Про алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gf59ru
21.03.2024 - 13:09
5
Статус: Offline

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (leri4 @ 21.03.2024 - 12:59)
можно открыть долларовый депозит, можно золотой.

Доллар за 10 лет обесценивается вдвое, если не ошибаюсь. В любом случае там инфляция, пускай и стабильная. Золото - с ним своих приколов хватает.
Да и опять же, как уже сто раз тут написали - 18 лет ребёнка нужно содержать, а не ждать когда он вырастет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
21.03.2024 - 13:15
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 13:03)
в смысле? как судейский состав сможет действовать наперекор законодательству?

Да легко. Я как то по ПДД с ними разбирался, так один регулируемый перекресток с общим циклом светофоров... судья разделил на несколько, я хз как их назвать, частично регулируемых... слабо в ПДД такие найти? gigi.gif

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 21.03.2024 - 13:22)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 08:36)

в алиментах нет ничего плохого. даже не в алиментах, а в содержании ребенка. это довольно разные вещи. НО! опять есть нюансы. два.

1. перед инициализацией исполнительного листа по алиментам - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ экспертиза днк.

2. если тест показал, что не папа - обязать женщине вернуть ВСЕ средства с компенсацией за последние 3 года. точка.

и вот тогда те женщины, кто нагулял на стороне реально АХЕРЕЮТ.

Такой вариант не годится, т.к. и ребенку придется жить в нищете пока мама будет эти круглые суммы выплачивать.
Хотя вполне можно сделать если у мамы есть какие-то крупные сбережения или вторая квартира (или дача и и т.д.)
В остальных случаях к.м.к. был бы неплох следующий вариант - как только женщина вышла на пенсию, то часть с ее суммы (25-30% например) будет автоматически переводиться мужчине.

такой вариант не самый лучший. но не надо тогда не от мужа рожать.

это будет очень мощным фактором сдерживания.

т.е. плюшками она пользовалась (может и больше трех лет - просто финансовые иски не более трех лет) и не думала о последствиях? типо прокатит?

не. так дело не пойдет. тогда пусть это компенсирует биопапа. или разделят платежи. а если она знала (а в большинстве случаев знают) и подала на алименты - можно уже статью о незаконном обогащении рассматривать и не надо тогда ребенком прикрываться.

но суть не совсем в деньгах. время невосполнимый ресурс. он тратил свою жизнь - кто ему вернет эти годы?

нах мужчине эти деньги, когда она на пенсию выйдет. он может сам не доживет.

мы естессно не рассматриваем случаи благополучные. когда и ребенок его и он ОБЯЗАН платить алименты. а по факту не просто платить, а равноценно участвовать в содержании ребенка.

если кто еще не понял мой посыл. я за ужесточение ответственности для обеих сторон. это не коснется тех, кому бояцо нечего.

[^]
motya
21.03.2024 - 13:19
5

почётный сруль

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 13:15)
а если она знала (а в большинстве случаев знают)

откуда?

Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 13:15)
если кто еще не понял мой посыл. я за ужесточение ответственности для обеих сторон. это не коснется тех, кому бояцо нечего.

отличный план up.gif
на который все желающие будут класть хуй, как и на все предыдущие lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.03.2024 - 13:20

[^]
ooooops
21.03.2024 - 13:19
4
Статус: Online

Ярила

Ни разу не видела возмущения по поводу 25 тыс, это уже невероятно много считается.
Вот про 3- 5 копеек да, возмущаются, но уверяю вас, мама гораздо больше вкладывает в ребёнка

[^]
leri4
21.03.2024 - 13:21
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 21.03.2024 - 13:06)
А без фильма "экипаж" разъяснить не можешь?Вот именно,нет.Потому что начисто отсутствует пресловутый жизненный опыт,а есть только некие фильмы,ну и инет,куда ж без него.Там же не врут,а только исключительно жизненную правду кажут и пишут.

Объясняю:

В фильме показана ситуация где оба родителя для ребенка хорошие, у них тёрки между собой. При равных жизненных условиях ребенка оставили при матери, не беря в расчет то что у отца нет косяков ни перед государством, ни перед семьёй. И на доводы адвоката отца что у того тоже есть мама на пенсии, которые могут так же присмотреть за ребёнком пока отец на работе, суд принял сторону матери при этом ограничив отца в свидании с сыном.

А жизненного опыта у меня на семерых хватит, 35 лет брака, трое детей.

[^]
ooooops
21.03.2024 - 13:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (leri4 @ 21.03.2024 - 12:59)
можно открыть долларовый депозит, можно золотой.

А на что ребёнок будет есть и жить, пока деньги на счету обесцениваются

Ну ладно, пусть сохраняются даже?

[^]
Шкура
21.03.2024 - 13:23
-6

Весельчак

Я понял откуда берутся зацеперы! Это дети РСП)))

[^]
9fduecnf
21.03.2024 - 13:26
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 21.03.2024 - 14:07)
Удивительно, но факт, те отцы, кто хочет оставить себе, действительно хочет, а не просто болтает об этом, оставляют себе детей, причем без особых проблем.
Однако, абсолютное большинство предпочитает ныть про матриархат и бабосуды, пальцем ни ударив, и ни разу в эти суды не заглянув.
Если бы за детей так же рьяно судились, как за имущество, отсуживали бы без проблем.
Если бы за право побыть с ребенком так же отчаянно боролись, как за право побухать, да на рыбалку сгонять, дети бы давно воспитывались отцами.

Без особых проблем?!!
Да Вы, видимо очень глубоко погружены в данный вопрос.
Такие выводы сделали, как в воду пернули!

Мне потребовалось 5,5 лет для получения решения суда на определение местожительства ребенка со мной!

5,5 СЦУКО лет!!!

6 судей (из которых только один мужчина), 14 заседаний и одна беседа, 5 решений судов об отказе и апелляция ....

* все это время, мой ребенок жил со мной, а я платил за него алименты ее матери

из четверых друзей, трое судятся за своих детей ..... и О ЧУДО, решение принимается в пользу МАТЕРЕЙ!!!

** без особых проблем gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал 9fduecnf - 21.03.2024 - 13:29

[^]
Kantrabas
21.03.2024 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Narkozist @ 21.03.2024 - 12:41)
Видится мне, что главная проблема подавляющего большинства здешних комментаторов заключается в том, что чешут под одну гребенку всех без разбору)) Отсюда и пресловутые термины "бабоказел" или просто "козел" =) А в жизни-то можно отыскать кучу самых разнообразных примеров, порой удивительных и нетривиальных. С разными причинами их возникновения. Но зачем вдумываться в эти частности? К чему сей вздор?..

а им так жить проще
когда осознаешь многообразие вариантов - это ж надо межушный ганглий напрягать, анализировать что-то, опять же самому стараться не косячить. А тут "бабы/мужики казлы" - и все, все просто, понятно, полный простор для похуизма lol.gif

Цитата (Kantrabas @ 21.03.2024 - 12:26)
Цитата (motya @ 21.03.2024 - 08:20)
да вообще удивительно, как 90% мужского состава законотворцев до сих пор избегают этой исключительно логичной инициативы why.gif

Мешает 90% состав судейского аппарата всех рангов состоящих из таких же яжмамаш cool.gif

В самом прямом. Судьба помотала в 20 году присутствовать на 15 заседаниях суда и не видел ни одного мужика судьи, включая Верховный суд нашего замкадья и каждая расфуфыренная мадам, даже сраная стенографистка смотрит на тебя как на терпилу, независимо ответчик ты или Инициатор судебного заседания. Так что про отношение судей женщин я не из интернета беру, на своей шкуре испытано cool.gif
И да разведен и плачу алики, сыне 17, выше меня на полбашки работает со мной по возможности на свои хотелки сам зарабатывает, но бывшей все мало

Это сообщение отредактировал Kantrabas - 21.03.2024 - 13:30

[^]
KBSH
21.03.2024 - 13:28
-4

Ярила

Цитата (nefarius @ 21.03.2024 - 08:13)
Это удивительно на самом деле. Еще лет 10-15 назад женщины стеснялись говорить о том, что хотят быть содержанками и не работать. Сейчас же - открыто гордятся своей "позицией" убеждённого паразита. И отказываются понимать простую истину: если проблема паразитов становится слишком серьёзной, то носитель либо начнёт интенсивное лечение и избавится от них, либо помрёт. При любом из этих вариантов паразита в итоге ждёт смерть, если он, конечно, не найдёт нового носителя. Но с возрастом это сделать становится сложнее, т.к. внешние данные-то ухудшаются, да и носители, хоть немного, но всё же умнеют.

Они уже вышли на новый уровень наглости.
Сначала не пойми с кем ебутся на вписках, а потом плачутся "ищем папу!". Наивные отверстия. Их счастье, что Аленей пока ещё туева хуча... moderator.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 21.03.2024 - 13:32

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (chesanizm @ 21.03.2024 - 13:47)
Цитата (mainlord666 @ 21.03.2024 - 12:22)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 08:36)

в алиментах нет ничего плохого. даже не в алиментах, а в содержании ребенка. это довольно разные вещи. НО! опять есть нюансы. два.

1. перед инициализацией исполнительного листа по алиментам - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ экспертиза днк.

2. если тест показал, что не папа - обязать женщине вернуть ВСЕ средства с компенсацией за последние 3 года. точка.

и вот тогда те женщины, кто нагулял на стороне реально АХЕРЕЮТ.

Такой вариант не годится, т.к. и ребенку придется жить в нищете пока мама будет эти круглые суммы выплачивать.
Хотя вполне можно сделать если у мамы есть какие-то крупные сбережения или вторая квартира (или дача и и т.д.)
В остальных случаях к.м.к. был бы неплох следующий вариант - как только женщина вышла на пенсию, то часть с ее суммы (25-30% например) будет автоматически переводиться мужчине.

Это всего лишь ваши влажные фантазии,ничего общего с реальностью не имеющие.Этот придурошный в каждом бабосраче талдычит то да потому,одно и то же.Хотя сто раз уже выяснили,что женщины согласны на днк,чтобы детей оставлять отцу,что судьи окуеют от того,что они оказываются присуждают детей только матерям.Нет, он опять и опять,как глухарь на току,гундосит про своё.

lol.gif звиздеть не мешки ворочить. не против они. ха. что вы там выяснили? на другой планете живете?

я не секретарь в суде. но лично знаю несколько случаев (из тех кого я знаю), когда это "согласие" было ТОЛЬКО по решению суда. так что не надо меня за идиота держать, который на херне зациклен. это далеко не херня.

и прямой корреляции между доказать отцовство и оставить ребенка с отцом нет.

[^]
KBSH
21.03.2024 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.03.2024 - 13:19)
Ни разу не видела возмущения по поводу 25 тыс, это уже невероятно много считается.
Вот про 3- 5 копеек да, возмущаются, но уверяю вас, мама гораздо больше вкладывает в ребёнка

Уверения к делу не подошьёшь. Чеки, чеки давайте, а не слова. Алименты до сих пор не прозрачны и на что они тратятся, никто не знает.

[^]
motya
21.03.2024 - 13:32
7

почётный сруль

Цитата (Kantrabas @ 21.03.2024 - 13:27)

В самом прямом. Судьба помотала в 20 году присутствовать на 15 заседаниях суда и не видел ни одного мужика судьи, включая Верховный суд нашего замкадья и каждая расфуфыренная мадам, даже сраная стенографистка смотрит на тебя как на терпилу, независимо ответчик ты или Инициатор судебного заседания. Так что про отношение судей женщин я не из интернета беру, на своей шкуре испытано cool.gif

ты вообще пытаешься осмыслить текст, который комментируешь или это какой-то рандомный процесс у тебя?

Цитата

так откуда тогда жизненный опыт о разводах, алиментах и прочих бабокозлах?

[^]
chesanizm
21.03.2024 - 13:32
4

Ярила

Цитата (leri4 @ 21.03.2024 - 13:21)
Цитата (chesanizm @ 21.03.2024 - 13:06)
А без фильма "экипаж" разъяснить не можешь?Вот именно,нет.Потому что начисто отсутствует пресловутый жизненный опыт,а есть только некие фильмы,ну и инет,куда ж без него.Там же не врут,а только исключительно жизненную правду кажут и пишут.

Объясняю:

В фильме показана ситуация где оба родителя для ребенка хорошие, у них тёрки между собой. При равных жизненных условиях ребенка оставили при матери, не беря в расчет то что у отца нет косяков ни перед государством, ни перед семьёй. И на доводы адвоката отца что у того тоже есть мама на пенсии, которые могут так же присмотреть за ребёнком пока отец на работе, суд принял сторону матери при этом ограничив отца в свидании с сыном.

На семерых не хватит,это твой опыт,один единственный,другого у тебя нет.Жизнь гораздо разнообразнее,чем эпизод какого-то фильма,пусть даже оставившего глубокий след в твоей душе.35 лет брака замечательно,но опыта разводов и алиментов нет,поэтому и судишь по фильму,как и большинство здесь отписавшихся.А это с реальностью не имеет ничего общего.
motya,мысли сходятся.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 21.03.2024 - 13:34

[^]
pasha69rus
21.03.2024 - 13:38
0

Балагур

Цитата (9fduecnf @ 21.03.2024 - 13:26)
Удивительно, но факт, те отцы, кто хочет оставить себе, действительно хочет, а не просто болтает об этом, оставляют себе детей, причем без особых проблем.
Однако, абсолютное большинство предпочитает ныть про матриархат и бабосуды, пальцем ни ударив, и ни разу в эти суды не заглянув.
Если бы за детей так же рьяно судились, как за имущество, отсуживали бы без проблем.
Если бы за право побыть с ребенком так же отчаянно боролись, как за право побухать, да на рыбалку сгонять, дети бы давно воспитывались отцами.

Без особых проблем?!!

Мне потребовалось 5,5 лет для получения решения суда на определение местожительства ребенка со мной!

5,5 СЦУКО лет!!!

6 судей (из которых только один мужчина), 14 заседаний и одна беседа, 5 решений судов об отказе и апелляция ....

из четверых друзей, трое судятся за своих детей ..... и О ЧУДО, решение принимается в пользу МАТЕРЕЙ!!!

А купить суд не?
Ну как отмазываются убийцы, хулиганы и устроившие ДТП

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 13:41
-4

Ярила

Цитата (Пыль @ 21.03.2024 - 13:46)
Цитата (Irrridium @ 21.03.2024 - 11:14)
З_А_И_П_И_С_Ь!

вот это поворот. кирпич мне в рот.

т.е. я сейчас правильно прочитал? многим вообще пох, кто отец ребенка? лишь бы алименты платил? ты так за многих (ладно хоть не за всех) утверждаешь?

и после таких высказываний кто то из мужчин будет стремиться к браку?
ну тогда лови.

Я, так понимаю, с сарказмом и иронией Вы не знакомы?

я думаю получше в этом разбираюсь. не хуже точно.

а ляпнуть херню и потом завилять филеем - эт да. всегда же можно потом сказать: меня не так поняли, это была ирония (добрая ну шопипец) или сарказм (злой, но вроде и не очень). что то там ничего сатирического незаметно.

[^]
mainlord666
21.03.2024 - 13:44
1

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 21.03.2024 - 13:38)

Без особых проблем?!!

5,5 СЦУКО лет!!!

А купить суд не?
Ну как отмазываются убийцы, хулиганы и устроившие ДТП

Ну вот Байсаров на все суды хуй положил и сына от Орбакайте увез в Чечню. И даже бабушка внука нихера сделать не смогла.
Деньги + диаспора.
Не у всех есть такие возможности и не все готовы действовать через взятки и подкуп.

[^]
KurbanDallass
21.03.2024 - 13:49
8

-=DэN=-

из четверых друзей, трое судятся за своих детей

они это делают, потому что мамы реально говно или чисто какаху бывшей подложить?
если первое, то у тебя просто чумовой круг общения lol.gif
В ином случае не особенно понятно, зачем вообще забирать ребенка у нормальной матери. Собственно, не припомню ни одной похожей ситуации ни у кого из разведенных знакомых - люди как люди, разводятся, договариваются, воспитывают why.gif
Только на япе войны постоянно, что ни история - то тарантиновские страсти.

[^]
Kantrabas
21.03.2024 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 13:32)
Цитата (Kantrabas @ 21.03.2024 - 13:27)

ты вообще пытаешься осмыслить текст, который комментируешь или это какой-то рандомный процесс у тебя?

Цитата

так откуда тогда жизненный опыт о разводах, алиментах и прочих бабокозлах?

Вот сколько лет сижу на ЯПе считал Вас умной женщиной, а тут понимаю что логикой то вас нихуя не победить. Вы в своем стаде товарок готовы нести любую хуйню, главное не пролить, а то полы мыть придется. lol.gif

[^]
grably
21.03.2024 - 13:55
7

Анус Ректальный

И так каждый день...Изрыгаются водопады гноя, говна и брызжащей смердячей мерзости, заванивая ещё больше всё и вся...
А вот бы мерзобаб вот так и вот так бы урезать ограничить запретить и вообще пиздить их по закону давно пора!!! Вот были бы тогда хорошие семьи!!! fekaloid.gif

А потом визжат что бабы к ним злые и гадкие cranky.gif
Ну почему эти куски мяса с пиздой не хотят относиться к нам по человечески?! © gigi.gif

[^]
Irrridium
21.03.2024 - 13:56
-3

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 21.03.2024 - 14:49)

они это делают, потому что мамы реально говно или чисто какаху бывшей подложить?
если первое, то у тебя просто чумовой круг общения lol.gif
В ином случае не особенно понятно, зачем вообще забирать ребенка у нормальной матери. Собственно, не припомню ни одной похожей ситуации ни у кого из разведенных знакомых - люди как люди, разводятся, договариваются, воспитывают why.gif
Только на япе войны постоянно, что ни история - то тарантиновские страсти.

а патамушта! это жемчуг может на дне лежать, а потом сверкать.

и только гамно всплывает. вернее даже не тонет.

ps и не исключаем систематической ошибки выжившего. хрен ли толку обсуждать когда все и так норм. да?

[^]
grably
21.03.2024 - 13:56
6

Анус Ректальный

Цитата (motya @ 21.03.2024 - 12:32)

ЧЕМ осмыслить???
Ты с брызжущей простатой разговариваешь cranky.gif shum_lol.gif

[^]
motya
21.03.2024 - 13:58
5

почётный сруль

Цитата (Kantrabas @ 21.03.2024 - 13:55)
Вот сколько лет сижу на ЯПе считал Вас умной женщиной, а тут понимаю что логикой то вас нихуя не победить. Вы в своем стаде товарок готовы нести любую хуйню, главное не пролить, а то полы мыть придется. lol.gif

АААААААА lol.gif
блин
чувак
смотри
ЕСЛИ, КАК МЫ ТРЕБУЕМ, ПРИМУТ ЗАКОН ОБ ОСТАВЛЕНИИ ДЕТЕЙ ОТЦАМ - суды не смогут его игнорировать, в любом половом составе. Как еще донести тебе то, что я пишу русскими вроде буквами черным по белому?

[^]
mainlord666
21.03.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 21.03.2024 - 13:49)

Безотносительно - что там у ТС. Например такой вариант что оба родителя не говно, но дети хотят жить с отцом - не допускаете?
Или вы считаете что в этом случае судиться не придется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28997
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх