Признавайтесь

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 30 июл 2026 в 16:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
И вот, мы с вами прочитали все фантазии яповцев.
Кстати довольно однообразные. надо отметить.
Старина Фрейд даже не стал бы заморачиваться с этими фантазиями, а сходу записал бы всех скопом в недоебанных фантазеров.
ХеррШа 30 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30.07.2026 - 15:49)
Так сделай так, чтоб тебя было крайне сложно заменить....

Логично. Ты либо нужен, либо свободен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХеррШа 30 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 30.07.2026 - 16:17)
Старина Фрейд даже не стал бы заморачиваться с этими фантазиями, а сходу записал бы всех скопом в недоебанных фантазеров.

"А я — не такой!" ©

ХеррШа 30 июл 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ooooops @ 30.07.2026 - 14:11)
Это миф, который мало кто видел.
Чистая теория

Если кто-то видел, то уже не миф.

RusLandiya 30 июл 2026 в 16:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 30 июл 2026 в 16:18)
Цитата (RusLandiya @ 30.07.2026 - 16:17)

"А я — не такой!" ©

Все такие, но ты не такой rulez.gif
ebamarama 30 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Luft @ 29.07.2026 - 23:13)
Не отвечаем ей взаимностью.
Обычно РСП с тройным прицепом влюблена в меня.
Не то, что я не могу. Нахуя мне эти проблемы? Чтобы что?
И вообще отъебись ты и Кочет со своими половыми проблемами

Тройной прицеп? Хуяссе, автопоезд.

ХеррШа 30 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 30.07.2026 - 16:21)
Все такие, но ты не такой

Ни боже мой. Иду такой по коридорам Учреждения в костюме при галстуке. Тётки глазами так и стреляют, шеи сворачивают. А я им твёрдо и четко:
— Я не такой.
Вот какая сила воли.

Ruslankra82 30 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пользуюсь этим, а хули такое упускать тт

Kovalski 30 июл 2026 в 17:00
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Была в мою бытность студентом одна дама в группе, смотрела на меня преданным щенячьим взглядом. Не знаю, как кого, а меня это сильно отталкивало. Я не любитель неравных отношений.
ProPain 30 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Август27 @ 29 июл 2026 в 23:10)
поебуем и утешаем.

ПоёбЫВАЕм блть dont.gif
BioMax1 30 июл 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
был у меня опыт ..в молодости...одна девица приходила ко мне ебаться ..мне сказали подружки ее мол она прям хочет сильно..а я с воспитанием весь правильный такой ..как это просто ебаться ..ну ладно нехай....вобщем все было заебись на всю жизнь друзьями остались -не прям лучшими но ...ебаться правда перестали давно давно...наеблися.....а вот с другой дамой сердца было иначе ...много лет были парой возможно даже и поженились бы но как то выяснилась одна деталь забавная ..как напьется подруга так неважно кто ее ебать будет ..если не ты то она таки найдет...ну и пошло после этого поехало...стала она из моей -общей УВАЖАЕМОЙ честной давалкой....НО ТОКА ПО ЛЮБВИ ..в пяном угаре конечно....всем были довольны таким подходом..потому что компания у нас была приличная без сифаков и ебанатов...и вот таое веселье ...остались друзьями на всю жизнь....так что если нет взаимности можно ебаться и просто дружить если всех устраивает...а нет так и суда нет...сколько их было которые мимо прошли..но тех с кем терлись пупками тех всех помню....
ТриТыщиТри 30 июл 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Водим по губам.

agalin 30 июл 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю.
Это настолько сложно, насколько и неосуществимо без каких либо обид и т.д.
Это работает и наоборот, если мужчина влюблён в женщину.
gurri59 30 июл 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
За все 38 лет жизни, в меня не то что не влюблялись, даже симпатии особой не было (что абсолютно нормально при моем уровне привлекательности). Так что я был бы очень сильно удивлён такому событию

Не оценивай сам свою привлекательность пожалуйста. Какой бы плохой она не казалась на твой взгляд. Часто мы сами даём красный свет девушке принижая себя. А дамы не любят неуверенность. ... Добавлю доказательство... Я с возрастом потолстел и обрюзг, но внимания только прибавилось.. Конечно, я не слишком страшный, но хуже выглядеть стал... Но похуизм нивелировал ухудшение внешности... Ибо стало пох, что про меня скажут... А раз похуй, то ты ведёшь себя естественно. А естественность всегда привлекательнее наигранности

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 726
9 Пользователей: Sоlteks, Costas48, PvtMeek, Agaral, ebender, Лисофил, audiotrack, нюфня, Master80
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх