Мои предпринимательские истории. Глава 10. Подготовка к старту. Сложные вычисления и долгие дороги. 2025 год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
3.11.2025 - 08:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blazer81 @ 03.11.2025 - 03:17)
Повторяю. Мы сейчас разговариваем как больной со здоровым. Все до вас уже было, и люди вложили 12 миллионов долл в это движение. Было это в 2022 году, до сих пор не взлетело… только вот они вложили реальные (фиатные) деньги, и после этого собирались продавать ЗЕМЛИ и чет у них пошло не так, а вы пытаетесь продать шкуру не убитого медведя. Вот и вся разница.

О какой шкуре неубитого медведя идет речь, если продаются только готовые и введенные в эксплуатацию модули?)

Proof-of-Production не позволяет продавать то, что еще не произведено)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
3.11.2025 - 08:13
1

Ярила

Цитата
Строить модули и продавать метры через крипту это просто дурдом, извините но это факт. Называя себя международной компанией а по факту иметь пару гостевых мест в Грузии где обслуга это сами же и вы, так это семейный бизнес, съездить в Черногорию договориться с теми кому под хвост дали власти запрет на строительство и под этот движ попробовать там что-то поставить, книнж в двойне. Знаю что вы там сейчас организовываете сходку такихже втянутых у вас в Грузиии и ща будите продвигать тему Монтенегро, по вашему чуть перифразированно, но факт остается фактом. По поводу вашего гражданства, второго, так это вообще эпик фэил. Зачем нужно было дарить 100к государству, к которому к тебе никто не прилетит, если та же Греция тебе за 250к в инвестиции делает золотую визу! Короче проеб на проебе… эт я еще специально Сочинскую ситуацию не обозначил

А какая же мы компания, если наши объекты уже в четырех странах?)

Я вижу, вы решили общаться в таком тоне и специально здесь пишете для этого? У вас ноль сообщений до этой темы.

Токенизировать движимое имущество, - это не дурдом, а новый тренд, это огромный тренд. И производственная эмиссия, которую мы создали, - это главный двигатель такого тренда. Скоро все повернется в эту сторону, где мы первые.

Насчет гражданства, - это было лучшее решение из возможных, хорошо что успели вовремя.

Теперь у нас не только безвиз в Шенгене и Великобритании, но и целые Карибы открыты для инвестиций и гораздо проще получать те же разрешения на открытие курортов.

[^]
YaTip
3.11.2025 - 08:18
0

Ярила

Насчет «Дали под хвост» и подобной риторики, - это не ко мне.
Я не общаюсь с людьми на таком уровне, - у меня нет на это времени и ни малейшего желания.

[^]
wholehog
3.11.2025 - 11:20
2

Шутник

Цитата
О какой шкуре неубитого медведя идет речь, если продаются только готовые и введенные в эксплуатацию модули?)

Вы намеренно не видите разницу.

«Остров Сатоши» пытался продавать ПРАВА НА ЗЕМЛЮ. Вы продаёте ПРАВО НА ДОХОД ОТ АРЕНДЫ МЕБЕЛИ.

«Остров Сатоши» провалился, потому что создать новую юрисдикцию - нереально. Ваша схема провалится, потому что создать доверие к суррогату ценной бумаги без госрегистрации - тоже нереально.

Proof-of-Production - это технологический процесс. Он не создаёт юридического права собственности. Вы можете произвести тысячу модулей, но если право на них не зарегистрировано в государственном реестре на имя покупателя - вы продаёте не актив, а обещание.

Вся ваша «инновация» - в подмене этих двух понятий.

[^]
YaTip
3.11.2025 - 12:03
1

Ярила

Цитата (wholehog @ 3.11.2025 - 12:20)
Цитата

Вы намеренно не видите разницу.

«Остров Сатоши» пытался продавать ПРАВА НА ЗЕМЛЮ. Вы продаёте ПРАВО НА ДОХОД ОТ АРЕНДЫ МЕБЕЛИ.

«Остров Сатоши» провалился, потому что создать новую юрисдикцию - нереально. Ваша схема провалится, потому что создать доверие к суррогату ценной бумаги без госрегистрации - тоже нереально.

Proof-of-Production - это технологический процесс. Он не создаёт юридического права собственности. Вы можете произвести тысячу модулей, но если право на них не зарегистрировано в государственном реестре на имя покупателя - вы продаёте не актив, а обещание.

Вся ваша «инновация» - в подмене этих двух понятий.

Мы не продаем права.

GZC, - это реальное движимое имущество, уже произведенное и введенное в эксплуатацию.
Токенизированная форма контракта, - это форма договора купли-продажи по открытой оферте. Так как это блокчейн, то договор нельзя ни уничтожить, ни отменить.

Движимое имущество (кроме транспорта) юридически не требует фиксации в государственных реестрах, и это главное.

Когда вы покупаете в личное пользование мебель, холодильник, телевизор или движимый контейнер, - вы не регистрируете это в гос реестре, в отличие от недвижимости.

Вы подписали договор купли - продажи, - все, движимое имущество ваше.

Proof-of-Production гарантирует наличие обеспечения. Новый токен не может быть создан, пока новые модули не установлены в поселках (не на складах или заводских цехах). Любой валидатор или аудитор имеет свободный доступ к поселкам, чтобы сверить соответствие наличия модулей реестра с фактической ситуацией.

Этот алгоритм уникален, он первый в мире. Мы НЕ токенизируем недвижимость, и поэтому не связаны государственными реестрами.

Это очень важно.

[^]
adventus
3.11.2025 - 12:06
2

Ярила

тс красавчик, пусть бизнес растёт!

[^]
YaTip
3.11.2025 - 12:08
2

Ярила

Цитата (adventus @ 3.11.2025 - 13:06)

Спасибо, здоровья тебе)
Вырастет.

[^]
Maxpen13
5.11.2025 - 20:42
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 2.11.2025 - 18:54)
Настоящее право собственности на движимое имущество НЕ регистрируется в гос реестрах, и это хорошо (кроме транспорта). Если Вы покупаете телевизор, холодильник или контейнер, - Вы не регистрируете это в гос реестре. Вы просто подписываете договор и вещь ваша.

Вы упустили один очень значимый момент - когда покупаешь холодильник, ты получаешь фискальный чек, имеющий настоящую юридическую силу, и доказывающий что "вещь ваша", в отличии от записи в блокчейне (мало что доказывающей в юридическом поле, так как в правовом поле - такого инструмента нет, насколько я знаю).

Далее, Вы упираете на то, что токен привязан к квадратным метрам, но интересен токен не квадратными метрами, а той прибылью, которые они приносят (с Ваших слов)...
Мне кажется, тут самая большая пирамида и притаилась...
Объем этой прибыли - гарантирован?
Кем и чем?
Историей предыдущих проектов?
А вот "не пошло" например, и владелец токена решил продать условно свои 5 квадратных метров, а покупателей на 5 квадратных метров в углу модуля Гамма - ну вот нет, Вы готовы их обратно выкупить?
А если таких желающих будет не 2, а 20 тыс?

[^]
discorat
6.11.2025 - 11:41
0

Юморист

"Proof-of-Production гарантирует наличие обеспечения. Новый токен не может быть создан, пока новые модули не установлены в поселках (не на складах или заводских цехах). Любой валидатор или аудитор имеет свободный доступ к поселкам, чтобы сверить соответствие наличия модулей реестра с фактической ситуацией.

Этот алгоритм уникален, он первый в мире. Мы НЕ токенизируем недвижимость, и поэтому не связаны государственными реестрами."

Сознательный бред..Недвига построенная хер знает где при любом неблагоприятном раскладе может подмышку забираться..Или вывозится на машине..ВСЕ!
Прав на землю нет!

[^]
YaTip
6.11.2025 - 13:07
0

Ярила

Цитата (discorat @ 6.11.2025 - 12:41)
"Proof-of-Production гарантирует наличие обеспечения. Новый токен не может быть создан, пока новые модули не установлены в поселках (не на складах или заводских цехах). Любой валидатор или аудитор имеет свободный доступ к поселкам, чтобы сверить соответствие наличия модулей реестра с фактической ситуацией.

