Мои предпринимательские истории. Глава 10. Подготовка к старту. Сложные вычисления и долгие дороги. 2025 год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
31.10.2025 - 13:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тайгер @ 31.10.2025 - 13:51)
Цитата (YaTip @ 31.10.2025 - 08:36)
Цитата (topor2019 @ 31.10.2025 - 03:55)
Ждём с нетерпением! Спасибо, все очень интересно!

Спасибо, скоро будет последняя часть, через несколько дней. Вплоть до ноября 2025 года, до сегодняшнего дня, - за три месяца многое произошло.

Лучше не нужно
Нудно ,не интересно , лучше ГОСТЯМ своим втирайте про свои "успехи" сюда люди подеградировать заходят

Вы же видите, что тема в зелени, и все главы в зелени, что люди просят продолжения)
Никто тут никого читать не заставляет ведь, - для деградации много других тем.

Если Вы меня пытаетесь поддеть и уколоть, так это не выйдет, - я эмоционально достаточно устойчив.

[^]
Mishands
31.10.2025 - 13:48
1

Ярила

Цитата (тайгер @ 31.10.2025 - 12:51)

Спасибо, скоро будет последняя часть, через несколько дней. Вплоть до ноября 2025 года, до сегодняшнего дня, - за три месяца многое произошло.

Лучше не нужно
Нудно ,не интересно , лучше ГОСТЯМ своим втирайте про свои "успехи" сюда люди подеградировать заходят

Не,ну успехи то есть-на кой то шиш же он это вссе строит и катается по миру...Кому интересно-тот читает и заходит сюда,кому нет-можно же пройти мимо в другую тему.
Но вот инвестировать в метры в этих вагончиках через всякого рода блокчейны я бы не стал.Уж больно ненадежная аффера мне кажется.Завтра ураган,( а там они бывают очень часто),ил иместная власть захочет отжать кусок побережья-изменит пару законов и вынудит вас продать за бесценок и пойду я по миру со своим виртуальным,внесенныымм в рееестр-который не сотрешь(((-по миру.Да мало ли какой форс мажор-та страна в которой расположен сервер с вашим блокчейном надумает закрыться от мира-и привет ромашке!Да и вагончики хлипенькие,выглядят так себе как инвестиция.Может быть земля бы под ними и была бы надежной инвестицией,а так-воздух ,имхо.

[^]
тайгер
31.10.2025 - 13:54
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (YaTip @ 31.10.2025 - 13:15)
Вы же видите, что тема в зелени, и все главы в зелени, что люди просят продолжения)

Если Вы меня пытаетесь поддеть и уколоть, так это не выйдет, - я эмоционально достаточно устойчив.

Да не пытаюсь я вас поддеть, а мнение высказать право имею
Тема в зелени ну и хорошо, значит кому то она интересна, у Блиновской тоже паствы было огого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
31.10.2025 - 14:26
3

Ярила

Цитата (тайгер @ 31.10.2025 - 14:54)
Цитата (YaTip @ 31.10.2025 - 13:15)

Да не пытаюсь я вас поддеть, а мнение высказать право имею
Тема в зелени ну и хорошо, значит кому то она интересна, у Блиновской тоже паствы было огого.

Пытаетесь, сравнивая с Блиновской, например)

Дело в том, что у Блиновской не было реального бизнеса, не было ни поселков, ни гостей.
Это просто инфоцыган - мошенник.

А у нас самый настоящий бизнес, - производство и аренда. Так что сравнение неуместно)

Инфоцыган я сам не люблю. Они продают воздух. А мы принимаем гостей в своих домах. В домах собственного производства, кстати.

[^]
YaTip
31.10.2025 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Mishands @ 31.10.2025 - 14:48)
Цитата (тайгер @ 31.10.2025 - 12:51)

Лучше не нужно

Не,ну успехи то есть-на кой то шиш же он это вссе строит и катается по миру...Кому интересно-тот читает и заходит сюда,кому нет-можно же пройти мимо в другую тему.
Но вот инвестировать в метры в этих вагончиках через всякого рода блокчейны я бы не стал.Уж больно ненадежная аффера мне кажется.Завтра ураган,( а там они бывают очень часто),ил иместная власть захочет отжать кусок побережья-изменит пару законов и вынудит вас продать за бесценок и пойду я по миру со своим виртуальным,внесенныымм в рееестр-который не сотрешь(((-по миру.Да мало ли какой форс мажор-та страна в которой расположен сервер с вашим блокчейном надумает закрыться от мира-и привет ромашке!Да и вагончики хлипенькие,выглядят так себе как инвестиция.Может быть земля бы под ними и была бы надежной инвестицией,а так-воздух ,имхо.

Для того, чтобы снизить страновой риск (который реализовался в России), - мы как раз диверсифицируемся по разным странам.

На Антигуа пока что строятся и в проекте капитальные бетонные дома.

В Грузии и Черногории конструкции домов ничего не угрожает. У модульных домов конструкция гораздо прочнее обычных каркасников, кстати, так как модульные дома по своей природе такие, - способные к перевозкам.

Обычные каркасные дома с таким огромным запасом прочности не строят.

Да это и не суть. Из наших ста домов за восемь лет, - все целые и в отличном состоянии, в них живут люди.

И еще, - я никому ничего здесь не продаю. Я рассказываю историю.
На нашу продукцию стоит очередь в виде инвестиционных фондов и крупных инвесторов.

Проблема не в продажах при наличии такого продукта. Проблема в масштабе его производства, эмиссии.

[^]
Турель
31.10.2025 - 16:31
1

Ярила

Фух, нашёл 10ю🙂
Спасибо за интересное описание всего процесса. Мне как далёкому от всего этого было очень интересно всё прочитать✊

[^]
YaTip
31.10.2025 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Турель @ 31.10.2025 - 17:31)
Фух, нашёл 10ю🙂
Спасибо за интересное описание всего процесса. Мне как далёкому от всего этого было очень интересно всё прочитать✊

Пожалуйста, рад что понравилось)

[^]
AlexSokolov
31.10.2025 - 20:19
3

Шутник

Давным-давно в Италии, в Великую Эпоху Возрождения, монах-францисканец математик (!) Лука Пачоли систематизировал, описал и опубликовал в трактате «Summa..» принципы и правила новой эко-системы - двойной бухгалтерской записи. Система основывается на одном простом, но эффективном принципе: каждая транзакция должна быть зарегистрирована в двух отдельных счетах, один в кредите, другой в дебете. Этот метод позволяет точно отслеживать каждое финансовое движение, гарантируя, что общие суммы долгов и кредитов всегда сбалансированы. Система эта быстро распространилась в Европе и стала стандартом в бух.учете для предпринимателей, банкиров и, заметьте, в государственных органах. Рациональность, прозрачность, точность, защищенность от человеческих ошибок, фрода и скама позволило ей стать основой для современных систем управления предприятием предоставляя возможности контролировать расходы/доходы, вести налоговое планирование, финансовую отчетность и т.д.
Это всё немного не в тему обсуждения, но хотелось напомнить как человеческая изобретательность и визионерство может решать сложные проблемы и улучшать управление ресурсами.
Я полный профан в блокчейне, распределенных вычислениях и репликациях объектов (мой опыт познания данной материи упирается в использование торрентов), но, возможно, мы становимся свидетелями рождения новой парадигмы, новой глобальной революционной универсальной системы управления и взаимодействия ресурсов, активов, производств и тп., без границ, посредников, банкиров и политиков.
А еще просто хочу через какое-то время похвастаться внукам что был в переписке с самим GreatCat.

С уважением,
Алекс

[^]
YaTip
1.11.2025 - 05:21
1

Ярила

Цитата (AlexSokolov @ 31.10.2025 - 20:19)
Давным-давно в Италии, в Великую Эпоху Возрождения, монах-францисканец математик (!) Лука Пачоли систематизировал, описал и опубликовал в трактате «Summa..» принципы и правила новой эко-системы - двойной бухгалтерской записи. Система основывается на одном простом, но эффективном принципе: каждая транзакция должна быть зарегистрирована в двух отдельных счетах, один в кредите, другой в дебете. Этот метод позволяет точно отслеживать каждое финансовое движение, гарантируя, что общие суммы долгов и кредитов всегда сбалансированы. Система эта быстро распространилась в Европе и стала стандартом в бух.учете для предпринимателей, банкиров и, заметьте, в государственных органах. Рациональность, прозрачность, точность, защищенность от человеческих ошибок, фрода и скама позволило ей стать основой для современных систем управления предприятием предоставляя возможности контролировать расходы/доходы, вести налоговое планирование, финансовую отчетность и т.д.
Это всё немного не в тему обсуждения, но хотелось напомнить как человеческая изобретательность и визионерство может решать сложные проблемы и улучшать управление ресурсами.
Я полный профан в блокчейне, распределенных вычислениях и репликациях объектов (мой опыт познания данной материи упирается в использование торрентов), но, возможно, мы становимся свидетелями рождения новой парадигмы, новой глобальной революционной универсальной системы управления и взаимодействия ресурсов, активов, производств и тп., без границ, посредников, банкиров и политиков.
А еще просто хочу через какое-то время похвастаться внукам что был в переписке с самим GreatCat.

С уважением,
Алекс

Самое удивительное, что здесь действительно заложена революционная инновация.
Волей случая мы первые ее нащупали и первые запустим.
«Proof Of Production”, то есть «Доказательство с помощью производства (или доказательство с помощью выпуска продукта)», - это следующая, и главная фаза развития блокчейна.

Теперь вместо затрат электроэнергии на майнинг самим майнингом становится физическое производство.

Скоро этим майнингом займутся сотни групп по миру, потом тысячи, а потом и миллионы. Как сейчас строят майнинг-фермы, так скоро будут строить мини производства.

[^]
Blazer81
2.11.2025 - 03:46
0

Шутник

Цитата (YaTip @ 1.11.2025 - 05:21)
«Proof Of Production”, то есть «Доказательство с помощью производства (или доказательство с помощью выпуска продукта)», - это следующая, и главная фаза развития блокчейна.

Теперь вместо затрат электроэнергии на майнинг самим майнингом становится физическое производство.

Скоро этим майнингом займутся сотни групп по миру, потом тысячи, а потом и миллионы. Как сейчас строят майнинг-фермы, так скоро будут строить мини производства.

И где здесь революция??? Остров Сатоши вам ни о чем не говорит??? Где ж вы первые? Ссать в уши это конечно хорошо, но с блокчейном вашим ничего не получится. Вспомните мои слова спустя годы. Можете скринить этот комментарий, все так и будет. Вы или большой романтик или …..

[^]
tangens68
2.11.2025 - 05:17
1

Шутник

Молодец, упорству и трудолюбию можно позавидовать. Прагматичный подход в действии. Прям таки инструкция, в широком смысле

[^]
YaTip
2.11.2025 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Blazer81 @ 2.11.2025 - 04:46)

И где здесь революция??? Остров Сатоши вам ни о чем не говорит??? Где ж вы первые? Ссать в уши это конечно хорошо, но с блокчейном вашим ничего не получится. Вспомните мои слова спустя годы. Можете скринить этот комментарий, все так и будет. Вы или большой романтик или …..

Первый в мире. Покажите мне еще хоть один проект производственной эмиссии квадратных метров по алгоритму Proof Of Production.
С аналогом GZC.

Таких не найдете. Мы это придумали, а я весь интернет за несколько лет обыскал в поисках аналога. Его нет.

Остров Сатоши не имеет никакого сходства с нашим проектом.

Так что про "Ссать в уши" это не ко мне.

Это сообщение отредактировал YaTip - 2.11.2025 - 10:07

[^]
YaTip
2.11.2025 - 10:08
1

Ярила

Цитата (tangens68 @ 2.11.2025 - 06:17)
Молодец, упорству и трудолюбию можно позавидовать. Прагматичный подход в действии. Прям таки инструкция, в широком смысле

Спасибо)
Но это все же не инструкция, а история, это ведь не повторить.
Но с таким же подходом возможна какая-то другая история.

[^]
БылНаКолке
2.11.2025 - 17:13
2

Приколист

Давным-давно в Италии, в Великую Эпоху Возрождения, монах-францисканец математик (!) Лука Пачоли систематизировал, описал и опубликовал в трактате «Summa..» принципы и правила новой эко-системы - двойной бухгалтерской записи. Система основывается на одном простом, но эффективном принципе: каждая транзакция должна быть зарегистрирована в двух отдельных счетах, один в кредите, другой в дебете. Этот метод позволяет точно отслеживать каждое финансовое движение, гарантируя, что общие суммы долгов и кредитов всегда сбалансированы. Система эта быстро распространилась в Европе и стала стандартом в бух.учете для предпринимателей, банкиров и, заметьте,  в государственных органах.  Рациональность, прозрачность, точность, защищенность от человеческих ошибок, фрода и скама позволило ей стать основой для современных систем управления предприятием предоставляя возможности контролировать

С уважением,
Алекс

Здравствуйте!
Прочитал все части Историй и уже давно наблюдаю за вашими похождениями, можно сказать, с самого начала. Сами действия, их логика - всё вместе как результат размышлений, анализа, опыта - понятны. Читая о произошедших событиях (особенно в части Сочи—Острова—Грузия—и далее со всеми остановками) появляется внутри холодок, как-будто стоишь на краю огромной высоты и надо сделать шаг. Ну мы-то все тут уютно читаем, а вы над этой пропастью вполне уверенно себе топаете по своим ориентирам. И вполне успешно. Удачи! Когда вы в первый раз упомянули о блокчейне, уже тогда захотелось кое-что спросить, а дочитав последнюю опубликованную часть задам таки вопрос. Что такое биткоин по сути, я так до сих пор и не понял. В последних комментариях вы упомянули, что обеспечен от только затраченной на его создание электроэнергией, а его фантастическая стоимость не более, чем причуды, метаморфозы рынка. В тоже время, вы вполне понятно объяснили что такое ваши токены и чем они обеспечены. По каким материалам (действительно что-то объясняющим понятно и без заморочек) вы изучили (изучаете) суть криптовалют (того же биткоина) и блокчейна?
Ещё раз спасибо за вашу историю, очень многое напомнило о собственном опыте, увы, не таком удачном. Удачи и всего хорошего!

[^]
YaTip
2.11.2025 - 17:43
1

Ярила

Цитата (БылНаКолке @ 2.11.2025 - 18:13)
Давным-давно в Италии, в Великую Эпоху Возрождения, монах-францисканец математик (!) Лука Пачоли систематизировал, описал и опубликовал в трактате «Summa..» принципы и правила новой эко-системы - двойной бухгалтерской записи. Система основывается на одном простом, но эффективном принципе: каждая транзакция должна быть зарегистрирована в двух отдельных счетах, один в кредите, другой в дебете. Этот метод позволяет точно отслеживать каждое финансовое движение, гарантируя, что общие суммы долгов и кредитов всегда сбалансированы. Система эта быстро распространилась в Европе и стала стандартом в бух.учете для предпринимателей, банкиров и, заметьте,  в государственных органах.  Рациональность, прозрачность, точность, защищенность от человеческих ошибок, фрода и скама позволило ей стать основой для современных систем управления предприятием предоставляя возможности контролировать

С уважением,
Алекс

Здравствуйте!
Прочитал все части Историй и уже давно наблюдаю за вашими похождениями, можно сказать, с самого начала. Сами действия, их логика - всё вместе как результат размышлений, анализа, опыта - понятны. Читая о произошедших событиях (особенно в части Сочи—Острова—Грузия—и далее со всеми остановками) появляется внутри холодок, как-будто стоишь на краю огромной высоты и надо сделать шаг. Ну мы-то все тут уютно читаем, а вы над этой пропастью вполне уверенно себе топаете по своим ориентирам. И вполне успешно. Удачи! Когда вы в первый раз упомянули о блокчейне, уже тогда захотелось кое-что спросить, а дочитав последнюю опубликованную часть задам таки вопрос. Что такое биткоин по сути, я так до сих пор и не понял. В последних комментариях вы упомянули, что обеспечен от только затраченной на его создание электроэнергией, а его фантастическая стоимость не более, чем причуды, метаморфозы рынка. В тоже время, вы вполне понятно объяснили что такое ваши токены и чем они обеспечены. По каким материалам (действительно что-то объясняющим понятно и без заморочек) вы изучили (изучаете) суть криптовалют (того же биткоина) и блокчейна?
Ещё раз спасибо за вашу историю, очень многое напомнило о собственном опыте, увы, не таком удачном. Удачи и всего хорошего!

Здравствуйте!
Во-первых спасибо за отзыв, это приятно.

Теперь к сути вопроса. Сам я изучал блокчейн (биткоин просто элемент, монета, - важна сама структура блокчейна) по литературе, лекциям, обучающим материалам, в том числе в области криптографии. Я не выделю что-то конкретное, потому что смотрел и читал буквально все, что находил в интернете по теме.
Материалов очень много, - от больших и серьезных книг до простых десятиминутных роликов в Ютубе.
Смотря какая степень знаний необходима.

Начать можно со статьи Сатоши Накамото, который запустил биткоин на блокчейне. Для неподготовленного читателя там будут непонятны некоторые вещи, но в целом в этом не так сложно разобраться.

Если самыми простыми словами, - важно то, что это прозрачная и всемирная система (я имею в виду блокчейн), которая передает ту или иную ценность (валюту, токен и т д) почти мгновенно и гарантированно, причем остается запись, которую нельзя стереть.

Это альтернатива банковским транзакциям, причем очень успешная альтернатива, так как банки излишне зарегулированы и подчинены своим государствам.

Счет же холодного кошелька в блокчейне заблокировать нельзя в принципе, в отличие от банковского счета. Очень важна и децентрализация.

Но блокчейн сегодня, - это не только расчеты в валютах. Эфириум (который создал Виталик Бутерин) пошел дальше.
Эта сеть уже может создавать самые различные смарт - контракты в блокчейне, - то есть нестираемые, децентрализованные, надежные контракты любого типа.

Мы используем Стеллар. Там можно прописать что угодно, создать разные договоренности, выпустить валюту, добавить к ней обеспечение, создать оферты, - и, в отличие от стандартных бумаг, - такие договоренности нельзя ни стереть задним числом, ни уничтожить. Если подпись стоит или транзакция в блокчейне прошла, - эта информация уже никуда не денется.

Так как блокчейн в целом децентрализован, обеспечивает прозрачность и безопасность и транзакций, и контрактов, - то на его базе можно создавать любые механизмы и объединения, - от гигантских миллиардных корпораций (их уже много в блокчейне) до простого механизма пересылки валюты или начисления дивидендов.

Рад, если мой комментарий понятен и чем-то помог)

Это сообщение отредактировал YaTip - 2.11.2025 - 17:45

[^]
wholehog
2.11.2025 - 18:40
3

Шутник

История, конечно, захватывающая, как сериал. Но давайте на секунду отложим попкорн и посмотрим на то, что нам на самом деле предлагают.

1. Государство вас не знает. Если это ваша собственность, покажите хоть одну выписку из официального реестра недвижимости (ЕГРН или его аналог в Грузии/Черногории), где я, купивший токен, числюсь владельцем этого квадратного метра. Не ссылку на блокчейн, а именно государственный документ.
2. Банк вам не поверит. Попробуйте прийти в любой банк и взять кредит под залог этих ваших "квадратных метров", показав им только запись в блокчейне Stellar. Что вам ответят?
3. Аудит — это фарс. Аудитора, которого платит сама компания, независимым не бывает. Это как если бы ученик сам себе выставлял оценки и платил за это учителю. Где договор с крупной настоящей аудиторской фирмой?

«Оферта» — это просто текст на сайте. Это не договор, заверенный у нотариуса. Это не документ, зарегистрированный в каком-либо государственном органе. Это обычная бумажка (в цифровом виде), которую автор написал сам для себя. Он в ней — и автор, и бенефициар, и единственный, кто ее трактует.

«Оферта» — это мыльный пузырь, который призван создать видимость юридической сделки. Настоящие права так не оформляются.

Настоящее право собственности регистрируется в государственных реестрах, а не в текстовых файлах на чьем-то сайте.

[^]
YaTip
2.11.2025 - 18:54
1

Ярила

Цитата (wholehog @ 2.11.2025 - 19:40)
История, конечно, захватывающая, как сериал. Но давайте на секунду отложим попкорн и посмотрим на то, что нам на самом деле предлагают.

1. Государство вас не знает. Если это ваша собственность, покажите хоть одну выписку из официального реестра недвижимости (ЕГРН или его аналог в Грузии/Черногории), где я, купивший токен, числюсь владельцем этого квадратного метра. Не ссылку на блокчейн, а именно государственный документ.
2. Банк вам не поверит. Попробуйте прийти в любой банк и взять кредит под залог этих ваших "квадратных метров", показав им только запись в блокчейне Stellar. Что вам ответят?
3. Аудит — это фарс. Аудитора, которого платит сама компания, независимым не бывает. Это как если бы ученик сам себе выставлял оценки и платил за это учителю. Где договор с крупной настоящей аудиторской фирмой?

«Оферта» — это просто текст на сайте. Это не договор, заверенный у нотариуса. Это не документ, зарегистрированный в каком-либо государственном органе. Это обычная бумажка (в цифровом виде), которую автор написал сам для себя. Он в ней — и автор, и бенефициар, и единственный, кто ее трактует.

«Оферта» — это мыльный пузырь, который призван создать видимость юридической сделки. Настоящие права так не оформляются.

Настоящее право собственности регистрируется в государственных реестрах, а не в текстовых файлах на чьем-то сайте.

1. В каждом государстве у нас есть юридическое лицо. Оно владеет землями и управляет арендой движимого имущества.
Модули - движимое имущество.
Получая фиатные деньги от конечных гостей, юридические лица платят налоги государствам. Все, на этом роль государств заканчивается.

2. Нам не нужна вера банков и не нужны их деньги, тем более кредиты. Банки используются только для платежей от клиентов официальным юридическим лицам и для уплаты налогов в странах. На этом все.

3. Аудитора нанимает не компания, а совместно инвестиционные фонды (держатели токенов, собственники) и компания. И те и другие заинтересованы в прозрачности процесса, чтобы обеспечить рост. Естественно, с аудитором заключен контракт в этом случае.

Открытые оферты не должны заверяться у нотариусов. И при этом они полностью легитимны. Как легитимен и договор купли-продажи имущества, даже если он не заверен у нотариуса.
Акцепт оферты — это полное и безоговорочное согласие адресата принять условия договора, предложенного в оферте. Он превращает оферту из простого предложения в юридически обязывающий договор, при этом акцепт может быть выражен как в форме ответа (письменного или устного), так и в действиях (например, оплата товара

Настоящее право собственности на движимое имущество НЕ регистрируется в гос реестрах, и это хорошо (кроме транспорта). Если Вы покупаете телевизор, холодильник или контейнер, - Вы не регистрируете это в гос реестре. Вы просто подписываете договор и вещь ваша.

А договор из блокчейна нельзя стереть. Именно потому, что блокчейн это децентрализованная сеть, а не просто файл на каком-то сайте)

Здесь все максимально прозрачно, поэтому фонды и стоят в очереди на наш продукт. Они все это понимают.

Это сообщение отредактировал YaTip - 2.11.2025 - 18:59

[^]
Жигудь
2.11.2025 - 20:00
1

Шутник

Я прочитал все 10 частей "Предпринимательских историй"... Юра, ты - голова, мега мозг. Очень суперский организатор. Я читал - и был в шоке от полета твоей мысли - до ее практической реализации.
У меня нет просто нет слов... только позитивные эмоции.
Когда будет следующая глава?

[^]
YaTip
2.11.2025 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Жигудь @ 2.11.2025 - 21:00)
Я прочитал все 10 частей "Предпринимательских историй"... Юра, ты - голова, мега мозг. Очень суперский организатор. Я читал - и был в шоке от полета твоей мысли - до ее практической реализации.
У меня нет просто нет слов... только позитивные эмоции.
Когда будет следующая глава?

Спасибо большое) Здоровья и удачи тебе, добрый человек)))

Очень скоро. Думаю, что 7 ноября я выпущу эту главу. Я жду ряда ключевых событий в ближайшие дни и они должны логически завершить первый цикл из одиннадцати глав, ведь одиннадцатая глава станет последней в цикле, так как соединит прошлое и настоящее.

[^]
discorat
2.11.2025 - 20:39
-1

Юморист

По хуйне не заебывай! :)
Негатива не испытываю, но и задрачивать портал своей историей успеха как то такое себе..
По традиции будет барыга спекулянт кровосос и антанта lol.gif

Это сообщение отредактировал discorat - 2.11.2025 - 20:41

[^]
YaTip
2.11.2025 - 20:49
1

Ярила

Цитата (discorat @ 2.11.2025 - 21:39)
По хуйне не заебывай! :)
Негатива не испытываю, но и задрачивать портал своей историей успеха как то такое себе..
По традиции будет барыга спекулянт кровосос и антанта lol.gif

Спасибо за ценный совет, как-нибудь разберусь, что мне делать)

Если есть зелень в теме, - значит, людям интересно. Не переживай особо, следующая глава последняя в цикле, а следующий цикл очень нескоро.

[^]
Blazer81
2.11.2025 - 21:45
2

Шутник

Цитата (YaTip @ 2.11.2025 - 10:07)
.

Таких не найдете. Мы это придумали, а я весь интернет за несколько лет обыскал в поисках аналога. Его нет.

Остров Сатоши не имеет никакого сходства с нашим проектом.

Ну как так? В 2022 м году криптоинвестор вложил 12KKK долл в остров и привлек дизайнера который решал проблемы с площадями Гонконга. Далее они собрались выпустить токены и продавать несколько их видов, от гражданина этого острова до владельца земли (земли а не каркаса, которые лепят всем кому не лень) и третий вид токена эта земля и жилье. Так кто был первый? И деньги вложены, и с 22 года тишина. Вы же хотите продавать по сути воздух, и говорите что это инновация. Спускайтесь уже с небес на землю. У вас все как в анекдоте про понятия реально и гипотетически.

[^]
YaTip
2.11.2025 - 23:14
1

Ярила

Цитата
Ну как так? В 2022 м году криптоинвестор вложил 12KKK долл в остров и привлек дизайнера который решал проблемы с площадями Гонконга. Далее они собрались выпустить токены и продавать несколько их видов, от гражданина этого острова до владельца земли (земли а не каркаса, которые лепят всем кому не лень) и третий вид токена эта земля и жилье. Так кто был первый? И деньги вложены, и с 22 года тишина. Вы же хотите продавать по сути воздух, и говорите что это инновация. Спускайтесь уже с небес на землю. У вас все как в анекдоте про понятия реально и гипотетически.

Вы не понимаете.
Недвижимость нельзя нормально токенизировать, потому что она в гос реестрах. Ваш пример не релевантен, речь совсем о иных вещах.

Производственную эмиссию движимого имущества по алгоритму Proof-of-Production никто и никогда не делал.
Это не воздух, а реальные движимые квадратные метры с прикрепленным доходом от аренды.

Мы первые в мире, это наше изобретение.

Потом будут тысячи последователей, но так как мы первые, то мы и станем лидером рынка.

[^]
Blazer81
3.11.2025 - 03:17
3

Шутник

Повторяю. Мы сейчас разговариваем как больной со здоровым. Все до вас уже было, и люди вложили 12 миллионов долл в это движение. Было это в 2022 году, до сих пор не взлетело… только вот они вложили реальные (фиатные) деньги, и после этого собирались продавать ЗЕМЛИ и чет у них пошло не так, а вы пытаетесь продать шкуру не убитого медведя. Вот и вся разница.

[^]
Blazer81
3.11.2025 - 03:45
2

Шутник

Строить модули и продавать метры через крипту это просто дурдом, извините но это факт. Называя себя международной компанией а по факту иметь пару гостевых мест в Грузии где обслуга это сами же и вы, так это семейный бизнес, съездить в Черногорию договориться с теми кому под хвост дали власти запрет на строительство и под этот движ попробовать там что-то поставить, книнж в двойне. Знаю что вы там сейчас организовываете сходку такихже втянутых у вас в Грузиии и ща будите продвигать тему Монтенегро, по вашему чуть перифразированно, но факт остается фактом. По поводу вашего гражданства, второго, так это вообще эпик фэил. Зачем нужно было дарить 100к государству, к которому к тебе никто не прилетит, если та же Греция тебе за 250к в инвестиции делает золотую визу! Короче проеб на проебе… эт я еще специально Сочинскую ситуацию не обозначил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13887
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх