"В инфаркте мужа виновата жена": правда, которая не нравится женщинам

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 24 июн 2026 в 07:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 07:03)
вписки были всегда, только не с таким пи*децом в финале, Изначально вписка имела несколько другой формат, чем сейчас. А вот в годах так 80-90, вписка это было сборище малолеток на пустой квартире у того, чьи предки уехали куда-то. Это сейчас приноровились отдельно квартиры и дачи под это дело снимать

Я неформалка. И для меня вписка это жилье в другом городе. Друзья моих друзей и тд, пофиг, главное что там можно отдохнуть и поспать. Никто ужасы не устраивал, ну напились, насвинячили, проспались, похмелились, навели порядок. А так опыт житья на вписках - не один раз в Питере все лето.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Петрушевский 24 июн 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Увидев, кто ТС, далее не читаю, поскольку там будет копия чьих-то мыслей, как правило не особо ценных.
TauNau 24 июн 2026 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 06:55)
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 10:48)
Часто вижу в ГСК, как вечером жены несут в корзинках горячий борщ и пирожки своим любимым мужьям. С тоской и слезами на глазах спрашивают  "Мой тигр вернется домой, где его ждет тишина и покой?". wub.gif

а он ей горденько: НЕТЬ! буду спать в гараже!
и она шмыгнув носом для приличия. в припрыжку бежит домой, потому что это шанс выспаться без храпящих lol.gif

Долго ухаживал за тоненькой и хрупкой, как эльфийская принцесса, девушкой. И вот мои усилия увенчались успехом — она впервые осталась у меня на ночь. Секс был прекрасен, а после него она заснула в моих объятиях и... захрапела. Как умирающий дракон, которому засунули в жопу Эйфелеву башню. Как рожающий тройню тираннозавр. Как восставший из ада Сатана, которого рвёт ржавыми запчастями от трактора Беларусь. Сижу на кухне, пью коньяк. Напротив мой офигевший кот с выпученными глазами.©
У меня,кстати,так же.
skorpion11 24 июн 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 06:48)
какую роль в социуме займут женщины, когда появится (обязательно появится) альтернативное деторождение?
Когда вы (как пол, род, племя) лишитесь монополии на продолжение рода?

Постепенно всё будет автоматизировано. Такую же роль займут, что и мужчины. В чем проблема?
Iptit 24 июн 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 09:06)
Цитата (kontrist33 @ 24 июн 2026 в 11:04)
По этой причине я разошелся со своей . надоел постоянный выпил мозга , упреки , претензии и тд

не оправдал её ожидания. Бывает

Но, может быть, он сможет измениться, и она даст ему еще один шанс?
Пусть попробует купить ей новый автомобиль (обязательно документы сразу на ее имя) и о пригласить в круиз за лям денег.
Тогда она подумает, и может согласится. Хотя бы на время.

Блять, какой бред же я написал ))
А некоторые же ведутся на манипуляции.
smashSR 24 июн 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 08:48)
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 06:38)
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 10:33)
Очередная исповедь подкаблучника.alk.gif

Жену надо выбирать богатую и молодую. И когда муж приходит из гаража глубоко за полночь, жена обязана его встречать в позе "раком" и с тапочками в зубах. Это и есть настоящая преданная любовь от женщины.

для таких полуночников есть комендантский час lol.gif ходить домой чисто переночевать и переодеться? живите в гараже

Многие мужья и живут в гаражах. Смысла нет смотреть на стареющую жену не по дням, а по часам.
Часто вижу в ГСК, как вечером жены несут в корзинках горячий борщ и пирожки своим любимым мужьям. С тоской и слезами на глазах спрашивают "Мой тигр вернется домой, где его ждет тишина и покой?". wub.gif

ага..вот это сказкааа.. несут борщ..ога ога. как правило несут ругань и упреки что " шляется черт знает где и с кем" или " сидит тут глаза заливает". а дома ждут. нервотрепка и упреки. от которых он и сбежал в общем то.
oish73 24 июн 2026 в 07:10
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 10:50)
В теме обсуждается не твой удачный брак или не мое одинокое счастье. Не частные случаи.
А общая тенденция в РФ (и мире, в принципе).

вот есть у тебя твоё одинокое счастье, какого хрена тогда тут женщин помоями поливаешь? Мм? тут в основном этим мужики-обиженки занимаются, им больше негде выговориться
Separat 24 июн 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Странно, восьмая страница бабосрача, а Апельсиняя ещё не появилась... biggrin.gif
oish73 24 июн 2026 в 07:12
1
Цитата (Iptit @ 24 июн 2026 в 11:10)
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 09:06)
Цитата (kontrist33 @ 24 июн 2026 в 11:04)
По этой причине я разошелся со своей . надоел постоянный выпил мозга , упреки , претензии и тд

не оправдал её ожидания. Бывает

Но, может быть, он сможет измениться, и она даст ему еще один шанс?
Пусть попробует купить ей новый автомобиль (обязательно документы сразу на ее имя) и о пригласить в круиз за лям денег.
Тогда она подумает, и может согласится. Хотя бы на время.

нее, такие камбэки не приветствуются. Его потенциал уже понятен. Смысл пытаться выдавить из апельсина томатный сок?
AlDianochka 24 июн 2026 в 07:12
4
Цитата (Юнона @ 24.06.2026 - 06:56)
Включи мозги. Мусульманские женщины затравлены религией и собственными мужьями. Это не брак, это рабство.
А от хороших мужиков бабы сами не уходят. Делайте выводы.

Так поэтому и в шахидки легко идут - ценность такой жизни нулевая

Renegat47 24 июн 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Считаю мне с супругой повезло))
Тридцать лет вместе, первый и единственный брак.
Ни разу не было такого, что бы она что либо сказала на то что я лежу на диване, отдыхаю)) Не скажу что часто валяюсь, просто скучно лежать без дела. Если лежу, то читаю книгу))
Она наоборот меня шпыняет, иди отдохни. Последнее время у нее пунктик, что я должен пройти диспансеризацию)) Я конечно обещаю что пройду, но думаю вряд ли время найду. Ну если только она сама меня за ручку поведет))
Так что мне повезло со второй половинкой))
oish73 24 июн 2026 в 07:14
2
Цитата (AlDianochka @ 24 июн 2026 в 11:07)
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 07:03)
вписки были всегда, только не с таким пи*децом в финале, Изначально вписка имела несколько другой формат, чем сейчас. А вот в годах так 80-90, вписка это было сборище малолеток на пустой квартире у того, чьи предки уехали куда-то. Это сейчас приноровились отдельно квартиры и дачи под это дело снимать

Я неформалка. И для меня вписка это жилье в другом городе. Друзья моих друзей и тд, пофиг, главное что там можно отдохнуть и поспать. Никто ужасы не устраивал, ну напились, насвинячили, проспались, похмелились, навели порядок. А так опыт житья на вписках - не один раз в Питере все лето.

вот таким и был исходник вписок - на проживание, это потом уже объединили всё в одну кучу
bigfacker 24 июн 2026 в 07:15
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oish73 @ 24 июн 2026 в 06:55)
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 10:48)
Часто вижу в ГСК, как вечером жены несут в корзинках горячий борщ и пирожки своим любимым мужьям. С тоской и слезами на глазах спрашивают  "Мой тигр вернется домой, где его ждет тишина и покой?". wub.gif

а он ей горденько: НЕТЬ! буду спать в гараже!
и она шмыгнув носом для приличия. в припрыжку бежит домой, потому что это шанс выспаться без храпящих lol.gif

Откуда храп? Это рычание тигра в ночи сильно возбуждает женщин. Ну, даже не знаю, как объяснить, действует как афродизиак.

А гробовая тишина в ночи женщин угнетает. Ломкие волосы, цвет кожи не естественный, болячки, ночные кошмары - это всё от одиночества. rolleyes.gif
oish73 24 июн 2026 в 07:16
4
Цитата (TauNau @ 24 июн 2026 в 11:08)
Долго ухаживал за тоненькой и хрупкой, как эльфийская принцесса, девушкой. И вот мои усилия увенчались успехом — она впервые осталась у меня на ночь. Секс был прекрасен, а после него она заснула в моих объятиях и... захрапела. Как умирающий дракон

у твоей принцессы очевидно же, что проблемы со здоровьем. А так, да, когнитивный диссонанс во всей красе
nocturnal11 24 июн 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Че этот кочет предлагает в очередной раз? Заменить наши ценности на ваххабитские или иранские?

skorpion11 24 июн 2026 в 07:17
1
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 06:48)
Многие мужья и живут в гаражах. Смысла нет смотреть на стареющую жену не по дням, а по часам.

Нет смысла смотреть на стареющую жену и поэтому живет в гараже. faceoff.gif
Извините, а какой смысл жить в гараже и почему нельзя развестись?
Parabelum 24 июн 2026 в 07:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Какая жаль, пойду на болото наемся жабунят.
oish73 24 июн 2026 в 07:19
2
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 11:15)
Откуда храп? Это рычание тигра в ночи сильно возбуждает женщин. Ну, даже не знаю, как объяснить, действует как афродизиак.

А гробовая тишина в ночи женщин угнетает. Ломкие волосы, цвет кожи не естественный, болячки, ночные кошмары - это всё от одиночества. rolleyes.gif

немножко даже смешно
skorpion11 24 июн 2026 в 07:19
0
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 07:15)
Ломкие волосы, цвет кожи не естественный, болячки, ночные кошмары - это всё от одиночества.

Ещё и старение не по дням, а по часам. Кошмар. lol.gif
oish73 24 июн 2026 в 07:22
1
Цитата (skorpion11 @ 24 июн 2026 в 11:17)
Цитата (bigfacker @ 24 июн 2026 в 06:48)

Нет смысла смотреть на стареющую жену и поэтому живет в гараже. faceoff.gif
Извините, а какой смысл жить в гараже и почему нельзя развестись?

потому что некоторым архи-важно и нужно о чём-то страдать. Не понимаете чтоль?)))
Жить в гармонии с собой это достаточно трудоёмкий процесс, надо принимать самостоятельно много ответственных решений, а тут сидят такие, менять ничего не хотят, ноют. Ныть проще
Думка 24 июн 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Скажите кто-нить автору, что инфаркта не бывает от усталости.
Инфаркт бывает от бухла, двух пачек сигарет в день и ожирения.
Выбирайте, кому что нравится..
skorpion11 24 июн 2026 в 07:23
3
Цитата (smashSR @ 24 июн 2026 в 07:10)
ага..вот это сказкааа.. несут борщ..ога ога. как правило несут ругань и упреки что " шляется черт знает где и с кем" или " сидит тут глаза заливает". а дома ждут. нервотрепка и упреки. от которых он и сбежал в общем то.

Ребята, может вы не знали, но у нас мужчинам разрешено подавать на развод.
SGavrila 24 июн 2026 в 07:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
У всех проблем одно начало –
Сидела женщина, скучала…
AlDianochka 24 июн 2026 в 07:24
3
Цитата (oish73 @ 24.06.2026 - 07:14)
вот таким и был исходник вписок - на проживание, это потом уже объединили всё в одну кучу

Именно! Причем, если подумать, сейчас одна подруга на вписке у меня живёт. Ей удобнее до работы ехать, плюс когда нас нет покормит меховых и цветы польет....

AlDianochka 24 июн 2026 в 07:25
8
Цитата (Думка @ 24.06.2026 - 07:22)
Скажите кто-нить автору, что инфаркта не бывает от усталости.
Инфаркт бывает от бухла, двух пачек сигарет в день и ожирения.
Выбирайте, кому что нравится..

А им похер. Зато советы раздают, с бодуна в спортзал или баню....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 186
17 Пользователей: Эллу, AlDianochka, WeissKopf, полукубик, andhome, anomaly, bevz, MrBuratillo, cherry75, gaz21org, muhtar, MalinkaSM, Jda, BIIIG, Koshak203, alexTA, zlyucher
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх