Истории позора⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanello77 4 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ушац @ 3 авг 2026 в 22:16)
Цитата (Щюп @ 3 авг 2026 в 19:05)
Раз с товарищем в маркет зашли, пока по телефону болтал, зацепил чью то тележку загруженную, на кассе офигел, друг стоит с тележкой нашей))) самое странное, что кто то постеснялся подойти и спросить; нафига тебе мои продукты не оплаченные🙈🙈🙈🙈 до сих пор представляю: ходишь, собираешь и тут какой то хуй берёт и увозит🤣 ржу до сих пор, как вспомню)

У меня жена постоянно в чужие тележки продукты ложит.) Потом дома сокрушается, что хотела того то купить и забыла. А я предстовляю покупателя с продуктами которые он не брал.)) Западло конечно над людьми смеятся, но веселое западло.)

Потому что не ложить надо, а класть и тогда сокрушаться не будет dont.gif
aaabbbccc 4 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
На работе у меня есть девушка, с которой периодически возникали пикантные ситуации.
Раз она зашла ко мне в кабинет, дело было летом, было очень жарко и в во время разговора она восклицает - Ну и жарища, поднимает подол юбки и начинает им обмахивать лицо.
Раза три махнула. Потом обратила внимание на мои глаза на лбу и выскочила из кабинета пулей.
А я сидел. Теперь я знаю ее естественный цвет волос.
Это, если можно так сказать, история ее позора.
Другой раз у нее было игривое настроение, и встретившись в коридоре она ущипнула меня за бок, ну где то в районе поясницы.
Я же, решив ей намстить, развернулся, догнал ее..., но поскольку один глаз 0.9, другой тоже не очень изза чего расстояние до обьекта бывает оцениваю не точно..., и хотел тоже ущипнуть ее за бок.
Но она удаляется, я тяну руку, и получается, что щипю ее не за бок, а за между булочное пространство. Смачно так.
Еблет у меня был таким ошалевшим, что обернувшись, она мне по нему не заехала, а хоть и возмущенно, но поржала.
Это история моего, можно сказать, позора.
А стояк меня в обоих случаях долго мучил.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 4 авг 2026 в 10:30
opasnyeludi 4 авг 2026 в 10:55
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
1
Стою на кассе в очереди, за девушкой. Она поворачивается и на ухо мне говорит: - Серёжа возьми презервативы пока не забыли.
А я не Серёжа lol.gif
Её Серёжа с другой стороны стоял.

Второй случай. Тоже на кассе. Девушка передо мной выкладывает на ленту много мороженной рыбы, а я немного "подшофе" выдаю:
- Хотите помогу исполнить вторую часть поговорки?
- Какой поговорки?
- Там где и рыбку съесть и ...
- Дурак пьяный!!!
Но оба посмеялись shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 4 авг 2026 в 10:58
Valkirin 4 авг 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Нахрена вы эту тему подняли? И нахрена я её прочитал?
Вспомнил свои уёбишные поступки. Теперь охота карандаш себе в лоб воткнуть).
Ебучая человеческая память, лучше бы полезную информацию так сохраняла.
Аманта 4 авг 2026 в 11:08
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
3
Поздравляла свою бывшую любимую учительницу с днем рождения по смс. Вместо буквы "Л", набрала букву "Д" в слове "Галина". Ппц как было стыдно. Зачем эти буквы рядом стоят...
BDV1984 4 авг 2026 в 11:12
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 04.08.2026 - 06:32)
развальцовано?

Вроде старый уже. Мудрым должен быть. Ан нет, долбоёб долбоёбом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofanchik 4 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как то подвозил знакомую до дома. Но сам собирался по дороге в супермаркет, спрашиваю ее, ничего если заедем? Она согласилась.
Вот я закупился и сижу в машине ее жду. Вижу она идет, открывает дверь и садится в машину впереди моей на соседней парковочной линии.
Я все это вижу сзади, в машине за рулем сидит мужик, рядом уселась моя знакомая.
И я не могу понять, чего она туда заперлась, может это тоже ее знакомый..
Оказалось нет, незнакомый, она к постороннему мужику в машину уселась.
Машины одной марки. но моя красная, а вторая темнотемнобордовая.
paradox75 4 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZavHozOAR @ 4 авг 2026 в 02:16)
В молодости еду с работы в автобусе, а девушка напротив улыбается. Дай, думаю, познакомлюсь. Улыбаюсь в ответ, говорю что то стандартное, уже не помню точно. А она наклоняется и тихо мне на ухо: "Извините, у вас молния на джинсах разошлась". Знакомство не состоялось

Нужно было ответить: Это для вас, ну или При виде Вис, и всё бы состоялось...
Трахтурист 4 авг 2026 в 11:50
0
Цитата (BDV1984 @ 04.08.2026 - 11:12)
Вроде старый уже. Мудрым должен быть. Ан нет, долбоёб долбоёбом.

да пошёл ты на хуй...
неженка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paradox75 4 авг 2026 в 12:19
0
Цитата (aaabbbccc @ 4 авг 2026 в 14:29)
На работе у меня есть девушка, с которой периодически возникали пикантные ситуации.
Раз она зашла ко мне в кабинет, дело было летом, было очень жарко и в во время разговора она восклицает - Ну и жарища, поднимает подол юбки и начинает им обмахивать лицо.
Раза три махнула. Потом обратила внимание на мои глаза на лбу и выскочила из кабинета пулей.
А я сидел. Теперь я знаю ее естественный цвет волос.
Это, если можно так сказать, история ее позора.
Другой раз у нее было игривое настроение, и встретившись в коридоре она ущипнула меня за бок, ну где то в районе поясницы.
Я же, решив ей намстить, развернулся, догнал ее..., но поскольку один глаз 0.9, другой тоже не очень изза чего расстояние до обьекта бывает оцениваю не точно..., и хотел тоже ущипнуть ее за бок.
Но она удаляется, я тяну руку, и получается, что щипю ее не за бок, а за между булочное пространство. Смачно так.
Еблет у меня был таким ошалевшим, что обернувшись, она мне по нему не заехала, а хоть и возмущенно, но поржала.
Это история моего, можно сказать, позора.
А стояк меня в обоих случаях долго мучил.

Ну, после первого, так сказать знакомства, второе это уже бытовуха практически, рутина... :)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 560
37 Пользователей: paradox75, bblack, Max922, Svarog420, GreySl, lnet, Amenhotep, AndreGAN, julikka, ka3akSpb, snake, Vitvui, vmimihailov, leha1941, Rnpp, dimba, Vedmed74, pernaty, noobpowers, Мэлс, Margaritta, Bonano, wad8889, mikle000, surski, zoro83, Skiperone, million68, dragonvik, Крлксн, pokermon, Кривич67, ЛаскМерзавец, IlyaN86, skor31029, nem17, slr04
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх