Скинов там куча была, на журнале лки или игромания.
Это скин не Винампа, а Windows Media player. Винамп долгое время видео не переваривал, уже под конец совей эпохи научился
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До сих пор пользуюсь для музыки. Эквалайзер предустановка Rock. Басы повыше, средние ниже, высокие повыше. Скин классика.
мне больше всего всегда нравились встроенные в винамп визуализаторы, не знаю кому как, но очень залипательно особенно под подходящую музыку
Это сообщение отредактировал redsky0 - 16 мая 2026 в 09:50
Сейчас в 2026 году, есть нетбук Emachines. Да-да, живой и абсолютно рабочий, беру в поездки для просмотра видео в течение полётов. Крошечный экран, лицензия WinXP (куплена в 2007 в родном городе).
Про покупку лицензии в богом забытом городишке - отдельная история. Магазин располагался в подвальном помещении по улице Свердлова. Продавец изумлённо спросил меня на кой мне лицензия, когда есть халявные взломанные версии. Пришлось соврать, что это подарок. В те годы покупка лицензии делала тебя прокажённым.
В общем, на ХР навсегда прописался плеер Apollo. В первый раз увидел его экзешник на ондом из дисков, шедших в комплекте к журналу "Навигатор игрового мира", описывающему игры, железо и прочее.
А на системах выше ХР Apollo ведёт себя крайне нестабильно. Именно по этой причине на позднии версии Виндовс ставлю исключительно Foobar2000. И до сих пор устанавливаю сборку Dark One.
Это сообщение отредактировал Ghbdtbf - 16 мая 2026 в 10:11
А чем аимп плох? Выставил классическую тему, получил почти тот же винамп по дизайну. Только оранжево черный, а не зелено-черный. Да и все. В чем проблема то?
До сих пор использую, тк с ним в паре хорошо работает Ozone isotope и звук становится гораздо приятнее и альтернативы найти за десятки лет не удалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)