Идея для реалити-шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горюн
29.01.2026 - 03:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
гениально! сделать из времени проведенного с папой бонус за хорошее поведение

Согласен с тобой. Это совсем не правильно.
К моему другу сын приходит на выходные. Радуется, бесится как чертёнок. Бегает-прыгает. Друг ему говорит "Андрей только не навернись, пожалуйста. Если с тобой у меня что-нибудь случится, то мы можем больше не увидеться". Андрей успокаивается и ведёт себя спокойно секунд тридцать, а потом опять беготня по стенам и потолку с криками "папа я тебя люблю".
Тоже, по моему, как-то не так. Ограничивать ребёнка опасаясь не травм, акаких-то возможных последствий со стороны бывшей жены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
29.01.2026 - 06:27
2

Ярила

Монтеррик
Цитата
На одном примере БЖ (моей БЖ) про растраты:
надо деньги на визит к эндокринологу, дочь полноватая, ты же знаешь сам что это может быть диабет
-в смысле на визит?, на первый?
-да
-Нахуя? Идите в поликлинику к терапевту для начала
-в поликлинике сам знаешь какие врачи, ничего не знают, не умеют

-Стопэ, нахуя на первый визит идти к "платнику"?-идете к терапевту, берете 100500 направлений на анализы, потом с результатами можно и к платнику.
Зачем идти сразу к нему?-зайдете, объясните зачем пришли...он вам скажет ка

кие анализы сдать и возьмет 3 000 за то, что терапевт скажет за 0 рублей
Объясни мне-ЗАЧЕМ?

Тупо твердит что надо деньги.

Куда я ее с ЭТИМ вопросом послал, угадайте?-правильно-нахуй.

Ну понятно.
Типичный яповскиий мужичонка, которому деньги дороже, чем родная дочь.
Объясняю по существу вопроса:
1. На прием к терапевту при неудачном раскладе можно записаться примерно дней через 10 и в неудобное время. То есть мало того, что время пройдет, так ещё и твоей жене придется с работы отпрашиваться, а дочке - пропускать школу.
2. Квалификация у терапевтов, тем более молодых и неопытных - очень сильно разная, а раз она - участковый, то и пойти к другому тебе не удастся, здесь уж как повезет. Не говоря уж о вероятности попасть на прием к черному специалисту из ближнего зарубежья.
Ну это я так, сразу и навскидку.
Прием у платного специалиста лишён всех этих недостатков, но ты решил сэкономить на родной дочке 3 тысячи рублей.
Молодец, хули.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 29.01.2026 - 06:29

[^]
Чихуахуа
29.01.2026 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 28.01.2026 - 15:44)
Если вы имели ввиду что БМ потратил 30 000, а БЖ со своей стороны 45 000, то есть вместе 75 000 -то пусть БЖ обоснует куда на ребенка садичного (например) возраста ушло 75 000 в месяц
Или вы объясните это-на простом примере
Именно на ребенка, не на себя любимую

Что касается заботы-так очень часто, именно очень -БЖ препятствует тому чтобы БМ принимал участие в жизни ребенка

Да, полным полно пидарасов, кто не общается потому что развелся с женой, а по факту-и с детьми..
Но полно и БЖ, кто настраивает ребенка против БМ

надо деньги на визит к эндокринологу, дочь полноватая, ты же знаешь сам что это может быть диабет
-да

-Стопэ, нахуя на первый визит идти к "платнику"?-идете к терапевту, берете 100500 направлений на анализы, потом с результатами можно и к платнику.
Зачем идти сразу к нему?-зайдете, объясните зачем пришли...он вам скажет какие анализы сдать и возьмет 3 000 за то, что терапевт скажет за 0 рублей
Объясни мне-ЗАЧЕМ?

Объективно не вижу проблем НЕ тратить зря деньги и пойти путем как я предложил.

ПыСы-теперь внятно может кто то из Ж мне объяснить в чем я не прав в этой ситуации?
ПыПыСы-несмотря на то что дочь, а не сын-я был готов пойти с ней сам, но мне само собой не дали

Вы правда считаете, что в жизни не бывает ситуаций, когда на ребенка может уйти более 75 тысяч? На вопрос вы так и не ответили, если БЖ реально обоснует эти траты, вы доплатите эту разницу в 15 тысяч? Или суд присудил платить 30-ку, я и буду платить 30-ку, че еще от меня надо-то?

Да, бывают дуры, которые препятствуют нормальным отцам в общении с ребенком. Но вы хоть как-то можете воздействовать на них по закону - судебные приставы, другие методы и т.д. А бабе что делать, если БЖ забил на ребенка? Как заставить его периодически видеться с ним?

По поводу эндокринолога и здоровья вашей дочери.
Вот если бы ходили бы с ребенком в поликлинику, то, во - первых, знали бы, что детей лечит не терапевт, а педиатр.
Во - вторых, никакой ворох анализов за эндокринолога педиатр (да и терапевт тоже, если речь о взрослом человеке) выписывать не будет. А знаете почему? Потому что, у педиатра нет на то компетенции, откуда он знает, какие анализы нужны эндокринологу. А дать направление на анализы по принципу: «выпишу какие-то, пусть там потом эндокринолог сам разбирается, что ему нужно, а что нет», он не может, так как за обоснованность каждого анализа с врача поликлиника спрашивает ОМС. Ни одного просто так выписанного анализа быть не может.
В лучшем случае, педиатр может выдать талончик к эндокринологу, если он есть в вашей поликлинике. В худшем случае скажет: «у вас здоровый ребенок. Ну полненькая, ну так и вы не худышка. Конституция тела такая» или «сейчас эндокринолога у нас нет, он на больничном/в отпуске/ декрете/ уволился» и т.д.
Даже если педиатр выдаст талончик к эндокринологу, вашей жене нужно будет сначала отпросится с работы и забрать дочку со школы для похода к педиатру, затем к эндокринологу, после сдача анализов, затем опять к эндокринологу. Все это очень тяжело для работающего человека и для школьников, которым придется отпрагиватся с уроков. Легче и правда пойти к платному в вечернее время, дабы ребенок не пропускал уроки. Да и отпрагиваться с работы не надо лишний раз.

Кстати, для любящего и заботливого отца здоровье его ребенка на первом месте, независимо от отношений с его матерью.
Если вы, как отец, видите, что у дочери могут проблемы со здоровьем, то что мешает вам, как ее законному представителю записать в поликлинику, забрать со школы и самому проходить этот квест? Вот какие объективные причины мешают вам это сделать?
Ну или пойти к платному врачу. Да, я понимаю, что тут деньги, ущемленная гордость мужчины, типа, Бжиха сделала по своему, а я подчинился, но ведь это все мелочи, по сравнению со здоровьем ребенка, правда? Или выигрыш в споре с БЖихой важнее здоровья ребенка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НеМаяковский
29.01.2026 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.01.2026 - 16:48)
Все просто, отцы, не юлите, а забирайте ребенка себе, и алименты платить не надо, и дадите ему хорошее мужское воспитание.

Хах, почему то нормальным отцам нихера не отдают.
Нормальных, спокойных, заботливых и думающих о ребенке пытаются всячески доить и манипулировать.
Почему нельзя спокойно разойтись и не вредить ребенку, я хз.
Чего у некоторых БЖ так подгорает, что их на измене поймали и не простили.
И что БМ теперь гораздо лучше живет без нее.

Вообще, в идеале, ребенок должен быть с тем родителем, с кем ему лучше.
А не обязательно с мамой.

[^]
Апельсиняя
29.01.2026 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 29.01.2026 - 04:27)
Монтеррик
Цитата
-да

Объясни мне-ЗАЧЕМ?

Ну понятно.
1. На прием к терапевту при неудачном раскладе можно записаться примерно дней через 10 и в неудобное время. То есть мало того, что время пройдет, так ещё и твоей жене придется с работы отпрашиваться, а дочке - пропускать школу.
2. Квалификация у терапевтов, тем более молодых и неопытных - очень сильно разная, а раз она - участковый, то и пойти к другому тебе не удастся, здесь уж как повезет. Не говоря уж о вероятности попасть на прием к черному специалисту из ближнего зарубежья.
Прием у платного специалиста лишён всех этих недостатков, но ты решил сэкономить на родной дочке 3 тысячи рублей.
Молодец, хули.

Вот так и палятся "прекрасные отцы".

[^]
Майорзапаса
29.01.2026 - 11:24
0

Ярила

Чихуахуа
Цитата
или «сейчас эндокринолога у нас нет, он на больничном/в отпуске/ декрете/ уволился» и т.д.

В этом случае могут дать направление в городскую или областную больницу, и там будут реально хорошие врачи, но записаться и попасть к ним на прием можно будет только месяца через два. Очередь большая.
В то же время они же принимают платно в нерабочее время в частных клиниках.

[^]
genika
29.01.2026 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.01.2026 - 11:20)
Цитата (Майорзапаса @ 29.01.2026 - 04:27)
Монтеррик
Цитата
-да

Объясни мне-ЗАЧЕМ?

Ну понятно.
Молодец, хули.

Вот так и палятся "прекрасные отцы".

о я тоже знаю похожий пример!

мать говорит БМ давай попоплам дочке на занятия по английскому! это важно для ее будущего!

-да наг ей это надо! деньги еще тратить на это! лучше я сам ее выживанию в тайге научу!

