Ну вот и здрасти. Приплыли

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derugin81 27 сен 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АмурШирокий @ 27 сен 2026 в 17:14)
Цитата (Мартыыын @ 27 сен 2026 в 17:12)
Цитата (derugin81 @ 27.09.2026 - 17:05)
По сколько вам лет, что у всех тонометры и таблетки? Уверен было бы минимальное слежение за образом жизни и всего этого не было бы.

Все начинается около пятидесяти (плюс/минус).
Скоро узнаешь.
В эту лотерею играют все без исключения.

у меня давление (на смену погоды как правило) прыгает всю жизнь.с каждым годом все сильнее.

Спорт в жизни присутствует?
AleksSan33 27 сен 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Принимайте в клуб. Тоже пользуюсь запястным и вполне устраивает. Главное точно выбирать высоту расположения. Специально делал сверку с классическим на плечо, расхождения не большие. Лет 7 наверное пью "Дальнева 5мг + 4мг". Подсадили на них в 38 лет, было 160/110.

Ну вот и здрасти. Приплыли

Это сообщение отредактировал AleksSan33 - 27 сен 2026 в 23:48
Школьница 27 сен 2026 в 23:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Ugresha @ 27.09.2026 - 14:43)
Давление должно быть 120 на 80, как у космонавта всю жизнь.
Все, что выше - не норма, как говорит Малышева.

ТС, небось фигура скуфоподобная? Похудеть, наладить питание и занятия спортом (любительским) - может помочь.

Малышева такое не говорила. Люди разные и у всех своя норма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rukonstrukto 28 сен 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не ссы! правильно подобранная схема и можно грешить без опаски. Давление будет, как у молодого. Только ни в коем случае не принимать бета-блокаторы. Обойдись сартанами и блокаторами медленных кальциевых каналов.
Мия17 28 сен 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Здоровья всем гипертоникам!))

Руки\ноги есть, всё работает, а сердце прихватило и чувствуешь себя развалиной.

Два раза за две недели прихватывало. Раньше никогда не было.
Давление на таблетках особо не повышается. Иногда наоборот низкое.
Вне дома боюсь перепутать, не очень понятно принимать таблетку или кофейку бахнуть.

Нервы всё и наследственность.(
waitmen 28 сен 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не сцать гусары

Майорзапаса 28 сен 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Школьница @ 27 сен 2026 в 23:58)
Цитата (Ugresha @ 27.09.2026 - 14:43)
Давление должно быть 120 на 80, как у космонавта всю жизнь.
Все, что выше - не норма, как говорит Малышева.

ТС, небось фигура скуфоподобная? Похудеть, наладить питание и занятия спортом (любительским) - может помочь.

Малышева такое не говорила. Люди разные и у всех своя норма

Чушь. Норма только одна - не выше 120/80.
Все остальное - опасно.
rainstuff 28 сен 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пошёл к кардиологу лет 7 назад, когда сознание стал терять. Тоже с давлением. Всё проверили- и кардиограмму, и кровь, и узи сердца. Ничего не нашли. Лишний вес только. И да, тоже таблетосы до конца жизни прописали. Заметил, если вес сгоняется, давление нормализуется. Так что, выход всегда есть, главное- лень победить.

Losyk 28 сен 2026 в 02:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Leshiy1988 @ 27 сен 2026 в 15:06)
У меня уже тоже года 3 периодически начинает подниматься давление, максимум чет 176 на 145 было. Не понимал сначала почему, потом заметил что скорее всего когда посплю не удобно или продует шею, короче мышцы в шее и в спине начинает жестко тянуть и вот. Сейчас заранее это чувствую и пластыри разогревающие на шею, + они как то нагрузку на себя или что берут. И вроде помогает, стал это дело с давлением на корню присекать выше 135 пока не ловил.

мышцы в гипертонус от стресса уходят, он же давление поднимает по принципу "беги или дерись", чтобы питание тканей в моменте улучшить, почки, надпочечники проверь, щитовидку, кортизол и прочую мутоту, поджелудочную и сахар!..
то, что ты пишешь "посплю бла-бла" называется синдром позвоночной артерии, по мне так не в нем дело.
пластыри тебе помогают спазм снять, только он, наверняка, не причина твоего давления, но может и быть (мышцы тянут позвонки, перекрывается ток крови, организм поднимает давление, чтобы насытить мозг кислородом).

не врач, но у меня нестабильность шоп, знаю про мышцы шеи...
спазм мышц шеи - это "остеохондроз", это нестабильность шоп, это неправильная осанка/плоскостопие, слабые мышцы спины, и СТРЕСС (тревожность, окр, скрытая депрессия).

иди к врачам и обследуйся.
но имей в виду 95% врачей нихуя не знают того, что я тебе написал, ибо столько дебилов, сколько в медицине, я не видел нигде...

Это сообщение отредактировал Losyk - 28 сен 2026 в 02:30
rusadmin 28 сен 2026 в 02:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я тонометр купил лет в 30, если не раньше и не по состоянию здоровья, а чтобы был. Поэтому не показатель)

Майорзапаса 28 сен 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Собрались, блядь, старперы, про болячки свои поговорить.
Хуже бабок у подъезда, тьфу!
Простосапиен 28 сен 2026 в 03:08
без статуса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MoreMore @ 27 сен 2026 в 14:46)
Цитата (Alexeykov @ 27 сен 2026 в 14:45)
Цитата (KAPJICOH @ 27 сен 2026 в 14:39)
Вчера на медкомиссии сказали, что увеличенная стенка в сердце и срочно нужно к кардиологу, а я не хочу. Давление как у космонавта, отёков нет.

Не хоти. В гробу будешь лежать молодым и красивым.

Ну ещё есть время, мне гипертрофию лет 15 назад поставили, не беспокоит.

Тоже недавно на диспансеризации - (первый раз сделала её), ничего не обнаружили, коме гипертрофии правого желудочка сердечной мышцы. Врач ничего не сказала, про то, что это надо как-то лечить. А Алиса говорит, что надо лечить. И что это или от перенесённого ковида, уже связь с ковидом установлена такого диагноза, или от тяжёлой физической работы, чего в моей жизни хватало. Так и не лечу пока. Никаких таблеток не пью вообще, пока есть возможность без лекарств жить. Давление 110/65, остальное всё тоже в норме. Больше не к чему придраться. А чувствую себя, как будто мне уже сто лет. Хотя всего-то 73 на-днях исполнилось (любимое число Шелдона, надеюсь в чём-то оно поможет в этом году). А вообще все болезни от нервов!
Leshiy1988 28 сен 2026 в 04:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Losyk @ 28 сен 2026 в 06:25)
(мышцы тянут позвонки, перекрывается ток крови, организм поднимает давление, чтобы насытить мозг кислородом).

Вот кстати да, у меня травма шеи, первого позвонка.
Leshiy1988 28 сен 2026 в 04:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Losyk @ 28 сен 2026 в 06:25)
спазм мышц шеи - это "остеохондроз", это нестабильность шоп, это неправильная осанка/плоскостопие, слабые мышцы спины, и СТРЕСС (тревожность, окр, скрытая депрессия).

иди к врачам и обследуйся.
но имей в виду 95% врачей нихуя не знают того, что я тебе написал, ибо столько дебилов, сколько в медицине, я не видел нигде...

Осанка у меня правильная я 10 лет спортом занимался)))

По врачам да согласен, я травму шеи получил в 13 лет, потом сколько врачам жаловался все говорили что это подростковое и пройдет. Первый врач нормальный в 25 лет сама спросила на шею не жалуюсь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 816
3 Пользователей: pteropty, sch375, tydor
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх