1) Шо значит, ТЫ "берёшь"? Себе, единолично? И ешь один, под одеялом? И кому ты его пожалел, когда КТО-То достаёт его из холодильника? Жене? Ребёнку? 2) "как по мне на такое можно и сыр "российский" из ближайшей пятеры пустить." - с хрена ли? Ну вот нравится мне на горячий бутер пустить дорогой сыр - с чего мне какую-то дешёвку класть? Откуда вы берётесь, снобы, точно знающие, что и как НУЖНО есть и пить? Кто это определяет и почему у него есть такая власть? Почему кто-то определяет за меня как мне есть те или иные продукты? Почему я должен употреблять продукты не так, как мне нравится, а так, как КТО-ТО другой решил, что их нужно употреблять? И если кого-то прёт с сочетания молочной колбасы и какого-нибудь, скажем, Рог-Ривер - я его поддержу.
У тебя какая то детская травма 100%. Ты из тех кто дорогой вискарь с колой пьет?
Да хоть с водой из лужи, кого это вообще ебет?
Про лужу - слабовато. Поробуй селедку запивать молоком,пусть эти снобы обосрутся от злости.
А что не так с компьютерной мышкой? Что отсеки для батарей крест-накрест? Так это для разных батарей, чтоб любую можно было использовать. Или что-то еще?
А крест накрест они сделаны чтобы нельзя было одновременно запихнуть.
Они могут отличаться по уровням: одна батарейка ниже другой.
Я вот вообще ни разу не понял о чём эта картинка? Типа как всё дёшево было? Ну так-то чек на сумму почти 300руб. от 2002-го года, а я например получал тогда в районе 3.000руб., причём это была неплохая зарплата, так что ни разу не низкие цены были для того времени...
Ты, что за 100 долларов работал в месяц? Среднегодовой курс 31 рубль за доллар.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)