ну да конечно для девочки это важней hz.gif

[^]
genika
29.01.2026 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 29.01.2026 - 11:24)
Чихуахуа
Цитата
или «сейчас эндокринолога у нас нет, он на больничном/в отпуске/ декрете/ уволился» и т.д.

В этом случае могут дать направление в городскую или областную больницу, и там будут реально хорошие врачи, но записаться и попасть к ним на прием можно будет только месяца через два. Очередь большая.
В то же время они же принимают платно в нерабочее время в частных клиниках.

попасть к специалисту хорошему действительно то еще квест!

я к кардиологу сына не смогла записать раньше чем через 2 месяца на бесплатный прием!
и конечно к ней же платно прошли на следующий день!.
так же на ээг и холтер, платно хоть сейчас . а по омс через месяц!
а нам надо сейчас! тк он ЧМТ получил и нам нужно было все проверить сейчас чтобы время не упускать .

Это сообщение отредактировал genika - 29.01.2026 - 12:56

[^]
B08AH
29.01.2026 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 28.01.2026 - 07:46)
Цитата (StaLex @ 28.01.2026 - 06:38)
Бабы забывают, что согласно Конституции содержание детей - это обязанность обоих родителей, а не только отца с алиментами.
А это значит, что если отец платит например тридцатку в месяц, то и баба должна тридцатку доложить. А на 60 ребенка нормально так можно содержать.

больничные тоже пополам, и по поликлиникам, и уроки делать, и в секции водить, и в отпуск с ребенком, и по магазинам ребенка одеть-обуть, и на родительские собрания, и в школу/детсад каждый день отвести и забрать - тоже пополам.
Так ведь?

да, всё верно, ребёнок должен жить 50% с мамой, 50% с папой. например месяц через месяц. И по поликлиникам и по урокам и т.д. и т.п. всё должно быть 50/50

[^]
Майорзапаса
29.01.2026 - 14:22
2

Ярила

Цитата (B08AH @ 29.01.2026 - 13:18)
Бабы забывают, что согласно Конституции содержание детей - это обязанность обоих родителей, а не только отца с алиментами.
А это значит, что если отец платит например тридцатку в месяц, то и баба должна тридцатку доложить. А на 60 ребенка нормально так можно содержать.

больничные тоже пополам, и по поликлиникам, и уроки делать, и в секции водить, и в отпуск с ребенком, и по магазинам ребенка одеть-обуть, и на родительские собрания, и в школу/детсад каждый день отвести и забрать - тоже пополам.
Так ведь?

да, всё верно, ребёнок должен жить 50% с мамой, 50% с папой. например месяц через месяц. И по поликлиникам и по урокам и т.д. и т.п. всё должно быть 50/50

Да 99% бывших жен будут только двумя руками за!
Чтобы отдохнуть, наладить новую семейную жизнь, пожить для себя, вот только местные мужичонки только языком молоть горазды, дескать, если бы не бабосуды, то они бы ух!
А на самом деле им их бывшие дети нахрен не нужны, только расходы от них.
Потому, что те кто действительно хотел - тот и ребенка себе забрал для постоянного проживания, пусть и через суды, и с женой договорился о проживании то здесь, то там. И таких на ЯПе достаточно много, только они в такие темы заходить брезгуют. Потому, что это - нормальные мужчины, а не шантропа обиженная.

[^]
B08AH
29.01.2026 - 16:20
1

Ярила

Если бывший муж умрёт, то бывшая жена обязательно скажет - вот козёл, специально умер, чтобы алименты не платить!

[^]
B08AH
29.01.2026 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 29.01.2026 - 14:22)
Цитата (B08AH @ 29.01.2026 - 13:18)

Так ведь?

Да 99% бывших жен будут только двумя руками за!
Чтобы отдохнуть, наладить новую семейную жизнь, пожить для себя, вот только местные мужичонки только языком молоть горазды, дескать, если бы не бабосуды, то они бы ух!
А на самом деле им их бывшие дети нахрен не нужны, только расходы от них.
Потому, что те кто действительно хотел - тот и ребенка себе забрал для постоянного проживания, пусть и через суды, и с женой договорился о проживании то здесь, то там. И таких на ЯПе достаточно много, только они в такие темы заходить брезгуют. Потому, что это - нормальные мужчины, а не шантропа обиженная.

Ну у баб всегда мужчины виноваты, полюбому. Ну не может же женщина врать, правда же?

[^]
Майорзапаса
30.01.2026 - 06:26
0

Ярила

Цитата
Ну у баб всегда мужчины виноваты, полюбому. Ну не может же женщина врать, правда же?

А у нас, мужиков, всегда бабы.
Почитай хотя бы эту тему, все мужчины в ней (с их слов) благородные рыцари на белых конях, а все женщины - бляди и подлые жадные манипулятором, опять же со слов мужчин.
И кому мы будем верить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24006
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх