ДНК-тест

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 30 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
noor
Я подумала. Ты прав! Доказательство - бремя обвиняющего. Поэтому если мужик обвиняет женщину, что она его использовала в качестве донора. соблазнила в баре, напоила, а он не при делах, то пусть доказывает, что в момент зачатия был пьян, пусть берет свидетельские показания - как она его соблазняла, а не он ее
zdesia 30 июл 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ooooops @ 30 июл 2026 в 18:57)
Я за. База ДНК всех мужчин очень нужна, сразу автоматом и настоящего папу найдем)

И я - за!
Надо же помочь блядям найти отца ребёнка, а то они уже бедные и не помнят, кто их порол. cool.gif
Lacrima 30 июл 2026 в 19:30
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 19:06)
Lacrima
Ниже вот объяснили - она его соблазнила. Он жертва((( Плачем

Да я больше скажу - он не хотел, она заставила. Он вообще только жену/девушку/книги любит. И шахматами пахнет. И в бар случайно зашел - думал шахматный клуб, а тут ОНА. Как схватила за писюн одной рукой, другой давай в рот стопарик насильно заливать. А потом в туалет и снасильничила. Шлюха!
Айдэн 30 июл 2026 в 19:31
...  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ЗаИПротив @ 30.07.2026 - 19:19)
Причем те, кто предлагал, громче всех орал, при этом не имеющие ни жены, ни детей, у которых все бабы шлюхи, тихо съебутся в кусты.
А женатые кобели им будут за этот тест "очень благодарны".

Зато не будет безотцовщины.
Каждый ребенок будет знать своего отца. Каждый отец будет платить алименты на всех своих детей.

Даешь единую базу ДНК по всей территории СНГ 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 30 июл 2026 в 19:32
...  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (zdesia @ 30.07.2026 - 19:30)
И я - за!
Надо же помочь блядям найти отца ребёнка, а то они уже бедные и не помнят, кто их порол.

Да да да
Отцы в ответе за того, кого наебали

Торус 30 июл 2026 в 19:34
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я один нихуя не понял?

noor 30 июл 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Умачка @ 30 июл 2026 в 04:29)
noor
Я подумала. Ты прав! Доказательство - бремя обвиняющего. Поэтому если мужик обвиняет женщину, что она его использовала в качестве донора. соблазнила в баре, напоила, а он не при делах, то пусть доказывает, что в момент зачатия был пьян, пусть берет свидетельские показания - как она его соблазняла, а не он ее

Никто никого не обвиняет)
Она хочет алименты от него. Он есть в базе ДНК.
Но он говорит, что вообще не знал, что она была беременна и замужем. Вот его доказательства в переписках и звонках.
Их не было, потому что она его напоила один раз в баре и переспала с ним без защиты, потому что безответственная.
У неё ничего нет, кроме её слов и развода с мужем, который не будет платить ей алименты.
Вот и всё.
Это не обвинение её, это защита его от её посягательства на его свободу и кошелёк)
Если бы она не гуляла бездумно, спаивая доверчивых мужчин, то не попала бы в такую ситуацию, даже с учетом того, что была бы ДНК-база всех людей Земли. cool.gif
noor 30 июл 2026 в 19:36
1
Цитата (zdesia @ 30 июл 2026 в 04:30)
Цитата (ooooops @ 30 июл 2026 в 18:57)
Я за. База ДНК всех мужчин очень нужна, сразу автоматом и настоящего папу найдем)

И я - за!
Надо же помочь блядям найти отца ребёнка, а то они уже бедные и не помнят, кто их порол. cool.gif

Ахахахахах))
Очень смешно)) Реально)
Айдэн 30 июл 2026 в 19:40
...  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (noor @ 30.07.2026 - 19:36)
Ахахахахах))
Очень смешно)) Реально)

Ещё смешнее будет, если вы пройдете роддом за наследником, обязательный тест ДНК сделаете, а вам еще пятерых детей найдут и долг по алиментам выкатят

Обхохочитесь😆

Айдэн 30 июл 2026 в 19:41
...  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (noor @ 30.07.2026 - 19:35)
Но он говорит, что вообще не знал, что она была беременна и замужем. Вот его доказательства в переписках и звонках.
Их не было, потому что она его напоила один раз в баре и переспала с ним без защиты, потому что безответственная.
У неё ничего нет, кроме её слов и развода с мужем, который не будет платить ей алименты.
Вот и всё.
Это не обвинение её, это защита его от её посягательства на его свободу и кошелёк)
Если бы она не гуляла бездумно, спаивая доверчивых мужчин, то не попала бы в такую ситуацию, даже с учетом того, что была бы ДНК-база всех людей Земли.

ДНК ваш? Ваш
Платите
Ребенок кушать хочет😆

ЗаИПротив 30 июл 2026 в 19:46
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (noor @ 30 июл 2026 в 19:35)
она его напоила один раз в баре и переспала с ним..
Если бы она не гуляла бездумно, спаивая доверчивых мужчин, то не попала бы в такую ситуацию, даже с учетом того, что была бы ДНК-база всех людей Земли. cool.gif

Пагааадите.
Разве не все женщины тарелочницы, которые только и ждут, чтобы их накормили и угостили коктейльчиком в баре?
Вот это поворот.
Вас, несчастных мужчин, оказывается, еще и спаивают, вводят в заблуждение коварные женщины с далеко идущими планами.
И эти люди называют себя венцами творения...
kosyak.gif
zdesia 30 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 19:32)
Цитата (zdesia @ 30.07.2026 - 19:30)
И я - за!
Надо же помочь блядям найти отца ребёнка, а то они уже бедные и не помнят, кто их порол.

Да да да
Отцы в ответе за того, кого наебали

Вот и ладушки, все за тесты/базы ДНК. cheer.gif

Так, о чём здесь Срач тогда, если все согласны? Моя не понимать. smile.gif
Айдэн 30 июл 2026 в 19:49
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЗаИПротив @ 30.07.2026 - 19:46)
Пагааадите.
Разве не все женщины тарелочницы, которые только и ждут, чтобы их накормили и угостили коктейльчиком в баре?
Вот это поворот.
Вас, несчастных мужчин, оказывается, еще и спаивают, вводят в заблуждение коварные женщины с далеко идущими планами.
И эти люди называют себя венцами творения...

Угу...
И в загс за рога ведут, а потом на развод
Твари безответные, а не самцы.
И злые бабцы ими управляют
И детей от этих недрумков рожают. Да...это ж счастье, такое чмо в качестве отца

noor 30 июл 2026 в 19:49
0
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 04:40)
Цитата (noor @ 30.07.2026 - 19:36)
Ахахахахах))
Очень смешно)) Реально)

Ещё смешнее будет, если вы пройдете роддом за наследником, обязательный тест ДНК сделаете, а вам еще пятерых детей найдут и долг по алиментам выкатят

Обхохочитесь😆

Ну да.
Это в том случае, если такая база будет использоваться)
И если бы я был таким дураком, чтобы спать со всеми подряд без презика.
Так что двойной промах.
А вот ДНК тестирование на отцовство для официального отца со временем введут, чтобы институт семьи укрепить. Уж очень это становится актуальным для многих мужчин, желающих создать семью с детьми.
бnova 30 июл 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ooooops @ 30.07.2026 - 18:57)

Тут выяснилось што сперма Павла Дурова - владельца телеграмма хранится в Москве

noor 30 июл 2026 в 19:50
2
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 04:41)
Цитата (noor @ 30.07.2026 - 19:35)
Вот и всё.
Если бы она не гуляла бездумно, спаивая доверчивых мужчин, то не попала бы в такую ситуацию, даже с учетом того, что была бы ДНК-база всех людей Земли.

ДНК ваш? Ваш
Платите
Ребенок кушать хочет😆

Работать. Платить должны оба родителя.
Работать. sm_biggrin.gif
Piligrim321 30 июл 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У каждой женщины, которая топит, что баба с ребенком норм для мужика, спросите, хотела бы она своему сыну жену с ребенком.

shark121 30 июл 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30.07.2026 - 16:58)
Если будет база ДНК, то оооочень многие реально шалавы будут за. Сама не помнит, от кого - а тут - вот он папа, давай почти алименты.

Почему под некоторыми комментариями нельзя сыпануть пучёк юкки)))

Айдэн 30 июл 2026 в 19:51
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zdesia @ 30.07.2026 - 19:48)
Вот и ладушки, все за тесты/базы ДНК.

Так, о чём здесь Срач тогда, если все согласны? Моя не понимать.

Дык традиция
Местная фауна эту тему раз в три месяца поднимают. Радуются, что наконец-то могут прищучить злобных бабцов.
А когда до неё доходит, что такой анализ их самих же и закопает- начинает вилять жопой и истерить

Стабильность
Епт

Айдэн 30 июл 2026 в 19:52
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (бnova @ 30.07.2026 - 19:50)
Тут выяснилось што сперма Павла Дурова - владельца телеграмма хранится в Москве

Паша до пластики был не айс.да и мозги там у его брата, а не у него... Так что Паша на любителя

Arsan 30 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30 июл 2026 в 18:19)
Цитата (Arsan @ 30.07.2026 - 18:12)
так и мужики порешают вопросы, просто требуя оформить отказ от претензий. последствия гребли должны осознавать оба, а не прикидываться наивной овечкой, или практиковать исключительно неклассические способы... хотя помня историю с Борисом Бейкером и это не гарантия от хитрожопых шкур.

Как ты это представляешь? Отказ от претензий? Опека и суд никогда не признают эту бумажку значимой.

на все воля законодателей. Любишь медок, люби и холодок.
или вы наивно полагаете что вся эта херня работать будет только в одну калитку?
Arsan 30 июл 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тема упала на благодатную почву местного бабушатника. Сейчас такого нафантазируют....
crazytwo 30 июл 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ELEA @ 30 июл 2026 в 17:31)
Да любая женщина в принципе будет ЗА тест ДНК. Идиоты мужики....
Сука, сейчас вам никто не запрещает его сделать, хоть каждый месяц делай!
А если обязательным будет - то будет база ДНК, и если где нагуляете - хуй потеряетесь и каждая давалка из бара сможет вас на алименты подтьянуть, а если вы гулена - то и жена узнает. А бабе то похуй - оказался твой - норм, не твой - все равно папу найдут теперь.

Вообще не думаете за что топите? Всетаки бабы умнее мужиков, что не говори ((
Как лохов разогревают, и ведь потом не скажешь, что сами этого хотели...

А теперь покажи мне, где в первом посте хоть слово про создание базы ДНК с охватом всего населения и принудительной сдачи биоматериала в базу днк в подростковом возрасте к началу полового созревания.
Может ты сам это придумал?
А ТС вообще то предлагал просто обязательный забор материала у рожденного ребенка и у предполагаемого отца, кого планируют записать в ЗАГСе отцом, прежде чем это сделать.
Все.
DDDmitry 30 июл 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (crazytwo @ 30 июл 2026 в 20:01)
Цитата (ELEA @ 30 июл 2026 в 17:31)
Да любая женщина в принципе будет ЗА тест ДНК. Идиоты мужики....
Сука, сейчас вам никто не запрещает его сделать, хоть каждый месяц делай!
А если обязательным будет - то будет база ДНК, и если где нагуляете - хуй потеряетесь и каждая давалка из бара сможет вас на алименты подтьянуть, а если вы гулена - то и жена узнает. А бабе то похуй - оказался твой - норм, не твой - все равно папу найдут теперь.

Вообще не думаете за что топите? Всетаки бабы умнее мужиков, что не говори ((
Как лохов разогревают, и ведь потом не скажешь, что сами этого хотели...

А теперь покажи мне, где в первом посте хоть слово про создание базы ДНК с охватом всего населения и принудительной сдачи биоматериала в базу днк в подростковом возрасте к началу полового созревания.
Может ты сам это придумал?
А ТС вообще то предлагал просто обязательный забор материала у рожденного ребенка и у предполагаемого отца, кого планируют записать в ЗАГСе отцом, прежде чем это сделать.
Все.

Да... Боятся бабы, как чОрт ладана- общей базы ДНК! dont.gif
Колбасофф 30 июл 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вот раньше не было ДНК тестов, так Каллигула свою жену на цепи водил, пока она не родит ему ребёнка, 100% гарантия.

Кстати я за тест.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 30 июл 2026 в 20:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 440
27 Пользователей: StanN, Вансаныч, Boerboel74, SOVuwka, AlDianochka, Balobas, marxuz, almi0606, ЮЗ36, Херзантема, Lyubov72, ГодныйТролль, WeirD666, B00M, OnixMonstr, Snegnaja, Умачка, Vistery, Zagat, Криггс, Bowmans, sakura666, Lokki3, Skoworodker, Potexa, MrSuhov, ICMP
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх