Скажите кто-нить автору, что инфаркта не бывает от усталости. Инфаркт бывает от бухла, двух пачек сигарет в день и ожирения. Выбирайте, кому что нравится..
нее, им это точно не понравится выбирать в этом списке нет виновницы всех их страданий, а куришка и бухашка тут совсем не при чём, это же типа шалости для удовольствия)
Кочет. Тут много разведенных мужиков. Но нафига ты обостряешь ситуацию ? Что за план? Какой смысл? Ты не обычный юзер. Ты несешь инфу в массы. Какова твоя цель? Разобщить нас? Дебилам дебильные женщины. Нормальным людям эта писанина не зайдёт. На кого это расчитано? На славянское население? Ведь более мирным это не нужно, у них с рождаемостью ОК. На кого ты работаешь, птица?
Скажите кто-нить автору, что инфаркта не бывает от усталости. Инфаркт бывает от бухла, двух пачек сигарет в день и ожирения. Выбирайте, кому что нравится..
А им похер. Зато советы раздают, с бодуна в спортзал или баню....
а то и в баню с бухлом. а потом сигануть в прорубь с визгом
Знакомого жена пилила, за несколько лет довела до хорошего инсульта, причём парню всего 35 лет было. Быстро сбёг от неё и всё встало на свои места, здоровье вернулось.
Вот с нихуя пилила, да? Полгода просила полочку прикрутить вместо того, чтобы самой все сделать.
Андрюха проснулся..... Осчастливил престарелых одиноких бабусек новой темой...Хоть тут они расскажут какие они охуенные...
не пали контору , бабульки в комментах годное чтиво сочиняют , под кофе заходит .
Читаем, любим, понимаем...
сегодня что за парад планет? уже второй хам Яповский добрым словом отозвался не спугнуть бы..
Это сообщение отредактировал oish73 - 24 июн 2026 в 07:31
Долго ухаживал за тоненькой и хрупкой, как эльфийская принцесса, девушкой. И вот мои усилия увенчались успехом — она впервые осталась у меня на ночь. Секс был прекрасен, а после него она заснула в моих объятиях и... захрапела. Как умирающий дракон
у твоей принцессы очевидно же, что проблемы со здоровьем. А так, да, когнитивный диссонанс во всей красе
Да понятно,что не все хорошо.Но чего сделаешь,всю ночь пихать локтем не будешь,надо же и спать когда-то.
Долго ухаживал за тоненькой и хрупкой, как эльфийская принцесса, девушкой. И вот мои усилия увенчались успехом — она впервые осталась у меня на ночь. Секс был прекрасен, а после него она заснула в моих объятиях и... захрапела. Как умирающий дракон
у твоей принцессы очевидно же, что проблемы со здоровьем. А так, да, когнитивный диссонанс во всей красе
Да понятно,что не все хорошо.Но чего сделаешь,всю ночь пихать локтем не будешь,надо же и спать когда-то.
почувствуй себя женщиной -называется. Мы готовы в гараж вам еду носить, чтоб ваши переливчатые рулады всю ночь не слушать
В теме обсуждается не твой удачный брак или не мое одинокое счастье. Не частные случаи. А общая тенденция в РФ (и мире, в принципе).
вот есть у тебя твоё одинокое счастье, какого хрена тогда тут женщин помоями поливаешь? Мм? тут в основном этим мужики-обиженки занимаются, им больше негде выговориться
Где хоть капля помоев на женщин от меня? То, что вам не нравится правда - ваши личные проблемы)) А именовать мужчину, познавшего настоящую ценность женщины «обиженками» несправедливо.
Пару лет назад сын привел знакомиться девочку. Глаза горят, все ладошку ей теребит. - «Вот, это Кристина (имя вымышлено, не запомнил), мы любим др/др, будем жить вместе». - «Молодцы, честь вам и хвала, долгих лет и все такое» я только за. Девочка пипец какая смазливая, полукровка, глаза с паволокой, темненькая, хрупкая, ебливая. А сыну говорю - ты зайди потом один, обсудим. Пришел. - Какие планы? - Мы расписываемся, только вот жить нам негде. - Ну ладно, у меня одна квартира освобождается, будете там, но пока поживите в пустой хате бабушки. - Спасибо. Вроде начали жить, не расписались пока, я не лезу, однако встретились еще раз на каком то сабантуе. И эта хрупкая смазливая 21 летняя девочка, мне, старому и прожженому на чистом глазу заявляет «мы решили продать ту двушку (мою), добавить и купить в другом районе». Я WTF?!?! Она «ну, не сейчас, а когда поженимся». Я WTF WTF ?!?! ))))) Не, говорю, так не пойдет. Вы - живете в моей квартире, пока обустраиваетесь сами, обустраиваете свои отношения, определяетесь в жизни - кто вы и где вы. А потом, если вдруг я посчитаю нужным - и будем говорить на такие темы. А теперь вопрос. После этого разговора сколько мой сын прожил с этой девочкой? Ответ - нисколько )) Она собрала монатки и свинтила, увидев мой настрой и бесперспективность ее тупой комбинации )))
Сказано же инфаркт строго от баб!)) Вот такие мы создания!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.
Я считаю, что нужно разводиться всем со всеми и жить отдельно. Время сейчас такое, никто никому ничего не должен и никто ничего терпеть не хочет. Лучшие отношения на сегодняшний день для обоих полов: это встречи на пару раз в неделю. Провести время, заняться сексом, найти совместное увлечение, возможно помочь и поддержать человека в случае болезни. Но жить и спать нужно отдельно.
Семья это и есть основная ценность. Тебе прото не повезло со своей половинкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)