ДНК-тест

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arsan 30 июл 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DDDmitry @ 30 июл 2026 в 20:04)
Цитата (crazytwo @ 30 июл 2026 в 20:01)
Цитата (ELEA @ 30 июл 2026 в 17:31)
Да любая женщина в принципе будет ЗА тест ДНК. Идиоты мужики....
Сука, сейчас вам никто не запрещает его сделать, хоть каждый месяц делай!
А если обязательным будет - то будет база ДНК, и если где нагуляете - хуй потеряетесь и каждая давалка из бара сможет вас на алименты подтьянуть, а если вы гулена - то и жена узнает. А бабе то похуй - оказался твой - норм, не твой - все равно папу найдут теперь.

Вообще не думаете за что топите? Всетаки бабы умнее мужиков, что не говори ((
Как лохов разогревают, и ведь потом не скажешь, что сами этого хотели...

А теперь покажи мне, где в первом посте хоть слово про создание базы ДНК с охватом всего населения и принудительной сдачи биоматериала в базу днк в подростковом возрасте к началу полового созревания.
Может ты сам это придумал?
А ТС вообще то предлагал просто обязательный забор материала у рожденного ребенка и у предполагаемого отца, кого планируют записать в ЗАГСе отцом, прежде чем это сделать.
Все.

Да... Боятся бабы, как чОрт ладана- общей базы ДНК! dont.gif

а ведь будут нередки что отца и не будет во "всеобъемлющей базе"
и Наташа будет иметь бледный вид в попытках объяснит это "ветром надуло"
lilena69 30 июл 2026 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ELEA @ 30.07.2026 - 17:31)
Да любая женщина в принципе будет ЗА тест ДНК. Идиоты мужики....
Сука, сейчас вам никто не запрещает его сделать, хоть каждый месяц делай!
А если обязательным будет - то будет база ДНК, и если где нагуляете - хуй потеряетесь и каждая давалка из бара сможет вас на алименты подтьянуть, а если вы гулена - то и жена узнает. А бабе то похуй - оказался твой - норм, не твой - все равно папу найдут теперь.

Вообще не думаете за что топите? Всетаки бабы умнее мужиков, что не говори ((
Как лохов разогревают, и ведь потом не скажешь, что сами этого хотели...

Самое обидное, что бывает так, что мужчина сомневается его ребенок или не его, когда у женщины кроме него другого мужика не было. Конечно, я только ЗА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StreetNoise 30 июл 2026 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Они даже не поймут Ху из Ху. Поэтому будут против, во имя свободы мохнатого сейфа.

GURAM 30 июл 2026 в 20:20
1
Цитата (Gibonchik @ 30.07.2026 - 16:56)
Шлюхи никогда не поддержат это. Ни одна! Даже если у нее сын! Просто потому, что они ВСЕ шлюхи.

Не все женщины шлюхи, но все шлюхи женщины

ЗаИПротив 30 июл 2026 в 20:29
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lilena69 @ 30 июл 2026 в 20:08)
Самое обидное, что бывает так, что мужчина сомневается его ребенок или не его, когда у женщины кроме него другого мужика не было. Конечно, я только ЗА!

Ты что, с ума сошла? cool.gif
Все женщины - шлюхи и изменяют в браке, а 100 процентов мужчин воспитывают 100 процентов не своих детей.
Неженатые мальчики, без жены и детей не дадут соврать. dont.gif
ТехничкаДуся 30 июл 2026 в 20:29
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Согласен перед кем ноги раздвигала когда брюхатили тот и должен платить, а не муж оленяка.

Точно тебе не придется платить? Как прилетит детишек на пять алиментов!!!!!

toa03 30 июл 2026 в 20:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Iptit @ 30.07.2026 - 18:00)
Какие базы?
О чем вы вообще.
Есть семейная ячейка. Муж. Жена. Ребенок.
Вопрос один - кто кому приходится.
А если шлюха нагуляла на стороне, живет в одиночку - то зачем вообще днк? Кому нужен наёбышь от клубной шлюшандрии?

Вы такой наивный. Обязательный тест ДНК даст возможность разгрузить государство в части выплат пособий одиночкам. Финансовая поддержка ляжет на плечи папаши, если его ДНК обнаружат в базе.

Lacrima 30 июл 2026 в 20:34
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GURAM @ 30 июл 2026 в 20:20)
Шлюхи никогда не поддержат это. Ни одна! Даже если у нее сын! Просто потому, что они ВСЕ шлюхи.

Не все женщины шлюхи, но все шлюхи женщины

В 21-м веке эта пословица уже устарела. Посетите солнечный Тай!

Это сообщение отредактировал Lacrima - 30 июл 2026 в 20:49
toa03 30 июл 2026 в 20:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 30.07.2026 - 20:29)
Ты что, с ума сошла?
Все женщины - шлюхи и изменяют в браке, а 100 процентов мужчин воспитывают 100 процентов не своих детей.
Неженатые мальчики, без жены и детей не дадут соврать.

А с кем изменяют замужние? С такими же женатыми)

agalin 30 июл 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ай класс !
buduma 30 июл 2026 в 20:37
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
3
Опять двадцать пять. Вы уж определитесь наконец. А то я тут сказала раз, что я не против теста, т к я знаю, от кого мои дети - меня тут закидали тухлыми помидорами. Что вам надо, мужики? Делайте свои тесты и не орите об этом на каждом углу, а то все на стадии говорильни так и остается
AlDianochka 30 июл 2026 в 20:37
Пантера  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
В 21-м веке это пословица уже устарела. Посетите солнечный Тай!

Да и она всегда была неактуальна. Тот, кто изменяет своей женщине разве достоин уважения?

Vanillacream 30 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Очередная тема про лишенцев, боящихся своих баб? lol.gif
yuta 30 июл 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
речь про единую базу или точечно, мужики? lol.gif
ЗаИПротив 30 июл 2026 в 20:40
2
Цитата (toa03 @ 30 июл 2026 в 20:35)
Цитата (ЗаИПротив @ 30.07.2026 - 20:29)
Ты что, с ума сошла? 
Неженатые мальчики, без жены и детей  не дадут соврать.

А с кем изменяют замужние? С такими же женатыми)

Быть этого не может. Наговариваете.
Они в браке все в семью, все в дом и вообще: "только мужчина способен любить и быть верен". cool.gif
Vanillacream 30 июл 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (zdesia @ 30 июл 2026 в 19:48)
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 19:32)
Цитата (zdesia @ 30.07.2026 - 19:30)
И я - за!
Надо же помочь блядям найти отца ребёнка, а то они уже бедные и не помнят, кто их порол.

Да да да
Отцы в ответе за того, кого наебали

Вот и ладушки, все за тесты/базы ДНК. cheer.gif

Так, о чём здесь Срач тогда, если все согласны? Моя не понимать. smile.gif

А срача и нет gigi.gif Есть кучка лишенцев, которые голословно пытаются доказать, что женщины против. А мы "за"! rulez.gif
Айдэн 30 июл 2026 в 20:46
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (buduma @ 30.07.2026 - 20:37)
Опять двадцать пять. Вы уж определитесь наконец. А то я тут сказала раз, что я не против теста, т к я знаю, от кого мои дети - меня тут закидали тухлыми помидорами. Что вам надо, мужики? Делайте свои тесты и не орите об этом на каждом углу, а то все на стадии говорильни так и остается

У этих лигархов нет денег

ЗаИПротив 30 июл 2026 в 20:46
3
Цитата (Vanillacream @ 30 июл 2026 в 20:45)
Цитата (zdesia @ 30 июл 2026 в 19:48)
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 19:32)
Цитата (zdesia @ 30.07.2026 - 19:30)
И я - за!
Надо же помочь блядям найти отца ребёнка, а то они уже бедные и не помнят, кто их порол.

Да да да
Отцы в ответе за того, кого наебали

Вот и ладушки, все за тесты/базы ДНК. cheer.gif

Так, о чём здесь Срач тогда, если все согласны? Моя не понимать. smile.gif

А срача и нет gigi.gif Есть кучка лишенцев, которые голословно пытаются доказать, что женщины против. А мы "за"! rulez.gif

Но в такой даже теме найдутся те, кто напишет, что бабы точно будут против. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 30 июл 2026 в 20:47
Умачка 30 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (noor @ 30 июл 2026 в 23:35)
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 04:29)
noor
Я подумала. Ты прав! Доказательство - бремя обвиняющего. Поэтому если мужик обвиняет женщину, что она его использовала в качестве донора. соблазнила в баре, напоила, а он не при делах, то пусть доказывает, что в момент зачатия был пьян, пусть берет свидетельские показания - как она его соблазняла, а не он ее

Никто никого не обвиняет)
Она хочет алименты от него. Он есть в базе ДНК.
Но он говорит, что вообще не знал, что она была беременна и замужем. Вот его доказательства в переписках и звонках.
Их не было, потому что она его напоила один раз в баре и переспала с ним без защиты, потому что безответственная.
У неё ничего нет, кроме её слов и развода с мужем, который не будет платить ей алименты.
Вот и всё.
Это не обвинение её, это защита его от её посягательства на его свободу и кошелёк)
Если бы она не гуляла бездумно, спаивая доверчивых мужчин, то не попала бы в такую ситуацию, даже с учетом того, что была бы ДНК-база всех людей Земли. cool.gif

Ну напишет она ему один раз после секса. ты так хотел ребенка, и вот я беременная. Он ответит - ничего не знаю. Ну и что? Кто прав? теоретически, оба могут врать, оба могут говорить правду.

Она безответственная. А он, конечно, очень уж ответственный. Пошел в бар, нажрался, натрахался без защиты. Сразу видно - ни при чем человек.

Цитата
Это не обвинение её, это защита его от её посягательства на его свободу и кошелёк)
Это именно что обвинение. Соблазнила, напоила, использовала. Потому пусть доказывает, что было именно так, а не иначе. Не наоборот.
delfpim 30 июл 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

И мама твоя?

Юнона 30 июл 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Да пусть))
Пусть у всех мужиков берут ДНК, делают общую базу и проводят обязательный тест в роддомах, с определением настоящего отцовства cool.gif
Эх и подгорит от такого у многих некоторых.... gigi.gif
gbhfvblf 30 июл 2026 в 20:57
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Кстати искренне не понимаю почему женщины против. Может ведь и в обратную сторону шибануть - поздравляем, а у вашей девочки две недели назад в Иваново как раз братик родился!

Whytez 30 июл 2026 в 21:03
-1
Цитата (ТехничкаДуся @ 30.07.2026 - 16:59)
У всех нужно делать. Тогда будем знать, сколько у вас кобелей детей на стороне заделано. Или это другое?

Согласен. Тоже хочу поржать с того, что у тысячи наташкиных ублюдков один папаша - ахметик из Турции)))

Gюрза 30 июл 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не "невестки" вашего сына, а "жены".
Ну или тогда уж "своей невестки"

Умачка 30 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Whytez @ 31 июл 2026 в 01:03)
Цитата (ТехничкаДуся @ 30.07.2026 - 16:59)
У всех нужно делать. Тогда будем знать, сколько у вас кобелей детей на стороне заделано. Или это другое?

Согласен. Тоже хочу поржать с того, что у тысячи наташкиных ублюдков один папаша - ахметик из Турции)))

ну наши соотечественник-то все святые... единственный вариант ребенка на стороне - это если нехорошая женщина его в баре соблазнила. А так - все, как один, образцы морали и нравственности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 743
21 Пользователей: Юнона, Macsim, bigboy222, Andrewxyz, tynblpb, tdi174, БедныйЙорик, Амбидекстр, RuSx, DDDmitry, Гобер, North85, legionnare, elPadlos, IvanMD, CrashCN, Умачка, Bigfey, vasilisca82, Diospyros, kopolog
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх