Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TS2000X
1.12.2025 - 08:11
8
Статус: Offline

Хохмач

Читал и ужасался, как фильм ужасов. Мои родители, которых уже нет, оставили о себе только самые хорошие воспоминания. Если бы была еще возможность прожить снова мою жизнь, я бы снова выбрал своих родителей. Столько в них было тепла и доброты. Многим им обязан и жалею, что их нет со мной рядом.

[^]
hedtrik
1.12.2025 - 08:17
2

хэдтрик

Цитата (kontrist33 @ 30.11.2025 - 16:56)
Психику мне папаша испортил в свое время когда я уже был в осознанном возрасте - забивал кроликов и тут же разделывал у меня на глазах.

Вот тут хз, жил в деревне у родственницы где-то под Нижнекамском, и с измальства помогал ей баранов резать и разделывать.
Как-то по бытовому к этому относился всегда. Еда жеж.
Видимо разъяснили в детстве мне, что они - для еды.

[^]
ЯПлочко
1.12.2025 - 08:25
3

куда ж ты котишься)

Цитата (Separat @ 30.11.2025 - 15:54)
Такое ощущение, что посмотрел какой-то центральный канал по телевизору; передачу, где родственники трясут грязным бельем на камеру... biggrin.gif
Мои родственники оказывается еще ничего... biggrin.gif

Какое грязное бельё, окстись. Это реальная жизнь у многих.

[^]
Trutneffsky
1.12.2025 - 08:56
3

Ярила

Цитата (vek47 @ 30.11.2025 - 16:18)
Как-то давным-давно в Днепропетровске обратились ко мне сыновья моего двоюродного брата с весьма странным предложением. Давай, говорят, вместе обнесем склад Днепропетровского шинного завода. А, если нас поймают, ты нас отмажешь, ты же полковник (?!). Я знатно тогда ох..л от такой наглости и тупости. Больше мы с ними никогда не встречались. Кузену ничего не сказал, он сам такой же

Сцуко!
И вот таких, с незамутнённым сознанием, прямо очень много! Ну а чо? Ты ж полковник/начальник/мент/программист (нужное подчеркнуть), разрулишь как-нибудь! 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OnlyNobody
1.12.2025 - 09:06
5

Дед Сергий

Почитал как это у людей жизнь течёт. Честно говоря я в ахуе. Слава Богу у меня и близко такого нет. Даже рассказать нечего из подобного. После прочитанного хочется накатить 200 грамм и идти во двор курить.

Родственников не выбирают

[^]
nickbolt1
1.12.2025 - 09:33
1

Ярила

Цитата (aer1971 @ 30.11.2025 - 18:48)
Цитата (иСережатоже @ 30.11.2025 - 17:19)
ПерфораторЛо
В 10 часов в многоэтажках в СССР отключали лифты.

Я в СССР родился и вырос - у нас в Москве точно не было такого. Если только не локальные, какието, аварии на электросети. Но и то - черезь 1 - 2 часа всё включали.

В Белгороде было,как раз в СССР

[^]
HondaVodka
1.12.2025 - 10:14
0

куновод мотоциклист

Цитата (Айдэн @ 30.11.2025 - 22:39)
Хочешь, я угадаю с трёх нот, с кем планирует доживать свою жизнь эта чудо женщина? 😁

Поанировать может чо угодно))))
А по факиу с сыночкой-корзиночкой или дом престарелых. Я помню "ты мне всю жизнь испортила" и то, что после 3х лет жизни вместе она меня выгнала к бабушке, а то мужики сбегают.
Сыночка правда её старой пресенью зовет (ей только полтос и она до сих пор по мужикам скачет). Но увы, увы... других вариантов у нее не окажется.

[^]
HondaVodka
1.12.2025 - 10:23
6

куновод мотоциклист

Цитата (lak2000 @ 30.11.2025 - 22:35)
Весьма нередкая история и что-то подобное здесь уже было: плохое отношение матери к старшему ребенку от первого брака и все плюшки младшему от второго брака. Поражает, что так поступают именно матери. Ну ладно отчим: он объективно больше любит своего, чем чужого. Но мать!?!
У меня есть такая одна родственница, благо, дальняя. Я это объясняю так: если женщина недалекая, прямо скажем - дура, она таким образом вымещает на старшем свою обиду на себя же. По молодости вышла за идиота или по мужикам скакала, а старший все это видел, помнит. Вот и вымещает сейчас на нем свою же дурость.

Скорее обида на отца и родственников, и всю жизнь она вымещается на меня. Сейчас понимаю, что по жизни я ей очень мешала, реально прицеп, а второй ребенок любимый, от любимого мужчины (который её с пузом кинул, романтик), а я от ненавистного (сама ему изменила в первый год, сама обиделась).
Дохуя лет и помощь психолога ушла на то, чтт бы понять, что со мной все ок, я ни в чем не виновата, просто мама меня не любит. И человек говно она, а не я

[^]
pager377
1.12.2025 - 10:56
1

Весельчак

Цитата (ESMu @ 30.11.2025 - 09:22)
Как можно изнасиловать без пенетрации?

Ну если тебе, против твоей воли, хуем по губам поводить это же не изнасилование, правда?

[^]
Даниэль22
1.12.2025 - 12:00
7

Ярила

У меня есть младшая сестра, её всё детство целовали в жопу, а меня как старшую гоняли и я обижалась. В итоге вышла она замуж, а супруг с родителями нашими общаться перестал и чуть ли не плевал в их сторону, мама плачет, я влезла разбираться. Оказывается сестричка овечка рассказала версию своего детства, как наш папа бухал, тушил об нее бычки, а она плакала и терпела. Папа после этой истории поймал инфаркт... На секундочку папа не курит, не пьет, зожник и вегетарианец, а сестрица неблагодарная сука. У меня было самое счастливое детство!!!

[^]
Hampster777
1.12.2025 - 12:33
-1

Юморист

Цитата (pager377 @ 1.12.2025 - 10:56)

Ну если тебе, против твоей воли, хуем по губам поводить это же не изнасилование, правда?

Строго говоря, нет. Также как любое мужеложство и надругательства над заведомыми детьми. По теории права, износ - это посягательство конкретно на репродуктивную свободу. То есть когда теоретически есть риск зачатия, или жертва, или злоумышленник - имеют основания считать, что это возможно. Т.е. в отношении малолетнего ребенка это всегда НДСХ, а дальше зависит от показаний. Презерватив не считается средством, устраняющим вероятность зачатия, т.к. может порваться или быть загрязнен биоматериалом снаружи или жертва может не осознавать его наличия и т.д. Поэтому где износ в презервативе, там все равно износ.

[^]
Анда
1.12.2025 - 12:57
0

Ярила

я. прошедший огни и воды,охуел. В моем детстве внушали с детства. и в детстве моих родителей. Насильников находили на свалке, а беспредел пресекали блатные. Менты ничего не пресекут. Только деньги.

[^]
kupchino
1.12.2025 - 13:36
10

добряк

А у меня родители были наркоманы. Помню, как мама заставляла меня ей руку полотенцем передавливать, чтоб вены надулись, а я совсем мелкий был и сил долго держать не было. А когда матери было не попасть в вену, она потом меня душила этим полотенцем от злости. Сейчас мне 38, и мать моя еще жива, на мое удивление, но относится к ней, как к своему родному человеку не могу, но и бросить тоже не могу и помогаю, как могу.

[^]
DrEvg
1.12.2025 - 13:45
3

Юморист

Не согласен с фразой "родственников не выбирают".
Кто тебе мешает? Достиг 18 лет, и вали от них, если они тебе не нравятся.
Зависим? Ну тогда стань независимым и вали.
Я уехал из дома матери после школы в другой город, в ВУЗ поступил, и всё, мне никто не указ. Мозги не трахают, жизни не учат, в душу не лезут, живу так - как самому хочется.

[^]
FireInUrhole
1.12.2025 - 14:13
0

Юморист

Цитата (melhior @ 30.11.2025 - 16:09)
Мой друг и одноклассник одно время сильно увлекался наркотиками. Употреблял всё, до чего мог дотянуться. Жена от него ушла и он жил один в своей квартире. Периодически у него тусили такие же торчки. Как то он подружился с одним мусульманином, и тот постепенно убедил одноклассника, что ислам- это зашибись. Одноклассник решил принять ислам, но для этого нужно сделать обрезание. Недолго думая, одноклассник вывалил свой причиндал на стол и резанул кухонным ножом крайнюю плоть. При этом он повредил известную всем пацанам артерию, и кровь хлынула фонтаном. Начался треш. Одноклассник поливает кровью из члена свою кухню, мусульманин панически мельтешит рядом. Кое-как вызвали скорую, кое-как объяснили причину вызова. Приехала бригада, давясь от смеха остановили кровотечение, повезли в больницу. В больнице тоже было весело.
Однажды мы с женой приехали к нему в гости. Взяли вина, наркотики мы не употребляем. Сидим пьём. Тут он таинственно зовёт меня в ванную. Заходим, он снимает штаны и показывает свой причиндал, замотанный бинтами. Потом говорит- пойдём. Ведёт меня в кухню, открывает морозилку, достаёт пакетик, разворачивает. Я вижу кусок замороженной крайней плоти. Начинаю ржать, иду в комнату. Жена удивлённо смотрит на эти движения. Постепенно он рассказывает эту весёлую историю.
Это был вечер смеха

да вы сами с ебанцой, вы и жена ваша, с вином в больницу, он походу нарк а вы алкаши еще те

[^]
ParisHilton
1.12.2025 - 14:24
6
Статус: Online

ветреная фея

у нас была благополучная с виду семья, родители учёные, отец профессор, академик РАН. Но что такое домашнее насилие, лучше не рассказывать ... Он изводил, просто изводил, мог взорваться в любой момент и дальше только беги прячься. Бил, орал, докопаться мог по любому поводу. Аж задыхался. Что такое жить на пороховой бочке - не понять тем, кто с этим не жил. И неважно, образованный человек или нет. Урод всегда урод. И страшно всегда.
Причём этот человек никогда реально не интересовался мной и другими своими детьми. Чем живут, какие мечты, чего хотят добиться, что в жизни происходит, то есть тем, чем должен по умолчанию интересоваться родитель.
А больше всего обидно, что как только отец умер, мать будто забыла всё. Как начала на поминках говорить с рыданиями какого человека мир потерял, так до сих пор и говорит, хотя уже 10 лет прошло. Это был такой замечательный муж, прекрасный отец! Напоминаю ей, какую он дичь творил, она смотрит стеклянными глазами, типа я её достала сил нет.

когда люди говорят, что не могут без родителей, хочется поперхнуться. Я маму поддерживаю, помогаю, но чисто по долгу и остаточной любви. И никогда не пойму, как можно жить с тираном и обрекать жить в страхе своих детей.

[^]
FireInUrhole
1.12.2025 - 14:26
-2

Юморист

Цитата (Монголоид @ 30.11.2025 - 20:49)
Цитата (иСережатоже @ 30.11.2025 - 09:09)
1.На свадьбе нашей дал пиздюлей тестю.
И потом ещё дома, когда он снова начал нарываться.
2. Решили не бухать и типа, ушли подальше от компаний, на окраину города.
Гуляем-глядь, прямо на дорогое сидит на жопе наш друг, в полном ахуе от сожранного.
Ну, не бросать же.
Занесли тело и нам с ходу по стакану самогона..
Дальше полный треш:
вытоптали картошку в огороде, когда решили костёр разжечь, дрова спиздили из сарая соседа, разожгли ебучий костёр, в итоге спалили и сарай с дровами соседа(дача у него, дома его не было),запивали самогон вином, баллон нашли у собаки в будке(лезли к нему брататься), друг выебал какую то толстую кобылу, а мы ржали во всю голосину.
В итоге часам к трем ночи доползли в район и типа по домам.
Дополз до 9-го этажа, лифт уже не работал, повис на ручке двери, мама затянула тело вовнутрь.
В итоге обблевал новый диван и горстями блевотину на рассвете выбрасывал с балкона, а дружок обоссал телевизор и насрал в шкаф у себя в комнате, спросонья перепутав двери.
Пиздец и это только часть приключений моей молодости.
Да, я похоже, плохой родственник.

В мире животных

пьяные орки, маргиналы епрст, электорат сами знаете кого

[^]
zhivaz
1.12.2025 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Шульц78 @ 30.11.2025 - 09:03)
Тетушка первой жены 4 (ЧЕТЫРЕ) раза официально разводилась и снова расписывалась с одним и тем же чуваком.

у меня знакомый трижды с женой расписывался пока наконец не разбежались окончательно) мы называли их сантабарборой)

[^]
gyary
1.12.2025 - 14:35
-3

Балагур

Я думаю как минимум половина таких историй в интернете - больная фантазия школьников

[^]
Анда
1.12.2025 - 14:50
0

Ярила

В 14, когда судьба решалась алиментов, я решающее право голоса имел. Отец предложил по минимому. но сразу, тысяча. Средний был 20 рублей. Сейчас он умер, коттедж на нем, всего десятка лямов. Родни куча. Мать моя старенькая, хочет заявить права на долю. Не хочу туда лезть.

[^]
Анда
1.12.2025 - 14:59
0

Ярила

Цитата (kupchino @ 1.12.2025 - 17:36)
А у меня родители были наркоманы. Помню, как мама заставляла меня ей руку полотенцем передавливать, чтоб вены надулись, а я совсем мелкий был и сил долго держать не было. А когда матери было не попасть в вену, она потом меня душила этим полотенцем от злости. Сейчас мне 38, и мать моя еще жива, на мое удивление, но относится к ней, как к своему родному человеку не могу, но и бросить тоже не могу и помогаю, как могу.

Сейчас же завязала. Мне это знакомо. Даже блатные не могли себе позволить ругаться. если не смог. А мама могла, увы. Женщины не имеют такой силы воли. Ну может ребёнок может дисциплинировать.

[^]
Bulvincle
1.12.2025 - 15:01
0

Ярила

У меня дядя, пока я был маленький, просто буллил. Напьется и давай меня до утра проклинать и обзывать. Вообще не понимаю, как отец это допускал.

[^]
Bulvincle
1.12.2025 - 15:08
0

Ярила

Если есть у бабы рот значит баба не урод! А если красиво поёт так вообще красавица!

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 1.12.2025 - 15:18

[^]
racer666
1.12.2025 - 15:15
1

Ярила

прокурор оформит. Ему даже факта встречи пострадавшей с насильником не надо.

[^]
racer666
1.12.2025 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Друзь @ 30.11.2025 - 16:28)
Продавал свой дом в деревне. Торги плоховато шли. Потенциальных покупателей мало очень. И тут объявляется родная сеструлька. Она решила из Москвы перебраться обратно в "родную гавань", дура тупая. Предложила купить у меня дом. Ну я ж знаю прописную истину, что с родственниками нельзя иметь никаких финансовых дел. Плюнул, решил сделать исключение - очень уж хотелось уехать из глухомани.
До момента обсуждения условий и подписания договора все шло просто волшебно. Понимая, что ситуация может крутануться на 180 градусов, я предложил в договоре купли-продажи прям прописать всю мебель и бытовую технику, которые оставляем / забираем. А также прописать сроки, в которые мы обязуемся освободить жильё для новых владельцев. А договорились мы изначально, что нам дадут месяц на съезд.
Эта ебанушка рассмеялась и со словами: "Я что, ебанутая - выгонять вас?, - уговорила не прописывать это все. По итогу был составлен типовой договор в МФЦ. Убедила, блять, сестра ж родная...
Что в итоге... Эта мразь через 2 дня пришла с полицией и оравой родичей выгонять меня из дома, поебав на уговор, тыкала в лицо договором и верещала, что это ее дом, и чтобы мы уебывали сейчас же! Полиция разводила руками, в договоре не прописаны условия, закон на ее стороне. А о чем на словах договорено, дак это не докажешь...
По итогу меня, жену и маленького ребенка выгнали на улицу 🤬😠
Писать о том, как мы с боем вывозили мебель и технику, не буду, это треш полный. Мразь! Просто мразь!
Самое обидное, что во всей этой вакханалии прямо участвовала моя мать, всячески действуя на нервы и подливая масла в огонь.
Я уезжал из родного дома со слезами. Меня сломать сложно, но не мог удержаться.
А сейчас эта мразина удивляется, почему я с ней не общаюсь. А она ж еще и крестная у моего ребенка ...

а поджечь дом мысли не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50686
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх