Почему бы и нет⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dust252
8.03.2026 - 00:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Жирик много чего наговорил. Это была его работа и он ее исполнял и ловил от этого кайф. Кто-то был с ним солидарен, кто-то совсем не воспринимал, о чем говорят 86%.

Нахлобучит ли вас в момент отдыха на Дубайщине? Вопрос риторический. С таким же успехом вас может уебать и на какой-нть Нижегородщине (примеры были)

Такшт вопрос "Отдыхать и Где" лежит на плечах самого отдыхающего вне зависимости от покойного Жирика (мир его праху)

И не забудьте взять во внимание, господа отдыхающие, что если вдруг, по причине некой военной заварушки вы встрянете с вопросом возврата ваших бренных тушек в родные пенаты родного государства, то особо не обольщайтесь и запаситесь собственной изобретательностью или баблом ибо государство в рот ебало шевелиться ради незадачливых долбоебов.

Ну, а так... Всем счастливого отдыха. И ничего личного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
8.03.2026 - 00:20
1

Ярила

Я ремонт делаю в квартире, ну ленивая, обычно по три-четыре часа поделаю чего и домой ухожу. А тут залипла на целый день почти, доставку мебели ждала. Пока ждала - венесуэльского президента украли. Потом вернулась к своему графику по 3-4 часа, а тут приехал электрик порядок наводить и закис надолго. Смотрю, ба, Иран то раздухарился. Вот думаю - а стоит ли ремонт продолжать, а то ж так влипнешь с мировой эскалацией)))

[^]
kazyava25
8.03.2026 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Dust252 @ 08.03.2026 - 00:16)
Жирик много чего наговорил. Это была его работа и он ее исполнял и ловил от этого кайф. Кто-то был с ним солидарен, кто-то совсем не воспринимал, о чем говорят 86%.

Нахлобучит ли вас в момент отдыха на Дубайщине? Вопрос риторический. С таким же успехом вас может уебать и на какой-нть Нижегородщине (примеры были)

Такшт вопрос "Отдыхать и Где" лежит на плечах самого отдыхающего вне зависимости от покойного Жирика (мир его праху)

И не забудьте взять во внимание, господа отдыхающие, что если вдруг, по причине некой военной заварушки вы встрянете с вопросом возврата ваших бренных тушек в родные пенаты родного государства, то особо не обольщайтесь и запаситесь собственной изобретательностью или баблом ибо государство в рот ебало шевелиться ради незадачливых долбоебов.

Ну, а так... Всем счастливого отдыха. И ничего личного.

Не убавить ни прибавить. В районном чате одна курица вздыхала по тем, кто в Дубае застрял. Я ей сказала что в принципе в Бахрейне и Кувейте тоже люди отдыхают, почему именно дубаи то ее так взволновали? Обиделась, сказала что я не понимаю ничего, там же люди с детьми в дубаях застряли. Я ей сказала что только идиот в нынешней ситуации может надолго отрываться от дома, весь мир в огне, а эти идиоты прутся в хуевокукуево. Короче я опять за правду пострадала

[^]
Dust252
8.03.2026 - 00:29
1

Весельчак

Цитата (kazyava25 @ 08.03.2026 - 00:20)
Я ремонт делаю в квартире, ну ленивая, обычно по три-четыре часа поделаю чего и домой ухожу. А тут залипла на целый день почти, доставку мебели ждала. Пока ждала - венесуэльского президента украли. Потом вернулась к своему графику по 3-4 часа, а тут приехал электрик порядок наводить и закис надолго. Смотрю, ба, Иран то раздухарился. Вот думаю - а стоит ли ремонт продолжать, а то ж так влипнешь с мировой эскалацией)))

Бля, мать, ты погодь со своим ремонтом. А то знаешь теорию крыла бабочки? Ей Богу погодь. Мы те, еси че всем ЯПом за просрочку скинемся. Лишь бы мир во всем Мире, а?

[^]
Trackless
8.03.2026 - 00:32
0

Балагур

Надо было Трампа слушать, он прямо сказал, что хочет сделать из Америки энергетическую сверхдержаву, Хазин ещё на "Говорит Москва" глумился, какой Донни тупой, ведь построить АЭС занимает годы. Но вот теперь все видят, что отобрать нефтересурсы можно мгновенно.

[^]
nikolaysm1
8.03.2026 - 00:39
1

Ярила

А ведь Жириновский был далеко не глупый чел. Уважаю 🧐

[^]
Dust252
8.03.2026 - 00:46
1

Весельчак

Цитата (kazyava25 @ 08.03.2026 - 00:24)
Не убавить ни прибавить. В районном чате одна курица вздыхала по тем, кто в Дубае застрял. Я ей сказала что в принципе в Бахрейне и Кувейте тоже люди отдыхают, почему именно дубаи то ее так взволновали? Обиделась, сказала что я не понимаю ничего, там же люди с детьми в дубаях застряли. Я ей сказала что только идиот в нынешней ситуации может надолго отрываться от дома, весь мир в огне, а эти идиоты прутся в хуевокукуево. Короче я опять за правду пострадала

Ебанутости ебанутых поем мы ебанутые гимны...
Мог бы и дальше продолжать в том же духе, но надоело изображать клоуна. Если люди по достижении определенного возраста не начинают уметь в сопоставление фактов, возможности и реальность, в хотеть и мочь, то реально станешь сторонником пыни:
- Этот умер. Этот утонул...
За подробностями в МАХ.

Походу вся ебанина только начинается

[^]
kazyava25
8.03.2026 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Dust252 @ 08.03.2026 - 00:29)
Бля, мать, ты погодь со своим ремонтом. А то знаешь теорию крыла бабочки? Ей Богу погодь. Мы те, еси че всем ЯПом за просрочку скинемся. Лишь бы мир во всем Мире, а?

Да я вот уж подумываю, но осталось то чуть-чуть, пороги прикрутить, мебель собрать, ванну акрилом залить. Всего-то ничего…

[^]
reanimator15
8.03.2026 - 00:59
0

Ярила

Путеводитель по странам готов ©

[^]
Dust252
8.03.2026 - 01:07
0

Весельчак

Цитата
Да я вот уж подумываю, но осталось то чуть-чуть, пороги прикрутить, мебель собрать, ванну акрилом залить. Всего-то ничего…

Во ты пиздюля заядлая 🤣
Ладно, мочи до талого!
Но с порогами погодь. А вдруг там зацепка какая?
Вдруг трап заднюю даст. Поржом над фраером.

[^]
sansei75rus
8.03.2026 - 01:44
0

Хохмач

На Батюшку Байкал езжай, хотя нахуй ты тут не нужен

[^]
remvod
8.03.2026 - 01:58
0

Приколист

Смотреть надо на наличие ядерного оружия и средств доставки до США. Современные комплексы ПВО. Близость Израиля🤣🤣🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4694
2 Пользователей: ts89, YZ42
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх