Мафон

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
safralex 6 мар 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кайфовый мафон!
firs83 6 мар 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stone75 @ 6.03.2026 - 00:52)
Цитата (firs83 @ 05.03.2026 - 11:53)
Это круговорт говна в природе. Он вывез это гавно на свалку, оттуда это все растащили местные жуки-навозники по гаражам. Когда жуки навозники состарятся и помрут, то новые хозяева гаражей снова будут нанимать камазы и вывозить на свалку.
В целом плюсов в этом много - во первых не загрязняется планета, все говоно и хлам аккуратно лежит под землей в бетонных гаражах-говнохранилищах.
Во-вторых постоянную работу получают водители камазов, им есть что возить!

А если серьезно то вся вот это некрофилия, она исключительно изза нищеты и отсутвия денег. Нормальному человеку просто в голову не придет сидеть несколько гдей вставлять какуют УСБ-платку в древний магнитофон. Его время стоит намного дороже всей этой мышиной возни. Если он потратит свои трудо часы в нужном направлении то он заработает денег чтобы купить себе 5 новых нормальных блутуз колонок на них

Разницу не видите совершенно, магнитофон-легенда и пластиковая пизделка.

Ну грамофон тогда купи на нем слушай. Какая впизду легенда, у него динамики все уже рассохлись и струхлели от старости. В лучшем случае выдаст какойто непонятный пердежь
SupeBigShmax 6 мар 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
А зачем новый переходник. вроде оперируешь терминами "звонится" вилку нормальную приделать 3 минуты. отрезать к чертям японскую. Это не повлияет на аутентичность девайса.
HungryGung 6 мар 2026 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MATPOCKNH @ 5.03.2026 - 19:33)
Спасибо всем, кто выразил свое ценное (и не очень) мнение! После всех манипуляций с аппаратом, мною запланированным, вставлю сюда фото (а может и видео) работающего аппарата. Буду фотографировать процесс очистки внутренних органов мафона, ну просто для себя. Выложу их потом в тему. Я понимаю, что большинству пофигу на эту мою движуху, но меня заинтересовал этот "хлам" и захотелось дать ему вторую жизнь. Нет у меня увлечений на данный момент, а жизнь хочется чем то разбавить, вот и буду ковыряться со старым магнитофоном, который на год старше меня. Буду стучаться в личку к комрадам, давшим дельные советы выше (надеюсь, не напрягу глупыми вопросами). Еще раз спасибо всем, кто отписался в теме. Любви, здоровья, как говорит один автоблогер)

есть много саитов посвященных данной тематике. Один из них был самым любимым. Много познавательной информации было, пока народ там не разосрался. Если интересует, черкани в личку, дам ссыль на него. ОЧЕНЬ много страниц, но там периодически народ делился своими наработками по реставрации, ремонту и т.д. подобной техники
MATPOCKNH автор 6 мар 2026 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (SupeBigShmax @ 06.03.2026 - 14:10)
А зачем новый переходник. вроде оперируешь терминами "звонится" вилку нормальную приделать 3 минуты. отрезать к чертям японскую. Это не повлияет на аутентичность девайса.

Все возможно, но зачем? Во-первых, переходник развалился, когда я попытался разобрать его, во-вторых, новый стОит 180 рублей, в-третьих, нахера мне портить оригинальный кабель? Ну вот просто зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MATPOCKNH автор 6 мар 2026 в 18:37
2
Цитата (firs83 @ 06.03.2026 - 11:10)
Ну грамофон тогда купи на нем слушай. Какая впизду легенда, у него динамики все уже рассохлись и струхлели от старости. В лучшем случае выдаст какойто непонятный пердежь

Кого и в чем ты пытаешься ТУТ убедить своим авторитетным мнением? Ты так уверен в том, что я и мне подобные, кому интересна эта тема, занимаемся хуйней, что аж 6 сообщений написал в мой пост, доказывая, что мы тут все долбоебы и нищеброды. Тебе пообщаться что ли не с кем? Вот я, например, если мне тема не интересна - просто прохожу мимо. У тебя дефицит внимания?

csergeev 6 мар 2026 в 22:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (firs83 @ 6.03.2026 - 11:10)
Цитата (stone75 @ 6.03.2026 - 00:52)
Цитата (firs83 @ 05.03.2026 - 11:53)
Это круговорт говна в природе. Он вывез это гавно на свалку, оттуда это все растащили местные жуки-навозники по гаражам. Когда жуки навозники состарятся и помрут, то новые хозяева гаражей снова будут нанимать камазы и вывозить на свалку.
В целом плюсов в этом много - во первых не загрязняется планета, все говоно и хлам аккуратно лежит под землей в бетонных гаражах-говнохранилищах.
Во-вторых постоянную работу получают водители камазов, им есть что возить!

А если серьезно то вся вот это некрофилия, она исключительно изза нищеты и отсутвия денег. Нормальному человеку просто в голову не придет сидеть несколько гдей вставлять какуют УСБ-платку в древний магнитофон. Его время стоит намного дороже всей этой мышиной возни. Если он потратит свои трудо часы в нужном направлении то он заработает денег чтобы купить себе 5 новых нормальных блутуз колонок на них

Разницу не видите совершенно, магнитофон-легенда и пластиковая пизделка.

Добра желаю всем!

Мафон
MATPOCKNH автор 6 мар 2026 в 22:43
1
Цитата (csergeev @ 06.03.2026 - 22:34)
Добра желаю всем!

Охуенный бардак! Жалко, что мы далеко друг от друга. Мы бы скорефанились. Я все про тебя понял...

csergeev 6 мар 2026 в 23:13
1
Цитата (MATPOCKNH @ 6.03.2026 - 22:43)
Цитата (csergeev @ 06.03.2026 - 22:34)
Добра желаю всем!

Охуенный бардак! Жалко, что мы далеко друг от друга. Мы бы скорефанились. Я все про тебя понял...

alik.gif agree.gif

Мафон
csergeev 6 мар 2026 в 23:49
1

Это сообщение отредактировал csergeev - 6 мар 2026 в 23:51
MATPOCKNH автор 7 мар 2026 в 07:33
0
Ай хорош!

renc 7 мар 2026 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Ну что,разобрал,живой там еще,ничего не бумкнуло?
Лис 8 мар 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Патриккей @ 5.03.2026 - 11:15)
Отнеси в комиссионку

Мы юнцами как раз в комках глазели на это чудо техники.
alnovik 9 мар 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня такой Шарп много лет валялся. Выкинул нахрен, надоел под ногами болтаться. Приёмник бестолковый, под японо-советский ФМ а на КВ сейчас один Китай и алаявбары. Кассету последний раз лет 30 назад в руках держал- толку с этого Шарпа???

MATPOCKNH автор 13 мар 2026 в 19:41
0
Цитата (renc @ 07.03.2026 - 12:13)
Ну что,разобрал,живой там еще,ничего не бумкнуло?

Да не разбирал еще, даже не включал. Стоит на работе, а работы по жопу навалилось - не доходят руки. Как взорвусь - отпишусь.)

MATPOCKNH автор 13 мар 2026 в 19:49
0
Цитата (alnovik @ 09.03.2026 - 16:07)
У меня такой Шарп много лет валялся. Выкинул нахрен, надоел под ногами болтаться. Приёмник бестолковый, под японо-советский ФМ а на КВ сейчас один Китай и алаявбары. Кассету последний раз лет 30 назад в руках держал- толку с этого Шарпа???

Да никакого с него толку, просто прикольная хуйня под названием мафон. Вот я сам ненавижу хлам и бардак, люблю избавляться от ненужных вещей. Просто кайфую, когда при очередной генеральной уборке выбрасываю какую нибудь поебень, на хуй не нужную. Но что то есть ДЛЯ МЕНЯ в этом Шарпе, чем то он меня зацепил, что я его с помойки подобрал. ХЗ, что. Я - личность увлекающаяся, разберу, спиртиком сполосну, включу, кайфану. Ну такое)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх