Идея для реалити-шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mozzi
28.01.2026 - 13:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Горюн @ 28.01.2026 - 01:22)
Цитата
Когда бывшая начинает поднимать вопрос, что не хватает денег на детей, то сразу затыкается когда прошу показать траты на детей в размере 50%, который получает от меня.
А еще часто забывают в каких квартирах они остаются жить, точнее за чьи деньги купленные.
Ох меня бомбит от таких глупых самок

О! Друг, спасибо, что напомнил! Бывает ещё так, что дети нормально общаются с отцами, достаточно взрослые и знают, что папа алименты перечисляет исправно... И, вот тут, мама, перед детьми, выворачивает всё так, что папины деньги идут на оплату еды, коммуналки и туалетной бумаги! А велосипед, планшет, телефон и отдых за границей - это мама и её новый ёбарь постарались!
И, кстати, если отец с детьми общается нормально, то помимо алиментов, он на них тратит ещё кучу денег во время встреч! Кафешки, киношки, безделушки и прочие развлекушки! И это не говоря о подарках на разные праздники! На всём этом мамы тоже, часто, не заостряют внимание!

а мамы не тратят деньги на подарки на др? lol.gif и на кафешки, на кино , не тратят? какой же бред в голове вашей

[^]
Горюн
28.01.2026 - 13:04
-1

Шутник

Цитата (motya @ 28.01.2026 - 10:58)
в смысле для тебя новость, что восклицательный знак означает восклицание? То есть ты просто орёшь.
Что ты несешь какую-то хуйню - это уже отдельный вопрос, конечно, со вполне прозрачной этиологией.

Восклица́тельный знак (!) — знак препинания, выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции, который ставится в конце предложения для выражения изумления, сильного чувства, волнения и тому подобного.
ЯП образовательный.
Специально больше не использую в этой теме ! чтобы не травмировать твою тонкую душевную организацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Монтеррик
28.01.2026 - 13:12
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.01.2026 - 19:03)
Хуйня.
Проверено неоднократными командировками. Жить не дома дороже. Дошираком сыт не будешь. Да и выпить вечерком хочется. На алименты хуй проживешь.

на алименты жить и не нужно
Алименты-на содержание ребенка.
А не бывшей

Например БМ платит алименты 30 000.
Столько же по идее должна в месяц вкладывать БЖ
60 000 только на ребёнка-это мало? в месяц, обращаю внимание
Особенно на например 10 летнего.

А жить БЖ не должна ни на один рубль алиментов

[^]
Горюн
28.01.2026 - 13:13
2

Шутник

Цитата
а теперь просто представь что твоя дочь чувствует! ты ее променял на чужих детей! ты их будешь растить как своих! возить в отпуск в секции ходить с ними в кино! а ей всего лишь деньги алименты и те жалко

Да где ж ты увидела, что мне алиментов для дочери жалко? Дай хоть ссылку, а то я думаю, что у меня провалы в памяти начались.
И, кстати, после измены жены закрадываются лёгкие сомнения в том, что это моя дочь. А до измены такого не было. Парадокс.

[^]
НеМаяковский
28.01.2026 - 13:16
1

Ярила

Цитата (AndreyBBB @ 27.01.2026 - 21:01)
Я когда остался один был очень удивлен насколько жизнь, оказывается, не дорогая. Иногда по привычке покупал продукты на троих, почти всё выбрасывал. И все равно так и не понял почему расходы сократились процентов на 80. Даже с учётом алкашки.

Ага, такие же первые впечатления были после того, как неблаговерная съебнула обратно "к маме".
У некоторых женщин есть удивительный талант проебать любое количество денег.
Кстати, не все женщины такие, да и мужики с таким "талантом" тоже есть.
Друг у меня такой)))
Ему хоть миллиард дай, он его проебет и еще должен останется.

[^]
НеМаяковский
28.01.2026 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Mozzi @ 28.01.2026 - 13:04)
Цитата
Когда бывшая начинает поднимать вопрос, что не хватает денег на детей, то сразу затыкается когда прошу показать траты на детей в размере 50%, который получает от меня.
А еще часто забывают в каких квартирах они остаются жить, точнее за чьи деньги купленные.

О! Друг, спасибо, что напомнил! Бывает ещё так, что дети нормально общаются с отцами, достаточно взрослые и знают, что папа алименты перечисляет исправно... И, вот тут, мама, перед детьми, выворачивает всё так, что папины деньги идут на оплату еды, коммуналки и туалетной бумаги! А велосипед, планшет, телефон и отдых за границей - это мама и её новый ёбарь постарались!
И, кстати, если отец с детьми общается нормально, то помимо алиментов, он на них тратит ещё кучу денег во время встреч! Кафешки, киношки, безделушки и прочие развлекушки! И это не говоря о подарках на разные праздники! На всём этом мамы тоже, часто, не заостряют внимание!

а мамы не тратят деньги на подарки на др? lol.gif и на кафешки, на кино , не тратят? какой же бред в голове вашей

Мамы разные бывают.
Моя бывшая от алиментов каждый месяц по 10-15 тыс себе откусывает.
И хер чего сделаешь.

[^]
Mozzi
28.01.2026 - 13:20
3

Приколист

Цитата (Горюн @ 28.01.2026 - 09:06)
Цитата (Майорзапаса @ 28.01.2026 - 07:46)
больничные тоже пополам, и по поликлиникам, и уроки делать, и в секции водить, и в отпуск с ребенком, и по магазинам ребенка одеть-обуть, и на родительские собрания, и в школу/детсад каждый день отвести и забрать - тоже пополам.
Так ведь?

То есть, если моя дочь после школы заходит в магазин за хлебом, а потом готовит ужин, в том числе для моей бывшей и её сожителя, то она и мне хлеб должна купить и ужин приготовить? А в выходные, например, генеральную уборку помогать делать и матери и мне? Я тебя правильно понял?

господи, какое сало в голове blink.gif

[^]
Майорзапаса
28.01.2026 - 13:25
1
Статус: Online

Ярила

НеМаяковский
Цитата
Мамы разные бывают.
И хер чего сделаешь.

Методику расчета можно узнать?

[^]
dev5ise
28.01.2026 - 13:29
0

Ярила

Цитата (genika @ 28.01.2026 - 12:41)
ок
а кто приучает их в рабочие дни ко всему этому, когда ты только по выходным с ними играешься в хорошего папу?

а я знаю! "слушайтесь маму! а то я буду ругать!"

У меня жена приучает, что если дети за собой оставят бардак, то на выходные они ко мне не идут

[^]
Mozzi
28.01.2026 - 13:38
5

Приколист

Цитата (НеМаяковский @ 28.01.2026 - 13:19)
Цитата

Мамы разные бывают.
И хер чего сделаешь.

вот именно, что люди разные бывают. И кто-то может и тратит на себя , а кто то радуется и 5000 от бывшего мужа, так как крутится одна из последних сил. А вот заплюсованный коммент про шкур от первого недомужика просто показатель неадекватности мужского пола данного сайта.

[^]
Горюн
28.01.2026 - 13:39
3

Шутник

а мамы не тратят деньги на подарки на др? и на кафешки, на кино , не тратят? какой же бред в голове вашей

ТС создал тему с картинкой, где девушка предлагает прожить мужчинам на алименты, которые они платят детям. Так?
Я в своём сообщении указал, что кроме алиментов, отцы тратят деньги и по другим поводам. Так?
Где я написал про то, что мамы с детьми никуда не ходят, ничего не тратят и ничего не дарят?
Смысл сообщения был в том, что алименты - это деньги отца, которые мать потратит на детей, но есть ещё деньги отца, которые он сам, лично, тоже потратит на детей. У меня, во всяком случае, так.

[^]
Чихуахуа
28.01.2026 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 28.01.2026 - 13:12)
А не бывшей

А если БМ платит алименты 30 000, а БЖ в месяц потратила на ребенка 45 000, то БМ должен доплатить разницу?

А почему только финансовые затраты на ребенка должны делится пополам?

Забота, привести/увести в садик, сиденье на больничных, походы в поликлинику, посещения утренников, родительских собраний, кружков и секций и т.д. и т.п. тоже должны делится пополам между БМ и БЖ?

[^]
sfinxspb
28.01.2026 - 13:58
-1

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 28.01.2026 - 13:52)
А если БМ платит алименты 30 000, а БЖ в месяц потратила на ребенка 45 000, то БМ должен доплатить разницу?

Забота, привести/увести в садик, сиденье на больничных, походы в поликлинику, посещения утренников, родительских собраний, кружков и секций и т.д. и т.п. тоже должны делится пополам между БМ и БЖ?

Бвахах. Вот в чем дело - оказывается у женщин просто проблема с математикой. Она должна вернуть 7,5 тр., если совокупно на ребенка потрачено 45тр - с каждого по 22,5.

И прочие обязанности должны делиться пополам.

И на пенсию женщина должна выходить в том же возрасте, что и мужчина. Или это не достаточно равноправно?

[^]
testing13
28.01.2026 - 13:58
-1

Хохмач

Цитата (taper @ 27.01.2026 - 18:54)
Я даже доработаю идею.
Давайте этим мужикам работать и еще и детей на месяц, и сами платите алименты, чтоб все честно было. Удивитесь.
Даже в таком варианте мужики вполне себе нормально организуются и дети ущербными не будут.
Потом еще хер разгонишь такую коммуну. Папа вам не мама.

ЯП такое шоу посмотрел, а может и поучаствовал бы. Напугали, блин.

Вторым потоком шоу должно быть "а теперь посмотрим, как в это время наши женщины пытаются сами заработать столько, чтобы и себе и на обычные алименты ребенку хватило". Приз зрительских симпатий - кофемолка.

У меня два другана алименты платят, под стоху каждый, кто-то может и еще больше. Ребенку-то должно бы хватать.

При чем сумма алиментов равная той, что платит отец.

[^]
Чпокер
28.01.2026 - 14:09
1

17 вершков

Я думал что отцовские алименты - это половина. Вторую половину мать должна обеспечеить. Не?

[^]
Горюн
28.01.2026 - 14:38
0

Шутник

Цитата
Я думал что отцовские алименты - это половина. Вторую половину мать должна обеспечеить. Не?

Блин а ссылка есть на какой-то документ? Я слышал, что на одного ребёнка 25, на двух 33,3, на трёх и более 50% дохода. Нахера вы пишите про половину, поровну или одинаково? Алименты платит один человек (обычно). Но считается от дохода, а не поровну скидываться

[^]
Монтеррик
28.01.2026 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 28.01.2026 - 13:52)
Цитата (Монтеррик @ 28.01.2026 - 13:12)
А не бывшей

Если вы имели ввиду что БМ потратил 30 000, а БЖ со своей стороны 45 000, то есть вместе 75 000 -то пусть БЖ обоснует куда на ребенка садичного (например) возраста ушло 75 000 в месяц
Или вы объясните это-на простом примере
Именно на ребенка, не на себя любимую

Что касается заботы-так очень часто, именно очень -БЖ препятствует тому чтобы БМ принимал участие в жизни ребенка

Да, полным полно пидарасов, кто не общается потому что развелся с женой, а по факту-и с детьми..
Но полно и БЖ, кто настраивает ребенка против БМ

На одном примере БЖ (моей БЖ) про растраты:
надо деньги на визит к эндокринологу, дочь полноватая, ты же знаешь сам что это может быть диабет
-в смысле на визит?, на первый?
-да
-Нахуя? Идите в поликлинику к терапевту для начала
-в поликлинике сам знаешь какие врачи, ничего не знают, не умеют

-Стопэ, нахуя на первый визит идти к "платнику"?-идете к терапевту, берете 100500 направлений на анализы, потом с результатами можно и к платнику.
Зачем идти сразу к нему?-зайдете, объясните зачем пришли...он вам скажет какие анализы сдать и возьмет 3 000 за то, что терапевт скажет за 0 рублей
Объясни мне-ЗАЧЕМ?

Тупо твердит что надо деньги.

Куда я ее с ЭТИМ вопросом послал, угадайте?-правильно-нахуй.
Объективно не вижу проблем НЕ тратить зря деньги и пойти путем как я предложил.

ПыСы-теперь внятно может кто то из Ж мне объяснить в чем я не прав в этой ситуации?
ПыПыСы-несмотря на то что дочь, а не сын-я был готов пойти с ней сам, но мне само собой не дали

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 28.01.2026 - 15:47

[^]
sfinxspb
28.01.2026 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Монтеррик @ 28.01.2026 - 15:44)
ПыСы-теперь внятно может кто то из Ж мне объяснить в чем я не прав в этой ситуации?
ПыПыСы-несмотря на то что дочь, а не сын-я был готов пойти с ней сам, но мне само собой не дали

Ага, конечно же сейчас мудрые женщины ЯПа придут и признаются, что это была всего лишь бабская манипуляция целью которой было либо продавить тебя сделать так, "как она сказала", либо выставить тебя мерзавцем, который пожалел денег на здоровье собственной кровиночки. Прекрасная игра, в которой она выигрывает при любом исходе.

[^]
denisuss
28.01.2026 - 16:15
0

Весельчак

Цитата
Вообще-то это совместный ребёнок и папаша должен сделать половину уроков, сгонять на половину кружков с дитём, отсидеть с ним половину больничных, постирать половину его вещей, приготовить половину еды и вот потом уже визжать, что мама должна тоже столько же денег вложить.

А тявкать с дивана удобнее всего, особенно когда ежедневную рутину разгребает кто-то другой.

Так отдайте отцу то ребёнка он и будет этим заниматься. Просто у бж ребёнок становится средством манипуляции. Знаю людей которые кладут на ребенка и бж вот там заебись никаких претензий к бывшему мужу типа вот такой у вас отец и на этом все. А если есть что поиметь с бывшего тут женский мозг не имеет равных

[^]
Апельсиняя
28.01.2026 - 16:48
0
Статус: Online

Ярила

Все просто, отцы, не юлите, а забирайте ребенка себе, и алименты платить не надо, и дадите ему хорошее мужское воспитание.

[^]
Горюн
28.01.2026 - 17:12
1

Шутник

Цитата
Все просто, отцы, не юлите, а забирайте ребенка себе, и алименты платить не надо, и дадите ему хорошее мужское воспитание.

У меня дочка. На момент развода ей было 15 лет. Жена с новым ёбарем. Дочь сказала, что ей всё равно с кем оставаться. Мы все вместе решили, что дочери лучше быть с мамой. Там типа "полная семья", престижная школа рядом, ну и у мамы отношения уже есть, а у меня всё ещё только впереди (это мне бонус). У дочери есть ключи от моей квартиры, и от квартиры моих родителей. Она может приходить в любую, когда захочет. Мы с ней, конечно, договорились, чтобы она мне звонила перед тем, как захочет ко мне прийти. Просто чтобы небыло неловких моментов. Типа меня дома нет, а кто-то есть. Вот если ей нужно у меня оказаться, этот "кто-то" уходит. Алименты я плачу, с дочерью каждый день созваниваюсь и болтаем пока не надоест. Встречаемся... Ну как получится. По-разному. Могу и на две минуты забежать, чтобы просто обнять, поцеловать и спросить как дела, а можем и на несколько дней застрять. Например у моих родителей.

[^]
ooos
28.01.2026 - 22:02
-1

Ярила

Алименты, это половина на содержание ребенка от одного из родителей, а вторую половину должен тратить на ребенка второй родитель. Исходя из этого, она будет должна переводить ему 25% от своих доходов. Так? Ну, чтоб все по честному.

[^]
genika
29.01.2026 - 03:13
0

Ярила

Цитата (Горюн @ 28.01.2026 - 12:59)
Цитата (genika @ 28.01.2026 - 10:32)
с чего вообще вы решили что алименты это помощь БЖ?  это деньги на ребенка это ваше участие в его жизни минимальное! на которые БЖ кормит и одевает ! тк иное вы дать не можете! 

Она ее воспитывает, а не ты! тк живет она с ней,  а ты всего лишь деньги ей кидаешь! 

Она живет как хочет, это ее право!  а твое  право почаще с дочкой время проводить! не раз в неделю или в две по выходным!

вот кто  в школу  ходит на собрания?  мама, ты  или сожитель?  кто с ней на больничном сидит? ты?  кто с ней ДЗ делает?   

по вашему  вам  можно по пездам ускакать  из семьи,  а  бж нельзя ? 

ваши доводы  выглядят только как попытка ее наказать, за то что отказалась от вас! 

любой адекватный отец  понимает  что  его ребенок будет расти  здоровым физически и духовно только рядом с счастливой матерью!  а это точно не в  нищите! 
  Пусть она и БЖ  пусть у нее новый муж!  ребенок-то ваш!
  не участвуя в жизни вашего же ребенка  вы его наказываете! за что?   
Не хотите  деньги ей пересылать,  берите дочь и закупайтесь  одеждой вместе с ней, покупайте ей все ништяки, которые мать не может себе позволить, но вы может, возите ее с собой в отпуск, водите в кино, на секции, купите продукты  нужные  для ее роста! тоже мясо! рыбу витамины  !  и вопрос    будет закрыт!  подаст в суд,  а вы им все чеки !   
  но неет! это ж Бж  страдать не заставит!  а коли нет, так и откупайтесь  деньгами и не нойте!

Ты сейчас конкретно про меня написала или вообще про разведённых мужчин?

в общем в целом

[^]
genika
29.01.2026 - 03:15
1

Ярила

Цитата (dev5ise @ 28.01.2026 - 13:29)
Цитата (genika @ 28.01.2026 - 12:41)
ок
  а кто приучает их в рабочие дни ко всему этому,  когда  ты  только по выходным с ними играешься в хорошего папу?

а я знаю!  "слушайтесь маму! а то я буду  ругать!"

У меня жена приучает, что если дети за собой оставят бардак, то на выходные они ко мне не идут

гениально! сделать из времени проведенного с папой бонус за хорошее поведение faceoff.gif

[^]
Горюн
29.01.2026 - 03:44
0

Шутник

Цитата (genika @ 29.01.2026 - 03:13)
в общем в целом

Понял, принял. А то у меня сложилось впечатление, что ты всех под одну гребёнку чешешь. Извини

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24020
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх