Женщины о мужчинах, работающих в офисе

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедкот 20 фев 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А взамен - писечку, ипотеку, развод и алименты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Akela76 20 фев 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ятаган @ 20.02.2026 - 15:41)
Цитата (Akela76 @ 20.02.2026 - 15:35)
Цитата (Ятаган @ 20.02.2026 - 15:30)
Проехали. Ты не сисадмин. Ты именно безопасник.
Я не знала этого слова, ты мне сам его назвал.

Извини, я реально думала, что разговариваю с человеком, близким к IT.  Видимо, поэтому, мы и не поняли друг друга сразу.

Ты же сидишь на пульте охраны, а офисные сисадмины - у них другая работа.

Но ты тоже чёткий парень, не переживай.

Я как раз сисадмин. И да, гугли, что такое информационная безопасность.
Adios.

Я знаю, что такое - информационная безопасность.

Я 30 с лишним лет работаю главбухом. Прикинь, сколько я за это время повидала сисадминов.

Так вот ты - точно не из них.

Ты именно безопасник. Ты сидишь на пульте охраны и считаешь себя самым важным человеком в компании. Синдром вахтёра.

Вот на этом наш разговор точно можно закончить.
Ты с блеском доказала, что абсолютно ничего не смыслишь в сути беседы.
Ятаган 20 фев 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Akela76 @ 20.02.2026 - 16:06)
Вот на этом наш разговор точно можно закончить.
Ты с блеском доказала, что абсолютно ничего не смыслишь в сути беседы.

Да кто бы сомневался. Можно подумать, я ожидала чего-то другого от... вахтёра.
Адвокат1967 20 фев 2026 в 16:14
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Nikodnik @ 20.02.2026 - 10:43)
Фуф, у нее там вначале перечень "великих умов" - значит мне можно остаться в офисе!
Хотя, если женщина не разгрузила ни одного самосвала с щебнем, не убила ни одного медведя и не чистила карбюратор в Жигулях - на меня пусть не расчитывает!

Женщину надо сразу спрашивать - в горящую избу входила ?
Коней на скаку останавливала ?
Если нет - значит не настоящая женщина shum_lol.gif
Шишига66 20 фев 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (helper03 @ 20.02.2026 - 08:51)
Мужик работает? Деньги в семью несёт? Какая тебе разница, дура, как он это делает.
А бабье дело - заботиться о супруге и не разевать рот пока не попросят, тем более не нести подобную хуергу. Вот и соответствуй.

Фу....

Снежинка34 20 фев 2026 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 20.02.2026 - 16:14)
Цитата (Nikodnik @ 20.02.2026 - 10:43)
Фуф, у нее там вначале перечень "великих умов" - значит мне можно остаться в офисе!
Хотя, если женщина не разгрузила ни одного самосвала с щебнем, не убила ни одного медведя и не чистила карбюратор в Жигулях - на меня пусть не расчитывает!

Женщину надо сразу спрашивать - в горящую избу входила ?
Коней на скаку останавливала ?
Если нет - значит не настоящая женщина shum_lol.gif

Тогда у мужчин надо сразу спрашивать :
Дом построил ?
Дерево посадил ?
А сына ему тогда можно самой родить ! cheer.gif
KsandrPRO 20 фев 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Полностью согласен. Реально большинство этих менеджеров только языком чесать умеют. Руками они вообще ничего сами не могу сделать. И сделают, то криво.
Akela76 20 фев 2026 в 16:30
0
Цитата (KsandrPRO @ 20.02.2026 - 16:23)
Полностью согласен. Реально большинство этих менеджеров только языком чесать умеют. Руками они вообще ничего сами не могу сделать. И сделают, то криво.

Видишь ли, в чем дело: без этих менеджеров то, что ты сделаешь руками, так и останется стоять на складе. Сделать - полдела, сделанное надо еще и продать, чтобы истраченный материал окупился и принес прибыль

Это сообщение отредактировал Akela76 - 20 фев 2026 в 16:31
Понтифик 20 фев 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ага а не пошла бы она нахуй. Уверен что если один мужик скажет этой пизде, что валит лес, а второй мужик скажет, что он какой то там менеджер по ключевым клиентам и бла бла бла - она раздвинет ноги с большей вероятностью перед этим воротничком.
Вывод - ее давно не епали, вот и лезет в голову всякая херня.
Все работы нужны и важны.

Это сообщение отредактировал Понтифик - 20 фев 2026 в 16:33
csergeev 20 фев 2026 в 16:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мне говорит твоя мама:
«Как тебе только не стыдно?
Весь твой оркестр сидит внизу,-
Одного тебя лишь видно!

Был бы ты лучше слесарь,
Или какой-нибудь сварщик,
В крайнем случае — милиционер,-
Но только не барабанщик!»

Аркадий Северный.
makeev13684 20 фев 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
- Мужчина должен отдавать в дом всю зарплату. И премию. Но не забывать дарить жене цветы.
- Мужчина должен быть остроумным. Но не пить ни грамма.
- Мужчина должен называть тёщу мамой. Но при этом быть равнодушным к футболу. И умным.

В СССР была песня про это, я тогда думал, что просто песня иппанутая, но как вышел из пионерского возраста, понял, что это сатира была на женщин с неадекватными хотелками.
Tauwar 20 фев 2026 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
3
Вот это предъява всему Кремлю и госаппарату )))
Andreich2788 20 фев 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Т- Толерантность
toe 20 фев 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Согласен с женщиной. У таких офисников живот так смешно выпирает из белой рубашки

Все на завод.
PanKramer 20 фев 2026 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
Ебанутый престарелый енот осуждает всех в этой теме.
Тридцать лет просидела в бухгалтерии и считает, что познала суть мира ))))

Это, как у меня были отделы в институте, которые считали что только они работают, а другие ничего не делают.

И вот в чём парадокс: было несколько человек, которые переходили работать в другие подразделения (например из расчётного отдела в сметный) и там они уже сидели "прижав уши" и не дружили против других, а просто работали.

Поэтому у меня и коммерческий отдел регулярно посещал цеха, а работягам из цеха объясняли то, что их качество и сроки исполнения влияют на конечный результат в контракте... А контракт заключил коммерческий отдел.

Вот когда начальник коммерческого отдела согласовывал объём работы с начальником цеха и (они оба) с начальником снабжения, то и получался максимально эффективный результат.

Mashoulia 20 фев 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (crash1979 @ 20.02.2026 - 07:57)
.....

И коза твоя дура, психопатка чёртова! lol.gif
Разблокировал воспоминания
Akela76 20 фев 2026 в 18:19
1
Цитата (PanKramer @ 20.02.2026 - 17:26)
Ебанутый престарелый енот осуждает всех в этой теме.
Тридцать лет просидела в бухгалтерии и считает, что познала суть мира ))))

И сисадминов туеву хучу сменила lol.gif lol.gif
Мне вот другое интересно: у нее контора была настолько гнилая, что айтишники бежали оттуда, как от огня, или она сама как бух - никакая, потому и сменила кучу контор, нигде подолгу не задерживаясь?

Иначе кучу сисадминов, которых она видела, не объяснить...
Akela76 20 фев 2026 в 18:21
1
Цитата (Mashoulia @ 20.02.2026 - 17:52)
Цитата (crash1979 @ 20.02.2026 - 07:57)
.....

И коза твоя дура, психопатка чёртова! lol.gif
Разблокировал воспоминания

Пересмотрел.
Все-таки старая актерская школа не идет ни в какое сравнение с нынешней. Сегодня актеров уровня Мордюковой и Марковой нет, увы...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 20 фев 2026 в 18:22
shchur 20 фев 2026 в 19:06
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Akela76 @ 20.02.2026 - 16:30)
Цитата (KsandrPRO @ 20.02.2026 - 16:23)

Видишь ли, в чем дело: без этих менеджеров то, что ты сделаешь руками, так и останется стоять на складе. Сделать - полдела, сделанное надо еще и продать, чтобы истраченный материал окупился и принес прибыль

Дело в том, что из этих менеджеров 80% можно убрать вместе с выполняемыми их функциями и нихуя не поменяется ибо работают они на бумажную корзину. Если что имею богатый опыт в разных местах, в т.ч. в офисе и руководстве и рабочим приходилось. Сейчас тружусь линейным руководителем в очень большой компании, но офис ненавижу всей душой.
Gladj 20 фев 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нет cool.gif
RoughCollie 20 фев 2026 в 19:17
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
2
бабы, вам не стыдно, что вы работаете не в шахтах и забоях, или не ассенизаторами, к примеру?.... астрология, таро, нумерология, хиропрактика... нахуй тебя мама родила то?! alik.gif сидела бы себе в пи*де до выкидыша и не отсвечивала! alik.gif хотели равноправия - получите, не обскулитесь! теперь ваша пизда не даёт никакого преимущества, если только ваш оппонент - не конченный олень! cool.gif
p.s. женщин уважаю. ЖЕНЩИН. с МОЗГАМИ! не БАБ! особенно не тех БАБ, которые берут ОРОМ... cool.gif

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 20 фев 2026 в 19:22
Я73 20 фев 2026 в 19:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Патриккей @ 20.02.2026 - 08:52)
Странные комменты, вроде должны эту шмару поддержать. Тут же постоянно возмущение местных заводчан и шахтеров, мол офисный планктон паразиты

Так первонахи офисные.Сидят на ЯПе не отрываясь.
А мы пока руки от г̶о̶в̶н̶а̶ соляры ветошью протрëм, чтоб ЯП почитать, пока в мартене огонь убавим,чтоб не подгорело..
Вот к 5- ой странице комментов и подтягиваемся..
YapNSDL 20 фев 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Ну я работал в свое время в офисе, в самом начале карьеры. Уволился и более ну его нах. Можете минусить, но я поддерживаю эти опусы, сложно назвать мужиком этих напидоренных офисных хомячков. Все такие важные бля, аж до блевоты, а по сути обычный менеджер продаж, которого ебут все, кому не лень, кроме уборщицы наверное, хотя и они могут им толчок закрыть, чтоб в штаны ссали 🤣🤣🤣

Gladj 20 фев 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YapNSDL @ 20.02.2026 - 20:20)
Ну я работал в свое время в офисе, в самом начале карьеры. Уволился и более ну его нах. Можете минусить, но я поддерживаю эти опусы, сложно назвать мужиком этих напидоренных офисных хомячков. Все такие важные бля, аж до блевоты, а по сути обычный менеджер продаж, которого ебут все, кому не лень, кроме уборщицы наверное, хотя и они могут им толчок закрыть, чтоб в штаны ссали 🤣🤣🤣

ну при этом живут они дольше тебя и зарабатывают больше в расчёте на единицу времени.
Как грится, кто на что учился.
ВасяХакер666 20 фев 2026 в 20:24
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (victor812 @ 20.02.2026 - 08:37)
Не мужская, видите ли, работа.

А чё не так, я согласен
(сам кодерок из офиса, если что)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх