"Наши ребята вырежут". Человек, который правил телеэкраном

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wave111 3 июн 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
интересная тема, спасибо что вынесли на свет, есть что подумать
jkl2002 3 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BublikKKK @ 3 июн 2026 в 00:39)
Цитата (8lol8 @ 2 июн 2026 в 20:38)
Цитата (SturgeonRU @ 02.06.2026 - 20:33)
Из того, что я прочитал сделал вывод, что человек был говно. Хотя очень интересно .

Главное верить всему, что пишут в интернете.

Во все времена властьимущие были, есть и будут говном. И интернет здесь не при чем.

Как элегантно и мягко сказано!
Даже ни слова про фонари, которые современные упыри делают заведомо хлипкими и неустойчивыми.
Наивные...
WhiskIn 4 июн 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Виконт @ 3 июн 2026 в 20:09)
тем кто говорят что снимали шедевры
я отвечаю , скачайте журнал советский экран за любой год. №12 там список фильмов за год снятых.
шедевров, которые хочется пересматривать, будет хорошо если 5%
потом те что можно что можно смотреть и даже запомнятся, этих будет ну 10-15 % еще % 20 тех что посмотреть на перемотке , а вот больше половины, я абсолютно уверен, вы за любой год и не слышали, а если и найдете и решите глянуть . будете долго плеваться)))

Время отфильтровало шедевры от поделок, только и всего. А, поскольку, снимали в Союзе много, то и фильмов отличных накопилось достаточно.
А сейчас снимают одно говно. Назови хотя бы десяток шедевров за последние 20 лет. Нет их.
UFO32 4 июн 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (WhiskIn @ 4 июн 2026 в 08:59)
Цитата (Виконт @ 3 июн 2026 в 20:09)
я отвечаю , скачайте журнал советский экран за любой год. №12 там список фильмов за год снятых.
потом те что можно что можно смотреть и даже запомнятся, этих будет ну 10-15 %  еще % 20 тех что посмотреть на перемотке , а вот больше половины, я абсолютно уверен, вы за любой год и не слышали, а если и найдете и решите глянуть . будете долго плеваться)))

Время отфильтровало шедевры от поделок, только и всего. А, поскольку, снимали в Союзе много, то и фильмов отличных накопилось достаточно.
А сейчас снимают одно говно. Назови хотя бы десяток шедевров за последние 20 лет. Нет их.

Недавно "Обитаемый остров" обсуждали. Вполне себе не плохой фильм, крайне актуальный на нынешний момент. Там 2 части.

Из недавно снятого:

Салют-7.
Время первых.

Притяжение» (2017) тоже вполне не плохо смотрелось.

Но я предпочитаю фантастику.
А так наверное и драмы какие ни будь есть и прочее. Просто я редко что смотрю в последнее время.

Мира 2022 говорят не плох.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 4 июн 2026 в 16:14
para9mm 4 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Виконт @ 3 июн 2026 в 19:09)
Цитата (araka @ 3 июн 2026 в 15:46)
Почему в Советском Союзе при тотальной цензуре советские режиссеры творили киношедевры, а сегодня современные кинодеятели умеют клепать только ремейки этих же советских кинофильмов?
И при Лапине не было бы того бздеца, что творится сейчас на ТВ и в шоу-бизнесе.
Причем эмигрировать из СССР тогда могли не все, а определенная и небольшая, но активная часть населения, которая в "святые 90-е" частично вернулась обратно строить новый шоу-биз  и "лабать" музыку, ведь "пипл хавает", который мы потребляем до сих пор.

потом те что можно что можно смотреть и даже запомнятся, этих будет ну 10-15 % еще % 20 тех что посмотреть на перемотке , а вот больше половины, я абсолютно уверен, вы за любой год и не слышали, а если и найдете и решите глянуть . будете долго плеваться)))

Виконт ! Не выеживайтесь. Нам по случаю перепала пачка дисков с боевиками производства США годов 90х ....
Ну что могу сказать, я не знаю сколько потратили на съемки но чушь была редкостная ...
И % классики в США будет кууда меньше 5 %
Чеа 4 июн 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну, то ли дело сейчас!
Сейчас-то ничего такого нет, да?
RobinCruzo 4 июн 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mrin64 @ 2 июн 2026 в 20:56)
Ну, в развал Союза он то же внёс свои 5 копеек.
"Одни слова для кухонь, другие - для улиц."
Я до сих пор уверен, что Союз развалился не из-за экономических проблем, а из за всеобщей лжи и рухнувшей идеологии.
Смотрим 2ю серию...

Да не 5 копеек, а больше. Значительно больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх