назад.
А алгоритм Proof of Production полностью защищает от скама с помощью создания реального обеспечения.
Причем обеспечение сначала создается, а потом продается, а не наоборот.
В этом и инновация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13887
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх