а на бобины можно было записывать на разных скоростях я маленький решил, чем больше влезет тем лучше))) не очень получилось)))
Чековая книжка у меня была Не в СССР конечно, в России уже в начале 90-х наличных не было, ЗП задерживали Нас всех отправляли в сберкассу и мы там заводили чековую книжку карточек ещё не было рассчитывались ей в магазинах продавцы за это нас сильно не любили))) вроде как пару чеков так и потерялись, не пришли к оплате
Я вот из 20 набрал 18, так как не слушал бумбокс на улице, не считать же бумбоксом романтику 306, и у нас в деревне не было видеопроката
Размещено через приложение ЯПлакалъ
8. Windows 9 нет потому что в английском языке суффиксом -nine образуются притяжательные прилагательные от заимствованных из латыни слов, в частности с окончанием -ous. Поэтому Windows nine будет звучать как прилагательное "окошечный". Маркетинг пьёт валидол и грозится застрелиться, если у кого-то всерьёз возникнет желание выпустить продукт с таким названием. That's why!
Это сообщение отредактировал Archimedis - 19 авг 2026 в 07:15
рейтузы Гамаши это другая херня, с калошами часто носились
Не начинай, а? Гамаши-рейтузы, рубашка-"шведка"-сорочка, баллон-банка, тютина-шелковица, кусты-кушири и так далее -- это от местности проживания и местного диалекта.
ерундой не болтай, да. Вот гамаши,на фото. Как бы вообще не штаны, не?
А каковы санкции за смерть животного? Что будет в случае если предыдущее животное скончалось? Кто и как компенсирует психологическую травму? Кто оплачивает лечение животного? Так много вопоосов без ответов.
Я бы при увольнении на улице первого попавшегося кота поймал и сдал им, не думаю что через 2-6 лет кто нибудь вспомнит как кот выглядел. В крайнем случае взял бы в приюте похожего по окраске
режем тонко кабачок, обмакиваем в подсоленую муку, жарим на растительном масле. при укладке на тарелку можно помазать майонезом с чесноком. Убираем из рецепта кабачки и ... ?
А чё он с мультиваркой должен был сделать? Типа перелить в кастрюлю поменьше, найдя нужную кастрюлю, переставить все в холодильнике чтобы она туда хоть как-то влезла, помыть мультиварку? Чёто дохера
Вообще-то мультиварка уже содержит в себе вкладную "кастрюлю". Нужно было ее достать из мультиварки и поставить в холодос.
Но технически муж все сделал верно. Если конечно его действительно попросили убрать в холодильник мультиварку, а не суп из нее.
А кто ходил с бумбоксом? В моё время это называлось магнитола и ходить с ней было полдела, потому что до этого нужно было раздобыть 6 непальчиковых:) батареек.
Ну ходить не ходили. Это какая-то американская фишка. Но вот на шашлыки выбирались с "музыкой".
Да 6 здоровых батареек. И у нас "бумбокс" был ещё советский. Короче эта дура весила немало. И батареек хватало на мало. Часа 4 вроде.
А чё он с мультиваркой должен был сделать? Типа перелить в кастрюлю поменьше, найдя нужную кастрюлю, переставить все в холодильнике чтобы она туда хоть как-то влезла, помыть мультиварку? Чёто дохера
Вася, надо было вытащить из мультиварки чашу и уже ее поставить в холодильник)
Я тоже увидел вилки. Когда мне сказали, что там розовые кипарисы, я прищурился, концентируешься на розовом цвете и получаются какие-то объемные продолговатые хуйни, типа цветов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)