Этот алгоритм уникален, он первый в мире. Мы НЕ токенизируем недвижимость, и поэтому не связаны государственными реестрами."

Сознательный бред..Недвига построенная хер знает где при любом неблагоприятном раскладе может подмышку забираться..Или вывозится на машине..ВСЕ!
Прав на землю нет!

Земли диверсифицированы, компания управляет земельным фондом в различных странах, поселки также диверсифицированы.

Так как компания обладает пятьюдесятью процентами фонда движимого имущества, то берет точечные проблемы вроде пожаров или проблем с землями на себя, эти проблемы не касаются инвесторов и это прописано.

Риск, что одновременно возникнут проблемы с землями (которые юридически всегда правильно оформлены, кстати) во всех странах и всех поселках, - ничтожен.

В этом алгоритме продумано все до мелочей и на любой ответ есть вопрос, потому что у нас есть опыт)

Главное, - что имущество инвестиционных фондов движимое. ВЫозможные проблемы с землями, - не их проблемы.

А вот компания широко диверсифицирует земельный фонд, включая страновую диверсификацию, чтобы снизить риски.
А сверх рискованных странах вроде России и вовсе не размещает токенизированные активы.

[^]
YaTip
6.11.2025 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 5.11.2025 - 21:42)
Цитата (YaTip @ 2.11.2025 - 18:54)
Настоящее право собственности на движимое имущество НЕ регистрируется в гос реестрах, и это хорошо (кроме транспорта). Если Вы покупаете телевизор, холодильник или контейнер, - Вы не регистрируете это в гос реестре. Вы просто подписываете договор и вещь ваша.

Вы упустили один очень значимый момент - когда покупаешь холодильник, ты получаешь фискальный чек, имеющий настоящую юридическую силу, и доказывающий что "вещь ваша", в отличии от записи в блокчейне (мало что доказывающей в юридическом поле, так как в правовом поле - такого инструмента нет, насколько я знаю).

Далее, Вы упираете на то, что токен привязан к квадратным метрам, но интересен токен не квадратными метрами, а той прибылью, которые они приносят (с Ваших слов)...
Мне кажется, тут самая большая пирамида и притаилась...
Объем этой прибыли - гарантирован?
Кем и чем?
Историей предыдущих проектов?
А вот "не пошло" например, и владелец токена решил продать условно свои 5 квадратных метров, а покупателей на 5 квадратных метров в углу модуля Гамма - ну вот нет, Вы готовы их обратно выкупить?
А если таких желающих будет не 2, а 20 тыс?

Первое.
Если Вы выкинули чек, - холодильник все равно Ваш, и украсть его у Вас нельзя, это угловное дело.

Блокчейн по сравнению с чеком выигрывает, - запись о покупке нгевозможно ни стереть, ни потерять) Купили, - это Ваше.

В углу модуля отдельные метры не продаются. Модули распределены во всем Фонде. Мы гарантируем прибыль от аренды, пересматриваем ее раз в год, это прописано в Оферте.

Пирамида невозможна в принципе в алгоритме "Proof-of-Production", так как продаются только произведенные и введенные в эксплуатацию метры.

Да, на эти метры стоит очередь, так как это единственные обеспеченные RWA аудируемые активы (активы реального рынка) на всем рынке.

Если же кто-то по какой-то причине начнет продавать реальные метры ниже цены эмиссии, - конечно же их выкупят и ивестиционные фонды, да и мы сами.
Причем с большим удовольствием)

[^]
adventus
6.11.2025 - 16:41
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 3.11.2025 - 12:08)

Спасибо, здоровья тебе)
Вырастет.

Спасибо, взаимно) вопрос такой есть: имею участок возле моря, строить нет финансов, если возьму морской контейнер, чем лучше его красить и утеплять, исходя из своего опыта ? можно ответ в личку, секреты не выдам)

[^]
YaTip
6.11.2025 - 17:26
2

Ярила

Цитата (adventus @ 6.11.2025 - 17:41)
Цитата (YaTip @ 3.11.2025 - 12:08)

Спасибо, здоровья тебе)
Вырастет.

Спасибо, взаимно) вопрос такой есть: имею участок возле моря, строить нет финансов, если возьму морской контейнер, чем лучше его красить и утеплять, исходя из своего опыта ? можно ответ в личку, секреты не выдам)

Да тут нет секретов)

Честно говоря, мы отказались от контейнеров по целому ряду причин.
Поэтому я не могу дать совет именно по поводу контейнера.
Многие утепляют ППУ, - это сохраняет место, но мне не нравится состав этого материала. Например, так поступает Скаут Дача.

Мы утепляем каменной ватой, но это влияет на полезную ширину помещения.

Можно металл хотя бы Корундом для начала обработать, после грунтовки. Хороший состав для устранения мостиков холода, но нужно правильно наносить.

[^]
RegRok
6.11.2025 - 18:09
0

Шутник

ТС, я как программист, который работает в финтехе, прекрасно понимаю что ты сделал и ты - молодец. Но, есть два момента из-за которых я не верю:

1) Ты говоришь про Proof-of-Production, НО! ты сам нажимаешь кнопочку "я построил 100 м2 жилья". Ты говоришь что это типо 100% обеспечено, но нажимаешь кнопочку ты и сам контролируешь эмиссию токенов и это никак не "гарантирует наличие обеспечения"

2) Ты говоришь что я готов выкупать токены за доллары. Но получается это ты создаёшь торговую заявку, вот у тебя завтра сердечный приступ и всё, токены никто не выкупает.

Это я про то, что всё это построено просто на доверии к тебе, а не "гарантии".

Это сообщение отредактировал RegRok - 6.11.2025 - 18:23

[^]
RegRok
6.11.2025 - 18:24
1

Шутник

Но, справедливости ради, биткоин тоже построен чисто на доверии к токену, но стоит 100k$

[^]
Blazer81
7.11.2025 - 03:02
0

Шутник

Господе, как же Вы любите поездить по ушам: Блокчейн, Земли диверсифицированы, компания управляет земельным фондом в различных странах, поселки также диверсифицированны, Оферта, "Proof-of-Production", на эти метры стоит очередь, так как это единственные обеспеченные RWA аудируемые активы (активы реального рынка) на всем рынке, Пирамида невозможна в принципе в алгоритме "Proof-of-Production", так как продаются только произведенные и введенные в эксплуатацию метры. Это только из последних ваших сообщений. БизнесмЭн, что б вы понимали и правильно определяли действительность: Ни один инвестиционный фонд не заинтересуется этим бредом, просто потому, что Вы продаете как бы ничего))) ну вот воздух обещаете в виде дивидендов от заселения модулей с отдыхайками. В такое не инвестируют к вашему сожалению… поэтому оставьте все эти влажные мечты, о том что у вас стоит очередь из инвестиционных фондов. Я даже прослезился от смеха. Ну право слово… (Пруфы куда инвестируют фонды свои активы любой кто это прочтет найдет сам секунд за 10-ть);все как в банке, есть свои «уставы».
Я все читал, это читал и думал ну чтож он придумает нам (читателям) в конце, догадывался правда (в какой-то) из частей пробежала повестка блокчейна, еще подумал себе, да ну, ну нееет. Ну бред же. Ааааа, нет, не бред оказывается😂

Ps. Дорогой наш человек, запомните одно!!! ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!!!! И ничего более, все остальное в вашем повествовании не вызывает доверия и похоже на скам. Все, я закончил, всем спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал Blazer81 - 7.11.2025 - 03:09

[^]
RegRok
7.11.2025 - 04:18
0

Шутник

Цитата (Blazer81 @ 7.11.2025 - 03:02)
(Пруфы куда инвестируют фонды свои активы любой кто это прочтет найдет сам секунд за 10-ть);все как в банке, есть свои «уставы».

Вот, кстати, да, ТС, а дай ссылки на транзакции в блокчейне стеллара, что твои токены все раскупили.

Это сообщение отредактировал RegRok - 7.11.2025 - 04:19

[^]
YaTip
7.11.2025 - 13:10
1

Ярила

Цитата (RegRok @ 6.11.2025 - 19:09)
ТС, я как программист, который работает в финтехе, прекрасно понимаю что ты сделал и ты - молодец. Но, есть два момента из-за которых я не верю:

1) Ты говоришь про Proof-of-Production, НО! ты сам нажимаешь кнопочку "я построил 100 м2 жилья". Ты говоришь что это типо 100% обеспечено, но нажимаешь кнопочку ты и сам контролируешь эмиссию токенов и это никак не "гарантирует наличие обеспечения"

2) Ты говоришь что я готов выкупать токены за доллары. Но получается это ты создаёшь торговую заявку, вот у тебя завтра сердечный приступ и всё, токены никто не выкупает.

Это я про то, что всё это построено просто на доверии к тебе, а не "гарантии".

Я не могу нажать кнопку и "Выпустить" то, чего нет.

Первый независимый аудитор увидит подлог. А аудит независимый предусмотрен, и валидация предусмотрена.

Так что в алгоритме "Proof-of-Production" просто так нельзя кнопку нажать, - нужно произвести дома и ввести их в эксплуатацию в поселках. И только потом нажать кнопку.
Это и будет доказательство, в этом оно и состоит.

Иное сразу вскроется и репутация будет разрушена. Так миллиардную компанию не построишь, - аудит вскроет несоответствие гораздо раньше, инвестиционными фондами рулят не дураки.

[^]
YaTip
7.11.2025 - 13:13
0

Ярила

Второе.
Я готов выкупать то, что стоит дороже, - дешевле цены эмиссии. И многие другие тоже. Это же реальные активы.
Ликвидность токенов уже сейчас держится вовсе не на мне. Их покупаю не я. На одном человеке массовый продукт держаться не может в принципе)

[^]
YaTip
7.11.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Blazer81 @ 7.11.2025 - 04:02)
Господе, как же Вы любите поездить по ушам: Блокчейн, Земли диверсифицированы, компания управляет земельным фондом в различных странах, поселки также диверсифицированны, Оферта, "Proof-of-Production", на эти метры стоит очередь, так как это единственные обеспеченные RWA аудируемые активы (активы реального рынка) на всем рынке, Пирамида невозможна в принципе в алгоритме "Proof-of-Production", так как продаются только произведенные и введенные в эксплуатацию метры. Это только из последних ваших сообщений. БизнесмЭн, что б вы понимали и правильно определяли действительность: Ни один инвестиционный фонд не заинтересуется этим бредом, просто потому, что Вы продаете как бы ничего))) ну вот воздух обещаете в виде дивидендов от заселения модулей с отдыхайками. В такое не инвестируют к вашему сожалению… поэтому оставьте все эти влажные мечты, о том что у вас стоит очередь из инвестиционных фондов. Я даже прослезился от смеха. Ну право слово… (Пруфы куда инвестируют фонды свои активы любой кто это прочтет найдет сам секунд за 10-ть);все как в банке, есть свои «уставы».
Я все читал, это читал и думал ну чтож он придумает нам (читателям) в конце, догадывался правда (в какой-то) из частей пробежала повестка блокчейна, еще подумал себе, да ну, ну нееет. Ну бред же. Ааааа, нет, не бред оказывается😂

Ps. Дорогой наш человек, запомните одно!!! ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ!!!! И ничего более, все остальное в вашем повествовании не вызывает доверия и похоже на скам. Все, я закончил, всем спасибо за внимание.

1. "Ничего", - это не реальные объекты физического мира) А у нас именно они, причем не обещания, а фактические. Реальные физические объекты, в них люди живут.

2. Очередь на покупку уже есть, потому что аналогов просто не существует. Причем это не частные инвесторы в абсолютном большинстве.

3. Здесь я никому ничего не продаю, мне нечего продавать (на продукцию очередь, свободной к продаже нет), т к наша проблема не в продажах, а в массовом производстве. Я рассказываю историю.

4. Скам невозможен, когда продается готовая продукция. Скам возможен только при продаже обещания.
"Proof-of-Production" на блокчейне как раз и создан в том числе для полной гарантии от скама)
Обычная криптовалюта чаще всего обеспечена только спросом, но не обеспечением (исключения есть).

6. На блокчейне и его алгоритмах сейчас строится будущее. Это прозрачная форма контрактов и транзакций, причем надгосударственная.
Блокчейном как таковым государства не рулят, тот же биткоин ходит по всему миру без границ.

7. "Деньги любят тишину", - это про личные деньги.
Все публичные компании отчитываются о прибылях публично.
Венчурные инвесторы и стартапы в большинстве случаев озвучивают суммы сделок.
Размеры дивидендов, пакетов акций и так далее, капитализации компаний, - все в открытом доступе.

Наоборот, если компании есть что скрывать, - она будет это скрывать. Нам скрывать нечего.

Так что даже на ответы с явным негативным подтекстом, - у нас есть ответы. Потому что сам алгоритм работает так, он не имеет уязвимости.
Поэтому мы и сможем стать компанией огромного масштаба.

Сейчас объектов под нашим управлением 111. Вторая промежуточная цель - тысяча. Выйдет или нет? Увидим)

[^]
YaTip
7.11.2025 - 13:34
1

Ярила

Цитата (RegRok @ 7.11.2025 - 05:18)
Цитата (Blazer81 @ 7.11.2025 - 03:02)
(Пруфы куда инвестируют фонды свои активы любой кто это прочтет найдет сам секунд за 10-ть);все как в банке, есть свои «уставы».

Вот, кстати, да, ТС, а дай ссылки на транзакции в блокчейне стеллара, что твои токены все раскупили.

https://stellar.expert/explorer/public/asse...4SJ4B66T4FRIGZC

Учесть нужно то, что мы держим еще и собственный резерв.
Так должно быть и по экономической модели и по Оферте.

Баланс резерва и проданных на сайте
gzconstellation.com

А вот то, что выставлено на продажу, - все продано, и на будущие месяцы стоит очередь на покупку.

Как видим, блокчейн рулит. Вся информация в открытом доступе. Нельзя ни стереть, ни уничтожить, ни исказить.

[^]
YaTip
7.11.2025 - 13:36
1

Ярила

Цитата (RegRok @ 6.11.2025 - 19:24)
Но, справедливости ради, биткоин тоже построен чисто на доверии к токену, но стоит 100k$

Не тоже.

У нас реальное обеспечение есть, а у биткоина его нет.

Мы ближе всего к USDT, но есть еще рост год к году и ежедневные дивиденды по ставке 11% годовых.

Так что мы выигрываем)

[^]
ЛюблюМоскву
7.11.2025 - 20:35
1

Шутник

Спасибо ТС за рассказы , очень интересно читать чьи то истории . Есть моменты для меня очень вдохновляющие , и даже в какой то мере мотивирующие. Честно мимо пропускала про все эти ткоины, не мои интересы совсем. Желаю тебе и твоей команде , успехов и дальше!! Больше чем уверена, всё у вас получ ится !

[^]
YaTip
7.11.2025 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ЛюблюМоскву @ 7.11.2025 - 21:35)
Спасибо ТС за рассказы , очень интересно читать чьи то истории . Есть моменты для меня очень вдохновляющие , и даже в какой то мере мотивирующие. Честно мимо пропускала про все эти ткоины, не мои интересы совсем. Желаю тебе и твоей команде , успехов и дальше!! Больше чем уверена, всё у вас получ ится !

Спасибо за отзыв!
Рад, что было интересно.

[^]
Evgen264
14.11.2025 - 06:06
1

Ярила

Наконец-то время нашел и все прочитал. Как всегда интересно было, узнаю новое. Удачи тебе ТС!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13889
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх