Почему за ним все еще не пришли?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borwag 21 апр 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dimon7378 @ 21.04.2026 - 08:58)
Идти на выборы надо, свою волю выразить, что бы потом самому себе сказать, что да я был против этого пиздеца или наоборот ,что меня все устраивает.

Каким образом можно выразить свою волю, если выбирать предлагается списки несуществующих "партий"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8lol8 21 апр 2026 в 10:07
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Nichls @ 21.04.2026 - 07:22)
Нет.
И порог явки вроде как отменили.
Это значит, что если вы не придёте на выборы, или придёте, но испортите бюллетень, то тем самым увеличите процент для ЕдРа, потому как они точно придут и будут голосовать за самих себя.

ИМХО рабочий вариант - проголосовать за кандидата из другой партии.
Или фантастический, но тем не менее реализуемый, вариант - зарегистрировать своего кандидата или пойти самому.
Например под общим лозунгом "Один из нас!".

Как-то так.

Я тут уже несколько раз писал. Все партии прокремлёвские. Те же яйца, только в профиль. Какой смысл голосовать за КПРФ или СР, если они потом в думе голосуют как им скажут?

Glanis 21 апр 2026 в 10:09
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ArmGuRu @ 20 апр. 2026 г. в 22:02)
"Выборы" - иллюзия, которую дарят народу.
Кто помнит - Всесоюзный референдум о сохранении СССР? Проголосовали за сохранение СССР, а итог какой? Выблядки, подписали бумажку в Беловежской пуще и всему пришла пизда.

Меня удивляет ситуация, когда до сих пор находятся люди, которые верят, что всё было просто из-за того, что кто-то подписал бумажку. Бесконечная вера в какие-то йобаные подписанные бумажки. А то, что там всё уже несколько лет до этого по швам трещало - это конечно всё никакой роли не играет.
anunnak77 21 апр 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
потому что этот клоун создан для вытравливания пара у челяди, челядь довольна dont.gif
figwam 21 апр 2026 в 10:12
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (House1 @ 20 апр. 2026 г. в 18:42)
Лебедев в своём канале написал вот это.
У меня глупый вопрос: почему за ним все еще не пришли?

Он не вынимает изо рта начальника шланг. Поэтому и пишет с опечатками.
nnsense91 21 апр 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (8lol8 @ 21 апр. 2026 г. в 10:07)
Цитата (Nichls @ 21.04.2026 - 07:22)
Нет. 
И порог явки вроде как отменили.
Это значит, что если вы не придёте на выборы, или придёте, но испортите бюллетень, то тем самым увеличите процент для ЕдРа, потому как они точно придут и будут голосовать за самих себя.

ИМХО рабочий вариант - проголосовать за кандидата из другой партии.
Или фантастический, но тем не менее реализуемый, вариант - зарегистрировать своего кандидата или пойти самому.
Например под общим лозунгом "Один из нас!".

Как-то так.

Я тут уже несколько раз писал. Все партии прокремлёвские. Те же яйца, только в профиль. Какой смысл голосовать за КПРФ или СР, если они потом в думе голосуют как им скажут?

Фургал тоже был не навальнистом, хочу напомнить. Аппетит приходит во время еды. Любая конкуренция лучше ее отсутствия и застоя.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 21 апр 2026 в 10:17
Басаревъ 21 апр 2026 в 10:42
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Ответ очевиден: трусость. Даже с безобидной Броней власти растерялись, а тут аж целый Лебедев. Это не студенточек на митингах крутить, тут можно и поплатиться.

Spot 21 апр 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Басаревъ @ 21 апр. 2026 г. в 10:42)
с безобидной Броней

Чё за хуйню ты несёшь...
8lol8 21 апр 2026 в 10:55
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nnsense91 @ 21.04.2026 - 10:12)
Фургал тоже был не навальнистом, хочу напомнить. Аппетит приходит во время еды. Любая конкуренция лучше ее отсутствия и застоя.

Да у тебя любой, кого посадили, хороший.

leonidos83 21 апр 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Какамода @ 20.04.2026 - 18:49)
Голосуйте все против ядра, против воров, против жуликов, против блокировок, все навалимся и не оставим им никаких шансов, нужно верить без веры что у нас останется, а ничего не останется, в жопу этого лебедева, не слушайте провластную подстилку

Лучший выбор- не ходить на выборы. Идя туда, ставя галочку хоть против всех, вы даёте им понять, что вы верите во влияние вашего выбора. А итоги они вам любые нарисуют. Вернее, какие нужно. И вы только посетуете, что ваш выбор недобрал )))

nnsense91 21 апр 2026 в 12:22
0
Цитата (8lol8 @ 21 апр. 2026 г. в 10:55)
Цитата (nnsense91 @ 21.04.2026 - 10:12)

Да у тебя любой, кого посадили, хороший.

1. Я этого не утверждал.
2. Это к комментарию вообще не относится.
3. По существу есть что возразить?
Zet1977 21 апр 2026 в 12:23
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Какамода @ 20 апр. 2026 г. в 18:49)
Голосуйте все против ядра, против воров, против жуликов, против блокировок, все навалимся и не оставим им никаких шансов, нужно верить без веры что у нас останется, а ничего не останется, в жопу этого лебедева, не слушайте провластную подстилку

Да в этом и есть суть что мало кто голосует за едро, а толку. Они себе любую цифру нарисуют, у них даже есть художник панфилова такая.

А этого пернатого лебедя Я не когда не слушаю, с одной скамейки с соловьём, ПЕТУШАРЫ оба два.
evil48 21 апр 2026 в 12:25
0
им нужна я вка а не как вы голосуете им пох а вот нет явки тут уже вопрос откуда победа ?! )) )) не тупитие идитие в противную от нужногоим сторону
Надаль 21 апр 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я специально пойду проголосовать против едра.

yser766 21 апр 2026 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
властям сейчас нужна низкая явка, чтоб можно было подделать непришедшие голоса. чем выше будет явка, чем больше проголосуем против ЕР, тем меньше у этих блядей возможности для подтасовки.
Vycheslaw 21 апр 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЖабийХвост @ 20.04.2026 - 18:44)
Знает что целовать надо и кому

Засланый казачок, стучит куда надо

ДокБраун66 21 апр 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (anmas @ 20 апр. 2026 г. в 18:46)
Ну а потом вопросы,а откуда бюллетени берутся пачками для "вброса".Так от таких блядь мамкиных "противников системы".Сходил,поставил отметку и всё.Делов на 5 минут.

Лять, а я-то думаю, почему дядя Вова который срок на престоле сидит? upset.gif
А это оказывается, "мамкины непротивники системы" забегают на 5 минут поигратьсяпоголосовать... Вона чо, Петрович! gigi.gif gigi.gif
Лягух 21 апр 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (skorodmb @ 20 апр. 2026 г. в 18:49)
Он букву "М" нарисовал...

БУКВУ Пэ
для Перми gigi.gif

Почему за ним все еще не пришли?
Kaa18 22 апр 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (TSV33 @ 20.04.2026 - 22:30)
Про "пачки бюллетеней для вбросов" - это рассказы для лохов. Даже если вдруг, найдется идиот решивший вбросить пачку бюллетеней,
А) его сразу заметят и выборы остановят
Б) при подсчёте голосов, выброшенные бюллетени легко отделят от подлинных, т.к. каждый бюллетень имеет печать избирательного участка и подписи двух членов комиссии
В) выборы на участке могут признать несостоявшимися, и перенести эти выборы на другой день.
Система выборов в нашей стране работает по другому, она четко отлажена, и сбой в этой системе был лишь один раз, когда губерами стали представители ЛДПР вместо "нужных едросов". Ошибки были учтены, и вряд ли их повторят.

Есть море видео

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх