Грязно и точка

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rasta85 16 мая 2026 в 00:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Skorikov @ 15 мая 2026 в 23:19)
Когда был Макдональдс такого точно не было, да и у конкурентов не видел такого срача.

Ай не пизди я и в макдаке такое встречал и не раз
Poligrafist 16 мая 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а мне вот Ростикс зашёл. где-то с год как там начал еду покупать. всё, что покупаю нравится: и картошка, и крылышки, и наггетсы и стрипсы. таких вкусных наггетсов и крылышек в Маке и БК нет. правда бургеры и роллы не беру. бургеры предпочитаю брать в Маке, а роллы это жалкое оверпрайснутое подобие нашей шавермы.
ЗамирБезгеев 16 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Sергий @ 15 мая 2026 в 23:22)
судя по количеству заказов на мониторах им даже поссать сходить некогда.

Нахуя им отходить? Там рукомойники ёмкости для фритюрницы почти у каждого рабочего места. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 16 мая 2026 в 00:22
Mclosky 16 мая 2026 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 15.05.2026 - 23:27)
Все зависит от конкретного ресторана, а точнее от конкретного управляющего.

Как и в любом бизнесе. Тут вырвано из контекста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуллипут 16 мая 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю, где как, но в той точке, где трудится моя дочь, уборщицы кухню не убирают. Поэтому она, за полтора года дослужившись до старшего менеджера, приходит домой около половины четвёртого ночи. После смены убирают, готовят к открытию. Жена преждевременно поседела, дочке всего 18.
Elf 16 мая 2026 в 00:37
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (SpaceNASA @ 16 мая 2026 в 00:12)
Вообще не ем в этих хрючевнях.

Ваше мнение очень важно для нас
Silicagel 16 мая 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (On75 @ 15 мая 2026 в 23:56)
Лет 7-8 не посещал Макдональдсы и им подобные заведения. Не было нужды. А вчера зашёл специально сравнить жрачку во "Вкусно и точка", как говорится, оценить: до и после... Давно хотел, но лучше бы этого не делал.

Не понравилось. Не вкусно, пресно, не то. Брал аналогичный продукт, что и раньше. Помню, какое было хорошее вкусовое впечатление от еды при первом посещении Макдональдса, когда он только-только появился, а теперь полное разочарование. Деньги - на ветер.

Сегодня зашёл в "Бургер-кинг" (было время, часто там перекусывал, пробовал разные блюда, и больше всего тогда понравился воппер). Думал, что здесь будет получше, ну, хотя бы без особых изменений в худшую сторону..., но нет - то же самое: не вкусно, пресно, не то.

Это с тобой не то))
Так уж сложилось, что раз в пару недель приходится у них перекусывать.

В момент передачи дел от мака местным, было очень! плохо. Даже отказался на полгода от. На объектах где обычно пользовался маком, просто пришлось дальше ездить за перекусом.

А вот, к концу 2023, ВиТ в Мск регионе стали точно съедобнее чем был мак перед уходом. Сильно подозреваю, что требования к маслу усилили.

Сейчас, во многих местах в Мск на кассах стоит славянская молодежь. Это подкупает комфортным общением.

Из всех фастфуден, у ВиТ самое стабильное качество. Если нужно безопасно перекусить в чужом городе - тоже к ним. Оно может и не изысканная кухня (объективно, эталогный джанкфуд). Но, точно не отравят.
Den3605 16 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Messin @ 15.05.2026 - 23:55)
на чем основывается твое мнение?
в какой бы точке мира там не ел, никогда проблем с желудком не было.
или у тебя денег нет чтоб там пожрать (когда выбора нет) либо нет возможностей чтоб сравнить

В Бельгии, давно ещё, проводили исследования.
Так вот в МакДаке, было самое качественное мясо.

Godowan 16 мая 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Макдак был лучше, время показало.

SpaceNASA 16 мая 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Elf @ 16.05.2026 - 00:37)
Ваше мнение очень важно для нас

Это хорошо. 🤓

Mirnyj 16 мая 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Skorikov @ 16 мая 2026 в 08:19)
Когда был Макдональдс такого точно не было, да и у конкурентов не видел такого срача.

Без вертухаев не будет порядка. Чтобы палкой по голове били или штрафами наказывали.
SpaceNASA 16 мая 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Макдак был лучше, время показало.

Был, это смыслообразуещее.Хотя и там я был лишь пару раз, распивали, хоть и запрещено.

fox0909 16 мая 2026 в 01:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Patamushta @ 15.05.2026 - 23:21)
Была забегаловка, стала рыгаловка

Никогда не понимал людей постоянно посещающих данное заведение... Ну ладно в 91-93 году... дальше то что блять... Однажды только ел там вкусно в 2010 году в Барселоне....но сука там бургер стоил 13€ и он того стоил... когда в Москве котлета из лошади с телегой стоила 180₽... Блевота бл

zhmihail 16 мая 2026 в 01:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Столовка из очка!
Был намедни в кокошнико-медовушнико-огуречноворенограде. На головной площади в зодческом доме стоит почевальня от командира Курочкина. НИЧЕМ не отличается от фотографии.

Hedge2017 16 мая 2026 в 01:19
Резиновый  •  На сайте 6 лет
-1
Ну на фото не стерильно, да. Но «Вкусно и точка» единственная сеть где есть контроль, работает наша молодёжь, опрятные ребята. И на удивление еда лучше, чем во времена Макдака, и меню, и качество тоже, вкусные эксклюзивные меню, которые они переняли от Макдака, Белорусские недели, например. Персонал кстати тоже лучше, тк во времена Макдака там бывало что и всякие бабки работали с золотыми зубами, похожие на уборщиц вокзальных туалетов, ща таких вроде не видно.
Ростикс-Кфс вечно нанимали бедолаг всяких и гастаров, контроль очень низкий. Бургер Кинг вообще днище днищенское, где по-русски еле говорят, контроль персонала и еды вообще на нуле, причём так было и 10лет назад, там тупо опасно заказывать я считаю

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 16 мая 2026 в 01:24
Димасик696 16 мая 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вонюша и каторга. Как заплачено так и захуячено. 140 тыр вроде там зряплата
Димасик696 16 мая 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Вся скрепономика в этой картинке. Одни лицо нетрадиционной ориентацииы делают вид что управляют и платят достойную зЭпЭ, другие делают вид, что работают. Страдает потребитель, который потом срывается на других чатланах
Steban 16 мая 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 15 мая 2026 в 23:27)
Все зависит от конкретного ресторана, а точнее от конкретного управляющего.

Жена что ли у тебя там суетится, хоть раз правду написал. :)

Им нельзя отрываться от процесса, есть уборщики и они могут собрать ту же картошку с пола, только салфеткой или шваброй с крышкой.Руками нельзя.
Бывает старшая запинает "пирожок" в угол от камер и там сама подберёт.
На улице столики огородили лентами, постоянно пыль, наведались проверяхи и типа вам штраф.
Но они работников гоняли регулярно протирать, убирать столы.
Вообщем и их нагибают.

P.S. Для меня самое обидное, вот накладывают Вам заказ, картошка фри посыпалась, рукой доложить нельзя, даже самому работнику сожрать нельзя, что упало, типа украл.Всё в урну.Хоть бы свиньям такое сливали, как в 90е.Но они всё в одну кучу с картоном.

Это сообщение отредактировал Steban - 16 мая 2026 в 01:53
Boojum 16 мая 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да бросьте вы в самом деле... Кто видел общепит "изнутри", так сказать - тот меня поймёт. Не бывает кухонь, без многолетнего нагара от масла по стенам и прочим поверхностям. А уж общественных и подавно. Никелированных кастрюль как в химлаборатории и белых халатов там изначально не предусмотрено. Задача другая просто - скормить как можно больше продуктов, масимально возможному количеству человек. А уж пронесёт тебя потом, с присвистом, через пару часов - это уже неинтересно.

Опять-же, это во многом зависит от природного иммунитета и резистивности к той-же кишечной палочке. Мне лично, иногда приходилось жрать и пирожки на вокзале, ожидая поезда. И ничего, даже в платный туалет не бегал потом. gigi.gif
Domatsu 16 мая 2026 в 02:00
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Самая большая проблема всех фастфудовых сетей в том, что это франшиза, а значит конкретная реализация на месте зависит от локальных управляющих.

Ну и не надо забывать, что в целом это весьма посредственная пища.

По опыту Испании, правда давно, могу сказать, что условный бургер, который вам сделают в сетевом фастфуде и бургер, который вам приготовят на заправке с кухней - это две очень большие разницы.

В Тае и Гонконге маки тоже такое себе, картинки красивые, еда - папье-маше по вкусу.
РыбныйКот 16 мая 2026 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
"Вкусно и точка" это и есть "Макдональдс", только сменили вывеску, у них даже адреса одинаковые головного офиса. Поставщики полуфабрикатов те же, так как у Макдональдса, они строил и закупал оборудование и вели контролька чества. Бизнес McDonald’s в России был продан нужным людям за «символическую плату» типа за 1 рубль или доллар..
Сделка предусматривает опцион на обратный выкуп в течение 10–15 лет. Согласно условиям McDonald’s сможет обратно выкупить свои активы в России. Да и хорош выдумывать, весь персонал практически весь остался от McDonald’sа. Единственное, что контроль упал в связи с уходом иностранных менеджеров.
Да еще , чтобы знали, все напитки делаются из концентрата в виде порошка и местной очищенной воды, подается по трубкам из помещения, где все мешают. Котлеты делает Мираторг и Каргилл, на оборудовании и по технологии Макдональдса, которое осталось от них и сейчас их продукция поставляется для Вкусно и точка..
Sadlygrov 16 мая 2026 в 02:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну видно убраться некогда или сотрудников мало вышло
В любом случае всегда у них проходимость огромная.
Догоним и перегоним Америку по ожирению )

Steban 16 мая 2026 в 02:21
-1
Цитата (Boojum @ 16 мая 2026 в 01:44)
Мне лично, иногда приходилось жрать и пирожки

Бабули у рынка продавали в 80х, меня гуляла соседка с внуком, родня моей матери, Лизуха.
Я обосрался и её внучок обосрался.
Меня рвать начало и мать того ребёнка, врачиха, упрятала меня в инфекционку на другой берег Волги, чтобы якобы её ребёнок не заразился от меня.
А там карантин, мать ко мне не пускают.Я тупо в палате сижу.Мать меня выкрала и на такси увезла. Вот так и посрались две родственицы.
Мои умерли уже родители.
Стоял часами за яицами в очереди перед пасхой и они меня узнали с мужем.Сильно изменились, красивые были в 80х.Пообщались, говно я им за родоков не стал предьявлять.А там было за что, мужу особенно! За военкомат.
slava766 16 мая 2026 в 02:30
-2
В последний раз был 2 мес назад, булки были странным жестким хлебом, соус реально - дешманский майонез, а от котлеты пахло шаурмой.

Перед тем как там покушать, лучше купите один бургер и всё сами поймёте.
Там кэш тратить низя, проблюётесь.
maxim42 16 мая 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Это скрепы рассыпались )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 636
43 Пользователей: Califusa, 1752, Vmuper, AcmpoHoM, Mitfet, sballo, oks372, John1812, Parabelit, dibbuk, BackToFuture, antoxa2404, studentvrn, BegemotTM, Uorgalan, Згур, Rukonstrukto, loory, Gusevod, Lisicci, DmitryMV, Puzyran, Freeman987, driver72, seargant, MrMahsluhen, Veselchak555, Фазатрон, alimbuy, elenka178, PetrStone, Zloitver, Циммерман, stan7307, РыбныйКот, maddriver17, Широкоф, onset, СИГ, valof, Прянички, ванек44, tolegr
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх