А вы сова или жаворонок?⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
авантос 21 фев 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (draigo @ 20.02.2026 - 07:04)
Соваворонок. В 4 лег, в 6 встал.

Прям в точку! Время 4.15,а в 6.45 на работу вставать.
Вот чо тако,а?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
siluet 21 фев 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А у меня по утрам такая слабость - двумя руками не согнуть!
Поэтому я жаворонок

oish73 21 фев 2026 в 07:36
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
-3
Совам вообще лучше своей коммуной жить)) будете спать сутками, ночами дела свои делать, и до вас дела никому не будет. Сколько сов попадалось на работе, все по одному сценарию - приходит утром опухший, помятый, с лицом как говна поел, часов до 2-3 сидит тупит с литровой кружкой кофе, при этом вечно брюзжит, как ему/ей херово, как он не выспался пипец, как все и всё его заё**до, все от него что-то хотят, начальник мудак, на дорогах пидарасы, сосед гандон, погода дрянь. К обеду начинает раскачиваться, потом час на обед и оставшиеся 3-4 часа пытается работать. В положенные 18 часов сваливает домой там всем кровь сворачивать своим нытьём. Дома на выходных сценарий аналогичный. И так изо дня в день, из года в год. От вечного недосыпа постоянно то на больничном, то в процессе заболевания, КПД низкий. А работа стоит, а пока сова болеет дома, её работу делает жаронок. Так что в гробу лично я видала таких коллег
Те кто будет минусить, попробуйте вспомнить, когда последний раз лично вы просыпались в хорошем настроении, даже если дрыхли до обеда. Просто нет у вас такой опции

stori2 21 фев 2026 в 08:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Я жаворонок, жена сова.Утром встану.По дому все сделаю ( печное отопление).Завтрак приготовлю.Готовить люблю.Жена проснется и целый день ходит счастливая. Что еще нужно.

Это сообщение отредактировал stori2 - 21 фев 2026 в 09:06
Dimann7 21 фев 2026 в 08:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В будни-жаворонок, в выходные-сова

AGS17 21 фев 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (draigo @ 20.02.2026 - 09:04)
Соваворонок. В 4 лег, в 6 встал.

Кто поздно ложится и рано встает- ёбнутая птица.
НекийПавлик 23 фев 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BLONDIN001 @ 20.02.2026 - 18:09)
Цитата (НекийПавлик @ 20.02.2026 - 18:04)
"хули ты спишь"
Такая претензия возникает,я думаю,из-за того,что за себя обидно.заебись же поспать.да? А ты встал ни свет ни заря, нахуя я жаворонок??? Единственный выходной свободный....так а этот хули спит????

Я вообще будить кого-то я считаю грех
Иисус говорил ещё - не буди,ска

Напомни страницу, где Иисус сказал про это.

Буду всем говорить, кто иногда меня будит невзначай.

Ну документ утраченным считается на данный момент, но вспомни хотябы 'ради Бога дай поспать" разве не молитва
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх