Истории позора⁠⁠

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 4 авг 2026 в 06:43
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (66ПростоЯ @ 3 авг 2026 в 22:44)
Цитата (АМАЛКЕР @ 3 авг 2026 в 18:48)
Устроился в неоновую рекламную мастерскую, и меня тут-же отправили искать утечку вакуума в посте, которым трубки откачивают.
Ну я и нашел что датчик  глубины вакуума в свое гнездо вместо того что-бы быть уплотнен специальным кольцом резиновым и гайкой просто вклеен на эпоксидку, по этой эпоксидке вакуум и съебывался.
И вот сижу я выковыриваю эту эпоксидку, сзади стоит задумчивый директор, а я  всякими некрасивыми словами поминаю того дебила который это сделал..

Как потом мне сказали этот датчик туда сам директор самолично и вклеил...

УТЕЧКА вакуума?Серьёзно? gigi.gif

Или подсос воздуха? lol.gif

Это смотря с какой стороны смотреть.
Устоявшийся технический термин, если что.
Цитата
Проверка установки на вакуумные утечки осуществляется с помощью вакууметра или датчика вакуума.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 4 авг 2026 в 06:52
Трахтурист 4 авг 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
однажды пришёл на замер, ставлю барсетку в прихожей, занимаюсь обмером.
Закончил, обуваюсь, беру барсетку подмышку, начинаю прощаться.
Хозяин смотрит недоуменно на меня и на барсетку.
Я осматриваюсь и вижу точно такую же барсетку, только свою...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 4 авг 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Оптовки и дисконты называется, лови момент.
Приезжаешь, там яица по 30р. за десяток.
Набираю полный короб себе и соседке.
Везу на спине, если на багажнике, из 30шт минус 10.
Цитата (Kotofanchik @ 4 авг 2026 в 05:04)
У меня никаких постыдных поступков.

Не один раз слышал эту песню.
А потом бегут, помоги, разрули.
Мне бы до самого себя.
Сам влипал в истории, новых не хватало.
kashnia 4 авг 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Буквально, пару месяцев назад.
Продавал квартиру, а сейчас требуют справку из ПНД и нарко, что не состоишь ( спасибо Пердолиной))
Перед заходом ко врачу заполняешь опросник, заполнял быстро, на автомате, и сразу ко врачу, не проверяя)
Она, смотря в листок- спрашивает, а почему завтрашнее число написали?
- говорю, что спешил и не заметил))..
- она в ответ задумчиво- ну на это мы в первую очередь смотрим, как во времени ориентируются…
Все справки получил)))

GURAM 4 авг 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gazon52 @ 03.08.2026 - 19:28)
Ай да не пизди...
В те времена люди все правильно понимали... Тем более, видя бидон в руках...
Кстати, о птичках...
Обычно трёхлитровые были...
И как споткнувшись, можно упасть на жопу?

Ну дык она-ж задом ходила, яйца перевешивали

igorekpetrov 4 авг 2026 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Щюп @ 03.08.2026 - 19:05)
Раз с товарищем в маркет зашли, пока по телефону болтал, зацепил чью то тележку загруженную, на кассе офигел, друг стоит с тележкой нашей))) самое странное, что кто то постеснялся подойти и спросить; нафига тебе мои продукты не оплаченные🙈🙈🙈🙈 до сих пор представляю: ходишь, собираешь и тут какой то хуй берёт и увозит🤣 ржу до сих пор, как вспомню)

У меня раз то же спиздила какая-то кукушка тележку. Почти всё собрал, позиций 15, отвлёкся на поиск чего то, на пару шагов от тележки отошёл, возвращаюсь и вижу, что не мой набор продуктов в телеге. По сторонам посмотрел - нету моего. Пришлось пиздовать за пустой телегой. Еблотряская тупая наверно на кассе охуела.

Steban 4 авг 2026 в 07:15
-4
Цитата (Трахтурист @ 4 авг 2026 в 06:44)
однажды пришёл на замер, ставлю барсетку в прихожей, занимаюсь обмером.
Закончил, обуваюсь, беру барсетку подмышку, начинаю прощаться.
Хозяин смотрит недоуменно на меня и на барсетку.
Я осматриваюсь и вижу точно такую же барсетку, только свою...

Тупиздна тупездней.
Прошлый год, я курьером приполз на другой берег, сижу в ТЦ, жду свой мультик.
У меня сумка уже повидавшая все виды города и я ручку изолентой с бинтом заматываю, мне так удобней.

Ждём готовченко, сумки наши на полу.
Молодой парень получил свой заказ, берёт мою сумку, всё туда грузит, закрывает и пытается на плечо взвалить. Я ему, тебе не помочь, там уменя газировка 05, рекламные листки лежали, кошам в лоток стригу. Извините.
Забирает свой заказ, а сумку закрыть.Изините.
Автопилот, парень заёбан.
А если бы унёс, сколько бы говна я огрёб.

Сегодня ребенок подошёл, в Яндекс Доставке работает.Меня постоянно штрафуют.Расскажи.Я приехал к клиенту, его дома нет, оставил у двери заказ и прожал, что доставил.Почему поддержке сразу не отписал, забыл. Его штрафанули на 3000р.Я его слушал и маленько озуевал, зачем он работает.
Он когда надо оставить у двери, забыл сфоткать заказ и сфоткал рукав куртки на улице.

Другой приехал на прокатном мопеде на другой берег, не может найти адрес, а прожался, что прибыл.Доёбывал лично и по телефону левых соседей.Адрес некорректный.15 минут прошло, заказ не вручён, но тема закрылась.Он звонит в поддержку, что мне делать с этой пиццей, а ему, у Вас нет активных заказов.Его и нахлобучили на стоимость этой пиццы.

Не щёлкай хлебалом, раз к хитрожопым устроился.

Это сообщение отредактировал Steban - 4 авг 2026 в 07:24
strongsabaka 4 авг 2026 в 07:24
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Меня один раз чел спросил какого я года выпуска, я назвал свой год рождения, потом догадался что он имел ввиду год выпуска из образовательного учреждения)

BDS28 4 авг 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я недавно по работе клиентке звонил. Та говорит неудобно разговаривать, я в больнице.
Я ей "ну выздоравливайте"
А та "я рожать приехала" ))

79530667777 4 авг 2026 в 07:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Пытался купить соквенный клюк 🤣🤣🤣 Прям уверенно так, разве три повторил продавщице. Бывает такое, в мозгу клин 🤣

Steban 4 авг 2026 в 07:36
2
Цитата (strongsabaka @ 4 авг 2026 в 07:24)
Меня один раз чел спросил какого я года выпуска, я назвал свой год рождения, потом догадался что он имел ввиду год выпуска из образовательного учреждения)

Меня так пару раз матери бывших спрашивали.И это не про институт. :)
Steban 4 авг 2026 в 07:38
3
Цитата (79530667777 @ 4 авг 2026 в 07:33)
Пытался купить соквенный клюк 🤣🤣🤣 Прям уверенно так, разве три повторил продавщице. Бывает такое, в мозгу клин

соквенный клюк, разве три повторил.
Видать реально в мозгу клин. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 4 авг 2026 в 07:39
Sхвостом 4 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
когда дрочил, забыл закрыть дверь в ванной, и мне похуй не стыдно
stim99 4 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Я ехал в поезде плацкартном в командировку, собирался быстро на автомате ибо не успевал (рук-ль задержал своими наставлениями). В общем уже часа через 2 пути (а, сидел я в отделении на 4х у окошка за столом). Разворачиваю курицу из фольги и начинаю хавать, соседи на меня так посмотрели как то недобро, подумал что из-за запаха. Извинился, сказал, что я быстро доем и запах выветрится. Оказалось, это была их курица (Я перед отъездом такую же купил на перроне, ибо как уже говорил, собраться полноценно, с едой в контейнере времени не было). Вот и подумал, что моя и забыл как выложил.

В общем, разобрались, я свою им отдал. Благо , люди с юмором, потом вместе ржали еще над ситуацией и не только.
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Щюп @ 3 авг 2026 в 19:05)
Раз с товарищем в маркет зашли, пока по телефону болтал, зацепил чью то тележку загруженную, на кассе офигел, друг стоит с тележкой нашей))) самое странное, что кто то постеснялся подойти и спросить; нафига тебе мои продукты не оплаченные🙈🙈🙈🙈 до сих пор представляю: ходишь, собираешь и тут какой то хуй берёт и увозит🤣 ржу до сих пор, как вспомню)

Я постоянно это делаю )) Отвернусь что-нибудь взять, цапаю чужую тележку, стоящую рядом и продолжаю делать покупки, потом удивляюсь, когда это я успела набрать всякой ненужной хуйни
plakatik 4 авг 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Зима, утро, темновато еще. Машины снегом присыпаны основательно. Платная парковка на улице. Подхожу к машине, сажусь. Подходят мужик с бабой и таращатся на меня. Тут понимаю что моя машина чуток дальше. Мужик то ниче, а баба смотрела очень враждебно. Жена с меня потом ржала.

pesocky 4 авг 2026 в 08:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akimandr @ 03.08.2026 - 19:02)
На днях на работе: зашёл человек, просто удивительно похожий на старого коллегу, лет десять его не видел. Радостно так подхожу к нему со словами, Кирюх, мощную репу ты себе наел… А это оказался не Кирюха.

Имя сменил?

Gremlin0103 4 авг 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Подслушано ЯП

eskeyper 4 авг 2026 в 08:45
Шутник  •  На сайте 2 года
1
С просторов

Истории позора⁠⁠

Трахтурист 4 авг 2026 в 08:51
0
Цитата (Sхвостом @ 04.08.2026 - 07:42)
когда дрочил, забыл закрыть дверь в ванной, и мне похуй не стыдно

ну если себе дрочил - не стыдно

Panovab 4 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CIPOLLINA @ 03.08.2026 - 19:49)
Если у тебя был только трехлитровый -это не значит, что у других не было шестилитровых. Как на жопе оказалась, сама не поняла-об бордюр запнулась.
Ой, да чО я тут распинаюсь перед тобой?
Иди, свои яйца береги

И даже прям - «блядь» сказала?

13ROVER13 4 авг 2026 в 09:15
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
6
Мелкий был,взял велик пракатица. Велик взрослый, под рамой ноги - едем 100500!
Впереди тётки с сумарями прут, ну я и решил эФФектно рядом затормозить. Цепка хрясь только...колокольчиком успел брякнуть но, они не обратили внимания..
И я прям между ними - в пакеты!
Содержимое пакетов - как салют веером!
Там такой мат стоял на весь двор! Я бы и рад извиниться но, тормозов то нетути 🤷
Дорога вниз, мужики машину делали - как между ними и машиной проскочил Хз... Внизу забор сеткой и я в него-Бумс!
Мужик подошёл - "ты цел малой?"
"тормоза отказали..." "да мы видели.."
А наверху крик и ор. Но, они меня не сдали 😁
С тех пор на моём счёту официально две сбитых бабки! rulez.gif

Истории позора⁠⁠

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 4 авг 2026 в 09:16
Aliеn 4 авг 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Я дочерям говорю, почему вы своих подруг не приглашаете домой? Мне интересно, с кем вы дружите. И вот старшая, когда ей было 18 , позвала домой подруг на чай, никого не предупредив. Только они зашли, я выхожу в одних трусах из туалета, потому что только проснулся после суток на работе.
Короче, подруги старшей дочери опять перестали приходить.

Hedgehog24 4 авг 2026 в 09:58
6
Цитата (BDV1984 @ 3 авг 2026 в 17:44)
Я своему мелкому нанимал репетитора в 1 классе. Когда она пришла с ним заниматься, я решил поправить покрывало на диване. Ну и пока нагибался кааак ПЕРДАНУЛ. Пиздец стыдно было.

Неплохо ты на пердеже юки срубил. С козырей зашел. disgust.gif gigi.gif
Наблюдатель 4 авг 2026 в 10:24
2
Когда-то давно поехал в один хороший санаторий.
Там столы на 6 человек, публика важная, сервировали официантки. Нельзя было приходить в спортивных костюмах и т.п. В общем протокол.
А я чего-то припоздал. И там кашка манная была в шести тарелках а отдельно тарелка с каким-то жидким вареньем, на всех. Я со спешки не разобрал, приблизил к себе тарелку и начал есть это варенье большой ложкой. Потом понял что сладкое слишком и не должно такого по диете быть. Но уже было слопано приличное количество.
А пять пар глаз смотрели на меня как на дикаря.
Пришлось идти на кухню и просить ещё такую же порцию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 886
42 Пользователей: slavon58, inewth18, Miller96, cassakov, veiliet, Кбабкенеходи, GreenVico, ShasteD, Bulbasavr, Octaus, Pobeg, Fider, Maikroft, Heimaat, Guns73, SOVuwka, UFOfan, Dust252, Кротэ, Shushtank, Jondo, gorch12, DrukBarda, glukmitino, avevitaliy, sm9, Антон555, parashunjaga, vnt, Guten, Nc2U, nickbolt1, Big72fish, gotma, zubilo2, Ademian, KabalMSU, Кракадилл, vlkv, ElGringo, vombre, el333
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх