Истории позора⁠⁠

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CIPOLLINA 4 авг 2026 в 13:38
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kotofanchik @ 4 авг 2026 в 09:29)
Как то подвозил знакомую до дома. Но сам собирался по дороге в супермаркет, спрашиваю ее, ничего если заедем? Она согласилась.
Вот я закупился и сижу в машине ее жду. Вижу она идет, открывает дверь и садится в машину впереди моей на соседней парковочной линии.
Я все это вижу сзади, в машине за рулем сидит мужик, рядом уселась моя знакомая.
И я не могу понять, чего она туда заперлась, может это тоже ее знакомый..
Оказалось нет, незнакомый, она к постороннему мужику в машину уселась.
Машины одной марки. но моя красная, а вторая темнотемнобордовая.

У меня так подруга села rulez.gif
Она с кавалером разругалась до этого. Он к ней на работу в конце дня мириться приехал,заглянул в кабинет и сказал, что ждет ее в машине.
Она вышла и уселась в автомобиль, лицо в окно отвернула и сидит, молчит…Машина не заводится и не едет…Она яростно поворачивается со словами « Ну и что ты расселся тут, мы едем домой или как?» А за рулем посторонний дядька сидит и круглыми глазами на нее смотрит.
Она выскочила с извинениями,красная как рак. А приятель ее чуть подальше стоял,тоже не понял, чего она по чужим машинам шастает dont.gif dont.gif dont.gif
paradox75 4 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
О еще.. классе в 8-9 учился, выпал снег, мы буйные опездолы поскакали на большой перемене в снежки играть... а школа у нас была этакой буквой П и была высокая вероятность что одни или другие таки попадут в окна класса.. увидев сие безобразие лично директор школы вышла нас приструнить потому что на учителей рангом ниже мы благополучно забивали... А я надо сказать, в баталиях эти изрядно наловчился.., Честно скажу, целился я в дверь занятно громко она отзывалась на попадания снежком..... И вот выдаю я двойку, снежок и следом второй в дверь. из которой замечательно выходит наша директор: первый в лицо, она хватается за лицо, отворачивается и второй ниже спины... Нет не наказали, просто не знали, не заметили кто это сделал.. стыдно и сейчас.
Lsnichiy 4 авг 2026 в 13:51
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Hedgehog24 @ 4 авг 2026 в 09:58)
Цитата (BDV1984 @ 3 авг 2026 в 17:44)
Я своему мелкому нанимал репетитора в 1 классе. Когда она пришла с ним заниматься, я решил поправить покрывало на диване. Ну и пока нагибался кааак ПЕРДАНУЛ. Пиздец стыдно было.

Неплохо ты на пердеже юки срубил. С козырей зашел. disgust.gif gigi.gif

Насчет козырей ща накину!
В далекие 80-е, был я достаточно стеснительным пацаном, и вот когда мне было лет 12-13 в школе приспичило мне просто адски срать, даже живот скрутило, а срать в школьном толчке вообще был не вариант! Ну и я отпросился у классной училки домой пораньше, сказал живот болит. И вот иду я значит, сжавши булки, по улице, а навстречу мама одноклассника. Увидела меня и давай расспрашивать, ой а что уроки закончились, ой а что с тобой а куда ты и т.п., стоит и никак не угомонится все вопросами заваливает, а я уже забыл как дышать, пятнами весь покрылся, ну и уже просто стою а из жопы медленно лезет катях. Короче было невежливо, но я на полуслове отвернулся от нее и медленно побрел, стараясь не рассыпать из штанин куски дерьма.

Истории позора⁠⁠
Трахтурист 4 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 04.08.2026 - 12:24)
Да ты сам с него не слазишь утырок древний.

пиздец, ты долбоеб...
удались с ЯПа...
болезный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BDV1984 4 авг 2026 в 15:08
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Трахтурист @ 04.08.2026 - 15:04)
пиздец, ты долбоеб...
удались с ЯПа...
болезный...

Это я то долбаёб?
Ты с собой меня путаешь. Старость - не радость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackIsland 4 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я как то проходил реабилитацию, проходил курс грязе-терапии, комната с ваннами штук пять и над ними трубы с кранами, пришёл один раз, персонала нет, я решил сам набрать ванну грязи, открываю кран, а там скопился воздух и происходит мини взрыв, все стены, люди кто там был, всё в грязи. Капец мне стыдно было. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 977
32 Пользователей: printer, Raven21251, Igorzab, gindos33, DaftRus, Clex1, parashunjaga, rishatraf, work999, VOVKO404, hunt04031986, Uh79, ксенофоб, Граф77, Heimaat, Ga78, смлчш, chaser2, Dimakud, paulstar, HarLey88, Lussus, Фибоначи, trex2012, sarogoza, vadimus6931, ha4uk74, Motozavr, Cati, Dust252, putin234, Nayjen
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх