Ученые начали бурить останки Ноева Ковчега и сделали сенсационное открытие

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fufaica 25 сен 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (varga @ 25.09.2026 - 15:28)
Клиторов не бывает.

А откуда тогда берется клиторное масло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 25 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
или потопов было несколько или переписывали друг у друга со своими присказками

Komiak 25 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Сиськолог @ 25 сен 2026 в 15:24)
Сколько ресурсов уходит на какую-то чушь faceoff.gif

Хм! Я тут ночью собрался ресурс пополнять на АЗС. wub.gif
XuTPoMoPDbIu 25 сен 2026 в 20:25
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (freedom41 @ 25 сен 2026 в 17:22)
Атеистам хочу сказать одно. К вере надо придти и каждый приходит своими путями. Не все приходят, но те кто пришел знают что к чему.

Чушь полнейшая.
Веру навязывают по месту рождения и жительства, как правило родители или социум, ни к чему тут идти не нужно. Не рассказывай ребёнку о вере и религии и он вырастет атеистом. А если в осознанном возрасте предложить человеку веру и религию, то есть он имеет за плечами хотя бы 11 классов образования, то просто покрутит у виска и пошлёт куда подальше с этими сказками.
Nameloss 25 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Трололоев @ 25.09.2026 - 15:51)
Вот окажется, что армяне богоизбранный народ, а не самизнаетекто, вот будет хохма.
Ведь Арарат не Армении только потому, что места мало

У них есть армянский стул!

XuTPoMoPDbIu 25 сен 2026 в 20:38
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alkras @ 25 сен 2026 в 19:08)
Цитата (freedom41 @ 25.09.2026 - 17:22)
Надо еще чернож.... дикарей Египтян послать и начать копать у Льва и пирамид. Какие-то мартышки говноеды тормозят развитие цивилизации.
Атеистам хочу сказать одно. К вере надо придти и каждый приходит своими путями. Не все приходят, но те кто пришел знают что к чему.

Как ответил пастор, из известного фильма - В Бога верят все!
Только одни верят, что он есть, а другие, что его нет.
А верят все, и те и эти.

Один персонаж из фильма, по задумке сценариста ляпнул хуйню, а дураки и носятся с этой хуйнёй, даже не пытаясь разобраться в вопросе. faceoff.gif
Proff251082 25 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Simracer @ 25.09.2026 - 17:47)
Вот это всегда больше всего изумляло:
Дьявол в аду наказывает грешников, сиречь карает за грехи - Дьявол плохой.

Бог геноцидит человеков (которое типа по его же образу и подобию) потопом, Везувиями-Помпеями и прочими напастями. Ещё и Апокалипсис за пазухой заначен. Чтоб наверняка. И Бог при этом высшая сущность, добро, любовь и в целом исключительно положительно персонаж.

Логика где?

А библейские сказки вообще не про логику. Верь, молись и кайся!

lliiss 25 сен 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alkras @ 25 сен 2026 в 19:08)
Цитата (freedom41 @ 25.09.2026 - 17:22)
Надо еще чернож.... дикарей Египтян послать и начать копать у Льва и пирамид. Какие-то мартышки говноеды тормозят развитие цивилизации.

Как ответил пастор, из известного фильма - В Бога верят все!
Только одни верят, что он есть, а другие, что его нет.
А верят все, и те и эти.

я кроме того что бога нет, еще получается верю в то, что нет марсиан синего цвета размером с собаку и жопой вместо головы.
и еще получается верю что нет марсиан красного цвета размером с собаку и жопой вместо головы.
и еще получается верю что нет марсиан красного цвета размером с собаку и жопой на спине.
и еще получается верю что нет марсиан красного цвета размером с собаку и жопой вместо головы и крыльями вместо рук.

и еще получается что верю в то что нет бесконечного количества всякой неведомой хуйни, про которую я вообще ни разу в своей жизни не думал. но по логике какого то пастора из какого то там фильма, получается что я только и делаю что сижу и усиленно напрягаю мозги перебирая бесконечное кол-во всевозможных варинтов того, во что я не верю.

ну т.е. если по простому то весь этот концепт "веры в отсутствие"- хуйня из под коня.
вера в наличие чего-то обязывает верующего ставить объект веры в какие то рамки которые его определяют. т.е. объект становится определенным, а значит с ним уже как то теоретически можно работать.

вера в отсутствие не ставит для объекта веры никаких рамок, потому что отсутствовать может бесконечно большое кол-во разных объектов, каждый из которых отсутствует абсолютно одинаково, а значит ни один из них никак не определен, а значит и работать с бесконечным множеством никак не опредленных объектов даже теоретически невозможно.

это та логика, которая скрывается за словами "что принято без доказательств, должно быть опровергнуто без доказательств."
Globuolortod 25 сен 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эхъ, эти бы деньги да энергию куда-нибудь в другое место! Например, хоть часть мне
Стенгазета 25 сен 2026 в 21:33
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Урарту - Ура Русские тут! Древняя братва так называла свою малину. Британские ученые подтверждают это сразу. (За небольшой бакшиш)

Добрейший 25 сен 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KabanJ @ 25.09.2026 - 15:39)
У меня для тебя - плохие новости. Ты всю жизнь - ебался не туда...

Вернее будет "ебал". Хотя твой вариант тоже подходит...

chuk200 25 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хотел с юморить, но понял что ковчег до меня полностью разобрали))
Markus2000 25 сен 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
насколько знаю, район приграничный и турки никого туда не пускают.
И один только вопрос - пингвины, кенгуру, муравьеды, капибары с колибрями как долго до Ноя добирались, чтобы на ковчег загрузиться?
Дебилы, блять... ©

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 25 сен 2026 в 21:49
il0124 25 сен 2026 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
"Построил Ной ковчег, и взошли на него он сам и семья его, и слуги, и
домочадцы. И взял он птиц небесных и гадов, и всякой твари по паре. И
разверзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по
волнам... И выпустил Ной голубя, и возвратился голубь с ветвью оливы. И
понял Ной, что смилостивился Господь в сердце своем, и открылась суша. И
пристал ковчег к горе Арарат, и стал Ной выпускать животных, и увидел он
людей, к нему бегущих и руками машущих. И кричали они: "ВАЙ, АРА! ЦИРК
ПРИЕХАЛ!!!"
endoverend 25 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не трогайте пизду, Всем миром умоляем !

Calmoso 25 сен 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AGSDima83 @ 25 сен 2026 в 04:10)
И никого не смущает, что по библейским приданиям Бог дал Ною 7 дней на постройку корабля высотой в пятиэтажный дом и длиной с парочку футбольных полей... И кстати за такое время все животные из удаленных уголков Земли добраться бы в одну точку ну никак не успели, равно как и разместиться на этом пусть и гигантском корабле...

И построить судно таких размеров из дерева, без применения металлоконструкций, да при тех технологиях, просто не возможно, не позволяют прочностные характеристики материала. На воде оно тут же развалится.
ILoveEMO 25 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (crusty @ 25.09.2026 - 15:49)
Ок. Был потоп, был ковчег. Но куда вся лишняя вода потом делась?

То есть Бог, который сотворил бытие не знал куда деть лишнюю воду?

Махим 25 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Почему если я брошу лодку на берегу, она сгниет нахуй за 10 лет, а эта окаменела?

ЛидияКазаков 25 сен 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Может это космический корабль

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 332
37 Пользователей: zaugen, htid2, il0124, Джагернаут, Pivosrakom, Frommer, booom100, Grihaha, OliMan, garik057, Сущеглупый, lexa37rus, Megasanchezz, xoshimin, qqq788, 6E3DEJIbHUK, egikloko, hello981, igor2167, bedrikd, ПерфораторЛо, NRV, Finnelas, DrMorgan, matosahtufnf, Lisa777, Hzezhik, DeadDrum, owElla, shard, Mishanyayu, MVGSLVSPB, Александр274, DOLBODEL, ganek07, Elefantic, KlausM
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх