Вот вам смешно, а мне нет . Для меня это смех сквозь слезы . В моей нефтегазоносной компании в погоне за " безопасностью" наебашили в кабине всяких комплексов, при чем по цене Боинга, и мы себя чувствуем как этот китаец и нас лишают премий за любой косяк. Запретили все что можно. У механика по выпуску автотранспорта уже некуда вешать акты с фотографиями якобы нарушений. Зато блять хомут двух рублёвый не могут купить без одобрения из Москвы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В шестой серии второго сезона The Expanse (под названием «Старт») показана предыстория Соломона Эпштейна — изобретателя революционного «двигателя Эпштейна». Во время испытательного полета колоссальные перегрузки прижали его к креслу, лишив возможности физически дотянуться до органов управления и заглушить двигатель. Поскольку ранее он отключил систему голосового управления кораблем (интерфейс которой работал на китайском языке и раздражал изобретателя тем, что не всегда распознавал его акцент), он не смог остановить корабль с помощью голосовой команды. В результате космический аппарат продолжал ускоряться, уходя в глубокий космос, вплоть до самой смерти пилота.
Вот вам смешно, а мне нет . Для меня это смех сквозь слезы . В моей нефтегазоносной компании в погоне за " безопасностью" наебашили в кабине всяких комплексов, при чем по цене Боинга, и мы себя чувствуем как этот китаец и нас лишают премий за любой косяк. Запретили все что можно. У механика по выпуску автотранспорта уже некуда вешать акты с фотографиями якобы нарушений. Зато блять хомут двух рублёвый не могут купить без одобрения из Москвы.
Искренне желаю вам найти работу мечты. Другой жизни всё равно не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)