Плохая я мать или право имею?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RadioSintetica 4 сен 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 4 сен 2026 в 21:05)
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 21:03)
Цитата (AlDianochka @ 04.09.2026 - 20:27)
Он от бабушки не будь дебилом свинтит и прощай отпуск - езжай ищи его и бабушку из кардиологии забирай - внук ведь пропал ох и ах....

Блин вот он мне это написал, и я сразу маму свою вспомнил!
Не понимаю я эту гиперопеку о сыночках-корзиночках!
Я лучше сам всему плохому своих детей научу, чем они этого от непойми кого нахватаются!

Если б меня пытались контролить - именно свалила бы и искали бы ооочень долго и безрезультатно... rulez.gif

Тут как бы я не то что б контролю своих: просто мне докладывают: папа, меня Саша провожает, мы через ТЦ зайдем - хинкалей поедим? (да идите и жрите, жалко чтоль)

А когда свалил ребенок в 9 утра и в 3 ночи пришла - это не норм.
Pacific 4 сен 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не взяла отпуск на море - дети не увидели море. Верно - нахуй нада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Горюн 4 сен 2026 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AlDianochka @ 04.09.2026 - 20:54)
Я никогда не устраивала тусы дома. Хотя могла бы. Нахер надо. Кстати до сих пор не люблю это дело, в гараже лучше - уборка проще - мусор в мешки, с пола все нахуй вымести в проезд.
Сидеть с бадушкой это адов пиздец, слушать ее лекции и поучения и тд - к хуям такое счастье. Съебнуть гулять и пусть икру мечут,..

Я тоже никогда не устраивал тус у себя дома. Не было возможности.
А на даче устраивал. И друзья у себя дома устраивали.
Не вижу вообще никаких проблем, если ты в своих друзьях уверен. Мы даже шутили по этому поводу. Что в нашей компании вырубиться лучше пораньше. Тогда самое лучшее место, самое нежное одеяло, и вся дружеская забота твои! А очнуться лучше попозже. Тогда и еда, и холодное пиво, и, опять же, всеобщая забота будут только для тебя...
Я, честно, не понимаю всяких ебланов, которые, будучи хоть в каком-то уме и не трезвой памяти рисуют маркером на лицах отключившихся друзей! И прочей подобной хуйни...
Ты в ответе за того, с кем пьёшь!

AlDianochka 4 сен 2026 в 21:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 21:29)
Цитата (AlDianochka @ 04.09.2026 - 20:54)
Я никогда не устраивала тусы дома. Хотя могла бы. Нахер надо. Кстати до сих пор не люблю это дело, в гараже лучше - уборка проще - мусор в мешки, с пола все нахуй вымести в проезд. 
Сидеть с бадушкой это адов пиздец, слушать ее лекции и поучения и тд - к хуям такое счастье. Съебнуть гулять и пусть икру мечут,..

Я тоже никогда не устраивал тус у себя дома. Не было возможности.
А на даче устраивал. И друзья у себя дома устраивали.
Не вижу вообще никаких проблем, если ты в своих друзьях уверен. Мы даже шутили по этому поводу. Что в нашей компании вырубиться лучше пораньше. Тогда самое лучшее место, самое нежное одеяло, и вся дружеская забота твои! А очнуться лучше попозже. Тогда и еда, и холодное пиво, и, опять же, всеобщая забота будут только для тебя...
Я, честно, не понимаю всяких ебланов, которые, будучи хоть в каком-то уме и не трезвой памяти рисуют маркером на лицах отключившихся друзей! И прочей подобной хуйни...
Ты в ответе за того, с кем пьёшь!

Мы пиздец тоже не творили. Ну спалили две заброшки, ну с кем не бывает.... shum_lol.gif
LexaMK 4 сен 2026 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
как раз сейчас в том же положении:). дома даое 14 и 15 лет, а мы в двоем кайфуем, в отеле полно таких мамаш с детишками с закатанными глазами

Saul111 4 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 18:39)
Как будто хуже кому-то сделала.
Старшая во весь рост оторвалась без мамки и мелкой.

пс. Я в 15 лет о таком только мечтать мог. Хотя бы неделя без родителей - это же полный расколбас! А на море что я делал бы с ними? Ракушки собирал бы? Но максимум куда предки уезжали - на дачу с ночевкой. И младшую сестру на меня оставляли.

С бабушкой осталась
Та присмотрит, чтобы вовремя покакала, покурила и в койку

AlDianochka 4 сен 2026 в 21:36
0
Цитата (LexaMK @ 4 сен 2026 в 21:34)
как раз сейчас в том же положении:). дома даое 14 и 15 лет, а мы в двоем кайфуем, в отеле полно таких мамаш с детишками с закатанными глазами

Потому что то, что интересно и нравится мамашам напрочь безразлично или бесит детей.
Горюн 4 сен 2026 в 21:39
1
Цитата (toliatti @ 04.09.2026 - 21:13)
Пятнадцатилетняя просто зажралась . Мой и восемнадцать рад бы со мной в загранку съездить но у меня на это денех нету

А твой восемнадцатилетний сколько раз с тобой куда-то ездил, что ты так уверенно про пятнадцатилетнюю говоришь "зажралась"?

Evgenspl 4 сен 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У одноклассника лет нам было 15-17 родители в оаэ улетали на месяц,старший(на 6 лет старше)вообще не появлялся, а мы сахар на самогон меняли и жрали холодильник самолепных пельменей и в героев и блэйд оф даркнесс

fredbov 4 сен 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Она специально, что бы дома тусу закатить , а для тебя истерит)))

Денис1980 4 сен 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Если это моря курортов Краснодарского края, то старшую понимаю. Вот если бы мама предложила Эмираты, а там же Зара, Виктория Сикрет и др, ушедшие с нашего рынка, то дочка бы с радостью поехала. Моей дочке 20, сыну 8 - оба с удовольствием летают на моря, особенно зимой, погреться)
AlDianochka 4 сен 2026 в 21:45
1
Цитата (Денис1980 @ 4 сен 2026 в 21:44)
Если это моря курортов Краснодарского края, то старшую понимаю.

Я тоже. Искупаться и потом вонять тиной как плотва?
GreatTraktor 4 сен 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 4 сен 2026 в 21:13)
Цитата (GreatTraktor @ 4 сен 2026 в 21:09)
Цитата (AlDianochka @ 4 сен 2026 в 20:45)
Цитата (Марракс @ 4 сен 2026 в 20:42)
В точку! На работе у многих такая же фигня.
А моему ещё мало лет, но надеюсь привью культ отдыха на морях без планшета и скуки, а там как получится.

КАК можно привить культ отдыха на море? Если ему не интересно тюленить на пляже? КАК? Научить бухать разве что?..... shum_lol.gif

Тюленить на пляже тоже надоедает. Мы часто гоняем на квадриках. Когда мы с женой только встречались, у меня был лютый пиздец в виде мотоцикла Ирбит м72(Предок Урала), и мы часто на нем гоняли по местным полям, ну когда он не стоял разобранный lol.gif А как первый раз на трехместном квадрике покатались, поняли, что это как Урал, только не ломается! Поэтому все довольны!

Я знаю М72 что такое и копалась в нем даже

Ебучие карбюраторы и не менее ебучий масляный насос! И клапана!
Горюн 4 сен 2026 в 21:56
1
Цитата (RadioSintetica @ 04.09.2026 - 21:26)
Тут как бы я не то что б контролю своих: просто мне докладывают: папа, меня Саша провожает, мы через ТЦ зайдем - хинкалей поедим? (да идите и жрите, жалко чтоль)

А когда свалил ребенок в 9 утра и в 3 ночи пришла - это не норм.

Не, щас у тебя и ребёнка в отношениях всё нормально. С твоей точки зрения. Просто будь готов, что когда-то тебе не доложат, и ты позвонишь сам. Тебе скажут, что всё как обычно. Саша провожает. Вот только сейчас она собиралась позвонить, но ты опередил... Просто будь готов.
Когда-нибудь окажется, что она тебе не звонит, а звонишь каждый день только ты. Будь готов.
Когда-нибудь она скажет, что не нужно её постоянно контролировать и названивать каждый день. Будь к этому готов.
Будь готов к тому, что она будет взрослеть, становиться самостоятельнее и, уделять тебе всё меньше внимания.
Но, самое главное, будь готов молча, стоя в стороне, всегда ей прийти на помощь!

KsandrPRO 4 сен 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Все правильно! Зачем силой тащить того, кто не хочет?
Горюн 4 сен 2026 в 21:59
1
Цитата (AlDianochka @ 04.09.2026 - 21:32)
Мы пиздец тоже не творили. Ну спалили две заброшки, ну с кем не бывает....

Моё почтение!

TomZenger 4 сен 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PlayGame @ 04.09.2026 - 18:46)
В каком возрасте у них начинается эта хрень? Моя в 9 даже от дачи пищит каждый раз

Примерно с 10.

Vict1 4 сен 2026 в 22:01
Шутник  •  На сайте 6 дней
1
Цитата (GreatTraktor @ 4 сен 2026 в 20:32)
Если условия не принимаются, наказывать.

Так и было сделано. Лишил отдыха дочь и жену, которая ей потыкала. Завёз их домой, а сам снова поехал отдыхать, но в этот раз с друзьями.
Apant 4 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Предвижу конфликт
paranoiki 4 сен 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блин, моим по 15, и в этом году первый раз мы не поехали на море. Я побоялась встать на дороге с пустым баком.
Ой, сколько разочарования было!
Просьб "а может поедем". Даже на работу устроились, дескать на дорогу заработаем.
Наверное мои дети не такие избалованные, поэтому морюшко очень любят.
А по теме: не хочет она на море, ну и пусть у бабушки в деревне козам хвосты крутит.

ВотВоМхуЕнот 4 сен 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (RadioSintetica @ 4 сен 2026 в 20:36)
Цитата (Горюн @ 4 сен 2026 в 20:32)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 04.09.2026 - 19:21)
Вы все, кто про беременность пишет - вы заново свой печальный подростковый опыт переживаете что ли?

Скорее фантазии! Я вспоминаю себя в пятнадцать лет. Друзей и подруг. И чё-то никто детьми не обзавёлся! Хотя дружили, любили и отрывались по-полной!

у меня в соседнем подъезде девка в 14 была матерью. в вечернюю школу потом ходила.

Её тоже родители дома оставили, а сами на море свалили?
Или этого не потребовалось?
И что тебе помешает стать дедушкой, не уезжая на море?
Горюн 4 сен 2026 в 22:07
1
Цитата (Vict1 @ 04.09.2026 - 22:01)
Так и было сделано. Лишил отдыха дочь и жену, которая ей потыкала. Завёз их домой, а сам снова поехал отдыхать, но в этот раз с друзьями.

Блин! Я не вкурсе, и ничего не утверждаю, но, возможно, они тоже с друзьями отдохнули... Каждая со своими.

paRUS1 4 сен 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PlayGame @ 4 сен 2026 в 18:46)
В каком возрасте у них начинается эта хрень? Моя в 9 даже от дачи пищит каждый раз

В 9 лет пищит, согласен. А в 17 лет нафиг не нужно dont.gif
un1980 4 сен 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Если есть с кем оставить 15 летнюю соплюшку, то всё норм. Не хочешь отдыхать с родителями - не надо.

un1980 4 сен 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (paRUS1 @ 04.09.2026 - 22:08)
В 9 лет пищит, согласен. А в 17 лет нафиг не нужно

А потом в 35 - опять нужно и опять пищит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 705
54 Пользователей: aasim, Buldozer2, Deevsergey, kuel, Sdlmstr, iiisava, kas24, Valiyka, Jakondo, pavluxa1984, Pun, 9fduecnf, krondex, Тиграшка, cinemay, slepoy84, DjoPeterson, Хитрый, Freeman987, осень86, mister007, chehan, Ky6uK, andmaks, АКТИВИСТ11, DimasZZ, DmitryMV, LikeABee, focus2006, DropeZoneNN, SVORG, кукарача05, Shubbions, ЦЕЛЛАФОН, Ыукпун, cyker, Mitfet, IsmAlex, festuk8888, kosoffoleg, CuStoS, Ранго, Syrax, yarusskiy82, Reis, Дюндя, Mihail75, romandronov, Vitos236, KabalMSU, 3terrathreed, fireman11201, mrGoshaS, ruSergio
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх